X



トップページ体操・新体操
1002コメント290KB

平岩優奈 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:30.94ID:PjhHCi8f
>>468
良い評判聞かないって例えば?
0470ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:58.28ID:Crxd8KtT
>>463
男に「ブス」は使わない。
ブス=醜女 だからね。

TV番組でも男に対して「ブス」と言うのを聞くが、
スタッフが無知・無教養なんだろうね。
またはスタッフが日本人じゃない、のかも。
0471ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:10.29ID:JXs7KHZ6
>>445
今年の世界体操のHPの平岩は指先まで本当に美しくて芸術
この子は本気で体操に打ち込んでる時にこそ輝ける子なんだろうね
0472ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:49.94ID:Zp6UxSna
>>471
2014年の南寧世界体操代表に選ばれた時、「家政婦のミタ」に出てた本田望結に似てるなと思ったw
事前合宿で怪我して残念だったから、東京五輪代表に選ばれて良かったよ
0473ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:53.36ID:HFfXmOXc
本田真凜と平岩優奈ならどっちがモテる?
0474ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:33.57ID:HFfXmOXc
平岩優奈ってキムヨナと荒川静香みたいな顔
0475ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:34.03ID:HFfXmOXc
平岩優奈ってキムヨナと荒川静香みたいな顔
0476ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:36.39ID:lljbVFSB
>>460
そんなすくなくない。
開設1年で、総再生数2億回超えてるぞ。
収益は1000万超えてるんじゃね?
0477ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:59.13ID:YqrN8pUZ
>>476
総再生数にはショート動画も含まれるよ
本人達が言ってたけどショート動画はあまり収益にならないらしい
0478ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:06.52ID:SkWegrpg
このままだとどんどん視聴者離れてくだろうな
もうシダックスチャンネルと区別つかないしシダックス達と共倒れになる前に1回しばらく離れて個々で頑張ってから再度コラボの方がいいよ
0479ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:43.70ID:lljbVFSB
>>477
平岩優奈つべ推定年収でググッたら、推定年収は4200万だってさ。
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:41.85ID:lljbVFSB
まあ、そこまで稼げてはいないだろうが、月10万レベルではない。
0481ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:17:05.42ID:s+mgmYm3
>>469
その人は良い評判聞かないって言ってんのに例えばって何?悪い評判ばかり聞くならわかるけど。悪魔の証明?頭悪いの?もしかしてこうたろう本人?
0482ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:31.92ID:s+mgmYm3
ショート除いて1再生あたり0.1円だと月15万くらいじゃない?
0483ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:44.94ID:lljbVFSB
>>482
登録者25万で0.1は、あり得ない。
0484ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:58.60ID:fzf+MQyq
1再生0.1~0.3円が相場と言われてる
0485ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:00.61ID:QOoc5Skz
平岩優奈のYouTubeチャンネルの購読者数、動画再生回数から独自に調査した結果、平岩優奈がこれまでに獲得した総収益は2572万7727円、年収は4371万7759円と分析することができました。
0486ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:04.76ID:QOoc5Skz
【現役体操選手】シダックス shidaksのYouTubeチャンネルの購読者数、動画再生回数から独自に調査した結果、【現役体操選手】シダックス shidaksがこれまでに獲得した総収益は5764万8901円、年収は7579万830円と分析することができました。
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:18.91ID:QOoc5Skz
でかぷり【フリーター体操選手】のYouTubeチャンネルの購読者数、動画再生回数から独自に調査した結果、でかぷり【フリーター体操選手】がこれまでに獲得した総収益は136万8584円、年収は207万5177円と分析することができました。
0488ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:11:34.20ID:9ZeH3418
シダックス金銭的にキツいって言って支援募る動画あげてたのに総収益5764万もあるのか?
