X



トップページ派遣業界
1002コメント361KB

【残留か】香川バックレ車中泊日記【移籍か】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”人だけど ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:56.09ID:392YK3Zv0
条件が良ければ全国どこにだって行きます

車中泊しながら
0253香川
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:58.71ID:sjOZLrfa0
>>252

派遣は数ヵ月で辞めるのがかしこいやり方ですよ、あましいい人いませまん。

わたしはよくお金を借りパクされましたから。

人付き合いはしない方がかしこいですから
0255香川
垢版 |
2017/12/01(金) 06:40:20.92ID:wbeiWZ110
>>247
じつは、母親が創価学会でして、わたしも学会に入ったのですがこれといって活動してなくて、桔梗したら寄り合いに顔をだせというのです
0256香川
垢版 |
2017/12/01(金) 06:45:20.94ID:wbeiWZ110
>>247

父上は学会員ではありませぬ、離婚の話も出ています、パパイヤなのです

学会はいいことありますが、あなたもはいりませいよ
0257香川
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:09.00ID:wbeiWZ110
>>250

一楽様m(__)m

わたしは飲み会で刺されたことがアルのです。

派遣の忘年会で相方とケンカになってフォークで頭刺されました

血が噴水のように出たのですが、派遣会社ははなしを大きくしたきないので、お金もらって内密にされました

頭にキズがのこってますよ、しかたなし(泣)
0258香川
垢版 |
2017/12/01(金) 06:57:33.05ID:wbeiWZ110
忘年会で上着を脱がされて、ハだかにされて皆に押さえつけれて、お腹のうえに鍋から熱いトウフをのせられました。

熱くてさけんで泣きました(泣)

もう忘年会はトラウマです(泣)
0259香川
垢版 |
2017/12/01(金) 07:01:23.96ID:wbeiWZ110
わたしなら何をしても怒らないとおもわれて怒

朝から腹立ってきました、ちきしょう
0260名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:25.22ID:YPY78KcE0
キチガイスレになったでござるの巻
0262”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:12.40ID:SwJNzirm0
忘年会の時期か

しかしょバブルやわ
NYダウあがりすぎ

もうこの時を逃したらヤバいと思ってトランプが大統領になった時にしこたま株を仕込んでおいて正解

シャープ東証1部返り咲きおめでとう
バブルやねぇ

バブルと思って仕事も探さず今年は車中泊の旅もしながら遊んだ
京都レオパレス短期契約まもなく満期

次は関東に向けて車中泊の旅をしながら南関あたりで短期レオパレスを探す
まぁ年明けまで車中泊でもええんやけどなw

京都3カ月の出費
レオパレス短期契約28万
生活費30万
親戚の子の留学費30万
身内の車検代と保険代20万
身内の仕送り20万(株で儲けたから)

現在の貯金額
約190万(当初の予定は100万くらいが株で儲けて増えた)
0263香川
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:47.78ID:wbeiWZ110
>>261

ほんものですけど?

株の話ばかししてるのが偽物ですよ

アイツこそクソつまらないじゃないですか?

はい?
0264香川
垢版 |
2017/12/01(金) 10:43:33.96ID:wbeiWZ110
>>262

管理人様m(__)m

順調で羨ましいです、わたしは弟に借りたお金を返したら、残高は一桁になってしまいました・・・

桔梗するのは病めるかも知れませぬ

つぎのところ、住み友は祝い金ありません、すこしやばいです。

仕事もリフト、狭いところで事故も多いみたいですし

フォークが刺さって死んだ人がいるのです
0265香川
垢版 |
2017/12/01(金) 10:59:39.44ID:wbeiWZ110
わたしは大仁田やすしとお酒飲んだ事ありますからね、

大仁田やすしさんもどん底からはい上がっていまは議長になりましたから

わたしがシロキやめてたときです

ナンもかんもイヤになってたら大仁田やすしさんにビンダされました

口が切れて血を吐きました

ムカついたので大仁田やすしさんに殴りかかったら、オマエはプロレスラーに向いてるからウチに来い!!

