SVって適材適所の意味をはき違えてない?
自分はSVに理由不明なまま嫌われて、一次受け(単純作業)ずっとさせられてるんだけど
ミスを出したことはなくて
今のセンターよりもっと大変な仕事のセンターでも成績は良かった。

それなのにSVは誤処理誤登録ばかり頻発させるOPを二次受付に抜擢。
二次受けは仕事量が少ないから、他にもチョイ仕事のスキルをつけさせて
ミス頻発OPは一日にいろいろな仕事を2〜3つはローテでやるので
一日が過ぎるのが早いと感じるしやりがいもあって楽しいとほざいてた。

でも自分は一日中同じ仕事でずっと一次受け。
夕方にもなると精も根も尽き果てて疲れてしまう。
他のOPはこの時間帯にミスを出しまくるんだけど自分は出さない。
なのに、好き嫌いの感情でずっと一次受けのままで2年目が過ぎようとしている。
他の仕事のスキルをつけられていない人はすごく少数派。
でもミスを沢山出すような人には複数のスキルをつけてやってる。
これはどういうことなんでしょうかね?