X



脳性麻痺者のほとんどは知的障害者?

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 19:52:55ID:kP/yPjvr
自分はそうみたいなんですが、どうなんでしょうか?
数少ない障害者の知人は聡明な人ばかりなのですが。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 08:06:13ID:Q2RqrHs0
温泉 2009/12/13(日) 午後 5:07
友達と温泉に行ってきた
温泉は今の時期、サイコー!!
ビールを飲みながら、友達とゆっくりしてきた
やっぱり、どこの福祉の職員もみんな同じだなぁと思った
仕事の時だけ利用者と友達みたいにしてるけど、休みの時はかかりたくねぇだってさ
それで友達も怒ってた
そうだよなぁ でも俺は、職員がその気なら、こっちもその気で行くしかねぇって最近思う
スゲームカTKけど・・・

http://blogs.yahoo.co.jp/ninka555kanau555
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 23:05:41ID:ey/3uhbF
↑ただ今こいつは女職員に片想い中、ああ気持ちわりい、妄想脳性英二
0609レノンは豹変 ◆65KG4KWXjg
垢版 |
2009/12/20(日) 08:54:54ID:JMU6t9Ia
609

君の方が気持ち悪いです。
人の事はどうだっていいんじゃないのか?
こんな事を持ち出すから、障害者は恋愛禁止だと私に言われるんです。

私の脳内も女でいっぱいです。

君は何を考えて生きていますか? もしかして世界平和ですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 10:55:44ID:h3vVx7Oz
なんか、あの女職員が俺に話しかけるようになったのは、
主任があの女職員に言ったらしいガッカリ・・・
そうだよなぁ〜 嫌いな人に声かけるなんてねぇよなぁ〜
それなのに俺、喜んでた 俺ってバカじゃねぇ〜の( ̄□ ̄;)!!


  英二撃沈
0611レノンは豹変 ◆65KG4KWXjg
垢版 |
2009/12/20(日) 12:59:29ID:v77djBHv
610

人に言われたからと言って話しかけるという事はなんだろうなぁ
もしかして、脈が少しはあるってことじゃないのか?

私はブス女には絶対に声をかけません 勘違いされても困るからね

とにかく、人の行いというより、プログをここに持ち出す方がキモイ
0612暇なレノンは良い人 ◆65KG4KWXjg
垢版 |
2009/12/22(火) 15:09:55ID:pUtUJ/vG

とにかく、脳性に好かれたら断ってはいけない
最低でもおっぱいさわらせてあげなさい
0613暇なレノンは良い人 ◆65KG4KWXjg
垢版 |
2009/12/22(火) 17:35:56ID:pUtUJ/vG

私はもう決心した。
脳性擁護をこれからしていく・・・だから農政を馬鹿にする人は私が相手する

脳性の良さを語り合うスレにする

まんず、脳性は屈託のない笑顔である 人を猜疑心の目で見る人も脳性に対しては暖かいまなざしで見る
0614れのん
垢版 |
2009/12/28(月) 22:22:42ID:ju/CAe9Q

脳性の笑顔は格別です。
そういった笑顔を妙な誤解をするアンポンタンセキソンがいるんですよん

脳性は本来優しい そういった障害者なのかもしれない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 17:27:12ID:gIp9/Rb5
知り合いになったぶ男で抜群に頭いい奴でしゃべりにくい事でバカと間違えられてよく切れてるが
表面上はあいそ笑いしてる、それで胃薬と酒のんでるよ、泥酔するとただのよっぱらい
0616れのん ◆Yk6q0jzgFQ
垢版 |
2009/12/29(火) 21:35:31ID:9rxxbfOn

脳性に将棋で負けた私は脳性の能力をかっている

だから、脳性と普通に話をすればいいのよ

笑顔は大切である
0617れのん ◆Yk6q0jzgFQ
垢版 |
2010/01/05(火) 19:07:55ID:y0SMQhZh

脳性の人に悪い人はいません
どうしてなのだろう??? 不思議ですけど私はそう思う

セキソン君の人によい人が見当たらないのはどういう事なのかというのが

私の今年の探求するべき研究課題です。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 04:47:31ID:amy3+rUW
脳性はエロ。
ワガママで腹が立つ。
何様のつもりなんだか、お前もう一生家にこもってろ
母親も色キチガイ。
アベ家って御主人がきのどくだわ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 09:39:48ID:JOjijq5Z
生まれつきの眼筋麻痺で、脳の滑車神経麻痺(上斜筋麻痺の上斜視)なんだけど、
俺って脳性麻痺だったのかな?
脳性麻痺=脳の麻痺が原因で起こる身体の異常の総称?

