X



トップページ体操・新体操
1002コメント302KB

【キング】内村航平vol.62【リンガーハット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:58.86ID:+z83Ia0Q
こちらは内村航平選手を応援するスレです

内村選手のプライベート情報や容姿についての話題、他選手の話題、その他の雑談は良識の範囲内でお願いします。
そういった話題を続けたい方は、他板の内村選手関連スレや興味のある話題に沿ったスレを自分で探して移動してください。

※sage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>950が立てる 反応なければ>>980
※アンチ・荒らしは徹底スルーでお願いします(対象→他選手sage悪口、捏造)

前スレ
【キング】内村航平vol.60【リンガーハット】   
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1548257892/
0102ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:42.84ID:7UHXvUhb
>>101
餅付け
ファンね

土日のショッピングモールは、人が集まるし
特に20日30日は5%オフだから、イオンは

五輪の盛り上げイベントは、沢山の人に見て貰う必要があるから
土曜日で「お客様感謝デー」のレイクタウンなんだよ
0103ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:47:24.35ID:bMvjPtxy
>>102
もちろんそれもあるけど
レイクタウンのほとんど端っこの狭いスペースで軽く500人は超えてた
2回3回を含めると通りすがりじゃなくて1時間ぐらいずっと待ってた人が100人は確実にいたよ
0104ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:27.26ID:N4s5YmgZ
>>101
あの人は内村の超アンチで有名だよ
過去のコメント見れば誰でも引くくらいw
あとyoutubeの恋太郎もね
あれは内村の粗ばっかり偉そうに書いて
他の選手には欠点がないってスタンスだ
0105ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:17.61ID:mEYDIPhE
その人中国人でしょ
内村がずっとトップにいたのが悔しいんだろね
白井くんにも凄い暴言吐いていたし
日本政府にも悪口言い放題
とにかく日本が大嫌いな人だよ
0106ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:36.84ID:i/0xA9lH
楽しかったーーー
キチババ☆だお自慢が続きます↓
0107ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:14.27ID:Jo/7HvB3
また性悪荒らしが暴れてるのか
完全に病んでる不治の病だね
0108ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:20:29.85ID:Jo/7HvB3
>>103
ファンが多く来てくれてたみたいだね
一般の人も内村を応援してる人多いよ
内村は国民的なアスリートだからね

Goingで紹介された映像も熱気凄かった
27分からまた内村やってくれるね楽しみー
0109ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:23.99ID:l/6CCke8
当スレにワッチョイさん出禁の趣旨をテンプレに入れるべきだった
0110ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:34.73ID:3G3RwNk1
>>107
キチババ☆だおが、どのツラ下げてwwwww

今日は親子イベントじゃないから独身のキチババも楽しめた?
早く詳細レポしなよーキチババw
ジブン以外の人がレポしようものなら、発狂しまくって叩き続けるのにねぇーwww
0111ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:13:55.73ID:Jo/7HvB3
Going、良い特集だったね
内村の一番印象に残るメダルは「北京」
諦めない精神はこの時に身についたんだね
内村は苦境になるほど強くなる
今は怪我との戦いだけど内村はきっと東京五輪に帰ってくるよ
内村の言葉を聞いて改めてそう思った
0112ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:26:57.20ID:cLGxZHU1
北京の銀から内村のビクトリーロードが始まったんだよね
内村の鞍馬と冨田の吊り輪の段階でがっかりしてテレビ消してしまったら
あとで何と内村が表彰台の銀メダル姿で本当にすごい追い上げだった

GOINNGで「個人総合40連覇のレジェンド」と言ってくれて嬉しかった
水鳥の内村に対する信頼がすごい深いことも改めて知った
内村がんばれ!!
0114ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:36.86ID:3G3RwNk1
キチババ早く早くぅ〜
内村イベント押し掛け迷惑ストーカーレポまだぁ〜?
0115ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:16:39.98ID:cLGxZHU1
>>113
なつかしい!
私もよくこの動画みたよ
ふぁっと軽やかに捻る内村の床の原点だよね
0116ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:59.95ID:6JgmWfgB
久々につぶやいた内容が
やっぱり「内村航平って安定してるわ」って感じで素晴らしいwww
0117ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:30.65ID:HmZskDH2
>>96
>>97
>>98

91だけど、擁護ありがとう!私達は楽しく見学させてもらっただけなのに悪いことしてるのかと心配したよ
親子運動会は本当にいいイベントだったんだ〜埼玉のイベントで会った内村ファンともビデオ見返してすごく盛り上がったよ
埼玉のイベントでの航平君もかっこよかった!
応援フラッグも取り上げてもらえて嬉しい!
0119ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:02.32ID:3G3RwNk1
>>117
またまた白々しい〜

