でも、悲しいかな
身分は一流企業の正社員で労働者派遣法的には「派遣」じゃない
年収や退職金だって普通の会社以上
それが外資系のいいところ

>自社に居場所が無く、余所に追いやられた奴が
こういう、お前ら無知なアホ共に教えてやるよ
世の中には、モノを作って店に並べて売るだけが商売じゃねぇんだよ

企業相手に商売するITコンサルタントやITマネジメント、IT運用もあるんだよ
そういう商売は、相手企業先で仕事するもんだ

あのトヨタだって、創業者は車を作るプロだが、経営やITは全く無知
餅は餅屋に任せようとコンサルタント業者に経営、ITを任せたからこそ
今の世界のトヨタがある

もともとコンサルタント業は、アメリカが発祥だ
そのヒントは成功したビジネスには必ずモノ作りのプロと
経営のプロの二人三脚
しかし、悲しいかな必ずしも両者は揃ってないことが多い
そこで、モノ作りの天才が居たら、経営のプロが
商売の手助けをするコンサルタント業が生まれたワケだ

お前らアホ共には理解できないだろうが

底辺”派遣”とは違うんだよ底辺”派遣”とは
一緒にするなアホ共

ま、住む世界が違うお前らアホ共に言っても
仕方が無いかw