X



トップページ体操・新体操
1002コメント415KB
体操・新体操 雑談スレ PART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織 転載ダメ
垢版 |
2017/07/18(火) 02:32:43.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
0233ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:38:29.83ID:DNqwxbHb
自分の感情のハケ口のためだけに長年体操選手disりまくっておいて
家族まで傷つけておいて、体操ファン面するな!
あんたは体操ファンの敵であり仇なんだよ

自分の感情が全て。それだけで生きてきて
人を滅茶苦茶傷つけてきた人でなし
0234ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:01.94ID:hx0fxXnX
>>232
「アンチとファンの区別がつかない」って所は消すんだね
自覚はあるのかな

あったらファンを攻撃しないか(´・ω・`; )
自分が認めるお花畑でうわべだけの会話しか認めないし、そのくせファンの事は妄想で口汚く罵るし、困った人が常駐しているな( ´Д`)=3
0235ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:38.95ID:HpJT3YGs
ばばさんは言い返せないときには「また自演してる」とか「地獄に落ちるよ」とか「ハイハイバイバイ」とか、大体このパターンでグダグタ書いてくるんだよね
毎回同じ過ぎてニラヲチも飽きてきたところ
0236ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:12.60ID:DNqwxbHb
だから自演にも荒らしにも関係ない人間はここに来ないから
ここで糾弾されてるのは荒らしだよ
更に関係ない人間が必死にあれこれ投稿とかもありえないから

荒らしまくって嫌がらせしまくってたのはそっち
自分が招いたことで逆切れ逆恨みとか、普通はないから
0237ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:42.96ID:DNqwxbHb
いい加減ネットで悪行はやめなよ
自分で悪運招くし悪意がブーメランで返ってくるだけ
何もいいことないよ
0238ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:50.22ID:hx0fxXnX
>>236
ならここに書きまくっているあなたは、自分が荒らしだと認める訳だね
あなたの理屈だとそうなるよ

私はあなたにこれ以上内村のスレを荒らして欲しくないだけ
荒らしまくるから、あなたの他愛のないレスにも攻撃をする人まで出てきているんだよ
あなたにアンチがついているの

あなたが人を攻撃するから
ブーメランがそのまま返ってきているのはあなたになんだよ
0239ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:32.77ID:bGC80fcq
なんでそんな投稿するの?自分に嘘はつけないよ
このまま変わらなければ運勢はますます悪くなるよ
0240ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:47.25ID:/7Pivi0O
キチババ☆だお、はにゅーきゅんの怪我で発狂www
体操板は放置!フィギャフギャー!
0241ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:29.87ID:qaZ8GcqH
荒らしおばさんて心底意地が悪いよね
自分で自分が嫌にならない?
どんどんおかしくなってどんどん酷い人間になってる
いつか自滅するよ
0242ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:00.54ID:qaZ8GcqH
朝から悪意振りまいていたらますますおかしくなるよね
寝ても醒めてもスマホいじりとか狂気の沙汰だよ本来は
スマホ中郷は本当に怖いよ
0243ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:02.32ID:qaZ8GcqH
荒らしを咎められる→逆切れの嫌がらせ→心病む→破滅への道

本当に壊れてきてるじゃん。でも心病んでるのは他人のせいじゃないよね
だから赤の他人攻撃しても、ますます心病むだけ
今までネットで散々人を傷つけてきたから、同情しない
同情もされたくないんでしょ
0244ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:34.05ID:yBTPvRrb
悪意を振りまけば振りまくほど、おかしくなってる
今日もろくに寝ないでスマホいじる気?
いつか本当に死んじゃうよ
0245ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:03.81ID:yBTPvRrb
もはやまともな感覚はなくなっちゃったの?
自分勝手な思考回路は身の破滅
自分が招いたことで他人に腹立てる身勝手さ愚かさ
だから他人を攻撃しても病むだけだから、損するのは自分だよ
0247ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:45.75ID:yBTPvRrb
荒らしおばさんはまともに睡眠取らないし完全にスマホ中毒
本当にネット廃人になってるのに自分を省みることもせず
ひたすら2chで暴れてる

