X



レオタードの着心地のせいで新体操やってます
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/16(日) 20:06:52.64ID:issY9kwU
うっとりします
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:58:36.69ID:2srCboPx
死んでろ
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/19(水) 22:39:32.02ID:x1DDkDUa
>>2
はぁ???お前臭いんだよ!
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/20(木) 08:11:32.04ID:crQSn+Nl
自分のとこは夏の合宿に参加しないと
1年はレオタード着られなくて
参加すると1日中レオタード
見事に嵌まりました。
0005ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/22(土) 03:51:04.72ID:pVmhkx1h
一日中って…
どんだけ
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/22(土) 04:26:55.17ID:zsix/ktX
>>4
快楽の虜になりましたね。
これからどんどんエロく改造されます。
きっととってもエッチな女性になるでしょう。
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/24(月) 06:10:41.55ID:ApIo5/1c
着心地が快感です
お股が快感です
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/26(水) 21:19:53.16ID:1341GDsm
わかる
00094
垢版 |
2011/11/13(日) 03:11:18.46ID:ph1jeqh7
昔の話ですから
合宿の初日にレオタードが配られるんですけど
2年の先輩からヘア全剃りも命じられます。
アンダーつけてもいいのは女の子の日だけで
それ以外はレオタード1枚のみです。
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2011/12/20(火) 06:04:35.54ID:Q94bRVjX
自分も合宿の前にミーティングでパイパン強制でしたよ。
1年は練習中にお尻のラインを直すのも禁止。
スカート付は団体メンバーだけなので大半は練習用のレオタ1枚で
朝から晩まで過ごしてました。
0011ジム名無しストさん
垢版 |
2012/01/08(日) 19:00:00.97ID:9/XfWFwE
なぜ女性はレオタードの着心地について堅く口を閉ざすのだろうか。
裏があるのだろう
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2012/01/12(木) 22:33:35.53ID:1Hv2O2GX
ここは、パイパンじゃない子も居るぞよ!!
http://www.nantaiclub.com/
0013ジム名無しストさん
垢版 |
2012/01/12(木) 22:53:27.21ID:WEAO1yvX
>>12
危険!
デスパーアウトサイド他検出
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況