【ひねり王子】白井健三 Part2【日本体育大学】 [無断転載禁止]©2ch.net
0394ジム名無しストさん
垢版 |
2016/10/26(水) 06:24:44.02ID:Q34LwjSK
地震に全く関係なくずっと以前からプーさん大事にして
ファンからのプレゼントは羽生結弦と全く同じだな。
0396ジム名無しストさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:27:25.35ID:Vz4hdCAS
アキレアの橋 〜2020遥かなる東京へ〜
#08『日本体育大学 体操競技部物語』
2016年11月25日(金) 22:00〜23:25 BSフジ
http://www.bsfuji.tv/achillea/next.html
0397ジム名無しストさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:47:04.35ID:2UFMggZE
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。
0400ジム名無しストさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:30:12.48ID:FAkKm93b
新成人おめ
0401ジム名無しストさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:15:48.39ID:+x4P5q6+
>>372
0402ジム名無しストさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:17:55.36ID:+x4P5q6+
白井家の家訓が4つ有ると父親が色々な所で言ってるけどその父親が何も出来てない❗
0406ジム名無しストさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:43:27.76ID:aj30/yVi
これからも随時発表あるらしいから、まだわからないけどね
0407ジム名無しストさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:02:24.87ID:EME9hB2x
まあ別に悪い事でも何でもないし。
すごい演技を見せてくれればそれでいい。
0410ジム名無しストさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:35:13.10ID:aIQAc2YM
メルボルンの跳馬予選でシェルボ2回捻りやったみたいだな。
シェルボなんて本家のしか見たことなかったから胸熱だわ。
めちゃくちゃ難しいわりにDが高くないのが残念すぎるなあ。
0411ジム名無しストさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:20:26.25ID:JxTxqN9U
メルボルンの床の構成もえぐいな。シライ3とリジョンソン両方入れてる。
0412ジム名無しストさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:23:26.09ID:3bkrYthI
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

多数の未成年女子選手にわいせつ行為 体操協会医師ついに刑務所へ!?(米)
2016年12月27日 21時20分
http://www.excite.co.jp/News/world_clm/20161227/Techinsight_20161227_332377.html


監獄の中で声を出せない、レイプされる女性受刑者たち
2016年10月05日 18時46分
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/05/rape-victims_n_12351042.html

●メガネはメガネ障害者です
0413ジム名無しストさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:29:49.91ID:CnEg6kD2
スタン宙2回ひねり
https://youtu.be/7o77EMECQQA
大会アップ中ですね。
0414ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:52:07.54ID:1zw7MB8T
全日本予選の鉄棒
ヴィンクラーかと思ったけど、大逆手っぽかったからポゴロレフ?
0416ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:15:04.65ID:C0UUptTU
>>390
内村も白井もプーさん好きなのか
羽生結弦リスペクトぶりパネェな
羽生のプーさん好きは全国区で有名だからな
0417ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:21:33.95ID:75rFBsWp
>>416
内村のぬいぐるみは奥さん手製のお守り
体操版なんだから何でも羽生リスペクトとかやめてくれる?
0418ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:42:11.52ID:dZ17zPKv
>>415
懐かしいやつ。白井でぶ専?
0419ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:46:32.27ID:At32c1Co
>>416
少なくともプーさん持ち歩くぬいぐるみ男子だな白井きゅん。
チョコレートも好きだし、お口の恋人ロッテのガーナじゃなく、
配ってたの森永ダースだっけ。
それで確か森永に感謝されたんだよな。
0422ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:20:08.67ID:LHYMIYOq
テレビ見たけど
結構きつい性格してんだね
内村の方が穏やかでマイペースな感じだね
0423ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:09:54.26ID:83+VIDms
別にきついとは思わなかったし、悪意もないと思う
ただ今までの密着見ても、かなりマイペースというか
物怖じしない性格が、時にKYぽかったり気遣いがちょっと足りなかったり
目覚ましとかいろんなエピソードあったね

同期選手達の白井への複雑な感情も垣間見れた
白井も浮いてるというわけじゃないけど、食事会の時とか
いつも端っこで何となく遠慮してるように見える時が有る
まあ白井はまだ若いし、人間関係の大事さとかこれから色々と学んでいくと思うよ
0424ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:22.77ID:LHYMIYOq
まああの父親だからしょうがないのかもしれないけど
代表じゃない選手と練習はやりにくい雰囲気がぬるくて
みたいなことを友達相手でも言えないよ、普通なら
アスリート独特のきつさなのかそれとも気遣いができないゆえなのか知らないけど

