舞洲の佐川グローバルロジティスクは普通の佐川急便のセンターと違うよ、普通の佐川のほうが楽と言える
長い左右のレーン2本にズラーット人がドックごとに配置、各1人2ドックほど担当、ベテランだと3ドックぐらい

まずトラックが来る、そしたら積み下ろし班が左右に振り分けて荷物をどんどん流していく、自分の番号の荷物が来たら荷物を引いて引き寄せて自分のドックのラインへ流す
自分のドックにトラックが来ているときはそのままどんどん奥へ押しやっていけばドライバーがどんどん積み込んでいくけど、トラックが来ていない時はスキを見て荷物をラインから下ろして通路に積み上げていく
これ結構休む間が無いんだよ暇なラインと忙しいラインの差がありすぎてね。それと佐川の社員が常にマイクで怒鳴ってるよ何喋ってるか分からないけど。
休憩はしっかり6時間勤務で3回あるよ15分45分15分