X



【田中家長男】田中和仁【徳洲会】
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2012/06/01(金) 06:01:23.50ID:wXs1R4a0
田中和仁 TANAKA, Kazuhito

1985年(昭和60年)5月16日生まれ(27歳)。和歌山県出身。身長166cm。
現所属:徳洲会体操クラブ(日本大学卒)。
得意種目「平行棒」。コーチ:立花泰則。
初めての国際大会:2003年国際ジュニア
ナショナル入り2007年:ナショナルNo.166。

両親が体操競技選手だったこと、また、父親が指導者だったため競技の道に進む。妹(理恵)、弟(佑典)も体操競技選手として日本代表。
2003年、高校生ながらボローニンカップのシニアの部に出場し、ロシアのネモフ選手らと競い、鉄棒で3位と健闘する。
すべてにおいて正確に演技する技さばきから洗練された安定感を表現できる世界屈指の選手。2007年ユニバーシアード団体金メダルメンバー。
2009年世界選手権平行棒銅メダル獲得。2010年、足首のけがで出遅れ、辛うじて代表入りを果たしたが、世界選手権団体決勝でミスを出し、悔しい思いを胸に残す。
2011年地元での世界選手権・東京大会ではチーム貢献し、ようやくつかんだオリンピック代表において、これまでの経験を生かした活躍を誓う。
0084ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/31(火) 22:24:10.02ID:UZb5iyF5
ぶっちゃけチーム戦に向いてない
コメントから見てこの人徹底的な個人主義だろ。種目別では結果出せるかも知れんが、
キャプテン背負わせたのは完全に失敗だったな今回
0085ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/31(火) 23:04:17.31ID:I9FeZY1v
実力が劣るのに、年上だけでキャプテンてのが
日本的な慣例よね。
暗いチームって言われるのは、内部でぎくしゃくしてるんだろうね
0087ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 02:06:47.14ID:CdKCMSUL
山室さんの代打で満塁ホームランかっ飛ばすよ。
やるときはやる
そんな野郎ですから。
0089ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 03:13:43.65ID:y47K7oxf
まじ兄と妹いらないわ・・・弟は今回はよくやった!兄はもう四年後無理だろ。
まぁ、綺麗な体操するし強いのは認めるけど。とにかくメンタル弱すぎ。団体に向かない性格なんだろーな。
0090ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 04:50:35.57ID:ObXl1Fg/
汚いのは顔だけにしろやカス田中
0091ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:17:01.43ID:LE09eebU
序盤の山室の跳馬のミスは確かにかなり痛いし、中国を楽にさせてるけど、
ラスト二種目の床、鞍馬でのこいつのミスはマジで許しがたい
床で予選、決勝と滑って同じミスしてるのこいつだけだろ
0092ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:49:39.29ID:5UNpRJud
ミスして点数下がんの自分だけじゃないんだよな