誰か教えてください
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 20:47:46ID:7rKx9bah
>>606
つ 櫻田淳

出生時に患った脳性小児麻痺による重度身体障害を抱える。
北海道大学法学部卒業、東京大学大学院法学政治学研究科
修士課程修了。愛知和男衆議院議員の政策担当秘書、慶應
義塾大学大学院法学研究科非常勤講師、東洋学園大学現代
経営学部専任講師を経て、2005年第44回衆議院議員総選挙
において愛知和男が政界に復帰したため政策担当秘書に復
帰し、東洋学園大学兼任講師となった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/櫻田淳
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 03:13:21ID:MB8YKC0B
脳性は何様のつもりなのか。
お前は何ができる?
人のために何が出来る?自分のことしかかんがえてないだろ?
自分の、世話さえできないくせに。
偉そうに。
さっさと消えろ。
みんなお前を嫌ってるぞ。
0623名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:17:56ID:9ECwpGYS
脳性マヒの中に知的障害もってる人は多いんじゃない?
って思うけど
社会的に接点が少なくて大人になれないのかもしれないし
健常者と同じ教育受けてきてる訳じゃないし
結局のところびみょー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 01:47:23ID:duTcoZRO
施設で働いてるけど脳性とか生まれつきの奴らが最低最悪
0625れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/03(日) 10:12:59ID:LqxG5fDn

脳性まひの人に昔、将棋で負けた!
0626れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/03(日) 22:31:55ID:ZktD81HV
624

君は転職が必要だね
0627れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/03(日) 22:33:25ID:ZktD81HV
623

脳性まひじゃなくても 健康な人でも微妙におかしな人は多い
日本全国鬱じゃないのかと思うなぁ
0629れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/04(月) 16:54:25ID:B7VXT+LD
とにかく脳性小児まひの人を見かけたら手を貸してあげなさい

0630れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/10(日) 08:15:52ID:xcWYtSP9
私は思うんです。

脳性の人って笑顔が素敵だろ
それって屈託のない心の優しさが如実に表れていると思うんですよ

しかし、彼らは相当の苦労をしていると思う

じゃぁ 何か社会から受けれられているのかというとそうじゃないみたいだ!
その様な社会情勢の中で希望を失わずに頑張っていると言う事は評価に値すると思いませんか?
0631れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/11(月) 10:11:45ID:j39vOxNm

昔々 脳性は社会からはじかれていました。
そういう歴史を読んだことありますか?
女は子宮を取られ 女としての喜びを味わう事もなく
ただ生かされていた。

そういう社会を経て も 脳性達は明るく頑張っている
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 01:03:05ID:fi2YJWz3
ちやほやされて勘違いした脳性が人に意見してんじゃねえよ、雑誌出たくらいで調子こいてんじゃねえよ曲がった口で人の悪口ばっかり言ってじゃねえよ糞野郎。
0633れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/10/19(火) 09:14:00ID:5ASaVXyE
623

たまにはちやほやされてもいいんじゃないのか?
人生の大半が大変そうだろ

そういう重荷を君も軽減できる様に何か手伝いなさいよ
0634れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/11/12(金) 18:11:57ID:e/SgVOQO

とにかく、脳性はバカではありません

知能指数もけっこうあると思うよん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 02:14:01ID:YT+fCNy6
最近の脳性は授産所やデイサービスなんかで毎日チヤホヤされるから本気で人気者だと思って他人の容姿にいちいちうるさい。
0636れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/11/25(木) 13:12:34ID:IbJIQbUp

脳性の天国になったんです。
ヨウスルニ体制がそうさせているんですよん
君は体制に従いなさい

容姿は大切です。
整形以外にも打つ手はあるはずです
注意された事に感謝しなさい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 21:58:01ID:fn3uEEw7
風邪だと思います。
0638れのん ◆GgNMxg/uJA
垢版 |
2010/12/05(日) 00:35:18ID:MAqr7yc9

