>>109
>昨春以降に急接近。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/11/27/kiji/K20121127004651210.html

>ただ、A子さんにしてみれば、そんな場でも相談相手の形とは言え、元カノに頼る内村選手の姿にあせるのも、わかる気がします。
>『週刊女性』によれば、結婚に積極的だったのはA子さんだそうですが、こんないきさつがあったんですね。
http://entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-427.html

259 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2012/12/04(火) 16:02:13.15 ID:wklrVDf/
週刊女性で新たな事実
@日体大、内村、嫁ともに恩師の具志堅コーチは「聞いてない」
A引っ越し先の近所の人は「内村君越してきてたの?見たことない」
B嫁側が結婚に積極的だった
C内村実家に電話取材するも最初に出た父親はすぐ周子さんにかわり
周子さんはでるやいなや
「は〜い、おせわさまで〜す!コナミさんに聞いてください〜、ど〜も〜」
とガチャぎり

88 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/12/07(金) 09:08:05.51 ID:YhJO7cB70
これ朝の報道番組で見たけど、結構ドロドロなんだなw
>>60にあるとおりなんだけど、4年以上付き合ってた元カノが
ロンドン五輪に集中させるために距離置こうって提案して、
その隙に飲み会セッティングしてもらい急速に近づいたのが現嫁らしいw
母親は元カノのほうがお気に入りで、現嫁との交際には猛反対だったらしいが
そういうのもあって既成事実を作ったのかもしれんなw
女は怖いわw