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:15.22ID:QOoc5Skz
これらはショートも1再生に数えてそうなので、実際、おそらく、30%ほどと思われる。
0490ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:47.70ID:tpdpdCMv
でも最近シダックスも平岩もかなり再生落ちてるから来年にはYouTubeだけでは生活キツくなってくだろうね
0492ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:26:16.23ID:GeEoAa49
サムネで釣るのやめたの?前みたいにえっちな短パンはいて軟体アピールサムネにすれば再生数今の5倍はいくだろうに。それでバズったのに封印したら落ちるよな。
0493ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:43.78ID:IOEvwwQH
優奈ちゃんの柔らかい身体抱きしめたいお😭
0494ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:18.20ID:WuaVmkmi
今の髪似合ってない
0495ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:03.84ID:/hxheCpR
男ウケは悪いかもしれんが好きな人は好きなんじゃね?金髪ショート
0497ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:31.97ID:oZDaPRcF
アイメイクが濃すぎてきもい。
かわいい系で美形なんだから、普段はもっとナチュラルでいいじゃんねw
0498ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:20.53ID:8ug+H9hM
>>497
平岩優奈は元はブスだよ
化粧でどうにかなってる
平岩優奈すっぴんは浅田真央や紀平梨花よりも不細工
0501ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:53.97ID:cIfAP3eV
尻フェチ足フェチには平岩
0502ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:42.07ID:vHL0DW21
>>499
開脚ストレッチのやつ30万再生いきそう
0503ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:55.26ID:ycvPMZSg
平岩優奈の「もう一回!」は何回でも許しちゃう!
https://youtu.be/5bW6l0GcNvA
なんで49万も再生されてるのか謎だわ
0504ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:34.61ID:jFrqzpiT
>>503
可愛いから
0505ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:21.40ID:XHGZIMgp
本人のチャンネルであげてたイベント動画より再生されてるやんw
0506ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:46.61ID:gCy82Xfw
エロ久しぶりにきたけど
太りすぎなのかなんなのか、あんまりかわいくなくなってる
0507ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:05.10ID:npfeA2CO
>>506
金髪が似合わないのと髪型がヘルメットみたいだからじゃない?
0508ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:05:12.44ID:urxOcMlI
>>506
そんな太ってないかと
去年より太ったけど今年はずっとあんな感じだろ
0509ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:39:05.17ID:+xMOjxnR
もうすぐ世界体操だけど見るのかな?
0510ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:10.58ID:aUBFXBpl
今年は地上波で放送されないから
0511ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:28.43ID:/0al46WI
インスタにディズニーのオブジェみたいなのに座ってる写真のせてるけどのぼっていい場所なのかな?大丈夫なの確認してのせてるならいいけどちょっと心配。
0512ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:07.07ID:f2jUCGD+
>>511
あそこに限らず、ディズニーはああいう所に座ってはダメだと公式からアナウンスされてるよ
もちろんあそこも座っちゃいけないところだよ
誰か注意しないのかね
0513ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:48.25ID:FttqL5yF
誰もいなかったからよかったけどディズニー動画もスパチャあったら違反になる。
0514ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:37.45ID:FttqL5yF
インスタ載せてるけどコストコも撮影禁止。
追い越し車線走り続けるのも交通違反。
動画投稿に必死すぎて常識もなにもなくなってきてる。
0515ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:23.37ID:4VObHi0i
>>514
インスタにコストコのってる?
あと追い越し車線走り続けるって?
0516ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:24.37ID:F2igzLCR
いつか炎上しないか心配だわ
0517ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:22.61ID:0lV4W3ya
>>506
可愛いけど最近盛れてないというか、なんか数ヶ月前と顔違う気はする
0518ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:31.83ID:vV08rr36
>>514
平岩は車の免許持ってないから知識ないと思うからそれは仕方ないよ
0519ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:18.58ID:X5VMHWoz
>>515
インスタは注意されて消したっぽい
0520ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:27.82ID:X5VMHWoz
>>518
リアルタイムでみてたけどチャットで何回も注意されたの速攻で全部消してた。多分こーたろーと一緒にみてたんだろうな。
0521ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:44.38ID:X5VMHWoz
それだめだよーって優しく教えてくれるファンのこともアンチだと勝手に認定する頭おかしい平岩
0522ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:01.53ID:KFa1XR5c
ファンに注意されてインスタの投稿や動画消したならいいと思う
0524ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:08.48ID:F04Dt2lO
今のみっともない姿とは大違い
やっぱりYouTubeはダメだな
0525ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:56.81ID:vxcZbjM/
去年は本当に輝いてた
練習休んでる今の間に肩の手術はしないのかな
0526ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:32.91ID:2uydDB+9
>>522
そのファンをアンチ認定するのは頭おかしい
普通教えてくれてありがとうやろ
だから嫌われる
0527ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:19.04ID:2uydDB+9
>>524
みっともないって表現が本当に最適
こうたろうとYouTubeが彼女をダメにした
0528ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:52.67ID:2uydDB+9
>>525
一番輝いてたのは実際五輪前くらいじゃない?