多分内村はものすごくマイペースなので周りの雰囲気で自分の練習がしにくいとか
全く気にしないんだろうけど
0425ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:31:14.29ID:1rXgiclM
同じクラブの後輩の方が全中優勝しちゃって大変なことになったってのもあったじゃない
今は代表の中で年下だからいいけど空気はあんまり読めないと思うよ
0426ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:48:35.85ID:X32kWONC
>>424
それってダイレクトにそう言ったわけでは無くて、そんな風に感じたってだけじゃ無いの?
でも大事な大会の前はレベルの近いもの同士で練習するのは仕方ないのでは
白井だって自分の事で必死だろうし周りの事ばかり考えて周りに合わせてばかりいられないと思う

あと白井くんにアドバイスを求めていたけど、そう言うのって監督やコーチがしなきゃいけないんじゃ無いのかな
白井だってこれからの選手だから自分が手にいれた手の内全部晒せないと思うし
0427ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:10:44.41ID:X32kWONC
あ、別に仲間に聞いたり仲間同士でアドバイスしあったらダメって訳でなく、それはそれで良いんだけど監督やコーチが積極的に効果的な練習を指導しないのかなと思っただけです
0428ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:26:44.16ID:LHYMIYOq
>>426
直接言ったらしいよ「代表に入ったことない選手と練習すると調子が出ないから
傍に来るな」的な感じで
聞いた取材の人も驚いてた
0429ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:35:41.59ID://PDbOmr
周りに遠慮するよりそのくらい言うようでないと勝てないだろ
0430ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:26:34.62ID:gIi3qiir
たださすがに>>428は選手自身が言っちゃうと、まずい気が
といって監督やコーチが言えるかと言うと、それも無いと思うし
指導として、班分けの練習はさせるだろうけど
大学スポーツでは同期は支えあい助け合う特別というか大事な
仲間。さすがにいかに強心臓でも加藤や内村もそんなことは言えないと
思うし、言わないと思う。というかどんなスポーツでもあまり聞かない話

ただ白井は東京五輪決定後に鮮烈デビューしたからマスコミの注目が凄い
プレッシャーも半端ないし、白井も必死な部分は当然あるだろうけどね
でも、なんと言うか口は災いの元。白井は口が達者すぎるのかも…
0432ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 01:09:55.69ID:gIi3qiir
あと些細なことだけど、あのイチゴのケーキは凄い美味しそうだったw
白井は白井でやれることはやってるんだろうね
ただくれぐれも正論でも言っちゃあお終いなことは言わない方がいい
0433ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:00:46.22ID:Ohw2psH1
高校のときから社会人や大学生に紛れて日の丸背負ってきたからね。心構えがちがうんだろうけど
口は災いのもとに同意
0434ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 09:33:06.77ID:kNyxybz8
あの番組だけなら、ダイレクトにそう言ったか分からなかったけどな
番組以外にソースあるのかな
それを匂わすような事は言ったとは思うけど、他の選手は白井くんから盗めるものは盗みたいと思っているだろうし、白井くんは他の選手の面倒ばかり見てられないだろうし、どうなんだろうね
言われた選手は自分が下だと感じて悔しいだろうけどさ

白井くんはズバッとものをいう性格みたいだけど、あの独特キャラ(ちょっと○○っぽいw)で緩和されていると思うのは自分だけだろうかw
0435ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:50:03.63ID:T9T3DpFV
>>430
集団技じゃないんだから本来個人を尊重すべきであって
団体の顔色を伺おうとするあまりに矮小で小心者過ぎて言ってることがまだるっこし過ぎるおまえが卑屈で臆病なだけだ
0436ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:24:56.15ID:gIi3qiir
久々のいつもの人節だね。まだるっこしいのはお互い様だけど