随分前からキチババは、この板から「ジブンより体操知識のある人」「体操経験者」を排除排斥してきた
「シドニーオタうっぜー!シドニーファンは出ていけ!書き込むな!」
もはやこの板の9割は、キチババの書き込み(残り10%は女子のファン)

キチババしかいないこのスレ、結婚さえしてないのに親子イベントに潜り込んだのはキチババ☆だお
それを歯の浮くような擁護で援護してるのもキチババ☆だお

バレバレですからーwww
0123ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:53.81ID:lyFM2sha
内村選手がラインスタンプになってる〜
欲しいけどラインやってなかった〜!!!
0124ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:51:06.45ID:GMFw+Lgd
ラインスタンプ早速購入!
どうせなら内村だけのが欲しい
0125ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:53:29.71ID:OOIkE2nn
前に体操ニッポンのラインスタンプも買ったけど
今回の写真の方がイイね
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:54.44ID:bcTVu15N
明日はスポニチとニッカン!
記念すべき日に"内村航平"
やはり注目度が高いことに胸熱
0129ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:50.87ID:mJKJ3tJl
7/24 21:00-21:54 (日テレ) 今夜くらべてみました 

平昌オリンピックフィギュア女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ選手が緊急来日。
ロシアの妖精・ザギトワに、梨の妖精・ふなっしーが日本、特に千葉を好きになってもらうため、
様々なプレゼンを行っていく。
そして千葉で撮影されたというザギトワと羽生結弦選手の貴重な2ショットも登場。
わずか 16歳10ヶ月で主要大会全制覇、女子スケート界の頂点を極めたザギトワ選手と、
オリンピック2大会連続王者、スケート界のキングこと羽生結弦選手の華麗なる名場面を振り返る。
0131ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:20:13.53ID:PXwEb9eo
聖火点灯のことが気になります。
聖子さんとか邪魔しそう。
でもでも、世界的な人気で圧倒的な視聴率をとれるお方って羽生さんしかいない。
もう一人の候補者って私はお名前を聞いても知らないお方。
羽生さんがいい、羽生さんがいいよ〜。
五輪二連覇の時と同じように、すべてのエネルギーが羽生さんに照準を合わせている気がしてならない。
萬斎さん、ANA、震災、などなど。
0132ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:07.53ID:IR8ZtC6I
スポニチもニッカンも読みごたえある記事
内村の頭の良さに改めて感心した
それにしてもスポニチの横顔カッコ良すぎ!
0133ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:38.23ID:LURBCebg
内村の話は本当に深いわ
東京五輪に対する思いを是非叶えて欲しい
0135ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:22.08ID:PEWDo3HI
>>134
見たよー
ヒロコーチとの信頼関係に感動
東京五輪での二人の笑顔が見たい
0136ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:59.72ID:EXzIPUs7
反日で有名なNW9ですら真面目に応援してしまうアスリート
それが内村航平
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:46.11ID:jKzMeLx/
また明日から代表合宿が始まるようだが
内村はNTCで練習出来るの?
今年のナショナルメンバーに入ってるから
一緒に練習するの?
その辺がようわからん
0140ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:52.66ID:hkd41Aeo
見習えば

@
24歳の青年が、今までに総額14億もの寄付を。額がどうのこうのじゃないのは、わかっているけど、寄付を自分の出来る範囲内で、ずっとし続けている。
羽生くんのブレない姿勢に😭 自分の為に少しは使ってほしい気持ちもあるし、東北や仙台に通年の大きなリンクに是非ともとか。
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:26.78ID:5PCPdgY2
今年の代表選手は内村を自分たちより上手いなんて思ってないからね
みんな内村に勝ったわけだから
あのおっさん何でいるの?くらいに思うんじゃない?
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:40.05ID:5PCPdgY2
了解です
まあ、性格の悪い自分が意地悪い発想をしてるだけなのでね