インフルじゃなければよいのだが・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 23:04:03ID:D3lWZyF8
特別扱いする必要はあるけど、
チヤホヤする必要はないとは思うな
そのへんのバカなボンボンみたいになっちゃうのは多少わかるかも
欲求を抑える事ができないから、見てて可愛そうな時はあるね

息子が脳性なんよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 03:57:10.52ID:zcVQcqd2
脳性がチヤホヤされて勘違いして他人の容姿をバカにするのは誰が聞いてもおかしい
0642デコピンの春治
垢版 |
2011/03/03(木) 07:03:57.20ID:Sr9oKZee
>>640
学校ではこういうリクツっぽいヤツがクラスに1人位は居て、みんなに嫌われてたもんです。
「彼女が出来ないんじゃない!彼女を作らない主義なんだ!」とかホザいてヤンキー君にひっぱたかれてる(笑)
「どっちでも同じじゃボケ!こないだ貰ったチョコもオカンのだけじゃろうがアホウ!鏡買うたろか、カ・ガ・ミ。あぁ?」って感じですよね(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 01:25:26.46ID:rzgIce1Y
脳性に限らず生れつきは全員が常識知らずで与えられる事しか知らない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 10:10:41.16ID:E3w8WVrC
脳性麻痺wwwwwwwwwwwwwwwww
気の毒だねー
脳が麻痺しちゃってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 12:49:28.89ID:rZpSd3te
恋愛経験アリって人いたけど。恋愛は無理じゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 00:30:01.55ID:yrHTHJEO
小学生のときクラスに脳性まひがいた。
脳性まひ&池沼の奴だったが、親のごり押しで普通学級に入ってきた。
常によだれだらだら流してて、歯を磨かないのか小学生の時点ですでに口臭が酷い奴だったが、
懐いてくるので、仲間内でおもちゃとして使わせてもらった。
命令して、裸で女子トイレに突撃させたりね。
けど、一番使い勝手が良かったのがプロレス技の実験体だった。
休み時間になると、砂場に連れて行って、ありとあらゆる技を掛けまくった。
ある時、バックドロップかけたら、すぽっと抜けてしまって、
砂場の縁石で頭をごきっと打って動かなくなってびっくりした。
びんたしまくったら復活したけど。
もともと壊れてる奴は、それ以上壊れないように妙に頑丈なところがあると思った。
もしかしたら、骨折とかしてたのかもしれないけど、
池沼&脳性でまともに会話できないから、
被害を訴え出ることも出来ない。

中学のときにも脳性がいて、バタリアンってあだ名つけて
見かけるたびに殴る蹴るの暴力加えてやったけど
どうやら、こいつは池沼じゃなかったみたいで、
親が出てきたらまずいのでやめた。