肝心なとこばっかり失敗するメンタルは代表向きじゃない
技術と精神力両方備えてこそのアスリートだろ
0093ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:10:06.97ID:Ezsm9yxe
山室、兄どちらも戦犯だけど、失点の多さ、大事な局面で一番やってはいけない過失の頻度
チームに与える悪影響の大きさ、これらの点から言えばやっぱり兄の方がより酷いと思うわ
山室は跳馬でダメダメで不甲斐なさという点では全く擁護できないけれど、
ニヤニヤの件で神経を逆撫でされたことが批判の矢面に立ってる最大の理由でもある
純粋に試技の酷さだけで判断すれば、兄の過失の多さは言語道断レベル
グダグダ銀でお通夜みたいな結果になった最大の理由は
兄のやらかしと主将として何も出来なかった不甲斐なさが全てだったと思う
0094ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:16:46.12ID:LE09eebU
佳境に入ったラスト2種目でいずれも致命的なミスを犯し、
初出場の10代の加藤に半端ないプレッシャーをかける日本チームのキャプテン
0095ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:43:52.44ID:9BkfrZah
あの鉄棒の演技を「乗り切った」と言うか。
この状況で続けるわけにはいかないでしょう。
0096ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 18:19:02.20ID:VQKIN4G8
>>92
ホントだよ
選考基準クリアしてると擁護する人がいるけど、
だったら今すぐ基準を変えろ!
協会はメダル獲らせたくないのかとすら思う
今までは、可愛いけど調子こき弟の方がどうかと思ってたけど、
この数日でこいつもやっぱりどこかおかしい、
ある意味調子こいてるのがはっきり見える弟以上に悪質だと思ったわ
妹もあれだし父親の発言も!( ゚д゚)?って感じだし、
本当に揃いも揃って…
田中家が関わらなかったら、どんな五輪になってたのかなあ(遠い目)
0097ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 19:26:56.47ID:irkK0oSM
この人って自分が何したか分かってるの?
自分のせいで日本のイメージ悪くなっちゃったんだよ
引退する事が国民のためなんだよ
死んだ魚みたいな目して何なの?
大人しく引っ込んでてよ
0099ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:11:28.67ID:c7dcpENP
失敗は本人が一番悔いてるだろうし、一生懸命練習積んで、こんなに言われるのもひどいよな。
今からの演技を悔いなくして欲しい。
0101ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 01:44:26.47ID:4OP9ttnS
個人戦になった途端、鞍馬ミスしない。
団体力抜いてんの?って思う。
妹と共に、足引っ張ってすみません、自分達のせいで金逃しました、て言ってほしい。
0102ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 01:58:42.37ID:oDI2SKFK
むしろ個人になってプレッシャーから解放されたんじゃないかな。団体戦は内村という絶対的エースがいるだけに足を引っ張ることが出来ない重圧があるだろうし。

にしても良い演技し過ぎだろw
0103ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:00:44.29ID:RK6fju1P
チームプレーになると力が入りすぎてだめなのに、完全に個人の世界になると完璧なパフォーマンスを見せる奴はいるな。
 
俺もそんなタイプだからわからんでもないが、ここまで差がある奴はめずらしいな。
0104ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:04:08.79ID:/XRUxjqN
四年間必死で頑張って来たんだ。手を抜くわけないだろ。みんな勝ちたいし、そのために辛い練習してんだし。
失敗は仕方無い。
内村も兄貴も悔いの残らない様に頑張ってくれ。
0105ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:17:42.38ID:zTqp50XI
しりもちついてあの得点は高すぎ
0106ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:22:45.06ID:q+JqnoBc
試合後はよく考えてコメントしろよ
下手なこと言うと大叩きだぞ
0108ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:36:03.79ID:oDI2SKFK
やっぱりプレッシャーにはクソ弱いなwww
0109ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:36:27.86ID:q+JqnoBc
したね。
0111ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:37:46.44ID:/RViJ8f9
兄はん、、、
0117ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:54:32.34ID:ijI+PJq9
今日はとても立派な演技だった
誇って良い結果だと思うよ
0118ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:57:18.09ID:RK6fju1P
メンタルの弱さと鞍馬をこなせる筋力がないのが致命的だな
0119ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:02:31.64ID:LFJel+nF
健闘した。俺は胸熱だったぞ。山室だったらここまで熱くはなれなかったな
0120ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:06:39.84ID:l9NYzwMb
>>116
本人もコメントしてたね
長男だから気がいいのかメンタルの弱さがなんとも…
技術はあるのに期待される場面でまた失敗しそう
0121ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:12:57.25ID:WGa7Cvmr
全世界で6位だよ? 十分とは言わないが、悪い結果じゃないと思うんだが。
0123ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:23:06.37ID:VCYZPsKD
>>121
そうだな

田中は6位で十分
0124ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:25:04.91ID:9tc9/wN9
ゆかとあん馬でミスがなければ銅に届いたかな
でも銀のドイツとアメリカもあん馬でミスがあった
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:28:19.60ID:Jsuweouq
心ないこと書くのやめろよ。よく頑張ったじゃん。感動したよ。
0127ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:32:14.91ID:VCYZPsKD
内村には金を取ってほしいと応援しまくってたけど
正直田中は4位以下になってほしかった
今回の五輪で初めて二人を知ったのにこの違いは何でだろうか

田中兄って嫌われやすい人なんだろうか
0128ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:33:17.42ID:VCYZPsKD
>>126
心はあるよ

