俺はノロマでも気狂いアスペでもシダでもないので>>53及び>>54はスルーするとして…

>>57
賃金安いの問題がは別として、俺に落ち度があったなら6割で帰されても仕方ないって諦め付くんだがね。
俺を指名して帰らせるなら俺以外の全員と俺はどう違うのか、どんな基準で選別したかを明確にすべきでしょ?
例えば現場で使う道具が全て右利き用で左ぎっちょ(のSさん:俺)には不向きとか
作業終了したら酒盛りがあるので全員参加なので下戸(のSさん)は浮くかもだからとか…
そもそも1人多いで通すなら帰りたい・帰っても良い者を募って帰らせるべきなのに
帰る事を望んでいない者を問答無用の排斥するなんて何らかの差別・嫌がらせに決まっている。