>>239
バイトの経験すらない無いのや、それプラス高卒が管理者やっている
仕事面だけならまだしも上から目線でプライベートに口出し
人生とはどうたらとか、世の中はどうたらとか色々と偉そうに唱えてくる
好きなものはアニメやゲームで、他人の趣味にやたらと干渉してくるし
自分が知らないものだったり、興味ないものだったりすると見下す
紹介文にキミたちと違い管理者は社会人で辛いんだよ大変なんだと書いたりするのがいる
つーか、管理者以外にもそういう連中が多くいる
本人たちの人生経験は単にここで働いてた経験のみ・・・
それでいて人生経験豊富で自分が正しい、自分が常識人と本気で考え
自分の言う通りにするべき!と思っている
どういう頭してんだろ、ちなかの有名な29階