今の生活じゃ突然死も普通にありえる
言われなくても自分でわかるよね
2ch荒らしてる場合じゃないよ
0248ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:40.64ID:4aWL48d1
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ダンスライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔が・・・
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc
0249ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:42.32ID:yBTPvRrb
荒らしおばさんの逆切れ逆恨み嫌がらせ
反省もないし幼稚過ぎるよ
悪人のまま死ぬつもり?今のままだと永遠に恨みの念に祟られるよ
長年の悪行のせいで…
心を入れ替えるつもりないの
0250ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:36.00ID:0C1G2FZK
荒らしおばさんは嫌がらせを楽しんでいるよね
今までの体操選手・家族に対する酷い中傷や攻撃もそうだよね
でもおばさんが異常な悪意を振りまけば振りまくほど、
悪意が自分に跳ね返っていく。人生がどん詰まりになる
報いを自ら招いているんだよね。気の毒に
0251ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:32.49ID:0C1G2FZK
あの白石もあぶりだされて捕まった
まさに「天網恢恢疎にして漏らさず」
悪運は絶対に続かない

人こそ殺してないけど、異常な悪意では誰にも負けない荒らしの
悪運もいずれ尽きる。それも遠からず

まさに「
0253ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:33.31ID:oMRE8Tsv
荒らしおばさん、生きてる限り人でなしを貫くつもり?
自分が言い訳できないほど酷いことをして天にばれてあぶりだされた
だから咎められるし報いを受けるんだよ
自分が全て招いていたことなのに、何かあると逆上逆切れ嫌がらせ
いやタダの嫌がらせじゃない。捏造までして選手を傷つけようとする
悪質極まりない犯罪者。本当にもうほっておけない
0254ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:27.37ID:oMRE8Tsv
生きてる限り悪意振りまき、悪質なことをし続けるよね
少し反省しても何かあると悪意の塊になり底無しに性悪になる
もう本当にほっておけないよ。危険人物すぎる
今までの悪行への報いが山ほどあるのを祈るよ
0255ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:12.46ID:52TDhUg4
高齢処女ブタ、キチババ☆だおが、キーキー喚いてまーす↑
0256ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:51.54ID:oMRE8Tsv
で、荒らしおばさんはどういう人なの
ネット時代になってからはIT悪用してそれを凶器に
他人を滅茶苦茶、時に犯罪的に傷つけてきたけど
ネット無い時代は別に鬼畜じゃなかったんだよね?
いろいろ教えてよ
0257ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:15.52ID:52TDhUg4
キチババ、珍しく若き日の恋バナ披露(もちろん妄想w)


192 ジム名無しストさん sage 2017/11/14(火) 19:40:50.70 ID:t/3ceM+e

付き合っている彼女となら、普通の事だよね
私だって付き合っている彼氏の出張先のホテルに泊まった事あるし
仕事や試合に支障がないなら問題ないかと
0258ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:02.62ID:oMRE8Tsv
ネット上にキャラたくさん持ってるけど
どれが本当なの?

「ダンサー・イン・ザ・ダーク」も「スタンド・バイ・ミー」も好きなの?
本当にそうなの?(私も両方好きだけど)P・スクリームも好き
なら洋楽洋画ファンだよね、普通に

どこで道踏み外したの?ネットがなければまだ普通だった?
0259ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:56.68ID:oMRE8Tsv
荒らしおばさんは
他人を攻撃しないと生きていけない
悪意振りまかないと生きていけない

精神的に病んでるからだろうけど、端からみたら
悪質すぎて危険極まりないです

まともになる気ないの?鬼畜のまま生きるつもりなの?
0260ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:30.47ID:oMRE8Tsv
誰も傷つけない、ただのくだらない投稿ならまだ許せる
でもおばさんは身勝手な理由で頭沸騰させて心が歪むと
異常な悪意を体操選手・家族に向ける
そして何かあるたびに鬼畜になって悪意を炸裂させる

こんな人困るの。絶対に許せないの。存在して欲しくないの
それは理解できるよね
0262ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:10.84ID:52TDhUg4
ID:oMRE8Tsv
ID:J3rswbwB
ID:8dQacTW9