って言われてその場でスクワット100回しました、

大仁田やすしさんは『合格!!』

って言ってあとで連絡するって

25年たちました、まだ連絡無いです
0266香川
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:43.84ID:wbeiWZ110
わたくしは母親が初体験のなのです

中学生の時です、かわいいよしひろは誰にも渡さんって

あのころは毎日してました
0268香川
垢版 |
2017/12/01(金) 14:36:14.62ID:wbeiWZ110
>>267
嫉妬(笑)

空気読みなされ

猿(笑)
0269香川
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:32.85ID:wbeiWZ110
相方にパシリにされたとか二時間前に仕事についてるとか沢山突っ込まれました(笑)

まんま(笑)
0270香川
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:59.24ID:F9dZ4D4R0
>>262
管理人様m(__)m

おひさしぶりです

身内に仕送りとかよい行いです

わたしはいま四国へ向けて大陸間大移動中です
0271香川
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:39.14ID:F9dZ4D4R0
>>267

ありがとうございましたm(._.)m
0272香川
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:53.86ID:F9dZ4D4R0
>>267
にせ物はほんものンを越えられませぬ、よくおわかりで
0273”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/01(金) 18:50:41.77ID:SwJNzirm0
>>270
香川ちゃん
気をつけてな

俺は契約書みたら4日退去だったわ
てっきり5日かと思ってたよ
危なかったわ

めっきり寒くなってきましたね
こんな時期に車中泊になるのは辛いかも

土日は荷物まとめながら競馬でもするよ

結局、京都競馬場に行かなかった
有馬記念あたりにはレオパレス短期契約できてればいいのだが
0274名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:24.72ID:u8kQZcdb0
明らかに精神病んで判断力の怪しい老人を祭り上げて言動を笑いものにし,
客観的に見て生命に危険が及ぶ行為をさせた上に放置して死に至らしめている.
法的なことは知らんがこの老人の自己責任とか言ってるやつはホントになんなの?
0275香川
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:46.76ID:aHg8AVfW0
>>273
管理人様m(__)m

ただいま四国に上陸しました、感謝感激(^人^)

一年ぶりの四国の地、クルマのなかで泣いております(泣)

12月2日0時11分、四国帰還!!

コンピニで買いましたタカラカンチュウハイで乾杯(^_^)/□☆

毛布にクルマって眠ります、では管理人様m(__)m
0276”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/02(土) 09:41:43.57ID:S0FZ/yVl0
香川ちゃん

乙カレー!

やっぱり地元はいいですよね

俺は東京生まれだけど育ちは地方なので
関東向かうにも故郷という意識はありません

しまむらで購入した毛布が寒いこと
やっぱもっと高い毛布買わないと無理だわ
0277香川
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:56.26ID:4WUJcll40
>>276
管理人様m(__)m

おはようございます!!先ほど目が冷めました^^

あたはしい朝が来た希望の朝だ^^
おもわず外に出てラジオ体操しました、あたかさい朝です。

わたくしは毛布は西川の毛布です、高級ですし、一万円しましたから。

身の回りのものにはお金をお染みませんm(__)m
0278香川
垢版 |
2017/12/02(土) 10:17:57.88ID:4WUJcll40
では愛媛に向かいます、道中坂出市の一楽によって食事します、一楽のおじやさん元気ですか?

元気よしひろです\(^o^)/
0282香川
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:52.48ID:4WUJcll40
久しぶりの一楽でお昼たへました、やはしうまし!!

サバの味噌にとライスとうどんで550円!!