0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 13:04:51.60ID:XJJrP1Mw
今日も、脳性肉便器に顔面射精。
苦悶の表情がたまらない。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 19:14:08.81ID:rbDZU2oP
非常識だから考え方もおかしい、知的障害や精神障害と同じでまともに相手が出来ない、すぐ他人をけなし利口ぶるのは脳性の特徴だけど生まれつきの障害者はほとんどそれと同じで一生治らない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 00:15:22.82ID:qSTApN9V
>>648仲良し池沼カップル
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 01:06:44.99ID:4C7aejxr
糞豚メガネブスも知的障害者なみの非常識さで周りに害しか与えない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 18:42:56.22ID:0TiI64Aa
>>648
厨房の頃福祉学級の池沼同士を交尾させていた。
味を占めて所構わず繋がってた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 19:27:14.72ID:R4UBwSK7
30代脳性まひの女性が、変質者の男に後をつけられた、とか家に一人でいた時、トイレ貸してくださいと入ってきた男に、裸に剥かれたとか、うれしそうに話す。
勘弁してほしい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 02:19:20.99ID:RfP91LRj
どなたか英二の近況教えてください。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 04:15:52.89ID:wUq60mne
名古屋の糞脳性夫婦 雑誌出て喜んでんじゃねえよバカ 子供産んだのがそんなに偉いのか まともな所で働けないでチヤホヤされてるだけのクズが他人をけなすなボケ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 05:28:11.14ID:9IbKKIgA
>>654
twitterで調子こいてる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 19:15:59.51ID:Fw/4/fmL
脳性はどいつもこいつも人の話に横からアウアウ入ってきて最後は悪口で締める奴ばかり
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 02:36:17.19ID:gv9grGQS
脳性麻痺と創価学会員に共通しているのは自分はいい人オーラを発して上から目線で説教をする。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 10:00:30.83ID:5lcY/PY9
脳性麻痺と知恵遅れは兄弟みたいなもんだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 00:52:30.68ID:QzuYsbYl
>>656
芳野隆君は君と違ってまじめに働いて
女の子とも仲良くツイッターをしていますよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 15:27:32.06ID:59p4vkDf
>>660
女の子とtwitterしたり、会社でそうめん流しをしたり、うらやましいなぁw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 08:48:41.66ID:2I7wuggu
英二って懐かしいなあ まだアウアウコーラスやってるのかなあ 性欲旺盛な脳性丸出しで見ていておもしろかった 奴を見ていて生まれつきの障害者はみんな変な奴ばっかりだと確信してしまった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 19:58:15.53ID:dRLiKNFC
>>662
英二は今でもほとんど変わってないよ。
相変わらず彼女募集中とか言ってるし、話題は天気と食い物と社会への文句ばかり。
変わったのは、「施設」を『会社』と呼ぶようになった事ぐらいかなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 15:13:36.61ID:lPyqVtuJ
キミらも会社で仕事ができるようになれるといいね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 22:01:51.08ID:49ArQBAJ
ぎっこんばったん歩きの脳麻女は内股擦り擦りしながら歩いてるから陰毛すり切れてた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 08:45:45.73ID:Dkfn1yiZ
妄想乙!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 01:32:27.54ID:dxF7vdOE
歩いている時は必死の形相だけど、座って落ち着くとすごく可愛い顔になる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 02:21:52.49ID:p8tyLrc9
脳性麻痺や生まれつきと話すと必ず否定から入る何聞いても何言っても反対の事を返して来る 甘やかされて育ってるから言葉遣いにも腹が立つ クズばっかり
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 19:56:31.71ID:G2sJT4wW
農政が全員サヴァンシンドロームだったら少しは…ww
06702-ト
垢版 |
2012/10/02(火) 15:33:49.81ID:q0qw9R2S
生物1匹1匹の容姿が様々なように、脳を含む内臓の形だって色んな形でもなんらオカしくない
形が人それぞれ違うんだから、内臓に備わっている活動能力も人それぞれ違ってても当たり前に思える
そう考えると脳の思考回路が人それぞれ多いか少ないか、という違いがあるのも当たり前に思える

年齢とともに、それらの仕組みが変化しててもおかしくないとも思えるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 19:39:55.32ID:d3wryrOV
>>671
親の勘違い。
本人はともかく、クラスメートは大迷惑。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 22:04:19.60ID:vAtbpoJZ
脳性は祟りの結晶
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 10:42:31.66ID:U8OCbiV3
>>674
テレビでみた
ぶっ殺したいと思ったw
障害を武器にしてる糞野郎
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 03:16:03.28ID:WLHANcD7
でも脳性ってあんなのばっかりだよ やる事ないから普段は公的機関に対してクレームつけて運動家だと思ってるし実際はただ騎乗位でセックスしたいだけの暇で社会適応力のない生まれつきカタワなんだけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 12:28:24.55ID:f4vz4oH6
脳性の人って今まで関わった人全部が性欲丸出しでアウアウ顔しかめて他人の悪口言いまくるのばっかりだった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 00:57:00.64ID:EBGeXpf2
脳性って思い切った髪型の奴が多いけど羞恥心とかもないんだろうな 何してもチヤホヤされてきたから頭おかしくなって普通じゃないし どんな脳性も生まれつきの障害者と同じで全部変な奴だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 01:58:16.12ID:JOnsXaXK
脳性に限らず施設に通ってチヤホヤされてる奴はバカ職員のお世辞を真に受けてアイドルかなんかになったような気で気持ち悪い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 15:50:18.77ID:NUCHVKAt
あらきさとみきもい
あらきさとみくさい
あらきさとみうるさい
あらきさとみしつこい
あらきさとみうざい
しね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 10:53:28.03ID:WjVyrZxx
知的障害が無くても体の障害によって学習に影響が出る場合もある
例えば手の麻痺で字が書けなければ他の子供よりも字を覚えるのが困難
(普通は目で見て手で書いて覚えるから)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 11:02:02.65ID:K7Mef3rE
脳性まひのやつをみかけたら指差して笑う これが本当のバリアフリー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 01:50:13.51ID:wHO74nks
授産施設で脳性に関わった事があるけどアウアウ顔で人をけなして自分は脳性夫婦で週刊誌に載ってただ生きているだけで偉い気になっていた 人をけなす資格は脳性にはない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 06:00:21.81ID:2mBaTQOZ
言っちゃ悪いけど気持ち悪いだけだもんね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 07:03:44.88ID:zWwUowB0
脳性まひでも、ここまで性格悪いのはなかなかいないと思う

