X



トップページ体操・新体操
1002コメント227KB
田中 佑典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/21(土) 18:17:20.29ID:bYRGA/Q0
>>675
でも実際に665に書かれているような事ってあるよ
世界選手権に出れない別の選手がやっていた技を
世界選手権に出れる選手が名前をつける為だけにやって、
今はその本人すらやって無いような技が

簡単な技でも独創性があればいいし、既存の技を発展させるなら良いんだけど
ちょっとだけ動きを変えただけとか
内村も簡単に名前がつきすぎるっていうような事を言ってたよ

田中のガラケーは独創性があって良いと思うよ
0677ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/23(月) 13:58:50.17ID:Zj3QOcHt
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

奄nn2cに変える
s栄.net/s11/011yuma.jpg
0679ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/23(月) 14:52:33.32ID:ULsjocUe
676
そんな悪意しかない歪んだ考え方を垂れ流すと田中佑典が嫌われる
そして内村の名前を使うな
0680ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/23(月) 18:07:48.23ID:qd0pVN7C
佑典のオチンポペロペロペロペロ
0682ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/25(水) 11:44:30.66ID:x/EaO3Js
いつになったら不正たまごフォロワー軍団が消えるの?
これだけ騒がれてるのにエンドレスか?
0683ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/31(火) 15:20:52.43ID:uAe9kRr0
本当に恥ずかしくないのかね?
買ったフォロワーだらけでw
0684ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/05(日) 21:11:04.35ID:GnscujKt
ゆうてんのウンコ食べました
0685ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/10(金) 00:42:05.12ID:DWjMCOBA
加藤が私生活のゴタゴタで叩かれてるけど
田中弟が不正フォロワーで水増ししている
方が問題だと思うぞ。規約違反だからな
0686ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/10(金) 08:04:21.95ID:HwHE9W1G
ユウスケのチン毛食べました
0688ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/13(月) 19:02:27.33ID:TqSYivVs
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkun京/c11/7632aina.jpg
京を.netに置き換え
0690ジム名無しストさん
垢版 |
2015/05/07(木) 09:46:59.35ID:qT+aJpFC
田中弟フォロワー買い止めたのなw
今までのたまごの増え方がいかに異常だったかが分かる
赤っ恥www
0691ジム名無しストさん
垢版 |
2015/08/03(月) 11:04:43.92ID:aTrSpFhf
@oioi93
@yusuke165 ほんとおめでとう?。涙でた。
18:54 - 2015年8月2日
0692ジム名無しストさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:36:01.96ID:GpqFm8y6
昔やってた吊り輪の脚上挙独創的だし綺麗だったから復活してほしいな。
タナカからの引き上げ脚上挙みたいな感じで。
これ見てたらちょっと練習でやってみてほしい
0693ジム名無しストさん
垢版 |
2015/10/27(火) 04:35:15.71ID:1zsn+PLy
鞍馬で落ちたのはいつものこととして、
鉄棒であそこまで点が引かれたのは想定外だっなな
アドラー一回ひねり、もう少し倒立近くではめられたら良いんだけど
0694ジム名無しストさん
垢版 |
2015/10/27(火) 08:47:01.35ID:HCBhwYft
鉄棒予選結果
15.000 KATO, RYOHEI
15.000 TANAKA, YUSUKE
15.000 ZHANG, CHENGLONG
ハハハ
0695ジム名無しストさん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:52:24.67ID:ZekHUQr0
>>693
動画みたけど全体的に角度が微妙、国内では減点少ない部分が
今回、けっこう引かれたカンジ
コールマン抜けたのもイタイ
単独でも入れとけばよかったと本人は後悔してるかもしれん
0696ジム名無しストさん
垢版 |
2015/11/02(月) 03:42:39.01ID:CcPE3YzT
平行棒の決勝はハイレベルすぎてメダルには届かなかったけど、ほぼパーフェクトの演技で締めくくれたのは本人にとって良かったんじゃないか
0700ジム名無しストさん
垢版 |
2016/02/16(火) 03:08:58.60ID:IfO4p9Ep
まりんこ@sweet6sense
選手に貢ぐショタストーカー仲間との煽りあいをしつつ
体操クラスタ男子に噛み付き延焼拡大中
コミュ障は四年目も変わらず
0703ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:12:04.22ID:NtELKIUb
95 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 20:33:05.32 ID:sHw2gc0m0
>>76
田中佑典 世界大会種目別の成績

2011世界選手権 ■平行棒/予選敗退 ■鉄棒/着地で大失敗 6位
2012オリンピック ■平行棒/着地で大失敗 8位 ■鉄棒/予選敗退
2014世界選手権 ■平行棒/Dスコアが圧倒的に足りず惨敗 5位 ■鉄棒/予選敗退
2015世界選手権 ■平行棒/Dスコアが圧倒的に足りず惨敗 7位 ■鉄棒/予選敗退

がっかり度も金メダル級w
0704ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:47:52.30ID:mrgCqrrT
国内では裏番長さかなくんが世界にめっぽうチキンで、よくリオのメンバーに
選ばれたね。不思議だわ。
0705ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:57:31.86ID:27o4QNwo
故障祈願
0707ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/17(日) 08:19:59.72ID:8FlIq07L
プレジデント2009/10/19
<プラチナ資格取得者数 >

日大 医師119 歯科210 獣医107 薬剤263
   


慶応 医師95 歯科0 獣医0 薬剤192
   


早稲田 医師0 歯科0 獣医0 薬剤0
    


東大 医師102 歯科0 獣医25 薬剤64
0708ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/05(金) 01:49:41.69ID:iN3wvy+T
今回は大過失だけは…
0709ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:45.69ID:mQsNV2gm
今回の田中はノーミスを誓ったらしいから失敗はない

おそらく逆上がりでもする予定だろう
0711ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:00:51.72ID:psWBaZ2J
2日後このスレ日本で1番もりあがるだろうよ

しんしんの落下 A難度みれるだろうし
0715ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:53:34.87ID:WCyDei3T
IMFがSDR構成通貨に中国人民元を組み入れる際に
「人民元を世界中で自由に使える通貨にする」という約束を中国当局はIMFとかわした。

しかし2015年11月に交わした国際的約束を
中国当局は早くも反故にしている。

国際的ルールに従う意志がない、という中国の悪癖が、通貨問題でも浮き彫りになっている。
特に習近平政権は、平気で嘘をついて交渉をまとめ、短期間で約束を反故にするパターンが目立つ。

米国、カナダ、日本、豪州、インド、台湾、シンガポール、ベトナム、
フィリピン、英国、フランス、イタリア、オランダ、メキシコ、ブラジル、
スウェーデン、ノルウェー、サウジアラビア、スペイン、ポルトガル、
などが中国を全く信用しないのには、 中国による一連の嘘つき外交が大きな原因といえる。
0716ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/11(日) 05:39:10.63ID:yggoNFPK
田中鉄棒の演技インスタに上げるほどか?
ど派手な離れ技とか斎藤みたいな離れ技の連続とかならな
地味な演技なんか見てもつまらん
0717ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:52:15.81ID:cZH1OdYW
あれ?これイケメンって噂の選手だっけ
体操は名前沢山でワケワカ
0719ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:58.22ID:F9B/gaFn
最近カッコ良くなったね
0720ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:11.79ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1BDKS
0722ジム名無しストさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:55.75ID:/FRHeW0n
ツイッター社が全世界のユーザー対象に偽アカウントからのフォローを解除するんだってー
フォロワー水増しアカウントのゆーてん大ピンチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています