X



トップページ派遣業界
230コメント104KB

医療事務員の給料はあり得ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Ke/msQqp36
垢版 |
2012/06/17(日) 00:01:37.93ID:J2jPGXzwO
残業・交通費込みでもクソ低い
0227名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:55.21ID:6Rwb+cPm0
事務職って5chでは野郎どもの憧れの職だけど実際はキツいと思うよ。
会社も派遣で補ると捉えてる所多いからその中で正社員だと派遣の指導もしないといけないし
何か派遣がヘマしたら社員の責任になる。

お局とか聞くけど派遣共まとめるには仕方ないんだよ。
派遣は優しさと弱さを区別出来ないし。

一番最悪なのは正社員が若い子一人で後は派遣のおばさんとか可哀想。
歳上に注意しずらいだろうけどしなきゃ仕事にならんしな。
0230名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:34.24ID:j2yu5yxW0
痰吐きジジィの野郎、帰り際に「All right! let's play sex!!」とかいうワケの分からない独り言ほざきやがって、気持ち悪いんだよ!
絶対、知的障害者だな、あのクソジジィ
しかも、帰り際になぜか椅子ごと、こっち向きやがって こっち向くんじゃねえよ!
気持ちわるいうえに、おぞましいんだよ、クソジジィ!
何で、いつもいつも、わざわざ後ろ向いて、こっち見て来やがるんだよ、あのクソジジィはよ!
ストーカー並みに気持ち悪いんだよ、痰吐きジジィ!
とっとと、この世から「All right! let's play sex!!」して、あの世に逝け、気持ち悪いクソジジィが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況