田中兄以外には
0129ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:34:19.47ID:LNQRQOMG
団体の時はミスを重ねて腹立たしさしかなかったが、
今日の兄は見直したというか、よくやったと思うよ
跳馬の演技なんかかなり胸熱だった
鞍馬に関しては、全部落馬だった訳だからメンタルの問題ではなかったし、
今日の兄はいい顔してたと思うよ
0130ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:35:12.67ID:NmiFtiV/
最初の四種はかなり良かった
鞍馬もミスがなければかなり良い実施だったし、
本当にミスさえなければ世界のトップに顔並べててもおかしくない演技だった
0131ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:37:40.13ID:wnW4WqgN
本来の演技が少しは出来たね。世界6位すごいよ。お疲れ様です。

でも失敗しなければメダルいけてたのに。
自信がないと顔に出ちゃうから失敗するの分かってしまう。

0133ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:42:41.17ID:N49oZhem
今日の田中兄、インンタビューの第一声で「すみませんでした」って謝ってたよ
0135ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:45:39.56ID:VCYZPsKD
>>132
内村の顔が好感持てるとは思わんけどね
でも内村は好きで田中は嫌い

不思議やわ

細かく考えたら言動のせいとかあるのかもしれんけど

とりあえず何も考えずに見ていて田中は嫌い

基本嫌われやすい人間なんだろう
0136ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:46:47.13ID:VCYZPsKD
>>133
そういや言ってたな

お前に期待してねーよ勘違いすんなと何故か思ってしまった
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:47:02.63ID:MBeBQpmz
世界6位を馬鹿に出来るやつら。そいつらマジかわいそう
0139ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 04:01:37.30ID:2Aggohrz
どうしても田中兄弟を叩きたがる人がいるんだね。
またやらかしまくると思ってたから、頑張ってる姿に感動しました。
おめでとう!世界6位の男!(中瀬みたいだ)
でも個人総合でも平行棒で15.8出す人いっぱいいたね。
自己ベスト出さないとメダル厳しいじゃん!
美しすぎる平行棒を期待してます。
0141ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 04:20:30.54ID:RK6fju1P
メンタルの強いしっかりした田中兄なんか見たくなかったから、これでよかった。
田中兄は気の弱い優しい兄貴でいいんだ。
 
すっかり老け込んでしまって心配している。
お疲れさん、自分の部屋に戻ったら、秘蔵のAV観るとかしてゆっくりしてくれ。
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 06:18:18.59ID:H4XaC4Yh
ファンは失敗しちゃう兄を受け入れてんのね
にわかには失敗の田中兄って感じになっちゃう
0143ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 07:19:55.20ID:H4XaC4Yh
力があるんだけどここ一番、
キャプテンの責務やメダルに届く瀬戸際での失敗が多いから、
その落差がガッカリを深める
損な奴ではある
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 09:05:26.39ID:+cRWuECn
リアルタイムではいい意味で
予想に反した兄の演技に
みんな、しばしいい夢を見て
ワクワクだったよ。
よくここまでやったってスゴイって。
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 10:31:28.98ID:LNQRQOMG
>>142
こんな体たらく、ファンだって歯痒いだろ
今回の成績を受け入れる人は盲目を超えて恋人レベル
141は明らかに皮肉
まあ昨日の個人総合はよく頑張ったと思うけれど、
団体で犯したやらかしはあまりに大きすぎる
0146ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 12:40:36.88ID:fbgtOTu6
世界6位は立派。
しかしメダルがちらつくと失敗するのは本当にメンタルが弱いからだと思う。

種目別平行棒の決勝はメダルを意識しないで演技してほしい。
むしろ「俺は絶対メダルなんか取らない。もし間違ってとったらお前らに100円ずつあげる」
ぐらいのことを他のメンバーに言ってから演技してもらいたい。
0147ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 13:51:32.69ID:fSDqMOS5
>>145
夕べの実況、当然ながら概ね応援モードなんだけど、
兄に対しては複雑な思いで見てるっぽいレスもままあったからな
失敗しても同情やがっかりに混じって冷静な人が異様に多かった
体操ファンからあまり愛されてないなと思ったわ
自分は団体と個人のインタビューの違い見て人間性を少し疑った

