X



冨田洋之 Part28

0001ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/08(月) 11:55:33.85ID:9aoknOEV
新しい道へ進む冨田洋之先生を応援しましょう
・sage進行推奨(メール欄に半角で「sage」と入力)
・煽り、荒らしはスルーでお願いします。
・脱線はほどほどに。他選手の話題が混ざる場合は男子体操スレへの移動推奨。
・体操に関する質問は初心者質問スレへ。
・関連スレ&過去ログ、プロフィール、関連サイト等は>>2-10辺り
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2013/02/18(月) 23:40:22.53ID:b3BcZfrN
>>183
  ↑40過ぎても結婚出来ない結婚難民のキチガイ☆ババアが何言ってんのかねぇw

負け犬の負け惜しみwww
冨田は充分しあわせじゃん、早くも子供二人!
奥さん多少痛いとこあるけど、若くて健康的な理想の夫婦だ。
閉経する前に婚活急ぎなよ、キチガイババア☆だおさんwww
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2013/02/19(火) 02:16:40.83ID:FVLGrA+e
キチも早くエア旦那の子供産めよwww羊水腐ってんだろ?
0186ジム名無しストさん
垢版 |
2013/02/19(火) 09:43:09.33ID:Y4/my0JD
なんだ?すみれキチ、なんか言えよホラwww
返事出来ねえのか?この腐れ羊水の毒身BBAがよwww
さっさと子供産めってんだよ、あらふぃふドぶすバ〜バ〜ア〜wwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況