>>969
ん?
IT男はIT業界脱したいスレで、ポクちんのATM残高画像を、2chで初晒し した時に
その直前に、画像イジった給与明細 晒してイキってた奴だよw


オレ「最近は高年収スレでATMの画像を晒すのが流行っているそうだ。
ATMの筐体に映った画面の詐称はさすがに面倒いからな。
アレで詐称バカがいなくなったらしい。」

オレ「このスレは給与明細とか相変わらずイジくりまくって、やってるバカがいるのが草」

オレ「お前ら自慢ならATM出してみろよ。コンビニので良いから」

とか書いたら

IT男 「じゃあ先にお前出せよ。そしたら出すから」

と、言って、オレが「ほい」と出したら消えた奴だよw

一瞬、全員いなくなってなw

その2日後から
IT男「じゃあ、次はピースサイン入れて画像アップしろ」とか言い出しやがんのw

自分が最初に「じゃあ お前先に出せよ。そしたら出すから。」と言ったの忘れてなw

オレが「早く出せよ。そしたら出すからと言ったろ?」と言うと消えて行くwww

まあ悔しくて悔しくて堪らないんだろうねw
だから今も粘着してるとw