0148ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 14:05:46.41ID:cdYJ7o7r
インタビュー本当ダメだよね…
その後見た北島康介の敗戦インタビューがやたら清々しくみえた
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 19:11:09.07ID:WxPfLiSP
急きょ出場が決まった個人総合、本当によく頑張ってくれたと思う もっとねぎらいの言葉もあっていいんじゃないか
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 19:26:10.64ID:RK6fju1P
まだ全部終わった訳じゃないからこんなもんじゃないかな。
最後はバッチリ決めるって。ありがとうはその後でいいんじゃないかな。
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 19:49:33.77ID:RK6fju1P
俺は獲ると思うなぁ、もう会場のふいんきにも馴れてきてるだろうし、無駄な緊張とプレッシャーさえなければ強い選手だ。
 
心配は疲れがどうかだな。
食事が合わないのか緊張から食べれてないのか、あきらかに筋肉が萎んでる。
食事と睡眠がしっかりとれてればいいんだが。
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 19:51:56.63ID:BxxZOpEA
ちょっと体が細すぎる。
あん馬なんて技術やメンタル以前に筋力が足りてないという基礎的な
問題が大きいんじゃないかって素人目でも感じたんだけど。
0154ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 00:05:02.40ID:SPvENbGz
個人種目は勝っても負けてもどっちでもいい。
ま、頑張れ
団体とは関係ないけどな。
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:41:21.21ID:j6z0R0GA
>>139
中瀬と一緒にしないで
中瀬ならキャプテンやったとして団体後のインタビューであんな風にヘラヘラしないだろうね
田中兄弟なんか出すくらいなら沖口小林に出て欲しかった
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 10:59:21.32ID:PcE2NENS
>>115
日本の代表に選ばれた人に「勘違い兄弟」とかよく言えるね

田中兄、嫌いな人多いんだね
自分は優しそうで好きだ
個人総合メダル取ってほしかったな
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 13:31:04.70ID:j6z0R0GA
>>156
オリンピック出ようが勘違いな人は沢山いると思うけど…
田中兄妹はウジテレビが無駄に祭り上げたのが可哀想だった
どうせこんなもんなのにさ
そっとしておいてあげれば良かったのに
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:42:01.68ID:aNgC4RdJ
団体でも山室のアクシデントで皆が動揺しただろうし、
兄は個人で突然予想外に繰り上がったのに、よくあれだけやり切ったよ。
演技の前に「大丈夫」って自分につぶやく姿には、涙出たよ。

プレッシャーに押しつぶされそうな心で精一杯やってた。
自分は想定外に内村より感動したんだよ。
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 23:50:34.46ID:eF8LGg9w
>>129
全部失敗するのは、メンタルではないの?
練習で毎回失敗する技を本番で入れるはずもないし
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/04(土) 00:42:29.27ID:ziXPst3G
>>160
内村は鞍馬危ないとこを立て直したけど
兄は最後の鞍馬失敗するんだろうな…と思ってた
床までとは思わなかったけど
団体のインタビューの時点でわかってたようなもんだ
メンタル関係あると思うわ
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/04(土) 01:23:52.83ID:J9F54+6D
この人、見てると自分さえ良ければいいんだね、、、って思う
弟や妹にも共通してそういう傾向があるよね

日本にいい人材がいなくて、この人しかいなくて代表に選ばれたなら仕方ないけど
こんな人の代わりに落選してしまった人がいるわけで。。。
ロンドンは史上最悪のオリンピックかもね、数年後振り返ってみると。
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/04(土) 06:36:19.20ID:8umXszVQ
田中兄は平行棒で名誉挽回してくれ!もしミスったら潔く引退しる!
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/04(土) 10:05:14.17ID:ziXPst3G
>>162
遠からずですね
妹はタレントになるらしいよw
あまりにわかりやすすぎる…

妹のバーターで兄弟も代表→たいした結果出せずとか
妹芸能界へとか
田中妹がフジテレビに必要以上に持ち上げられはじめた頃から予想がついてた通りに
どんどんなっていって笑える

