>>265
悪かったなぁ俺も昔からそうだぞw
そういや、店の半額シール悪用して値引きではないものに貼ってたBBA見つけたぞ。
貼る時物凄い素早さだった。次々やっていくそんなんするかな?と思った。
惣菜やサラダやサンドイッチを半額にしてまで食いたい理由が分からない。
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行で遵法精神の強い俺はとっ捕まえて
取っ組み合いの喧嘩になった。ただならぬ空気を感じた警備員&店員がやってきて
『このおばちゃん値引きシール悪用してたの見ました。肉じゃがとかサンドイッチとか』
「そんな事ない!元から貼ってありました」とそれでもシラを切るBBA。
事務所に連れて行かれて警察が出動して来た模様。
賞味期限消費期限等の日付時間を見ればクロって事がばれるのにね・・・。