>>46
選考会で候補者を絞って合宿をしたとしても、合宿や試技会では良い演技を
するんだろうな・・・
昨年もミスはしなかったけど、ベストの演技も出来なかったんだよね
来年ミスをしなかったとしても、そこそこな演技なら別に田中で無くても
安定感のある選手であれば良いわけなんだよね

本当に田中の演技は綺麗だから応援してたけど、性格が向いてないんだと思う
体操協会にも田中の演技を気に入っている人は多いと思うけど
勝負師には非情な選択も必要だと思う
でも全日本に推薦しないとか、あからさまな事は出来ないだろうし困ったね

世界選手権に出る選手には皆才能がある
大事な場面で力が出せるかどうか
結局アスリートに一番大事なのはその競技における頭脳とメンタルだと思う

田中を超えて、尚且つ安定感のある選手が出てくる事を祈るよ