煽り合ってるが結局はどっちも非モテで哀れな人生しか歩めないんだよなw
ここで働く人は、見た目もだが一般の人と比べると
著しく知能や能力が低く、人生経験が薄っぺらな人が多いと思う
ここに来る前まで新卒での就職に失敗してから引きこもっていて
何度か社会復帰してたんだが、能力が低すぎるという理由や
精神的に参ってしまい試用期間中に契約切られたり自主的に辞めてた
なんていうか人との距離感やら、異性から嫌われたりしたし
人が何を言っているのか解釈出来なかったりしてた
病院で相談したら、「注意欠陥障害かも」と言われてIQテストをしたら
一般的な人より劣ってることが判明しかなり疲れた
どうしたらいいのかという時にここに入社したんだが正解だったんだ
他部署だがチンピラみたいな俺よりトータルスペックが明らかに下の人間に出会えたし
加◯さんって人や、オイラさんって人生そのものが終わってる人にも出会えた
その上ある程度仕事をこなせて割と仕事が出来る方だったりする
でもここ以外じゃ働く自信ないし多分無理だろうと思ってる
長く働いてる人は俺みたいな人が多いのでは?
新卒で働いてたら俺ももっと違った未来あったんだろうなとか
幸せな家庭を築けてただろうなと考えると、ババアしかいないこの職場を
呪いいるババアを馬鹿にしてしまう気持ちは分かるけど
全く無関係の人をターゲットにするのはダメでしょ