やはし安い!!
0283香川
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:17.24ID:4WUJcll40
次なる居住地、新居浜に向けてレッツゴー\(^o^)/
0285”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:35.66ID:vfUOYki90
チャンピオンズC
穴はコパノリッキーとミツバでどうでしょう
0286”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:47.57ID:vfUOYki90
コパノリッキー!!!!
3着残った????
0288”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:46.06ID:vfUOYki90
払い戻しあった!
2万ちょい儲け 遊び買いだからコレでいい!

https://i.imgur.com/su6bIlp.jpg
0289”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:07.17ID:vfUOYki90
外国人騎手ばかり勝つな

相撲でいうモンゴル問題と同じや
0290名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:59.30ID:3bk7UYuC0
管理人様 さきほど、愛知バイトから帰宅しました
スレは、1週以上見てないから浦島ですm(__)m
 投稿だけしたら寝ますわ


落ち着くまでスレは、見る暇ないm(__)m

土曜日は四日市で食品ラインバイトして
車中泊して本日日曜は愛知で交通調査バイト
して、さきほど帰宅

来週木曜退社です
来週土曜日最後の食品バイトしてから
愛媛帰還に向かいます予定

為替は、134先週末最後の戻りですから
師走が反落勝負ですわ

では、寝ますわ
5時起きて、出勤へ
0291”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:12.91ID:emA+7znX0
香川ちゃん

俺は今日でレオパレス短期契約切れです。

ノンビリ車中泊かネカフェの旅をしながら関東に向かうつもりです。

年末までにレオパレス短期契約できるようにします
0292名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/06(水) 04:57:36.42ID:BxBfRSwK0
>”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL

こいつが香川かww
0293名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/06(水) 07:11:44.49ID:Kh9iQoBV0
そうです。
以前コテ名香川と管理官間違えて投稿してしまった時があって香川スレがただの自演スレとばれてしまったwwww
0294”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:03.41ID:V8hhTYyb0
岐阜にいるよ

寒くてネカフェに泊まってる

まだまだ修業が足りないな

年明けまで難民生活できるかのぉ

トランプ、エルサレム首都問題で株下がるし
0295名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:46.96ID:z0XC3GcR0
岐阜と言えば金津苑
0296名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/07(木) 06:41:03.54ID:svYuf41m0
>”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL =香川、お前本当は三重県や愛知県に来ていないんだろう、ずっと

愛媛県にいるんだろうw
0297香川
垢版 |
2017/12/07(木) 06:57:33.02ID:BbSbaRkB0
管理人様おはようございます

本日最終日の勤務いって参りますm(__)m
0298”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:41.43ID:V8hhTYyb0
香川ちゃん

ラストガンガレ!
0299香川
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:29.13ID:BbSbaRkB0
>>298

うらさい!!死ね!!
0300香川
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:57.87ID:BbSbaRkB0
管理人はんは女友達も居てたりしてるさい、自慢げに書いてて前からムカついてましたし

モテないわたしへの当てつけ、ムカつくねん
0301香川
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:50.13ID:BbSbaRkB0
ねんねんねんねん

ムカつくねん

ねんねんねんねん

ムカつくねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0302香川
垢版 |
2017/12/07(木) 11:00:54.17ID:BbSbaRkB0
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)なんですか?これは?

ムカつくねん
0303香川
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:05.86ID:BbSbaRkB0
最終日じゃけ、暴れてやるワイ

ムカつく班長ぼこぼこにしてやるワイ

ムカつくねん
0304香川
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:18.17ID:BbSbaRkB0
リフトでひき殺してやるわ

クソボケおんどりゃ!!
0305香川
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:56.98ID:cjT5BYJC0
管理人様、今晩わ

きょう初めてのカキコミになります

最終日のつとめ、無事ミッションクリタしましたm(__)m

わたくしも岐阜は2年前に住んでました、懐かしいかぎりです

株価は下がりました、アベちゃんではナンもできませね。
0306香川
垢版 |
2017/12/07(木) 20:55:20.13ID:cjT5BYJC0
管理人様、類似品に注意ですm(__)m
0307香川
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:23.91ID:cjT5BYJC0
ほんじつは最終日につき、定時あがりにて

