>>497
ご愁傷様です…スレの流れ見てる限りだけどやっぱり営業頭おかしい
言いくるめてきた営業誰だ

多分アイビーエスもこのスレ見てるだろうから貴方の書き込みを見て先手を打ってきたと思われる

あと自己都合退職にさせられたって事はもうアイビーエスに気を使う必要がない訳だ
労基なりハローワークなりにアイビーエスの悪行を洗いざらい話していい、なるべくなら労働組合の方も同行してもらうのが良い

あと余談だが雇用保険入っていて失業保険の申請する場合は事情を話せば待機期間の給付制限期間は発生しないと思う
実態は完全な汚いやり口の不当解雇な訳だし絶対許しちゃいけない

アイビーエスの奴らもここ見てるだろうけどあえて言おう
貴方に悔しい気持ちやアイビーエスに一矢報いる気があるなら徹底的にやった方がいい
あと法律事務所とかで弁護士に相談するだけならタダだしこちらも色々知恵を拝借してみるのもありだ

少なくとも貴方のいたアイビーエスの営業所だけでも潰す気でやるべき