X



永井美津穂 応援スレ
0102ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/17(水) 19:48:38.51ID:xuOBrR+1
公式ページあったわ
予選はTBSでやるかもしれない
ttp://www.tbs.co.jp/asiangames/onair/
0103ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/19(金) 22:29:03.92ID:7uTvNwcH
東郷の天使 だなw

愛知県民うらやま 兵庫県にはいねえよ こんな天使
0107ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:06:10.31ID:bH0IcYyl
2世の名に恥じずコケましたね
0108ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:13:37.16ID:F39aDfdR
ムチムチたまらんな
0110ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:30:06.98ID:BKed+yNx
戦犯
0111ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:56:39.55ID:N4GBBufv
AVにカモン
0113ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 05:17:27.43ID:+Yx6zPXs
銅メダルおめでとお
0117ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 12:41:10.10ID:J3dqaqmi
ケツがデカいのに はみ出さないのはつまらない!
0118ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 14:46:33.35ID:fFCeilXs
ちょっと意気込みすぎてるな。気持ちが焦ってるっつうか上手くコントロール出来てない感じ。
毎日一時間でも座禅でもやったらいいのに
0119ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 19:22:30.60ID:XfGP5gOr
大した実力がないのにかわいい(※世間的には並)からと持ち上げられ、尻餅ドスン!
ある意味被害者ではある
0120ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 19:24:55.39ID:2FJ9orqp
実力って・・・一応跳馬では日本女王にもなったことあるんだけど
0122ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 21:56:27.89ID:FSjjSmcN
可愛いよね。2世って呼ぶのかわいそう。メディアってすぐ2世とか言うよね
0123ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:11:30.63ID:4YOLWAg6
言われてる方が気分悪いってのに普通気が付くけどね 馬鹿マスゴミ
0124ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:48:00.47ID:NZNiggwl
実績も実力もまだ全然なのは事実だと思うぞ
この先続けてもリオまで行けるかどうかは相当厳しいし
0125ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:53:40.78ID:fFCeilXs
とっととグラビアやってほしいわ でも今どきの私服はやめて欲しい 
やっぱレオタだな ツルツルのレオタ
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 23:14:43.80ID:snvEJTK/
田中理恵2世と持ち上げるのは色々と違和感だな
それだったら実力とルックスを伴った笹田夏美の方がしっくりくる
まぁ2世なんて呼ばれても嬉しくも無いだろうけど
0127ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 23:32:01.62ID:NZNiggwl
世間に注目浴びるのがちょっと早すぎた
ビジュアル人気でTBSが先走りすぎ、せめて今回結果出せてたらなと思う
田中の場合はきっちり結果出してから注目されだしただけにその順序の違いは結構大きい
0128ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/23(火) 23:56:41.20ID:snvEJTK/
知名度が先行してしまって実力以上の騒がれ方をされるのは非常によろしくない。斎藤佑樹みたいに。
アンチや叩きが発生する要因にもなりえる。
明らかにマスゴミに非がある。
0130ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/24(水) 02:50:32.17ID:8G0uKAMo
>>120-121
実力があって尻餅ドスン! じゃあ最悪、戦犯ですよねー?
0132ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:08:00.21ID:+mZPKn/B
種目別は出ないの?
0133ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/24(水) 17:49:27.59ID:oUUY5YEv
なぜか英語版のホームページにアクセスできないし、放送見てみないと分からないな
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/24(水) 22:11:12.72ID:2+JSHvSC
>>129
でも人気でないと映ることも少ないぞ 
雑誌などで見かけることも無いだろうしな
0138ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/24(水) 23:25:17.51ID:CYl2pLYf
なんてかわいいんだ・・・
今日も抜かせて貰います・・・
0139ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/25(木) 01:11:52.73ID:Bq1p+WFf
>>137
確かにそうだね〜。
でも田中さんみたいにはなって欲しくない笑 そっと見守りたい感じ
ココに居れば雑誌情報なんかも分かるかな? 俺も知る限り出すわ
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/27(土) 20:19:39.17ID:LJIayXbC
跳馬1本しか飛んでないんだね
全日本種目別も跳馬出てなかったし2本目飛べないのかな
0147ジム名無しストさん
垢版 |
2014/09/30(火) 15:00:08.32ID:IFEzqAMc
戦犯なんだから脱げ
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/02(木) 23:23:49.93ID:X9Nlw4kC
彼氏居るのかな?
セックスしまくってるんだろうな・・・
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/03(金) 00:28:41.42ID:ApWQfsBx
内村りなAV嬢みたいに
やりまくっているやろ。
Y字やI字バランスで、ハメまくり。
しゃちほこフェラとかで、逝かせまくり。
0151ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/06(月) 03:44:43.57ID:uzpzKeYN
>>145
元々種目別で跳馬のチャンピオンにもなったことあったはず
今2本目跳んでないのは
足の状態とかで問題があるのかもね?
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/08(水) 20:36:44.33ID:3wbpT/+V
体操世界選手権2014 出ないの?
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/09(木) 20:28:02.90ID:UEBfgXRu
実力があれば出てます
0154ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/10(金) 01:59:43.20ID:d9GhbSj/
かわいいって注目集めてるけど
来年大学4年になるし来年で引退しちゃう可能性高いのでは
大学院行けばもう少し続けるのかもしれないけど
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/17(金) 07:16:31.76ID:ldJn6boC
定期age
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/26(日) 05:35:07.68ID:02m404jh
保守
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/27(月) 04:10:23.10ID:hmsBsSXC
11/3  AM1:20〜  日テレ
第68回 全日本団体選手権 女子決勝