どんなに選手として優秀でも、やめてからの人生の方がよっぽど長いんだよね
人に気持ちに疎いのは決して得にはならないし、本人が損をするだけ

勿論世界を極めるためには、ちょっと変わっている位というか強い個性
が必要なのは確か。ただ内村や加藤も大学の時は仲間とは普通にうまくいってた
私見だけど白井は同期と微妙な距離がある感じが心配。技の名前言っていく
ゲームでも、皆に参加せず聞いてただけだったね…なぜか
0437ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:31:05.16ID:kNyxybz8
>>436
ゲームには参加してたよ
は?と思って今確認した

白井は一人飛び抜けているんだから他の選手と多少の距離感はあってあたりまえ
他の選手だって多少の羨ましさとか悔しさはあるだろうし、白井は個性的で他の選手と雰囲気が違うしね
でも孤立しているようには見えなかったよ

一般人でも何人か集まればもめ事や行き違いは起こるのに、なんであれだけで孤立している事になるの
ゲームにも参加してたのにしてない事にしているし、あなた思い込みが激しい人だね
0438ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:49:22.84ID:kNyxybz8
同級生同士だとお互い思った事を遠慮なく言うだろうし、あの番組だけでは判断できないし、実際どうなのかも分からない
0439ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:58:01.63ID:gIi3qiir
え?みんな技名言いながらゲームしてるけど白井だけ技名は言ってないよ
外野的には勿論参加してるけど…いや別に大したことじゃないけどね

別に孤立してるとは言ってないよ
ただ今まで密着見てきて、何となく距離感あるように感じただけ
あくまで個人的感想だから、私見って書いたんだよ
というかまた攻撃的な投稿しちゃってるねあなた
0440ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:05:37.99ID:kNyxybz8
いやいや、あなたがいつもの人だよw
片寄った私見で人を批判する
白井くんは普通にゲームに参加しているよ
あれを見てどこを避難する事がある?

白井は内村に可愛がられているし何の問題もない
私は特に白井くんのファンでは無いけど、理不尽な叩きには疑問を覚える
あなたが例に出した加藤の方を心配した方が良いんじゃない?
0441ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:06:24.32ID:gIi3qiir
白井は自由に育ったみたいだからノビノビしてるしそこはいいところ
ただ言葉は一度口に出したら、取り返しつかない。白井は勿論
しっかりしたところは多々あるけど、口が達者すぎて下手すれば毒舌に
聞こえるし、物怖じしない性格がKYぽさを招いてる感っもある

何よりトップ選手がそうじゃない選手に思い知らせるようにあれこれ
言うのは決して好ましいことじゃないと思う
白井は頭も良いし面白味あるし、勘も鋭い。良いところは色々あるのに
口で損したりするのは勿体無い。勿論あくまで私見です
0442ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:22:38.57ID:gIi3qiir
>>440
変な屁理屈つけて攻撃してるのはそちら
心配して書いてるだけで、叩いてなんかないよ
むしろ白井は好きだから、色々思ってしまうんだよ
白井はずっと異常なプレッシャーと期待の中にいるし、同期の中でも
一人傑出した存在で、入学前からマスコミに騒がれている
内村始め体操界からの期待も高いし、周囲からの注目も半端ない
この状況で本当によくやっていると思う

ただその分、自分をしっかり客観的に見ていかないと自分を見失って
しまいかねないし、そのせいで周りから万一距離置かれたら白井が不憫だよ
白井のお母さんが、(大学で)友達できるか心配、って言ったそうだけど
それは白井がよくも悪くもあまりに注目を浴びているからだと思う
0443ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:39:58.64ID:kNyxybz8
>>442
いやだから自分を見失っているっていうのがあなたの勝手な私見なんだよ
白井はちょっと注目されたからといって遊び回っているわけでもないし、なに言っているの?
ちゃんと体操に向き合って体操で進化を続けている

注意をしないといけない選手は他にいるんじゃないですか?
いい加減にしてもらえませんか
0444ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:16.80ID:kNyxybz8
大体何で白井くんがそこまで同級生に気を使わないといけないの?
普通に付き合うこともしたらいけないの?
常に技も教えないといけないし、気を使ってレベルの違う選手ともいつもいつも練習を一緒にしないといけないの?