九州日産の相方のおごりで津市のうまい中華料理のまかないやさんでごちそうになりましたm(__)m

このご恩は一生忘れませぬ
0308香川
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:27.96ID:cjT5BYJC0
九州日産の相方を愛媛誘ってます、もし移住するならば、愛媛のうまい魚をたらふく食べさせマスカラ
0309香川
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:29.94ID:cjT5BYJC0
管理人様

明日は退寮につき、きょうはこれにてm(__)m
0310香川
垢版 |
2017/12/08(金) 08:20:24.38ID:BGox34gx0
おはようございます管理人様
8日ぶりかも?
仕事最後まで忙しくようやく報告きました

昨日無事に津市現場終われました
三週前届けしましたが、後任リフトマン確保出来なかったようです

理由は、手積み込み1日中だから、嫌がってメーカ期間工見学で辞退されたようです

では、いまから転出出したら、松山市向かいます
日曜まで松山市道後温泉で宿泊します
0311香川
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:25.27ID:BGox34gx0
管理人様
津市現場は人間良かったです

仕事は定時ないから、微妙ですが
よいメーカーでしたリクシルは。m(__)m
0312香川
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:06.93ID:BGox34gx0
管理人様
ユーロは、133円台で売り仕込んだまま粘りあい中です
0313LIXILグループ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:01.24ID:cBrppXnF0
当社であなたのような人が働いていた記録は御座いません
敬具
0315香川
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:15.76ID:8yW3JL2L0
管理人様
香川坂出北インターチェンジ下りました

香川上陸m(__)m

費用は、ガソリン3070円
瀬戸大橋児島〜坂出北2850

あとは、愛媛県までガソリン10リットルあればたりますわ

では、夜明けまでに、松山市向かいます
0316”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:24.62ID:R2XYbmuo0
香川ちゃん

満期おつかれ様です

ようやく四国着岸ですね

私は名古屋ネカフェ難民をしていますが、3日目で心が折れそうになっています。

これを乗り越えれば
年明けまで車中泊、ネカフェ生活ができると思います

夜はとても寒いです
0317”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:08.59ID:R2XYbmuo0
暇だったので、香川ちゃんのスレ二つ立てておきました。
0318”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:42.22ID:VhD1S9Cv0
知り合いの日研マンがボーナスもらってないと嘆いていたから

怒鳴りこんでやったわ
日研のスレでだけどw

まぁ今度、日研と元高木とニッコーの営業マン仲間と飲みに行くわ

嫌な仕事の割には給料安いだよな

俺も2年ほど経験あるけど
もうやりなくもないわ
0319香川
垢版 |
2017/12/09(土) 07:31:41.41ID:MpcwzCZX0
>>318

なにアガアガ喚いてるんだ?

知性の欠片もないヤツだな(笑)
0261 ”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL 2017/12/09 00:27:55
ボーナス振り込めやカス
ドコジキ野郎からピンハネした金たっぷりとあるやろカス
これだからチョンは嫌なんだよ
0321名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/09(土) 09:17:04.25ID:l4rrU/Uy0
この時期に移動して、次の職場がどうしても無理だとなった時はどうするんだろう
思いつきでしか行動出来ない馬鹿な香川
若いならまだしも、これが50歳のやることかよ

考えて行動出来るなら、少しはまともな生活してるだろうけどね
0322”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:45.41ID:zyT/ypoQ0
焼き肉食べすぎた

ボーナスはないが
株でがっぽり儲かったから

だからといって無駄遣いはできない

車中泊専用のミニバンを買わなくていけないので
0323名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/09(土) 12:36:50.55ID:5CA5gcpF0
>>322

強がりいっちゃって(笑)(笑)(笑)

不安で仕方ないだろ?ん?

