X



トップページ派遣業界
1002コメント573KB

サポートセンター(au東日本契約センター)◆71件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:55.33ID:XFNNqzP50
クライアントの企業情報、顧客情報は書き込みしないで下さい。
個人名は伏字でお願いします。
※sage進行推薦

【過去スレ】
サポートセンター(旧au東日本契約センター)70件目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1571795624/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)69件目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1567128557/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)68件目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1561687557/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)67件目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/haken/1555386770/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)66件目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/haken/1551069940/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)65件目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/haken/1546497120/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)64件目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1539748127/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)63件目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1534995118/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)62件目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1522381714/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)61件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1513127518/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)60件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1506662885/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)59件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1497240113/
0513名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:59.56ID:BlOSnKej0
>>
七瀬るい似ちゃんはそんな奴のことを好きなわけないでしょ馬鹿なんじゃないか?
みんなそんなことは知ってるよあの市川がストーカーになったらどう責任取るつもり?
あんな万年モテてこなかった男が可愛い女の子から好かれたらどうなるか分からないの?
あと宮下さんだっけ武藤の子供を孕んだのって?
可愛い子だったけど武藤の子供を妊娠してるってだけでクソ女だね
結婚したら史上最悪の馬鹿夫婦になるし子供は虐待されんだろう
稀代のクズの武藤の遺伝子を受け継いだ子供は生まれて来るべきではないよ
呪われた血が後に続く世代に紛れてしまうってのを想像すると絶句する
流産してることを祈りますあんなの育てられないよ
0514名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:57.03ID:BlOSnKej0
>>510
>>510
品が無いのはここに書き込んでいるお前だよ
親の脅威がとか言ってるけどお前の親の教育はどうなんだ!クソ親から産まれたお前はどうなんだ?
ネグレクトになんかさせるもんか!って話なんだよ頭おかしいねお前ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況