>>229
おまえさん しっかり情報記載してくれて助かるよ 
ありがとうな

IPアドレス知らない奴が先輩なんだ。。 本当ITエンジニアじゃないな それはw
マニュアルどおりに動けば、知識無くても十分仕事できちゃうって環境なんだろうね聞いた限りだと

同じ会社の奴1人もいないって辛くないか?。。 
どんな感じなのか全然イメージ付かないな

障害起きないと暇?? ケータイいじれる? うん? 全く想像できんww

転勤付加で申請すると、住宅手当でないのか・・ 確かに夜勤は辛そうだな
夜勤してるとなかなか転職活動もできなさそうだな。。

そんなきつく言われるんだ。。 
でもオレもソレは同じだw 毎日日報メールでかくんだが俺社会経験なくてさ、
あまりに詳細かかない日報書いたから、採用チームの上の取締役からご指導のメールはあったな

オレの訓練校の友達もネットワークに強いSES企業入って時給1600円(プラス夜勤手当)の夜勤ありの現場行ってる人いたな

なんか意識高い系のやつは夜勤で自習勉するらしいけど、そういう勉強できるようなPCとか環境整ってるの?