今は内村自身が体操を楽しんでいてくれることがうれしい
正直な話、他の選手の状態には興味ないし
来年になれば内村を応援するとどうしても他の選手には負けてもらわないといけなくなるので
0147ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:55.09ID:5PCPdgY2
アンチじゃないよ
むしろ「内村さんは必要じゃないとは言いませんけど」とか言った若手にムカついてるんだよ
今までさんざん内村と合宿してきて
それでも内村を参考にしてきた気配がない若手選手にムカついてるだけ
内村が必死に本当に必死に団体金のためにじぶんができること全てをやりつくして
ようやく獲得した団体金なのに
今頃になってDを上げないといけない羽目になってる状態で
それでも「自分たちで団体金が獲れる」とか言ってる若手が
今更内村から何かを学べるなんて思えない
0148ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:48:36.89ID:RBhrDbmn
内村はインタビューで自分と代表で一緒に戦った若手選手は
自分の思いを受け継いでくれていると思うって言ってたよ
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:49.45ID:mOSSH1BI
内村は体の状態が戻れば勝ってまた代表になってくれるさ
内村が出ない体操は面白くない
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:23:25.11ID:XThY7EZ+
そう、内村が出ないとおもしろくない
海外の選手も内村とやりたいんだよ

>>147
その気持ちはわかる
0151ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:56:18.52ID:sebP8EQ1
>>142
私もその言葉は聞きたくないな
>>147の想いは伝わるけど全ての若手選手ではないと思うよ
ミライモンスターで萱がやってた練習方法は内村が実践していた事だしね
内村には絶対東京五輪には出て欲しいと思う気持ちはファンなら皆同じだね
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:06:17.94ID:4VcBWYmg
DとEのバランスが大事って内村言ってたよな〜
で世界で戦うためにはどちらも上げないとだめって
内村個人は身をもって証明してきたよな〜


で、内村を参考にしてきたはずの今の若手のあのDスコア?
そして>>148

内村っていいやつだな〜としか思えんわ
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:31:55.38ID:oex2OdrG
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格が最悪なのに声色で自分を良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ

このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

i;9
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:07.82ID:yQKHvuxx
>>154
体操経験者じゃないとファンになっちゃだめなの?
ここの人じゃない人は来なくて良いよ
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:58:24.87ID:K6TzQvE1
>>152
同意
内村って自分に対してはめちゃくちゃ厳しいのに、他者に対して懐は深いよね
器のでかさも一流
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:54.07ID:T0XP3BXe
>>155
いや、内村個人のファンであることは別にいいと思うんだけど、152みたいなコメント見ると体操見るのやめてほしいなって思うね
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:15:46.63ID:9EuYutkH
内村が現役辞めたら今の若手を応援する気はない
せいぜい萱くらいを応援したい

谷川弟が自分が目指すのは個人総合でも種目別でもなく冨田先生のように団体金とか
言ったときはぁ?と思ったよ
個人総合も種目別も目指す実力ないくせに何を言っているのかと

内村は19歳で北京銀を取って個人総合金を目指し種目別も目指しその上で
団体金をと言っていたけどオリンピックで団体金しかない冨田を目標に
しているのでは終わっているわ
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:43:50.53ID:9EuYutkH
>>158
顔も口も出すなってどういう意味?ww
内村を目標にしていた中国、ロシアが団体でも個人総合でもすごい力を
つけてきたことをまのあたりし彼らが男子体操をDもEも高く向上させているのが現実
内村が引退したら内村の影響うけ内村を心から尊敬してる彼らを応援したいくらいだ
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:26.08ID:7xzmhuRb
露出途切れないね


7/29〜:7&I 限定商品 味の素 調味料詰合せ 羽生選手オリジナルクリアファイル(A4)付き
https://iyec.omni7.jp/detail/4549167951740
https://img.omni7.jp/co/productimage/0004/product/40/4549167951740/image/4549167951740_main_el.jpg

羽生選手オリジナルクリアファイル1枚付きの味の素調味料詰め合わせセットです

予約発売日 2019年09月28日
本体価格 : 2,980円 (税込:3,218円)
予約承り期間:19年7月29日(月)〜8月4日(日)まで

【セット内容】
味の素 ほんだし120g箱×1個
味の素 コンソメ21個入 111.3g×1個
味の素 丸鶏がらスープ 顆粒50g×1個
味の素 CookDo 香味ペースト 120g×1個
クノールカップスープ コーンクリーム8袋入×1個
クノールカップスープ つぶたっぷりコーンクリーム8袋入×1個
味の素 クノールふんわりたまごスープ 5食入袋×1個
味の素 クノール中華スープ 5食入袋×1個
味の素 CookDo 回鍋肉用 90g×1個
味の素 CookDo 麻婆茄子用 120g×1個
味の素 CookDoきょうの大皿 肉みそキャベツ用 100g×1個
「羽生結弦」選手のクリアファイル×1個
https://img.omni7.jp/co/productimage/0004/product/40/4549167951740/image/4549167951740_2_sub2_el.jpg
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:55:04.10ID:kFRfiLK7
>>157
体操経験者の方からしたら
どの選手の体操も同じような感じで見えるのかもしれませんが
ど素人からすると
それぞれ違って見えて好みがあるんですよ

