今派遣で働いてます、勿論有給ばありますよ、シフト制の休みです。
それで、先日、派遣先のリーダーから◯月◯日は人が余ってて仕事が暇なので有給で休んで欲しいと言われました。
これどう思いますか?会社都合の休みも私の有給になるのですか?おかしくないですか?今派遣で働いてます、勿論有給ばありますよ、シフト制の休みです。
それで、先日、派遣先のリーダーから◯月◯日は人が余ってて仕事が暇なので有給で休んで欲しいと言われました。
これどう思いますか?会社都合の休みも私の有給になるのですか?おかしくないですか?今派遣で働いてます、勿論有給ばありますよ、シフト制の休みです。
それで、先日、派遣先のリーダーから◯月◯日は人が余ってて仕事が暇なので有給で休んで欲しいと言われました。
これどう思いますか?会社都合の休みも私の有給になるのですか?おかしくないですか?