岸◯さんより須◯さんがええんだな俺は
◯畠さんはやっぱここ見て男の娘やニューハーフに興味持ったんかな
30階の休憩室でスマホでお店検索してたと聞いたのでガチなんだろうね
ってか>>690はちゃんとレズ物を見た方がええわ美人同士ならすげーいいぞ
ただしヌキどころがねーけもどな
同性愛は欠陥者ってのは分からないでもないけど性癖だからな
ただちょいロリが好きな俺からしても現審◯の管理者してるホモの山◯さんは格別のクズ
仕事出来ない癖に文句多く主張しかしなく私生活も借金だらけのクズ
人間性も本当に最底辺でモラルもなく全てにおいて欠落者なんだよね
同性愛とかは関係無しにピカチュー市◯さんとは別の意味でガイジなんだろうが
ああいうのも生きてると他人を不幸にする存在なので早く自殺するべき
ただああいうのは自殺しないでしがみ付き生きてくタイプなんだよな
本当社会に必要ない人間なのにああいうのは長く生きるのは不公平だよ