X



トップページ体操・新体操
1002コメント464KB

【キング】内村航平vol.57【リンガーハット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:38:32.76ID:AR9ztgnN
こちらは内村航平選手を応援するスレです

内村選手のプライベート情報や容姿についての話題、他選手の話題、その他の雑談は良識の範囲内でお願いします。
そういった話題を続けたい方は、他板の内村選手関連スレや興味のある話題に沿ったスレを自分で探して移動してください。

※sage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>950が立てる 反応なければ>>980
※アンチ・荒らしは徹底スルーでお願いします(対象→他選手sage悪口、捏造)

前スレ
【キング】内村航平vol.56【リンガーハット】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1504405539/
0443ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:54.88ID:+QVG79xs
内村は世界選手権で試合が出来ず不完全燃焼だったから、本当に試合をしたいと思っていたと思う
インタビューでもそう言っていた
だから本気で出来る事なら出たいと思っていたんだろう

でも怪我の調子がどうなるかは不確定要素が大きいから、確定してから直前にサプライズで「出ますよ」と言っても良かったのかなと思っている
不誠実と言っているのではなく、方法論の話だよ
0444sage
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:56.63ID:i5wTjRZQ
豊田欠場はこれまでのことを考えると想像どおりだよ
土壇場で欠場を発表するのは協会の方針でしょ
0445ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:05.88ID:S/F5PeA8
来年全日本の内村選手を楽しみにしています!
スポンサーが沢山ついて嬉しい!
プロ活動も頑張って欲しい!
0446ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:12.34ID:X0/Savq5
キャラ変えまくってネチネチ嫌味攻撃
廃墟の体操板で荒らしおばさん得意のスレ伸ばし
本当に悪質だよね。ナリオタも自演もバレバレ

ただ意地悪いことを言いたいだけしたいだけの鬼畜人生
長年体操選手やファンを攻撃しまくっておいて体操ファン名乗らないで
おばさんは体操選手及び体操ファンにとっては敵であり仇なんだから
本当にいい加減にしなよ
0447ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:16.33ID:X0/Savq5
体操選手は怪我や故障抱えてるから、大会参加は慎重になる
怪我の様子見だから場合によっては直前に判断せざるをえない
体操ファンなら衆知の事実。それで文句言うのはアンチだけ

内村もファンに元気な姿を見せたい、試合勘のためにも試合に出たい
と思っていた。それに普段個人で活動してるから、仲間と会える大会は
内村にとっても行きたいんだと思う。でも怪我があれば仕方ないよ
そしてプロになってより多忙になったから、休める時は休んだ方が良いよ、
特に試合には出られない時は。でもプロになって露出も増えたから
それはそれでファンにとっても嬉しい部分だよ。それで十分だよ
0448ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:44.95ID:X0/Savq5
>>445 本当に頑張って欲しいね
来年春が、内村にとって大事なカムバックになる
それまでも、それからも全力で応援するよ!

昨日のスーパームーン、内村見れたかな?
月には人を元気にする力があるみたいだね
月も太陽も、天も地も内村に力を与えてくれますように
0449ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:46:13.89ID:xVp+7VOz
>>426
>欠場はともかく、同行しないのは気になるな

ちょっと前に、自分が「客寄せパンダ」の自覚があるようなツイがあったよね
プロになってからの利権関係で帯同もできなくなったとか?
毎年恒例テーブルマークの代表訪問もいなかったし気になってた

これでは、プロになって露出が増えたというより、孤立した印象が強いんだけど
今まで通りみんなと楽しそうにしてる内村も見たいなと思うのは無理なんだろうか
0450ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:07.05ID:ocJzLA+v
無理だと思っておいた方がいいんじゃない?
内村はプロの体操選手だから
みんなで楽しそうにしてる姿より
万全な状態で試合に出る姿を見せる方が
はるかに体操の普及に役立つって理解してると思うよ

まあ演技ができない内村を客寄せパンダに使うほど
体操界は腐ってないってことじゃないですか?
今年は男子も女子も金メダルを取った選手がいるんだし
他の代表選手も揃うわけだからトヨタはそれで十分でしょ?
0452ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:20:42.85ID:Y5I1bX9d
また荒らしおばさんが早朝から粘着