全部キチババでーす。自演ヘタクソwwwww
0263ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:14.95ID:beflZntV
体操選手への粘着はキッパリやめてください
さもないと正真正銘の外道になるよ
0264ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:36.29ID:0qEnGc5i
>>263
テメーがな、キチババw
0265ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:07.73ID:beflZntV
この世には意地の悪い人間はゴマンといる
でも荒らしおばさんの悪意は異常
この世で最低最悪の悪意
異常な粘着と異様な意地の悪さで他人を傷つける
本当に反吐が出るほどの人間性
あんたみたいな人間、大嫌い!!
0266ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:41.51ID:beflZntV
他人を傷つけるためならどんな労力も厭わないよね
ありったけの悪知恵と悪意使って他人を陥れる
内村一家をターゲットにした悪質極まりない中傷は絶対に許さない
死ぬまでそんなことするつもりなら、本当に地獄に落ちるよ
0267ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:02.79ID:beflZntV
その異常な悪意が全部ブーメランで返っていくから
そこまで鬼畜になったら、自分でも長生きする気はないんでしょ
0268ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:52.51ID:0qEnGc5i
3時半過ぎから、複数スレ、複数IDで一気に動き始めましたキチババ >ID:beflZntV
なんで不自然だって解らないんだろうね、このバカババアはw


今日は眠剤一気dayだってことかいw
0270ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:32.23ID:beflZntV
ほっとけば、さらに好き勝手に荒らすくせに
内村や家族まで中傷しまくって本当悪質だよ
キャラ変えまくってやりたい放題言いたい放題
その悪質さは人間じゃないよ
0271ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:42.52ID:0qEnGc5i
意地悪!いじめっ子!だってよーーーw
お前は小学生かwww
さすがFラン大卒
0272ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:21.08ID:beflZntV
人間いつか死ぬんだよ
悪人で死んだら、永遠に悪人のまま
0273ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:06.46ID:032ybb+E
悪意を振りまき続けると本当に心身が毒されるよ
心だけでなく体も病んでいく
0274ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:31.11ID:20x3rAe4
荒らしおばさんがいつまでたっても悪意の塊なのは
脳が本当に変質してしまってるからだと思う
長年他人を攻撃し中傷し傷つけてきた
でも脳は「主語」がわからないから、自分が攻撃されたと認識する
それを長年してきたから、脳そのものがおかしくなる
0275ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:31.74ID:20x3rAe4
そして寝ても醒めてもスマホいじってるから、脳が常に興奮状態で
眠りも浅くなり、気持ちも不安定になる
そしてスマホ依存は脳を衰えさせる
記憶力・集中力・注意力もするらしい
将来早々と認知症にもなりそう・・・

何でもそうだけど、依存症は本当に怖いよ
0276ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:48.21ID:20x3rAe4
記憶力・集中力・注意力も「するらしい」 は「低下するらしい」です
0278ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:03:19.41ID:NbsQT66b
流通経済大学 新体操部 演技発表ワクワクRRG@つくばね祭2017
http://www.youtube.com/watch?v=_5p6sapEWd8
2017年10月28日(土)は流通経済大学(茨城県龍ヶ崎市キャンパス)の大学祭
「つくばね祭」にて新体操部の発表会を観ることができました。
会場はスポーツ健康センターメインアリーナにて13:00〜14:00。
それに先立ち朝の10:20からその宣伝のため特設ステージで部員による
部の紹介が行われましたのでご紹介します。

流通経済大学チアリーディング部GLITTERS1回目@つくばね祭2017
http://www.youtube.com/watch?v=X8Gbe5W2lkk
2017年10月28日(土)29日(日)、第52回流通経済大学学園祭(つくばね祭)が開催されました。
毎年楽しみにしている学園祭です。
中でもチアリーディング部GLITTERS(グリッターズ)は元気で皆な笑顔で凄く楽しめる演技発表です。
雨模様で当初は5号館前特設ステージでの演技予定でしたが急遽室内でのイベントになりました。
0279ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:11.14ID:jxDoz05h
荒らし行為で悪意振りまくと言霊は穢れ
悪意で人相が悪くなり、脳の相も悪くなる
全てにおいて自分の人生を酷い方向に導いてる
他人だけでなくまさに自分で自分を傷つけてるようなもの