オマエが野垂れ死ぬのを楽しみに見といてやるわ(笑)(笑)(笑)
0324”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:26.56ID:oBPgQa9O0
明日のG1

2歳馬だからな
そんなにオモロないしな

今日はネカフェにしようかな
昨日は車中泊してやったし
0325名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:28.06ID:BArBfhta0
12月9日の中山7R(3歳上500万下)で、3連単がJRA史上4位となる2180万2320円の払い戻しとなった
0326”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:19.26ID:oBPgQa9O0
俺の過去最高の万馬券は
3連複で23万ほどの大穴

300円流しだったのでかなり儲かった
その時は馬連も取ってた
馬連は8万ほど付いた

パチスロの最高は
南国育ちの15000枚
5号機になってパチ屋に行かなくなった
パチスロは裏沖スロか南国育ちや島唄。あとは初代北斗くらいしかやっていない

ほとんどパチンコばかりだった

もう今は年に2、3回ほどパチ屋に行くくらい
0327”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:35.83ID:oBPgQa9O0
明日はシャティン
香港カップもある

即パットで買えるので香港競馬も楽しもうと思う
0329香川
垢版 |
2017/12/09(土) 22:26:08.85ID:TcLAefMn0
>>327
追い詰められてスレ乱立(笑)

ガキじゃあるまいし車くらい自分で選べれないのか?

ん?
0330二宮義弘
垢版 |
2017/12/09(土) 22:38:35.20ID:TcLAefMn0
>>327
現実逃避がいつまで持つかな?(笑)

がんばれよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0331名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:50.78ID:Nppmibz10
いっつも同じタイミングだねぇ(笑)
アホの香川が仕事やめるのと基地外管理人が移動するタイミング(笑)
それともたまたまなのかねー?wwww

メガホンなのもほんとソックリだね^^
0332愛媛県民代表
垢版 |
2017/12/10(日) 11:06:41.60ID:Y4A7jWfs0
なに!!二宮義弘様とは・・・

かの名士二宮家の長径ではないですか!!

いよいよご帰還になられるとは!!

県民一同大歓迎ですぞ!!

義弘様 お帰りなさいませm(__)m
0334”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:12.17ID:/i41kY5f0
阪神ジュベナイルフィリーズ

サヤカチャンの逃げはどうでしょうか

頭はルメールかな
ルメール三連覇かかっとる

穴は内枠の馬がいい
0335”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:03.77ID:/i41kY5f0
大穴狙いだが一番人気とんでも
他の人気馬も安いから
本命サイドでしょう

ハズレたので香港競馬はやらない
0336香川
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:17.11ID:xtgnj1rj0
管理人様
本日正式に採用なりました入居も本日しました

配属は
トラック荷受物流受け入れリフト担当と
重油ローリー荷受受け入れと重油補給監視業務ですm(__)m

18入社なんで
火曜水曜香川にバイトへ
テーブルマークm(__)m
1万円バイト
0337香川
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:37.91ID:xtgnj1rj0
>>316
ようやく管理人様の投稿見ましたら

名古屋いるんですね

来年相場荒れますな

売りですかな株も
0338香川
垢版 |
2017/12/11(月) 16:35:25.04ID:xtgnj1rj0
管理人様
日勤のみ部署ですm(__)m
5勤務2休み

トラック荷台下ろししながら
ボイラー用重油ローリー納入時に、立ち会い監視です

乙四
リフト
大型
0339香川
垢版 |
2017/12/11(月) 16:37:54.66ID:xtgnj1rj0
時給1500円の定時7.75時間ですm(__)m

では香川に夜中から向かいます
一泊二日食品ラインバイト
日払い11000円m(__)m
0340”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:17.08ID:8nYqK6PC0
香川ちゃん

なんとか落ち着きそうですか、私は寒空の下、車中泊生活しております

京都レオパレス短期契約満期前に、車のエンジンの不調で往生しました。
ディーラーに診断してもらった結果、直噴エンジンのカーボン蓄積による噴き上げ不調
エンジンを割って直すのに30万ほどかかると言われ諦めました