私は断然内村の体操ファンですね
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:57:20.12ID:LhiRsn1q
>>160
海外の選手の方が客観的に内村の事が見れるんだろうね
日本の若手選手が自分のライバルとしか見れないなら残念に思う
北園選手とか年齢がかなり離れている選手はまた違うんだけどね
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:44:38.69ID:r74pYw83
>>164
蓋されていると思って敵視するか、
勝つ選手のスタイルを踏襲して自分も勝者になるか

後者の方が賢いんだけどね
0166ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:05.02ID:mqgxADlk
海外では良いところしか見えないからね
何度も合宿で一緒になっているけど尊敬出来ないって喫煙止めれないとことか色々あるんだろ
前は憧れの選手に名前あげていたのに
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:30.70ID:0ptssGpA
>>167
内村が喫煙者なのは体操ファンなら誰でも知っている事実です
認めたくないのは信者だけ
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:55.76ID:LhiRsn1q
>>166
でも加藤とか白井とか女子では村上とか、内村を目標にしている選手は結果を出しているよ
この四人がここ数年で活躍した選手だよ

萱も内村を認める発言をしだしてから伸びているけどね
ここという所で結果を出すのは誰なのか
優れている所をちゃんと認めて、それを吸収出来る選手が伸びるんだよ

ちなみに前は憧れの選手に内村の名前を挙げていたけど今は別の選手の名前を挙げているのって誰の事かな?
0171ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:32.51ID:9EuYutkH
内村との関わりが深い白井は合宿でも長年同室だけれど
内村を人間としても尊敬していると言っている
萱も中国で内村と同室で良い影響を受けている

順天堂のお約束の流れというのはあるわけだし
それにしても中傷アンチ166はこの板から出ていくべき!


 
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:25.78ID:1EABh5nd
白井は内村を尊敬してる
選手としても人としても
頂点を目指す、また頂点を勝ち取った者達には
ちゃんと伝わってる
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:45.89ID:9EuYutkH
冨田もコナミのコーチたちも喫煙者w
今は合宿は禁煙になっている
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:04.38ID:kFRfiLK7
別に周りが尊敬しようがしまいが
内村の体操は素晴らしいのよ

尊敬できないから内村を参考にしないっていうなら
別にそれでもいいのよ
こちらは若手を応援する義理もないし
若手選手にしたって別に内村のファンに応援してもらおうとは思ってないんだろうし

内村を貶したいなら男子体操スレに行けばいいと思うわ
あそこならお仲間一杯いるわよ
0176ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:49.33ID:4VcBWYmg
恥ずかしいですか?
なぜ?
ど素人にも好みがあるってだけですよ?
0179ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:31.23ID:4VcBWYmg
貫徹も何も内村の体操が好きです
他の選手の体操よりもずっといいと思いますってことなんだけど?

内村の体操は難度も出来栄えも攻めてるところが魅力的
しかもそれを軽くこなして見せるところが特に好き
そういう所が私には他の選手と明らかに違って見えるし
若手が全然参考にできてないところだと思う
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:41.71ID:oE2AWgFG
157だけど、
内村は実績的にも才能も誰がどう見ても素晴らしい選手だよ。自分は歴史上No.1だと思う
そんなの簡単に参考にしろマネしろってアホかと
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:25.13ID:3RawetnZ
内村は北京銀のとき人気体操選手になりロンドン金でさらに注目を浴び
リオ2連覇でリオの顔ともなった(総編集の表紙のほとんどが内村)

内村応援ブログもツイッターもかなりあるしプロになって年収も億を超え
(一説には2億?)将来内村の実績や人気を超える男子体操選手が出るだろうかと思う
内村は派手ではないけれど容姿やキャラもそれなりの魅力があるし…
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:33:49.89ID:85gqBjoa
759 名無し草 [sage] 2019/07/30(火) 23:31:58.68 ID:
荒らしのごき婆は身の回りの整理しとかないと
生活滅茶苦茶だからね
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:36:20.50ID:85gqBjoa
793 名無し草 [sage] 2019/07/31(水) 01:53:30.23 ID:
gokiは悪意まみれの害虫
早く消えて欲しい