0529ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:05.83ID:7Ccas9kp
>>528
五輪の時も世界体操の時も緊張やプレッシャーと戦いながら堂々と演技してて輝いてた
世界体操の決勝だって尻もちはついてしまったが、悔し泣きするくらい必死に練習してきたんだろうなと思ったし
公式サイトのトップに決勝の平岩が使われてるってことは輝いてたんじゃないかな
0530ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:07.48ID:hk0D4Nrw
>>523
この人痩せてると美人だなあ
体も鍛えて引き締まっててかっこいいし美しい
今は同一人物に見えないw
0531ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:09.39ID:WudbUHD7
太ったし髪色汚くて顔がくすんで見えるし笑い方も下品だし本当に1年でどうしちゃったの〜泣
0532ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:24.24ID:XwUghjO4
>>530
もう練習してないんじゃない?やってるスポーツといえばこうたろうと夜に…
0533ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:17.99ID:XwUghjO4
>>531
全部こうたろうの好みなんだよ笑
胸は少しだけ大きくなりました笑
0534ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:07.10ID:Othr5F4B
世界体操の公式サイトのトップに日本人選手が使われてるのに体操関係者が誰も触れないの謎だわw
0535ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:27.41ID:nBJZ3Qci
>>525
>肩の手術はしないのかな
治る確率の低い肩の自然治癒を待っている。
0536ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:35.62ID:l3Ym3Bkb
ハロウィンだから露出高いコスプレで柔軟を期待
0537ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:45.94ID:i/zv+3Xx
>>532
さすがに練習ゼロではないんじゃない?
今は体操や頑張ることに疲れて羽を休めてるだけと信じてる
0538ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:09:34.73ID:YWepzMgX
そういや世界体操女子団体が5位で予選通過したな
平岩さんが演技してるとこ見たかったなぁ
0539ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:00.66ID:imsp0iX2
爆買い動画はなんで再生回数少ないんだろな。こうたろうといちゃついてたりシダックスたちとの毎度毎度同じような動画よりも平岩一人でしゃべってるからまだ良いような気はするんだが。単純に人気なくなっただけ?
0540ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:36:35.44ID:15Lutcfq
>>539
ああいうのはトーク力ないと難しいよ
あと太ったり髪色が変わったから見た目の影響もある気がする
最近他の動画で再生数落ちてるのも顔や体目当てで見てた人が見なくなっただけかと
サムネに総額○○円とか視聴者の気を引く一言があればもう少しいったかもね
0541ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:52.14ID:aGT2wsLe
申し訳ないけど動画の内容はマンネリしてて面白くないからなー
分析やブランディングなしに何となく動画あげても長期的に人気維持するのは難しいんだろうね
0542ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:55.17ID:r4xTmw5b
>>539
平岩の購入品に興味ないからじゃね?でもこうたろうとのデート動画はまあまあ再生数高めだろ。たぶん彼氏目線で見てる奴らがいるからじゃないかと思ってる。
0543ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:38.10ID:tIJyVB/r
一人の動画は足だしてストレッチやトレーニングと料理してるのは20万以上再生されてるから男向けの動画の方が再生上がるんじゃね
0544ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:23.01ID:rhCy3JTN
こうたろが自分のチャンネルに1本目の動画出したけど彼女が編集手伝ってるんちゃうかこれ
0545ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:26.22ID:fUgwH6WK
平岩って、前は、湯浅と付き合ってたんかね?
勝手に、湯浅ってイケメンだけどホモセクシャルの人だと思ってたよw
0546ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:35.73ID:p8fK4Le2
>>545
湯浅に似てるもっちと付き合ってた
0547ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:45.61ID:98Zw15gQ
>>545
なんで湯浅と付き合ってたと思ったの?
