ここの管理者だが言わせてもらう

基本給制だから欠勤しても基本給は変わらないですよね?とかいうアホとか

基本給+生産手当で月額28万って聞いてたのに支給されてないですよ!っていう、7/15中途入社(その月は半月しか働いてない)っていうバカとか

携帯が金なくて繋がらないから欠勤連絡できませんとかいうクズとか

病欠して金ないから病院行けません、遅刻しましたタクシー代ありません迎えきてくださいとかいうイミフなやつとか

普通の会社じゃありえないような奴ばっかり管理してるんだ
多少は大目に見てくれ

管理者なんだから送迎しろとかいう上から目線もいるけど、一般の会社で、病院いくとか遅刻で送迎きてくれるか?子供じゃないだろ・・
大人にんだからしっかりしろよ・・

全員が全員体調管理とかちゃんとして出勤率99%目指してくれよ
そしたら給与交渉も取引先に出来るんだよ
1.5倍増にしてくれとかさ

幼稚園児じゃないんだから、何かあったら相談した上で基本自分で何とかしようと考えろよ・・
大人だろ?社会人だろ・・?

管理者がいらなくなったらその分現場社員に給料還元出来るんだからさ・・
ちゃんとしようよ・・