時と場合によってそんなの違うよね?
新入生にケーキも作って歓迎しているし、白井は白井で頑張っているよ
なんであの番組を一つでそこまで言われないといけないのか意味不明だわw
普通にスポーツは勝った負けたの世界だから、負けた選手は不満を持つわw
0445ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:21:51.80ID:cMEqAo3y
まあ、内村とは全然タイプが違うってのは分かったw
やっぱり末っ子と長男の違いかな

別にいいんじゃないの?
内村のようにAAで抜きんでた故の孤独みたいなものを感じることはないだろう
0446ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:25:43.39ID:gIi3qiir
>>443
だからあなたこそ勝手な解釈したりミスリードするような
書き方して攻撃してるよね、またしても
自分を見失ってるなんて書いてないし。もしそうなったら大変と言ってるだけ
0447ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:35:00.81ID:gIi3qiir
白井も内村と同じく凄くポジティブで、前向きなのは共通してる
楽しそうにやってる時も多いから、本人がそれでよければいいんだろうね
いろいろ学んで4年になる頃にはキャプテンやってるかも、だね
0448ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:37:07.58ID:cMEqAo3y
白井は内村に比べたらずっと恵まれてる
同学年にほとんど差がないライバルが複数いて
競う先輩も大勢いてさ
0450ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:43:54.53ID:7OtYRWzs
ID:gIi3qiirもID:kNyxybz8もどっちもどっちのクソミソ泥仕合
醜悪
0452ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:50:20.12ID:gIi3qiir
>>448 確かに白井は切磋琢磨できてるね
特に今年になっての千葉や谷川兄の成長は良い刺激になってると思う
0453ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:50:36.68ID:kNyxybz8
>>446
同期と仲良くやっているのに、距離感があるとかゲームにも参加してないとか私見と憶測で物を言って、心配している素振りしないで下さいよ
まるで白井が浮いているようにミスリードをしているのはあなただよ
実際の事は何も知らないでしょ

白井には周りの雰囲気を変える力があると内村も言ってたし

>>445
タイプは違うけど内村も白井も周りに流されず我が道を行くタイプだよね
0454ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:56:55.50ID:cMEqAo3y
特に今年になっての千葉や谷川兄の成長は良い刺激になってると思う

いやいや昔からその二人と萱はAAとしては白井より有望だったから・・・
ミスなしなら多分まだ千葉の方が上かも
千葉はどちらかというと内村に近いタイプだから
0455ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:00:36.84ID:cMEqAo3y
>>453
いや、わが道を行くと言ってもタイプ違うと思うよ
内村は同級生に「自分たちを落とす」とか言われるタイプじゃなかった
白井と違って団体野郎だったしw
0456ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:13.69ID:gIi3qiir
二人はAAとしてはそうでも萱みたいに代表入りはなかったし
代表入り間近というわけじゃばかったから、そう書いただけ

というかまたID変換しながらしつこく絡んでる。何があった?
0458ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:45.13ID:kNyxybz8
>>457
捏造というか大袈裟に書かれた話を信じて白井を非難したのはあなただよ
私はそんなそんなふうには見えなかったと否定した
自分に都合が悪くなるといつもそれだね
0459ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:43:27.40ID:gIi3qiir
やっぱり反応してる。相変わらず揚げ足取りしてるのはそっち

アキレアの番組見たら、白井が厳しいことを同期に言ってのは
粟野君の口ぶりからわかるよ
いい悪いはそれぞれが、決めること
0460ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:58.82ID:gIi3qiir
自分は勿論その場にいないから具体的なことはわからない
粟野君もだからといって卑屈になって話してるわけじゃない
客観的に見て、自分を省みながら話してる
それははっきりしてるね
0461ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:48:16.05ID:kNyxybz8
>>459
>>460
そう思うならあなたが批判する事ではないよね
それをずっと言っているんですよ
言ってる事とやってる事が矛盾していると思わない?
0462ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:54:23.36ID:gIi3qiir
そっちが執拗に絡んでくるからでしょう
結局それが目当てとは。本当にどす黒い心
0463ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:58:31.82ID:gIi3qiir
異常な期待やプレッシャーの中でAAとしても
結果を出してきた白井は凄いね
まだ20歳だし、これから人間的にも選手としても更なる
成長を遂げるだろうね
0464ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:23.58ID:kNyxybz8
執拗に絡んでくるも何も、自分が最初から批判してたくせに。。
駄目だこりゃw
0465ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:37:48.34ID:gIi3qiir
いったいどの口で言ってる?
自分こそオタにアンチにと自演しまくって
捏造投稿までして、あれこれ工作してたくせに
一切省みないとか都合よすぎ
0466ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:41:54.41ID:s0Hi8c1M
>>ID:gIi3qiir

