>>880
それネタじゃない。
事実だよ。

山パンは一度行ったが初心者にでもスピードと正確さを完璧を要求されるし
みんな瞬間湯沸かし器であちこちから罵詈讒謗の罵声が聞こえてくるよ。
ろくに教えもせずこちらは見よう見まねで真剣にやってるにも関わらず
「テメーみんなと同じ仕事しろよ、ラクするな!」という暴言を何度も聞かされて
さらにラインについていけなくなってしまったんだが
「みんなと同じ仕事しろと言ってるのに何だそのザマは!舐めたマネしやがってこの給料泥棒が!」
という暴言に真摯で誠実な人柄で品行方正かつ温厚篤実な俺だが
『俺は初めてでどんな単純作業でもコツがあるのに何も教わってない。
教えないのに暴言だけは100人前の方がよっぽど給料泥棒だろ。邪魔なだけだし』
という正論を主張したら「俺が給料泥棒で邪魔?帰れ!」って一発退場になった。
しかも日給制だから働いた3時間分の賃金は出なかった。