そんなこと繰り返してたら本当に自滅するよ
0280ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:50.88ID:jxDoz05h
酷い投稿してる時は表情に悪意が滲み出る
それが脳の相を悪くするんだよ
それを毎日やっていたら、本当に人間がおかしくなる
0281ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:13.05ID:/n42eGXt
荒らしおばさん、あんたは本当に鬼畜だよ
あんたみたいに悪質で悪辣な人間は見たことが無い
他人に異常に粘着して身勝手な感情持って人を攻撃する
どうしたら一番その人間が傷つくか悪知恵巡らせながら人を攻撃する
ネットで加藤や内村奥さん中傷した時は本当に酷かった
その異常性が治る気配ないならもう存在してほしくない
0282ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:32.62ID:/n42eGXt
咎められるのは自分が荒らし行為やめないからでしょ
悪意振りまくのを止めないからでしょう
なのに毎度毎度幼稚な逆恨みしては逆上する
ありったけの悪意で攻撃する
もう矯正不可能なら天も黙ってないよ
0283ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:13.84ID:/n42eGXt
悪意と酷い言葉を撒き散らすたびに
荒らしの人間性は酷くなる
人生も運命もどんどん悪い方向にいく
0284ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:10.22ID:/n42eGXt
また悪意の塊になってる
意地悪コンテストで優勝でもしたいの?
自分の人生を悪意で染めて何がしたいわけ
他人に背後霊みたいに粘着して身勝手で異常な感情を抱く
でもその悪意は何倍にもなってハネ返っていくんだけど
って何言っても聞く耳ないよね
0285ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:37.04ID:/n42eGXt
そもそも荒らしおばさんは自分自身のことをどう思ってるの?
どうしたいの
スマホ中毒でまともに寝ないから、イライラしてるんでしょ
なのに他人に粘着して攻撃してウサ晴らししようとしてる
でもそれじゃ益々心病むに決まってるよ
わかるよね
0286ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:15.24ID:/n42eGXt
睡眠は命に次に大事なんだよ
なのにそれを全く疎かにしてる
その結果、いろんな不調が出てくるんだよ
おばさんの敵はどうみてもおばさん自身
0287ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:44.48ID:/n42eGXt
荒らしおばさん、相変わらず身勝手極まりない嫌がらせを
楽しむいつものパターン。本当に異常だよ
その間も精神はどんどん病んでいくんだよ
0288ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:46.20ID:/n42eGXt
そんな異常行為繰り返してたら本当に長生きできないよ
そうでなくてもまともに寝てないんだから
突然死もありえるのに。でも全然懲りないよね
0289ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:23.41ID:/n42eGXt
悪意の塊の鬼畜に悪意が何倍になって返っていきますように
本当に悪質だよ
0290ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:23.37ID:kLtNKnP7
>>289
このスレ読んでみたら
あなたが振りまいている悪意は凄いよ
そうだね、あなたに返れば良いね
0291ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:10.81ID:88dys8av
またまた内村スレで醜態晒しまくりのキチババ☆だおw
自演自演自演自演自演自演自演自演それしかしない


320 ジム名無しストさん 2017/11/19(日) 23:16:24.77 ID:88dys8av
ID:kLtNKnP7
ID:/n42eGXt
ID:GLlSVASp

だお☆ガラケーも登場
全部キチババの自演でーす☆ 自演ヘタクソwwwww
一緒に出てきて一緒に消える
不自然極まりないw
0292ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:15.79ID:/n42eGXt
悪行に血道上げる人間には良い事なんか起きないから
ただただ悪に染まって悪人になっていくだけ
そうなるとますます運気が悪くなって、報いや災いしか起きない
0293ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:52.83ID:kLtNKnP7
>>292
内村を誉められても、気に入らない
母と奥さんを誉められないと気に入らないんだから、母と奥さんのスレを建てたら良いと思うよ
0294ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:26.98ID:/n42eGXt
本気で言ってるの?荒らしバレバレだし
何度もそう言われているのに・・・
本気で病院に行って治療受けてください
2ch荒らしがやめられない完全なネット廃人だよ
0295ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:57.27ID:5DBYIndo
酷いことしてる自覚も長年の悪行への反省も無いなら人間お終いだよ
0297ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:02.70ID:/hMONAl+
ID:/n42eGXt →ID:5DBYIndo 意地悪!いじめっ子!