イグニッションコイルや点火プラグは問題なかったのでピストンヘッドとインテークバルブのカーボン蓄積で間違いないみたいです

前から噂の直噴エンジンのカーボン取り最強のガソリン添加剤
タービュランス GA-01を試してみようとアマゾンで二本入り2セット購入しました

本当はガソリン満タンで1本使用なのですが、症状が重いので二本使用しました
1回目まだ効果がない。
2回目またガソリン満タンで二本使用
次はエンジンがもっと悪くなる

悪くなる理由はカーボンが溶けている段階の可能性大
加速不良

3回目使用する為に次はコンビニ受け取りで注文(3回目は車中泊生活のためコンビニで受け取る)

ところが次の注文かけた後、エンジンをかけたらマフラーから白煙が上がりました
この白煙がカーボン排出の合図、1時間ほどエンジンかけた状態にして
それから車を走らせたら驚きのエンジンの回復、加速も元に戻りました。

これで暫く車買え替えを伸ばすことができ安心しました。

賃貸物件を探して落ち着いたら中古ミニバンに買え替えをする予定です
三月までに買え替える予定です
予算は現金払い150万円。トヨタのディーラー系で買う予定
0341名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/12(火) 07:43:43.33ID:DTZ24b5A0
どっかで似たような話見タナー(笑)
誰かさんから格安で買ったmoveだかに添加材入れたら大復活とか(笑)

そもそも住所不定でAmazonで通販出来んだ(笑)
0342”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/12/12(火) 09:59:16.64ID:/pOzdF8n0
車中泊、ネカフェ生活1週間経過

昨日は寒かった

路面凍るのではないか

噂のタイヤ滑り止めスプレー
タイヤグリップ、アメリカ製

そろそろこれを試す時期にきたかな

こいつは強力粘着なやつだから、使用時にはゴム手袋と車体にかからないように
ダンボールをあてがって噴射を行う

今日は洗車したあと

タービュランスを入れガソリン満タンにする

タービュランスも濃厚なやつなので簡易漏斗を作り
流し込んだあとも暫く差したまま放置やな
0343香川
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:32.50ID:EACshdaL0
管理人様

いまお昼休みにつき

テーブルマークの冷食のバイト中です

昨年もしましたが、すこし状況が変わっててクリーンルームの出入りにチェックが厳しくなりました><

明日は休んで本職に精神統一します

トヨタのミニバンはアルファードがいいですね
0345香川
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:29.14ID:tfX5OAF90
管理人様

バイト休まず行きました

坂出から新居浜まで帰るのめんどくさかったからです

車中泊は寒くて、ユニクロのヒートテック必須です。

いまはバイトのお昼休みです
0346香川
垢版 |
2017/12/13(水) 12:32:47.12ID:tfX5OAF90
管理人様、ケン
0347香川
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:53.34ID:tfX5OAF90
今年一年お世話になりましたm(__)m
0348香川
垢版 |
2017/12/13(水) 13:31:25.76ID:tfX5OAF90
トイレに行くのにクリーンルーム出るときに名前と時間を記入しなければなりませぬ

トイレにて

管理人様m(__)m
0349香川
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:50.04ID:tfX5OAF90
管理人様m(__)m

ありがとうございますm(__)m
0350香川
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:06.06ID:tfX5OAF90
管理人様

わたしが死ぬまでずっと付き合ってくださいm(__)m

ありがとうございますm(__)m
0351名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/12/13(水) 15:05:36.65ID:r7gq2G6s0
管理人様///
0352香川
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:58.36ID:tfX5OAF90
車中泊は寂しいです、転職して見知らぬ土地、だれひとり知り合いいない、5ちゃんで管理人様とお話し出来るのが生きる力ですm(__)m
0353香川
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:44.01ID:tfX5OAF90
地元に帰ったとは言え、もうだれも知り合いいません

どこに行ってもひとりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況