>>214
俺は基本的にココと決めたところしか入らないよ。そうすると仕事紹介の優先順位みたいなのがランク下がるらしいけど
それでも知らないところはなるべく行かない。んなもん他の派遣で仕事もらえばいいし。で、しばらく他へ行ってる時に
前に入ってた現場の紹介メールとか急に来ることあるけど、そんなもん基本的にもう入らない。いったん特定の現場に
居ついちゃったらたとえ前に入ってた現場だろうが何だろうがもう面倒臭いし。こっちで慣れっちゃってるから。バイトレ
の営業はそういうところ人の使い方がヘタ糞なんだよ。連続は無理でもたま〜に入れとけばいいんだよ。そいつが
入りたいって言ってる現場に。そうすりゃ繁忙期の時にすんなり入ってもらえるじゃん。ずっとご無沙汰状態にしといて、
そんで忙しくなったら入ってくれとか言われてもこっちはもう別のところで馴染んじゃってるし(笑)。