0548ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/02(水) 07:10:02.23ID:oiUbqnBG
今年の代表メンバーの雰囲気良すぎてここに平岩がいたら年齢差の問題ではなくて絶対浮いてるわ
0550ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:19.88ID:Cwq2kp86
そのユーチューブもここ1か月で視聴者が離れた
0551ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:27.05ID:+XeIhQ2c
>>548
チームみんなで演技してるメンバーを全力で応援してて雰囲気良かったよね
0552ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:21.84ID:89E7TTRP
去年の世界体操でボロボロの演技して号泣してたけど、村上の演技見て「私も茉愛ちゃんみたいにメダルが欲しい」ってインタビューで言ってて悔しさバネにまた頑張ってくれると期待してたがあの意欲は金と好きなことだけするという欲に...残念…
0554ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:56.00ID:b4YRHTew
>>552
お知らせ動画の概要欄に「応援してくれる人の期待に応えられなくて申し訳ない。今後の人生は自分の気持ちに正直に生きたい。」って書いてあったから今年は自分の意思というより人のために練習したり試合出てたのかと感じた
本気でメダルが欲しいと思ってたら世界体操後すぐに肩の手術してるはず
0555ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:09.72ID:LkQwPfZ9
>>554
まぁ世界体操終わってすぐにYouTube始めた時点で言ってること矛盾してるわ〜と思ってたけどね
0556ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:01.52ID:LkQwPfZ9
>>553
一番いいねついてるコメントが
「0:00 連打」で見たら平岩が上下に動いて胸がボヨンてなってるところだったキモい
0557ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:15.59ID:cgycZbuO
>>555
確かに矛盾してるよね
まだ手術後のリハビリ期間にYouTubeやりますなら理解できるけどね
0558ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:21.94ID:FmeF1BGd
SNSで後輩の応援したり世界体操関連のツイートにイイネやRTしたりしてないけど世界体操見てないのかな?自分がその舞台に立てなくて悔しいという感情があるなら復活の可能性あるかも。YouTubeに夢中で世界体操に興味ないなら残念だがこのまま終わりだろうな。
0559ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:17.89ID:vZIvP7Ro
>>556
最近胸大きくなってきたから
0560ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:44.28ID:5mMET7hy
>>558
そもそも選考会すら出てないから悔しいという感情すらなさそう
畠田はスタッフ管理のアカウントだから仕方ないけど田中寺本村上杉原ら歳の離れた人達もメンションして応援投稿したり宣伝投稿してるの見ると体操界を盛り上げたいという意志のなさがわかる
この人は体操に注目してもらいたいと言いながらもうその目的を忘れてただ好きなことだけして可愛い可愛いチヤホヤされたいだけ
0561ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:20.37ID:LkQwPfZ9
>>552
畠田も「茉愛ちゃんを見て個人総合で戦いたいと強く思った」って言ってたしやっぱ先頭で活躍してると後輩の意欲を引き出してくれるよね
平岩も活躍次第ではそういう存在になるかと思ったのに知名度あっても平岩に憧れてるという体操選手がいない。
0562ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:03.59ID:LkQwPfZ9
>>560
ど正論で草
平岩に見せてあげたいわ笑
0563ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:47.26ID:QCoo19/p
>>560
体操に注目してもらいたいなんて本人は思ったことないでしょw
シダと組んだらYouTubeでいきなり月に数百万入るようになり、コレだ!と思ったと。
ところが、飽きられてきていて、収益激減で少し焦っている←今ココ
0564ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:55.73ID:QCoo19/p
でも、一人で、これだけ連日のように動画投稿するのは、ハンパない作業量。
体操で培ってきた根性は凄いw
0566ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:22.46ID:pTdMax+v
>>565
顔はブスだよ平岩
本田真凜の方が可愛い
0567ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:42.96ID:jMlA/Qex
>>563
始めた時は体操に興味持ってもらって試合に来てもらえるきっかけにと確かに言ってたけどまぁ本心は違うかもね
0568ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:52.96ID:QCoo19/p
>>566
比較対象が本田真凜とかw
その時点でブスではない。
体操界では愛嬌があってかわいいといわれている、さえちゃんに謝れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況