そもそも休場しても会場にいたり挨拶したりが
例外的だったんでしょ。体操界きって且つ唯一のスターとして
でも今は白井君もスター的存在になったし、メディア注目の村上さんもいる
これからは若手もカバーできるところはしていかないと
0453ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:48:44.07ID:Y5I1bX9d
年齢や満身創痍の体、プロとしての活動を思えば
これまでとは同じとはいかない部分もあると思う
そうでなくても内村は今まで十分すぎるくらい体操界に貢献してるよ
これからは無理せず内村のペースでやってほしい

>>450
やはりみんなが見たいのは元気な姿で体操する内村だよね
0454ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:52:24.46ID:Or6ojRlw
>>449
北京後からしか知らないけど怪我した選手も同行していたから今回も来ると思っていたけどプロだからこれないのならさみしいね
協会が決めたなら来年からくる選手減りそうだし
長いオフシーズンになりそうだな
0455ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:19:13.93ID:Y5I1bX9d
いるだけで嬉しいとファンは思うけど、内村は瞬間移動(SFの話だけどw)
できるわけじゃにからね。会場滞在のために豊田までの移動・宿泊で2日間使う
今回不帯同なのは、世界選後怪我抱えたままイベントを九州で2回こなした
疲れも相当溜まってると思うので、それもあると思う

というかもう長々話す必要はないよ
行けない理由があるから今回豊田はお休みするんでしょ
0456ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:42.64ID:Y5I1bX9d
新年Iなると早速始動のニュースあると思うし、代表合宿も1月早々ある
その後もプロとしての活動のニュース、春の大会近づけば、取材も色々あると思う
だからオフ・シーズンも結構内村の姿は見られるよね
あっという間に全日本が来そう

あとはとにかく怪我故障がもうないことを日々祈りたい
0457ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:03:10.93ID:x2AE+0+S
今日のID:Y5I1bX9d=ワッチャイおばさん

お願いだから己の気に入らないレスを何でもかんでも「荒らし」認定しないで!
ファンは皆、内村の事を心配しながら語ってるのだから
0458ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:21.51ID:Y5I1bX9d
やっぱり荒らしおばさん。もう自演バレバレだから
キャラ変え自演だのアンチ行為だの、もうやめなよ
0459ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:53.14ID:BNro/1lA
リオで引退も覚悟したのに東京まで続けてくれるんだから有難いと思う
内村はプロになったんだから今までと違うのは当然だと思う
内村は怪我の療養しながら練習も頑張りながら
今まで出来なかった体操教室やイベント等を今凄く頑張ってる
私はそういう内村が大好きだし応援したい!
0460ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:38:26.03ID:Y5I1bX9d
>>459
そうだよね、プロになったら当然今までとは違う部分あるよね

内村は優しいし、努力家で本当に責任感が強い
そして何より体操が大好きで、体操のために一生懸命頑張ってる
選手として凄いだけでなく人間的にもとても魅力的。ほんと大好き

内村の年齢や体のことを考えれば、これからの競技人生は
未踏の地を行くようなものだと思う…でも内村ならきっと大丈夫!
本当に頑張って欲しいし、これからも全力で応援するよ。内村ガンバ!!
0461ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:07.06ID:gb8kRh85
ワッチャイおばさんは自分以外全員荒らしなんだから、
荒らし認定されても気にしなければいいと思います
ワッチャイおばさんに荒らし認定されたら
あなたはまともなファンと言うことですよ

それと、内村出る出る詐欺は5年前から当たり前のようにあってる
マイナー競技がチケット売るための苦肉の策
悪いのは協会であって内村にはどうしようもない
豊田のチケット売れても内村のギャラにはならない
当然、プロ選手は協会への義理立てで同行する必要もない
プロなんだから
0462ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:57.98ID:ocJzLA+v
全然話が違うんだけど
スポンサーがどんどん増えてるけど
みんなジャージにロゴ入れるのかな?
0463ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:57.90ID:exNl+E0J
>>462
そりゃ入れるでしょ
パトロンじゃないんだから
内村が活躍してロゴをたくさんテレビに写さないと
0464ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:58.65ID:ocJzLA+v
そう言えばアンチが馬鹿みたいに
「スポンサーが付かない」って喚いてたことがあったね〜
0465ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:58.75ID:Y5I1bX9d
>>461荒らしおばさん、どんなにナリオタ頑張ってもアンチ感や
底意地悪さ、ダダ漏れだから。出る出る詐欺って荒らしおばさんしか
使わない言葉。しかもプロになったら義理関係ないとか、悪意丸出し
本当にいい加減にしてください
0466ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:19.60ID:Y5I1bX9d
オーストラリアの女子選手達が今NTCで合宿してて
内村と一緒にパチリ♪それをフランスの体操協会が?インスタにあげてくれた!
(ちょっとややっこしいけどw)
内村元気そうだね!怪我が一日も早く完治しますように
0467ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:41.07ID:iw4HzBue
キチババ、また内村が会場に来ないから「会えない!キーーーーーッ!」って荒れてんの?
なんでそんなに内村に入れ込んでんの?