いつものスレに行って日課である呪いの説教を書き込んでください
もう白井選手のスレには現れないで!
0467ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:54:00.77ID:gIi3qiir
やっぱりいつもの人だ
自分こそ酷い書き込みして体操板滅茶苦茶にして
体操選手に酷いことしまくっておいてよく言う
もう二度と体操板に来ないでください
0468ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:17.63ID:iihOT4lt
ID:gIi3qiirお前がしつけーわ
ウダウダやりたきゃブログでもやってろや長文連投すな死ね
0469ジム名無しストさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:49:44.99ID:VYQN/A0f
荒れてんなぁwww
性格だの何だのはどうでもいいわ。
最高の演技が見られりゃいい。
0470ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:18:38.59ID:UvS1gq6t
昨日の谷川と白井の特集興味深かった
インタなんかを見てると谷川のほうが時期エースとして相応しいな
白井は声が高すぎる
0471ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:09:06.69ID:pDbP+j3P
白井はどちらかといえば、リーダー・タイプというより
個性派キャラという印象。自分の好きなことに凄い集中するタイプ
自分の世界をしっかり持ってると思う。他者との関係も大事にした
方が良いとは思うけど、どんな大人になるのかな
0473ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:47:13.25ID:nLUn4W9K

そっくりそのまま返す
自分が体操に粘着やめなよ、意地悪おばさん
0475ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:27:51.09ID:szAhyzDH
>>473
体操とか関係ないお前のようなボケカスは殺したいんだよ死ねお前は死ね
0476ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:21.78ID:nLUn4W9K
異常な投稿…
そっちが粘着してるんだよ??八つ当たりもいいところ
0477ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:41:15.21ID:szAhyzDH
>>476
そうやって仕切りたがりのお前がしゃしゃり出んな死ね死ねボケカス死ね
0478ジム名無しストさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:39:36.55ID:PE4hZVaq
一般人も小室さんと昌磨似てると沢山呟いてるよ
悔しいね羽生オタw
羽生は寺内カブと似てると言われてたもんねww
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:55.47ID:XqHoaCAt
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0481ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:58.54ID:GFNTBXrc
可愛いよーん!
0482ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:00.83ID:a8cGNfZt
今日、ユルチェンコ3回半やったけど、
どこがダメだったの?
0483ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:02.46ID:GFNTBXrc
見てないけど雑なんじゃないか
0484ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:02.05ID:exs6w8rw
床、悪くないけど会心ではないかなぁ。
抱えのリジョンソン詰まったし、前の三回ひねりもひねり不足だよね。
まだ慣れてないのかねぇ。
0486ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:10.13ID:F9B/gaFn
白井タン可愛いよーん
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:17.41ID:0/LqX9pL
録画してたニュースみたけど、ユルチェンコ3回半ひねり、ひねりきれずこけちゃたね。
残念だったね。
次はシェルボもみたいな。
0488ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:11:40.65ID:XJdjQ776
予選後のインタで、跳馬のシライ2は
「体調を見ながら考えたい」みたいなこと言ってたね
床もN杯ほど絶好調ではなかった感じだし
もしかしてどこか痛めていたのかもしれないね
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:42.00ID:yI1asN94
今,CS種目別世界選手権みてるけど、
白井くん、足痛めてたようだね。
予選のユルチェンンコの着地で足痛い様子だった。
世界選手権まで無理しないでほしい
0491ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:18.31ID:Qh+0Z4oY
ツイッター可愛かったw
0492ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:58:55.01ID:2rnzUr3V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0493ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:38:05.26ID:H3fFXWTg
床はE度外視でガンガンDと捻り回数を上げてくれまずは全て2回捻り以上の構成はよ
0494ジム名無しストさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:59:11.76ID:5YMIWye5
白井健三は子供だから、声変わりもせず、
腋毛も生えないんだ、と思ってたゼッ!
そうしたら、なんとホンモノの「かわらけ」だったんだナッ!
喫驚したゼッ!
男性で無毛症(カワラケ)という片輪だなんてサッ!!!!
古川柳にも「カワラケは さっばりとした 片輪なり」
というのがあったゼッ!!!!!!!

分かったナッ!

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況