>>111
アートでだが頭にくる話があるけど、実際にお客の荷物(プラスチック衣装ケース)が引越し先で割れてたという事あった。
その時にチンピラ上がり風な若造社員が「オメーがよ、台車で運ぶ時ぶつけてただれろ?」と俺に責任擦り付けて来やがって
覚えがないので否定しても「俺見てたんだよ、スッとぼけてんじゃねーよこの野郎!」だと。
その後引越し客のおばちゃんに俺が確認したところハナから破損していたとの事。
「大事な事なのに言ってなくてごめんなさい」された。
その事を報告したらその社員は俺に「疑って悪かった」的な詫びの言葉1つなかった。
というか、荷物は予め破損状態を確認して見つけたらお客に見せて自分たちに責任は無い事を周知させなきゃだな…