544だけど今日から入った会社が超地雷だったwww
ババアが指導掛かりなんだけど新人に対して1時間でベテランと同じ仕事しろとか無茶言いやがるw
入るなりいきなり思いっきり命令口調と怒ってる口調で
ババア「これ書いて!」 俺「今日初めてなんですけども」 ババア「うん書いて!メモ帳は?早く取ってきて!」
がーっと凄いハイスピードで教え込まれて何が何だか・・・ババア「出来ますよね?はいやってください私も忙しいんで」

2時間ほど慎重に作業やっていったらまた怒鳴り込まれたw
新人さんでもこれぐらい数やってくれないと困るんですよ!あなたまだこんだけでしょテキパキやってください!余計な動きせんといて言われた動作だけして!こんなやり方言いましたか?
1時間後
あなたさっきまで1時間でこんだけしか出来なかったのに急にこれだけ出来るとかおかしいでしょ、手抜いてるんすか!全部やり直して!私も忙しいんです!わかってますか!

早退しました・・・
京都南のプラスチック検査の求人には気を付けろ