796 名無し草 [sage] 2019/07/31(水) 02:08:58.60 ID:
ごき婆は人を傷つけないと生きていけない異常者
こんな鬼畜は一日も早くこの世から去って欲しい
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:43:34.29ID:85gqBjoa
700 名無し草[sage]
07/30(火)09:46 ID:
わざと煽ったけど案の定荒らしを注意する側に突っかかって正体出してる
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:49:38.30ID:85gqBjoa
621 名無し草 [sage] 2019/07/30(火) 01:49:05.33 ID:
107 ジム名無しストさん [sage] 2019/07/21(日) 00:15:14.27 ID:Jo/7HvB3
また性悪荒らしが暴れてるのか
完全に病んでる不治の病だね

108 ジム名無しストさん [sage] 2019/07/21(日) 00:20:29.85 ID:Jo/7HvB3
>>103
ファンが多く来てくれてたみたいだね
一般の人も内村を応援してる人多いよ
内村は国民的なアスリートだからね

Goingで紹介された映像も熱気凄かった
27分からまた内村やってくれるね楽しみー

111 ジム名無しストさん [sage] 2019/07/21(日) 01:13:55.73 ID:Jo/7HvB3
Going、良い特集だったね
内村の一番印象に残るメダルは「北京」
諦めない精神はこの時に身についたんだね
内村は苦境になるほど強くなる
今は怪我との戦いだけど内村はきっと東京五輪に帰ってくるよ
内村の言葉を聞いて改めてそう思った

655 名無し草 [sage] 2019/07/30(火) 07:17:02.01 ID:
>>621
111は定型文みたいじゃない?
内村の部分と他を少し変換したらよく見る文になる

Going、良い特集だったね
吉田君の一番印象に残る試合は「甲子園」
諦めない精神はこの時に身についたんだね
吉田君は苦境になるほど強くなる
今は新人だけど吉田君はきっと日本ハムでエースになるよ
吉田君の言葉を聞いて改めてそう思った
0186ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:13:25.02ID:3RawetnZ
ID:Jo/7HvB3
内村板と吉田投手版をコピペと悪意で荒らす5chキチガイ
0187ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:54.95ID:xJo6EjsP
>>163
>体操経験者の方からしたら
>どの選手の体操も同じような感じで見えるのかもしれませんが

どういう事?
この辺詳しく
0189ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:58:03.47ID:scUK4Eu2
うっちーおちゅかれ 沢山の感動ありがとう 指導者としてと日本一になってニャン
0190ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:02:36.80ID:FCxoaoe8
>>189
内村は東京五輪を目指して頑張ってる
それを全力で応援するのがファン
そうでない人はここには書き込まないでね
0191ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:52.62ID:Srb8jYyz
>>189
ビックリしたよ
記録記憶ともに功績残せたので指導者としても明るい未来が待ってるね(^-^)v
0192ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:23:50.15ID:6EsfvQXm
>>190の言っている通りだよ
今は東京五輪を目指す内村を全力応援
指導者の話なんて今話題にする事じゃないよ
0193ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:30:13.45ID:swEMOUbb
よっぽど内村が現役でいることが恐怖なんだろうね
数少ない五輪枠が持っていかれちゃうから?
0194ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:54.17ID:L9/xxxV1
とりあえず東京五輪までの内村が出る試合は全部生観戦することに決めた
0196ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:42:26.77ID:mh0rwsQW
長い間トップに君臨してきた王者
航平ちゃんは人一倍血の滲む鍛練を積んできた
前に食事を御一緒させてもらった時も礼儀正しい青年まんまで好青年
調子さえ戻れば誰も勝てないから上手く調整できる事を祈るだけ
0198ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:25:32.38ID:QTLW920/
川西純市さん 2020年東京五輪のメダルをデザインした



 アスリートの放つ一瞬のきらめきを、形にしたかった。輝く光の輪をイメージした渦は、陰影のグラデーションをつくる。
 「自分の思いを自由に込めた」というデザインは、メダル全面が輝くわけではない。そこに自らの人生観を詰めこんだ。
「つらいことや影があるからこそ、光の輝きは増す。けがを乗り越えて五輪連覇を果たした羽生結弦(ゆづる)選手(フィギュアスケート)のように」
0199ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:33:20.11ID:mh0rwsQW
>>197
個人情報に関してはお答えできませんよ
ファンの方かな???
それなら航平ちゃんの応援宜しくお願いしますね
0200ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:48.03ID:ANxq0OaW
今の時期は30日のシニア大会に向けて
暑いなか頑張ってるんだろうな
でも寒いより暑い方が好きなんだよね
内村頑張って!
0201ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:22.14ID:ANxq0OaW
今の時期は30日のシニア大会に向けて
暑いなか頑張ってるんだろうな
でも寒いより暑い方が好きなんだよね
内村頑張って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況