ID:kLtNKnP7 →ID:/WeeOc35 ワッチャイだかいう仮想敵


今日はこの2人()でバトりまーす☆
猿芝居もここまでくるとwwwww
0298ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:39.38ID:5DBYIndo
荒らしおばさん、荒らすから咎められるんだよ
それを酷い言葉とか思うこと事態病んでるよ、
本気で言ってるんなら

荒らしの悪意ある投稿、悪質な工作も
そういう異常な悪意は全部荒らし本人に返っていくから
なにをどういい繕っても無駄だよ
天が見てるし、自分に嘘はつけないから
他人攻撃しても何もいいことないよ
0299ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:32.35ID:5DBYIndo
荒らしや悪事を面白がってやってるのなら
本当に天罰くだるよ
0301ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:55:29.58ID:5DBYIndo
何を言おうが自分には嘘はつけないよ
天から見られてるんだから
自分がやったことも悪行も帳消しにできないよ
0302ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:17.90ID:5DBYIndo
というか2ch荒らしても他人を攻撃しても何も解決しない
大事なのはどう(まっとうに)生きるか、だよ
その答えを出せるのは、その人(あなた)自身
0303ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:57.08ID:5DBYIndo
天罰はその人次第
後悔の念から自らおかしくなる人もいる
でも天罰なんか無いよ、と開き直っていいことはない

本当に「いつか」なんだよ
明日かもしれないし1週間後かもしれない
1ヵ月後、半年後かもしれない。1年後かもしれない
朝か昼か夜か。1度なのか何度もなのか

本当に「いつか」だから常に気をつけてください
0305ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:29.17ID:/hMONAl+
ID:/n42eGXt →ID:5DBYIndo 意地悪!いじめっ子!

ID:kLtNKnP7 →ID:/WeeOc35 ワッチャイだかいう仮想敵


今日の昼間は、だお☆キチババも、ワッチャイってのも全く現れなかったwwwww
なんでいつも、一緒に出てきてバトルして一斉に消えるのー?
だからバレバレなんだよ、独りでやってるってwwwww
0306ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:40.34ID:vH061XI1
新体操のメイクみると、ゴールデンボンバーの白い人を思い出してしまう(^.^)
0307ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:20.11ID:AvJ7zJtC
荒らしおばさんの異常な意地の悪さは永遠
悪人のまま死んで永遠に悪人のまま
長きに亘って常軌を逸した悪意を振りまき続けてまだ止めない
正真正銘、根っからの悪人だよね

それで天罰くだらなかったら、この世は終わり
いずれ悪運尽きて報いが必ずあるから
0308ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:07.33ID:AvJ7zJtC
でも何言っても絶対に反省しないよね
逆上してただただ逆恨みするだけ
自分の悪行はまったく省みない
どこまでも身勝手で自己中心

でもその歪んだ心がどれだけ悪運を招いていることか
それはわかるよね
0309ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:18:22.74ID:5efYNHsD
ID:F9iWwLJ9
ID:AvJ7zJtC  は同じ人じゃないの?〜で伸ばす文章に特徴あるけど


364 名前:ジム名無しストさん 2017/11/26(日) 00:46:54.13 ID:F9iWwLJ9
イベントの様子よりも最新の内村が見れるのが嬉しいな
足の痛みは多少引いたかな、引いててくれるといいな〜

365 名前:ジム名無しストさん 2017/11/26(日) 01:18:10.77 ID:AvJ7zJtC
(また来てる…もちろん内村の様子が見れるからイベント楽しみ
って言ってるのに…)

366 名前:ジム名無しストさん 2017/11/26(日) 01:26:07.38 ID:AvJ7zJtC
前のイベントから約3週間。もう痛みが無くなってると思いたい
ほとんど完治してると信じたいね!
日中のイベントに夜のHero’s内村特集
明日は本当に楽しみだね!内村の元気な姿、早く見たいな〜!

匿名だから推測しかできないけどね。仮に必死で自演応援やっても後悔するよ時間の無駄。
いまにわかるw
0310ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:27.86ID:AvJ7zJtC
相変わらずやり方が意地悪いね

You are what you eat.
You are what you say.

って言うんだっけ?まさに投稿は人なり、だね
人柄を全部伝えてる
0311ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:12:42.07ID:narJua0C
知恵は自分のために使うもの
悪事や悪巧みに使ったら自分の人生がおかしくなる
嫌がらせや誰かを陥れようとする気持ちは
自分に全部跳ね返ってくるんだよ
0313ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:43.17ID:peRRRxtK
もういい加減体操粘着も体操ファン(SNS含めて)に
悪意向けるのもやめなよ。自分のためにも
もう潮時だよ
0314ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:26.81ID:peRRRxtK
荒らしおばさんは長い間体操選手や家族を攻撃し、
体操板を荒らし尽くしぶっ壊した
もう十分でしょ。もう粘着本当に止めなよ
0315ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:11:50.20ID:X0/Savq5
何度も言うけど、悪人のまま死んだら永遠に悪人のまま
寝れないからって、イライラを他人にぶつける。嫌がらせする
本当いい加減やめなよ
大人なら自分がしてることがいかに異常か自覚しなよ
0316ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:01.37ID:X0/Savq5
悪意や嫌がらせの心は悪運や災いしか招かない
天にあぶりだされ、「見えない力」に見られていることを忘れずに
0317ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:47:54.49ID:X0/Savq5
嫌がらせしてもいずれ悪意は自分に跳ね返っいく
自分が損するだけ