これ永井さん出ますかね?
0159ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/28(火) 17:29:52.50ID:TvL1aDwM
sageで質問する奴に誰か答えてやってくれ
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/31(金) 20:06:43.05ID:3AF+nxYe
sageで質問する馬鹿に誰か答えてやってくれ
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/02(日) 03:59:02.10ID:LoeJUY16
>>158
日体大は優勝候補だからたくさん映るのでは
予選は段違いを除く3種目に出てた
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/02(日) 04:40:00.54ID:REWyBIOJ
それは楽しみ
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/02(日) 10:18:46.79ID:b6iJS3JW
CSのG+では予選からやるらしい
7日ぐらいからだったかな
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/02(日) 22:57:53.57ID:9L3bSY/m
体操 第68回全日本団体選手権<女子決勝>
2014年11月2日(日)25時20分〜26時45分

番組内容
国内最高峰の団体戦。朝日生命の連覇か、日本体育大学の3連覇か。
笹田夏実・鶴見虹子擁する日本体育大学は、G難度H難度の多彩な技と、
永井美津穂、佐藤亜希穂ら層の厚さに注目。
美濃部ゆう、野田咲くら擁する朝日生命は、本格派のチーム力に注目。
失敗の許されない6-3-3制の極限の緊張感、日本一決定の瞬間!
0166ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/03(月) 00:32:25.34ID:Up5RvwxI
全裸で待機

  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/03(月) 01:30:13.73ID:awpES5BA
えろい。。
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/03(月) 03:11:50.07ID:QNpA3ev+
今日、大会見に行って、永井さんとお話ししたよ。
写真も撮らせてもらえたし、アジア大会のことを言ったら
照れ笑いするなど、感じのいい子だったね。
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/03(月) 09:43:40.46ID:mbwDSi6d
永井はルックスが良いから好感度が高い、テレビ映りが良いわ。
体操を引退したら芸能界からオファーが殺到すること間違いなし。
0175ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/04(火) 03:06:52.42ID:G8NmYnXy
>>173
羨まし過ぎるな
会話の内容kwsk
0177ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/08(土) 01:12:27.51ID:c1U8rjOh
この日のために日テレG+購入したよ。あとフジもね。
地上波でお目にかかれない子がいっぱい、感激!!
0179ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/08(土) 11:17:08.59ID:/VBfvyW8
田中理恵二世だから劣化するのも時間の問題...
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/08(土) 18:00:13.57ID:YLRhNHP7
日テレG+
男女予選4時間半のうち女子が3時間20分ぐらい尺を取ってた
ほんと地上波で見れない娘も見れた
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:52:40.76ID:zczOkBhS
田中理恵ってレオタ着てる時、頑なに股間部を隠そうと必死だったが この娘は比較的そうでもないね。
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/15(土) 02:22:21.64ID:iSTm6FSL
韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

それを報道しないマスコミ
韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/19(水) 04:08:28.70ID:kD7yohS8
定期age
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/21(金) 02:59:23.22ID:O2EZDRD0
hhh
いいい
0186ジム名無しストさん
垢版 |
2014/11/29(土) 04:45:33.41ID:4FKVZEtf
保守
0187ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/04(木) 22:51:15.44ID:TU1J1M6R
保守
0188ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/08(月) 17:25:43.39ID:8sCbLYnz
永井ちゃんのリアルヴィーナスカード発売するらしい
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:08:53.76ID:KX6k3p1M
乳なし
田中理恵のほうが乳あるわ
0192ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/16(火) 10:19:14.48ID:BjZoFSIf
ナンバーに載ってたよ
0193ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/16(火) 18:43:30.30ID:gPEqxt66
活躍次第ってのもあるがマスコミが取り上げるの遅すぎ
田中理恵も注目浴びたのはホントここ数年だからな 
年齢行ってからじゃ遅い 
0194ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/16(火) 19:04:46.99ID:iKLWrTgF
>>193
体操協会の方針もあるんじゃないかな
田中さんも本格的に露出したのは、世界選手権の代表入りしてからだし
活躍する前から、メディア露出が先行するとろくなことがない
この競技は怪我も多いし、二次性徴で伸び悩みもある
期待のジュニアが順調にいかないなんてしょっちゅう
代表入りもしてない子をメディア露出させて煽らせても
百害あって一利なし
永井さんは世界選手権に届くかも微妙だし
0197ジム名無しストさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:44:40.23ID:JLYsmuJH
ジャージ姿だったんで買うのやめた テカテカのレオタ姿にしろよ!
0200ジム名無しストさん
垢版 |
2015/01/05(月) 16:23:53.92ID:0YsEQqfB
写真集出してほしい
変なオシャレフォトブックとかアート系とか勘弁してほしい 
画像加工しないでスポーツ雑誌の写真みたいな感じにしておくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況