同じ銀でも北京とロンドンじゃ内容にいろいろと差がありすぎる
男子も女子も北京のほうが良いチームだったよね
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 09:18:34.92ID:m+5Nxb6V
世界選手権で、銀でもうれしいと軽率な発言で
内村はブチ切れました。その後の強化合宿では
内村と仲間は田中弟をイジメのターゲットとして、厳しい重圧をかけたんですね
そのお陰で成長したのです
0169ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 10:29:52.47ID:tenQZfYv
>>168
それにしては今回のインタビューでも銀でも嬉しそうにヘラヘラしてたね
弟も
キャプテンの兄は論外だけど
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 13:56:33.85ID:h0ftGAIM
銀でも嬉しいというより、銀でホッとしたというのが本音だろう
辛うじて前回を下回る事はなかった訳だから
何だろうな、ここ一二年のネチネチとした選手叩きは
体操オタってそんなに粘着質じゃなかったような気がするんだが
0171ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:15:32.11ID:HJ0zbAiU
>>156
仲間がいた!♪
私もお兄さん好きだよ(^ω^)///
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:23:54.89ID:NuvjQ750
>>170
そうなの?
体操ファンは高年齢の女子が多いからこんなもんだと思ってた…

男性ファンの多い別競技スレは、日本の選手も外国の選手も称えてて清々しいよ。
チームメイトすら叩くのは体操板くらい…
ひどいよね。みんな頑張ったのに。

ここでは相変わらず叩かれてるけど、他では個人の入賞でファンが増えたみたいでよかった。
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:44:31.27ID:gwzFJ881
>>167
かっこいいんだか不細工なんだか中途半端だね
理恵と同じ要素あるから綺麗な顔立ちに間違いないはずだけど二重の線が薄いのかな
どこかが変だよね
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 16:43:00.93ID:LLDgheoT
頬骨の高さ、歯並び、黒目が小さい、耳の位置が鼻よりも下
という部分が妹とは違うかな

似てても上野樹理は女優顔、上野まなは残念顔みたいな
0175ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 20:13:10.72ID:h0ftGAIM
>>172
全体的にマッタリとしていて、戦犯スレさえ愛に充ちていたわ、北京後二年くらい迄
いつ頃からだろう?スケオタさん達が乱入するようになってからのような気がする
粗探し・言葉尻捉えてわざと曲解・妄想…とにかく叩きまくる。実力者内村も例外なく
女子は虹子や北京メンバーはそうでもないのにフィギュア選手を引き合いに出しての理恵叩き
この前の冬期五輪あたりかな(泣)
0176ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 21:20:34.08ID:EO9eK9oT
もともと体操板なんか経験者みたいなのしかいなかったのが、
注目度が上がって選手をリスペクトしない奴らが増えた気がする
0177ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:25:19.54ID:RhVK7WH+
選手萌え板を新設するべき
異性のオタクとの住み分けになる
0178ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:50:49.42ID:br+V7XIh
よく人の顔のコト言えるよね…
あんたらの顔が見てみたいわ
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/06(月) 06:43:12.40ID:XTOfgKus
>>175
20年来の体操ファンだけど田中兄弟は何か好きになれないんだよな…
フィギュアそんなに詳しくないけど
理恵なんてフィギュア選手と比べるまでもない気がする
北京後変わったことと言えばフジテレビが体操を食い物にし始めたこと
内村は適当にあしらってるように見えるが…
理恵はタレントになるみたいだねw
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/06(月) 11:29:25.09ID:GoRKTU1f
>>179トップバッターなのに失敗してほかのひともつられた。
そのことを後で謝らなかったからかな。
個人競技で自分が6位でも内村が金で良かったの一言が欲しかった。
キャプテンなら。
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/06(月) 13:26:51.99ID:hNk58bmQ
嫌われてる田中兄弟は、明日最終ですね
日本では冷めた目で見てるし、期待もしてませんね
失敗して、予定通りになるでしょうね
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/07(火) 10:27:53.90ID:Uuwy6lf8
もし兄が平行棒で金が獲れたらアテネの滕海濱と同じ扱いだよ
滕海濱はアテネのあん馬で中国唯一の金を獲ったけど
中国国内で彼を讃える報道は少なく団体でミスを連発した戦犯として叩かれた
その後代表から外され続け、今回のロンドンでは怪我とはいえ直前に交代させられた
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:04:42.21ID:eY4BQTFU
>>183
それ以前に年齢的に厳しいだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況