先が短いのは自分でもわかってるよね
なら少しでもまっとうになるよう頑張りなよ
0318ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:41.62ID:pVYVL3ZL
なんで三回に分けて連投するのん?
一回でおさまる内容じゃね?
0319ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:04.90ID:X0/Savq5
信じ難いけど荒らしおばさんは自分のことイジメっ子って思ってないようだけど
とてつもないイジメっ子体質だよ
0320ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:04.96ID:X0/Savq5
酷い言葉意地悪な言葉は本当に心を病ませるんだな
荒らしいおばさんを見てると本当にそう思う
どんどん酷い人間になってるね

イジメっ子の鬼畜には相応しい天罰があるから
0322ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:40.68ID:Y5I1bX9d
寝る前もどう荒らしてやろう、嫌がらせしてやろう
そういう思いで頭いっぱいにしてるよね
だから朝まで待ってすぐ投稿
でも寝ても醒めても、そういうことばかり考えてるから病むんだよ

今ニュースになってる隣人に嫌がらせのお婆さんみたいじゃん
0323ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:54.28ID:Y5I1bX9d
また悪意の塊になって悪意振りまいて心病んでる
そうやってどんどん大変な状況に自分を追い込んでる
でもそれを人のせいにするから何も解決しない
あの隣人嫌がらせお婆さんを反面教師にしたら
0324ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:17.28ID:/Isicb5d
荒らしおばさん、他人に向けた悪意はいずれ必ず自分に
返ってくるし、ネットに書き込んだ悪意含んだ言葉も
自分の精神や心が乱し、どうしようもない状態にする
自分の心や体を大事にして、治療に向き合った方良いよ
0325ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:41.91ID:sS9XzoKv

どうせこれも悪く取ったんでしょう
荒らしおばさんには1ミリも同情はいらないんだね
鬱陶しいだけなんでしょう。よくわかった

他人を攻撃し中傷し嫌がらせしないと生きていけないということなんでしょう
でもそれは身勝手極まりない感情で、自分しか感情がないと思っているようなもの
たとえば酷い中傷工作で傷つけた加藤や内村奥さんの気持ちなんか
なんとも思ってないよね。そういう人間を悪魔と言うんだよ
こんな恐ろしい人間は存在してほしくない
0326ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:28:08.72ID:sS9XzoKv
長い間、荒らしおばさんはどれほど体操選手
そして体操ファンをターゲットに酷いことをしてきたことか
これ以上悪意まみれになると人間じゃなくなるよ
もう体操への粘着や攻撃は一切やめてください
0327ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:30.46ID:OAA1eYY7
ロンドン五輪当時あんな変なところにスレ立て、
よく考えたら普通の体操ファンはやらない
あれも誰立てたか、確信したよ
0328ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:19:44.69ID:OAA1eYY7
粘着も嫌がらせもいい加減やめなよ
死ぬまで悪意振りまくつもりなら
本当に先が短くなるよ
0329ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:59:47.74ID:OAA1eYY7
何を言っても無駄だろうけど、悪意振りまけば振りまくほど
人としてレベルが下がっていく。本当に人でなしになって
災いや悪運にまみれて死んでいく
日々を悪意で生きるって凄いエネルギーだけど
それをもっと違うことに使ったら

悪意は悪意でしか返ってこないし、善はいずれ善で返って来る
0332ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:22.85ID:GdwH2vNH
キチババうっざーーーー!
他人がこんなこと書いたら、「ミーハー!ニワカ!きんもー☆」って叩きまくるくせにw
だお☆さんだけは、ジブン語りOK!萌えOK!ミーハーOK!


533 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 20:06:58.11 ID:u3IgU4Ab
1時間の内村特番なんて最高に幸せ!
プロになって自分しか出来ない活動をしたいって
言ってたけど正に内村にしか出来ない普及活動
だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況