無職歴17年半高卒独身の俺(42歳)が、本腰上げて就活始めて交通誘導会社から内定を先々週に貰ったのよ。
やっとこさ社会復帰できて社会人になれて嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会までさ、やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせててスゲー嬉しかった。

で、8月26日に初出勤したわけ。
俺の想像では、工事現場の入り口で立っているだけだと思って居たのよ。
それが、道の真ん中に立って片側交互通行
最悪じゃんw
DQNカーやトラックの糞運転手やいかついしかめっ面のハゲ現場監督
片側交互の相方に怒鳴られるわで最悪だわ!
休憩時間中に買い物行くっていってそのまま
バックレたわ
きついし苦しいし辛いから次の日無断欠勤してそれから行ってないし電話鳴っても連絡してないw
ちなみに友人にも親にも辞めた事まだ言ってないから清々しい気分じゃない。