北京国内予選で最初出てきた時は、叩きまくりだったじゃんw
「このクソガキ!」とか、「このドチビ!」とか
「冨田を負かしたかった、だとぉぉぉぉお?何を抜かしやがる、ふざけんなー!」とかさw
一晩中荒れ狂ってた
あれ覚えてるから、今の「ああーん、ウッチー!」っていうのが理解出来ないw

だったら、今キライな白井だって、内村みたいに好きになれるんじゃないの?www
0469ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:54.35ID:83mP1Lti
海外の体操関係の方(MeloGym)のインスタに
内村の芸術的な写真がupされてるね。素晴らしい
ttps://www.instagram.com/p/BcSbB2HlhJb/?taken-by=melogym

>>466のインスタはこちら。内村格好良いね〜
ttps://www.instagram.com/p/BcUhSqwA2Ox/
0473ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:15.38ID:oFEb+KGM
ロシアの冬期オリンピック不参加で、フィギャ板が大騒ぎ!

だお☆キチババも、体操のことなど吹っ飛んでおりますwww
こちらは放置プレイ
あんなに大勢の、たくさんの、無数の「意地悪!いじめっ子!」連呼する
バカ糞ババアは何処に行ったんでしょうね?
w
0474ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:41.43ID:PNZuYwsi
加藤スレ最悪
0475ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:40.45ID:/Isicb5d
内村、足首はもう痛みは無くなってるかな〜
早くフルで練習ができるといいね
来年始めの初練習、今からニュースが本当楽しみ


平昌五輪で大騒ぎのロシア問題、去年のリオでも色々あったね
内村もコメント、求められてた
ドーピングを強く批判しつつ、関係ない選手には理解を示してたね
公正なコメントとして、ロシアのタス通信でも伝えられたらしい
やはり内村の言葉は重みがあるね
0476ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:02.42ID:PNZuYwsi
体操大嫌い
0477ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:57.96ID:/Isicb5d
内村のイベント・レポ、本当に感謝です
内村は本当に誠実だね
真心があるってやっぱり素晴らしい

如才なさや上辺の愛想良さではない本物の優しさ
ひたむきに体操に打ち込んできたからこその誠実さ、だね
0478ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:41:45.34ID:YcZQktIv
体操の大会って何時ぐらいまでやるの?
18時ぐらいまでやる?
知ってる人いたら教えて下さい
0479ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:38.72ID:K+W5HxPU
大会によるな
春の全日本予選なら、人数多いから夜の7時から8時くらいまでやっている
テレビ放送のある大会なら、大相撲や競馬やゴルフ次第だね
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:43.40ID:/jE8kq/r
「THE SHOWMAN」の詳細が遂にup!早く読みたいな〜
主人公が内村に見えて、もう待ちきれない!

「無名の体操選手、橘翔馬らが変えるのは、体操の未来だ。東京五輪を目指す
中高生の競争と成長、友情と奮闘を描く本格体操ドラマ、始動!! 
『ガンバ! Fly high』の菊田洋之とリオ五輪体操個人総合金メダリストの
内村航平の最強タッグが贈る、熱きスポーツドラマが始まる!!

