>>277
そんな言葉も態度も微塵も無し。しかもすっとぼけた面で
「えっ、車輌の見張り?見張ってなくたっていいよぉキャビネットを搬出して
新しいの入れるの手伝って貰うから」とほざきやがった。
そんなのまだ序の口で、作業中は終始「〜〜しやがってこんニャロー」とか
「〜〜すんじゃねえよバカヤロー」等文句や小言(というより難癖)タラタラ。
しかも上から搬出して納品口まで来たらヤツはタバコ吸ってやがって
品性高潔な紳士の俺も「はぁ?だったらテメエやれよクソハゲデブ!」と思った。
そんで車の中の自分の荷物にペットボトルの水をのもうとしたら奴が飛んできて
掴みかかってきて「誰が休めと言った?」だと。
挙げ句の果てに「身体の割に力ねえわトロいわ、頭悪りぃわ話通じねえわ
気が利かねえ空気読めねえ‥‥道理で車の中で寝腐っていてえわけだなw」
と罵詈讒謗の暴言。
本当はヤツがやらなきゃならない作業を俺が見張りの賃金でやらされた。