佐藤弘樹ことヒロキノミライ
http://ameblo.jp/cl-024091/

ヒロキはヒロキ他の誰でもない
テーマ:ブログ

年度の有休消化終わり〜。
休みは嫌じゃーーーーーーー。
何か予定でも有れば良いんだろうけれど。
散歩に行く。近くの本屋の通りに東北の名産とか
売っている専門店がある。そこではコーヒーも飲める。
そこで今度一人の時コーヒーでも飲んでみるかな。
お店の人も優しそうだし。出て行かないと何も進展無いしね。
相変わらずアメブロは荒れますね…ミクシイみたい。
facebookは理解してくれているらしく付かないし
付いてもしっかりしたコメントだけだ。
見下す・中傷する・普通の人と比べて酷い事言う
そんなおかしい人は居ない。
俺の事とやかく言う権利無いと思う。
比べるのが間違っているから。
その辺、課長はすごい。
見下しもしないし、ヒロキという一人の人として接してくれている。
人と絶対比べないし。怒る時も解かりやすく教えてくれるし。
俺の身になって考えて話してくれる。
だから勤められるんだ、理解ある人が居るから。
母ちゃんも解かってくれている・・・泣きながら「ヒロキごめんね」って。
考えること多すぎて、性の事も有るし先が見えなくて苦しむ。
嫌なコメントは消すの当たり前、土足で部屋に入ってくるようなもの。
ちゃんと筋が通っているきつい意見なら聞くさ。
まるきり馬鹿にして俺の身になって考えてくれない意見誰が聞くか。
ヒロキはヒロキです。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 23:58:25.80ID:bJgBnYKw
ヒロキノミライこと佐藤弘樹
http://ameblo.jp/cl-024091/

2012-12-22 16:27:38
cl-024091の投稿

ふんばろう
テーマ:ブログ

いつもの事ながら私が我慢すれば家族の中が
上手く行くので悪いことしていないけれどお詫びと
ガストで奢る事になった。良いんだ・・・母の心労が
無くなって笑顔が出るようになれば。
同じ事繰り返してて引きずる私は溜め込むばかりで。
足の為散歩に行って本屋で金田一とコナンとかを買う。
本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて、重い足引きずりながら温かいコーヒーと
母にコーンポタージュ買って泣きそうな気持ち抑えてクリスマス模様の
街並みを歩いてきた。逃げる事はいつでも出来る…踏ん張ろう。


>本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて

普通、こんなこと言わないよね
妄想だろうけど本人は本当に言われたと言い張っている
本当にキモい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 20:33:18.80ID:vtldtbSE
ヒロキノミライさんの中で障害者同士はどうしても
視野に入らないのでしょうか?

真面目な話 2013-03-18 21:23:29
---------------------------------------------------
>真面目な話さん
はい。同じもので固められるのが嫌ですので。
なぜそう思うのですか?

