>>390
サンクス。


スキル不足ってのも納得できないんだよね。
最近は仕事の流れも覚えて、一通りの業務を一人でできるようになったし。

教育担当のババア(同じ派遣)が黒幕だわ。
上司に嘘の報告してるとこ聞いた。
私のことを、「入社して1ヶ月近く経つのに全然流れを把握してなくて、業務も全然一人でできてない」とか言いやがったのを聞いた。
しかも私がいるところで聞こえよがしに言いやがった。
それを鵜呑みにしてる上司もクソ。


上司は席も遠いし、仕事で関わりがなく会話すらないから、私の仕事ぶりを知るわけがない


女達仲悪すぎて派閥とかめんどくさいし、すべてがクソすぎたけど、クソババアの裏切りには参ったわ、、、

やはり職場の人間など、いくら親切にしてくれても、信用してはいけないね

嘘の報告には参った!
むしろ、派遣の先輩達や社員からは 覚えが早いから色々手伝って!って言われて新しい仕事教えられ始めたのに。

ちなみにババア派遣とその他の派遣女達(30代)はめちゃくちゃ仲悪い