<作者コメント>
今まで携わったことのない漫画という形で皆さんに体操の魅力を
伝えていけるように、菊田先生と物語を作っていきたいと思います!(内村)
https://www.sunday-webry.com/events/new-series/
0483ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:38.28ID:/jE8kq/r
跳馬ルーティンの内村のボードが明光義塾の教室にあるんだね!
見たい!というより欲しい…w

[下の記事より。内村航平選手が明光のヘッドコーチに就任しました!
ということで、内村選手と一緒に写真撮って来ました(笑)
「系統がちょっと似ている」とごく少数に言われました。本当に似ているかどうか
気になる方は、是非、佐野北教室まで足を運んで下さい!]
ttps://twitter.com/meikosanokita/status/938802495777792000
0485ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:46:20.20ID:92xVWBCu
主人公が中高生なのに内村に見えたらちょっとダメじゃないでしょうかw
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:17.89ID:bFe0iEZC
>>461
久しぶりにこのスレに来たんだけど、ワッチャイの連投と荒し認定行為が横行しているからこのスレに来るのが億劫になっている
ワッチャイの存在がストレスだわ・・・

このスレは内村のスレと言うよりワッチャイのスレになってしまった
悲しい
0488ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:17.29ID:92xVWBCu
もともと大したスレじゃないですし
来なくても全然困らないですよ
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:13.67ID:bFe0iEZC
>>488
内村のスレは大事なスレだよ
何で個人に私物化されないといけないんだよ
0490ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:04.35ID:92xVWBCu
>>489
それはあなたのようにいつまでもおばさんの話をする人がいなくならないからじゃないでしょうか?
なぜスルーしないでいつまでも文句を言い続けるのかわかりません

おばさんはほっといて、ながさきプレスへGO!ですよ
0491ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:10.06ID:bFe0iEZC
>>490
ワッチャイの話をしてなくても、ワッチャイが荒し認定をして色んな人に絡んでいるよ

少しでも自分の意に沿わないと荒し認定をして連投・攻撃しているでしょ?
ワッチャイは中身のない上部だけの誉め言葉しか認めないよ
そのくせ自分は妄想で色んな人を叩いている

内村のスレをそんな人が仕切っているなんて、我慢している人、悲しいと思う人がいて当然だと思う( TДT)
0492ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:16:32.72ID:92xVWBCu
おばさんスレ立ててそこでやってよ

あなたも結局内村の話してないじゃん
あなたみたいな人がおばさんのスレにしちゃってるって気が付いてよ
0493ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:21:47.68ID:bFe0iEZC
>>492
ワッチャイが自分用のスレを建てれば良いんだよ
あなたもそう思うなら私のレスに反応しなければこの話は続かなかったんだよ
自分がワッチャイ擁護をしてレスを伸ばしていると気づいてよ
0494ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:48.03ID:92xVWBCu
わけわかんないレスに埋もれちゃってわからなくなった内村ファンの方々のために
もう一度

ながさきプレスのHPに記事と写真載ってます
0496ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:14.17ID:92xVWBCu
>>495
そりゃそうだw

こっちは結構今までおばさん相手にスルーしてきて頑張ってたのに
「大事なスレ」に「ひさびさにきた」挙句
書いたレスがおばさんの話のみのくせに
それで内村の話してないと言ったら逆切れされるとは思わなかったわw
0498ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:16.51ID:bFe0iEZC
最後に言っておくけど、私は内村の良い所だけじゃなく全部を含めて大・大・大好きだから、ワッチャイみたいな人が仕切っているのが悲しいだけ

全くの善意の人ならまだ理解できるけど、そうでは無い人だし。
なるべくスルーしたいとは思っていたけど酷すぎる
来るのが億劫になって、久しぶりに来たら相変わらずだったから>>487を書いた

そこにあなたがたいしたスレじゃ無いと言ってきたんです
私にとっては大事なスレなんですけどね
これで終わります
0499ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:17.98ID:sS9XzoKv
またわけわからないことしてスレ伸ばして
荒らしおばさんのいつも通りの荒らし方
詭弁炸裂の文章もいつも同じキャラ変え自演もいつもどおり
ここはファンが内村を応援するためのスレだよ

内村や家族を散々disり中傷しまくってたおばさんはまさに極悪アンチ
ナリオタやめて、もうここの来ないでください
0501ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:07.43ID:9iQNoNHK
結局スレの多くがそのなんとかっておばさんに関するレスで消費されてるんだよね
最近はたまにある記事や番組の情報を拾いにくるだけになったわ
0502ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:47.68ID:sS9XzoKv