ヒロキノミライ 2013-03-18 22:59:55
---------------------------------------------------
>ヒロキノミライさん

そうは言ってもひっくるめれば同じ人間じゃないですか?
障害者の女性ならヒロキさんの事を良く理解出来ると思いますよ。

どうしても嫌なら仕方ないですが。

サンチン 2013-03-19 09:48:14
---------------------------------------------------
>サンチンさん
あのー前に書いたの見ていないでしょ。
俺より重い人は勘弁してと書いてあります。
障害があっても無くても理解できる人はいると思います。同じ傷のなめあいはごめんです。

ヒロキノミライ 2013-03-19 19:42:42

http://ameblo.jp/cl-024091/
何で、こいつこんなに上から目線なわけ?
顔も性格も悪い49歳童貞のくせに最悪!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 21:34:33.62ID:vtldtbSE
http://ameblo.jp/cl-024091/
また女、女言い出した…
こんな存在価値のない糞ジジィ、早く消えてくれ!

2013-03-19 20:28:38
cl-024091の投稿

ファイト
テーマ:ブログ

仕事忙しいのは嬉しいけれどなんかね。
何で急に左手の痺れが強くなったんだろう?
首のせいかな?それともやっぱストレス?
そういえば異性の人としばらくふれあってないもんな…
今日、帰り、同じ工場にいる姪っ子の同級生に
送ってもらったけれど、その時は痺れ収まってたし
そんなに硬直していなかったな。話できたからかな。
マジで求めてしまうな…異性の話し相手。
精神的に疲れ溜まり放題なのかもしれない。
参っちゃうね・・・でも仕事になると無理しても頑張ってしまう。
明日も仕事、ファイト俺。
0695ラオウ
垢版 |
2013/03/20(水) 11:18:13.97ID:hkk/CrQn
精神以外社会で面倒みてやるから心配するな!カエルも知恵遅れも問題なし!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 07:50:51.32ID:qChor019
結構、イケてるじゃないですか。

女くらいできるでしょ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 11:08:08.50ID:kwqyLRyi
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で生涯童貞男の住本大輔
“童貞”住本★大輔の包茎チンポ“センズリ”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1345471263/

コイツは会社で交通費の不正受給を10年も続けていたクズカタワ
《住 本》交通費の不正受給《大 輔》
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1364265181/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 06:35:38.64ID:QoFJ1DVc
>>697 50年間童貞だそうです
性格破綻してます

常に女性狙ってます
アメブロの学生専用のぐるっぽに複数入っていて
ちょっと危険人物かと
女性を襲う勇気がないとブログに書くくらいの人なので
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 00:16:52.91ID:VVn22l9B
そういえば英二ってどうしているんだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 07:30:36.32ID:RdJy89ai
>>700
元気にしてますよ。
近頃は、ツイッターがメインです。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 17:26:21.57ID:/L/u0Uzk
>>697マジで言ってんのまぁ、人それぞれ感覚は、ちがうからなぁ。    人前に載せる顔じゃないと思う!勇気あるよ! 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 01:45:11.32ID:VYm9dhXC
ヒロキってのも英二と同じで毎日全てに文句ばっかり言いながら酒飲んで「課長課長」って繰り返して仕事与えてもらって結局は女が欲しいだけなんだな 安いキャバクラ行けばいいだけなのに求め過ぎだよジジイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 07:21:59.83ID:a/ePFpKC
脳性なんてみんな同じ性欲丸出しそれでも働いてる脳性は偉い、待ってれば誰かが恋人まで連れて来てくれるそう思ってる脳性は多い 私も若い頃はそうだった 虐められるのが嫌ならブログなんてしなくていい 障害者の団体で職員に片想いでもしてれば話し相手にはなるのにね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 07:04:29.89ID:c0dTfKeX
脳性に今親友みたいに思われてしまっててキツい。親まで勘違いして仕事ですから…ヤバイくらいワガママだし。絶縁する方法はないものか…
頼むから他人の苦しみを理解してくれ毎日12時間以上拘束とか俺が狂う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 07:18:17.46ID:c0dTfKeX
車椅子押したり抱えたり腰痛いし。理解出来ない事は説明して言われた挙げ句楽しませなくちゃいけないし。関係ない人に迷惑かけるし夜中まで出たがるし意地悪な事も考えたりするしあー糞バックレようかなー自分の立場理解しろ良くなる努力をしろ糞餓鬼が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況