荒らしておいて好き勝手なことを言う
本当に悪質だよね
荒らしおばさんが来なければいいだけの話し
0503ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:50:41.82ID:sS9XzoKv
荒らしは長い間体操選手に粘着し攻撃し、あげく内村の家族にまで
悪質極まりない中傷を繰り広げてきた。本当に鬼畜なアンチ
内村が不憫だよ。早く荒らしに悪行への天罰が下ってほしい
0505ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:26.60ID:rVd8phdm
本当にマジで消えて欲しいわ、ステラワッチャイおばさん
内村は体操普及のためにプロになったのにその邪魔しているのあんただよ
体操好きになったら試合も情報も少ないから5ちゃんにくる人も多いだろうけど皆あんたが追い出しているし体操ファンは変なの多いと思われる
内村のどこをどう応援しているか全くわからない
本当に楽しみ!しか言えないし
あんたは雑談スレ私物化しているからここには来るな
0506ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:33:28.75ID:sS9XzoKv

揚げ足取りの攻撃投稿やナリオタで荒らすのもうやめなよ
自分で荒らしつくして廃墟にしておいて
体操板私物化はそっち。もういい加減にしてください
0507ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:22:25.99ID:sS9XzoKv
内村の鉄棒ヒストリー的な動画が素晴らしすぎる
改めて内村の凄さがわかる。ただただ感動&作者に感謝!
ファンにとっては至福の動画だね!

「Kohei Uchimura HB 2006-2017 Evolution 」
https://www.youtube.com/watch?v=O44l-zrKytk&;feature=youtu.be
0508ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:36:22.45ID:VqOAWrL2
以前、「こうへいくんのスレ」ってシンプルなのあったよねw
何でもありのカオスだったけど、今のここよりは楽しかったな
0509ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:33.25ID:5Z1OgoIG
アシックスはカレンダー出さないのかな?
それとももう出てるのかな
0510ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:34.35ID:QH+U5lLl
>>508 荒らしの中傷投稿で滅茶苦茶なスレだったよ
あれが面白いってやっぱり荒らしおばさんの仕業だったか
0511ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:23.72ID:QH+U5lLl
>>509
アシックスは今のところ情報ないような…

でもツイで見たけどMIZUNOのカレンダーは
内村が載ってるね!欲しいな〜
0512ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:54.21ID:QH+U5lLl
豊田国際をもって今年の大会は終わり
内村がその場に不在なのはすごく寂しいけど
一番残念だったのは他でもない内村自身だよね
来年は思う存分思い通りに体操させてあげたい

2018年は怪我無く、体調が今まで以上に良くなります様に…!
0513ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:20:05.93ID:EZEgU/Zf
鬼女板の内村航平タンが愛おしい奥様スレもあったね
内村が結婚したらなくなっちゃったw
他にも内村スレたくさんあったのに今はここだけだね
0516ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:53.41ID:OAA1eYY7
荒らしおばさん、またスレの主旨と関係ない投稿投下して
いい加減スレ粘着やめなよ
0518ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:04.36ID:OAA1eYY7
また粘着速攻レス
荒らしおばさん、自由に好き勝手に内村スレ荒らしまくってた
本当に鬼畜としかいいようのないやり方で
反省もしてない。必ず報いあるよ
0519ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:49.81ID:FPudHnK5
>>514
乗っ取られたというより惚れてた鬼女がアンチに転身した
特にデキ婚かつ会見や根回しがなかったことを国内試合で不振だったことに関連づけて叩きまくってた
0520ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:41.97ID:1oThao3a
国内試合不振て、団体でコナミが優勝逃した件?
あれは怪我だろうというか、五輪直後は普通に燃え尽きるがな
それでも体操は、あまり五輪後に休養させてくれないんだよな
直後に引退発表しない限り

外国なんかは、五輪後に有力選手が休養する国もあれば
競技によっては、日本でも休養するのに
0522ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:48:58.77ID:OAA1eYY7
>>519 ほら、荒らしおばさん、すぐ悪意まみれのアンチの正体現す
本当に常軌を逸した意地の悪さだよね

交際女性との結婚だから、何ら問題ない
発表する前にスポーツ紙が勝手にスクープとして載せてしまっただけだし
0523ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:33.40ID:OAA1eYY7
>>521
おぉ凄い!情報有難う〜!
年の瀬にこんな嬉しいことがあるなんて…
好きな番組だし、内村に出て欲しかったからもう夢みたい
0524ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:57.44ID:OAA1eYY7
17日(日)深夜の「Get Sports」でも内村情報!
見たいな〜!全国放送にならないかな・・・

12/18(月) am1:30〜2:40
テレビ朝日
「世界体操から2ヵ月
内村 白井 次に見据える先は」
0526ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:08.48ID:FPudHnK5
>>520
そう、団体の件
個人的には疲れてたんだよたまに負けたっていいだろそれくらいってしか自分も思わなかった
けど確かロンドン予選と団体決勝での不振も妊娠知って動揺してたせいだって嫁さんと内村叩くオバハン達が湧いてたのにはスゲーなと思った記憶
0528ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:40:18.51ID:OAA1eYY7
>>526 自演荒らしも捏造投稿も粘着もいい加減にしなよ
本当に悪質で卑劣な鬼畜アンチだよね
0529ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:58.31ID:OAA1eYY7
>>521のリンク記事、読んだだけでワクワクするね!


体操全日本の絶対的エース・内村航平選手が、12月22日放送の『アナザースカイ1時間SP』(日本テレビ系、毎週金曜23:00〜)に出演。初の世界王者となった地、ロンドンを訪れる。

同番組は、MCの今田耕司と中条あやみが、ゲストの「海外にある第2の故郷」「憧れの地」を
テーマに、ロケVTRを見ながらトークを展開していくもの。

内村にとってロンドンは、世界選手権・オリンピック共に、初めて金メダルを獲得した
体操人生に欠かせない場所。現在28歳の彼は、日本初のプロ選手となり、
新たな環境で東京五輪を目指す。全日本選手権・個人総合で前人未到の
10連覇達成という、誰もなし得なかった記録を次々と打ち立てる、
その原動力とは? さらに、体操仲間の白井健三が“内村航平”の凄さを語る。

番組では、普段見ることが出来ないプライベートな素顔も交えながら、
1時間を通して“内村航平”の人生を紐解いていく。
0530ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:36.51ID:S1hz8A8q
豊田の件で凹んでたから
テンションMAX
う、嬉しい…

ん?いつロンドン云ったのかな?
0531ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:47.71ID:OAA1eYY7
ここで聞いてもしかたないと思うけど
荒らしおばさん、それはもちろん怪我がだいぶ良くなってからでしょう
0533ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:58.11ID:u3IgU4Ab
1時間の内村特番なんて最高に幸せ!
プロになって自分しか出来ない活動をしたいって
言ってたけど正に内村にしか出来ない普及活動
だと思う
0535ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:01.40ID:OAA1eYY7
>>533
>正に内村にしか出来ない普及活動 だと思う

本当にその通りだね
現役で競技でも頑張りながら、体操の普及のために
プロとしても体を張って活動してる
その成果は1年目からしっかり出てるよね

ここまで頑張れる内村にはもうリスペクトしかないよ
0536ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:13:10.73ID:LRhYFI/b
>>526
2chのいいところって、大勢で同時に気兼ねなく内村のこと話せることなんだよね
奥様スレなんて、当時の内村のキュートさが伝わってきてしばらく読みふけっちゃったw
スレタイで過去スレサイト検索すると普通に読めるから、ここが退屈な人は読むといいよ
0537ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:59:32.45ID:QMedWdKc

朝からまたナリオタやって
この荒らしは何年も板に粘着して悪質投稿繰り返してきた
いつも何か企んでいます
卑劣な捏造投稿やアンチ投稿、家族中傷投稿を数え切れないほどしてきた
過去スレはそういうのが多いので無視して下さい
奥さんへの酷いストーカー的中傷はこのアンチが始めた
そういう投稿が悪質週刊誌のネタにもなってしまった
内村へ実害を与えた。更にお子さんへの中傷すらした鬼畜です
0539ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:04:45.12ID:8Qw8PSws
ワッチャイおばさんへ

内村スレを口汚い醜い言葉で荒らさないでください
このスレは内村を応援しているファンのものです
内村本人が目にしたら…と冷静になって考えてみてください

お願いです、あなたの私物化にしないで!
0540ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:52.96ID:QMedWdKc

自分が咎められると「口汚い言葉」というその神経
2chでも滅多にいない悪質荒らしはさすがに違う
自分がした犯罪的アンチ行為を少しでも反省してるのなら
もうここに来ないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています