X



公式ブログに入会しない会
0121ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/02(水) 20:55:18.08ID:xEtQkkV/
>>117
わざわざこういう事を書いて優越感に浸る関係者ってなんなの?w

一般会員なら、まだ案内が来てない件について
ファンクラブに抗議するから、案内の文面を転載して下さい。
0122ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/02(水) 21:01:49.18ID:tzUWtuIa
>>121
優越感に慕ってるだけでもないと思う
まぁ、そんなことかと・・・・・
逆に貴重な情報を教えてくれてありがたい

しかし、そんなに高いんじゃ、行くの止めようかな




0123ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/02(水) 21:42:16.16ID:tzUWtuIa

慕って×
浸る 〇

今年のジャパンカップは去年より更に一般客少なくなりそうな予感

0124ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/02(水) 22:44:04.50ID:V3pqCiHI
121=体操素人抗議魔まゆりん婆さん
0125ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 07:49:44.02ID:Qg2J62/U
ジャパンカップと違って世選は嵐全員だから空席は減ると思う。
でもそれじゃ体操関係者がいい席で見れないから優先ってことでしょ?
それに特別指定席は都道府県ごとに3席しかないし。
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 09:05:13.05ID:dcTgBNtK
>>125
嵐全員って発表あった?大丈夫なのかな
諸外国にも割り当てないといけないし
都道府県ごとに三席?評議員と都道府県協会のトップくらいだね
0127ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 18:05:04.89ID:dcTgBNtK
>>125
一番最初に有料サイトの会員限定なのに
ジャニのファンで有料サイトの会員なんてほとんどいないんじゃないかと
第二段のチケットぴあ会員はいるだろうけど
0128ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 18:54:26.47ID:Qg2J62/U
ジャニ客は500円や1000円くらい全然気にしないと思う。ジャパンカップでは嵐1人を見に100人以上来てるし。安い自由席なら毎日生で嵐見れるわけだし。
ジャニヲタをなめてかかると十数年に1回の世選を逃すことになる。
0129ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:00:52.03ID:RFR2RE6Q
>>128
同意

しかもあの有料サイトってヤフープレミアム会員だったら最初の一カ月は
無料だから、チケットとる時だけ入会すればタダだよ
全く意味ないわ
0130ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:07:26.22ID:dcTgBNtK
>>129
成るほど、そういう手があるのね

だけど現時点で世界選手権に嵐使った勧誘してるようには見えないんだけど
甘い?彼女らの情報収集力は侮れないか
0131ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:09:33.29ID:dcTgBNtK
しかしまあ、それ見こして有料サイト会員の先行予約にしてるんなら
阿漕っちゃ阿漕だぬ
イナゴみたいな商法だけど
0132ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:12:59.76ID:RFR2RE6Q
本当に嵐が登場するんだったら、最悪行けなくなってしまって時でも
チケットはオークション等で絶対に高く売れるから予約しようっと!
0133ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:37:09.59ID:iat0zSSy
>>125
「関係者がまず良い席で観よう」っていう発想自体が
如何なものか
指定じゃない「関係者席」は、本部スタンド側ほぼ全域だろうが
0134ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:49:53.93ID:wlqg1Aed
いい席は関係者や招待客だろうから、高い金払ってまで行く気にならない
0136ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 20:53:04.21ID:45hnQ1nL
嵐全員マジでorz
チケット取れなそう
ジャニヲタはチケとるためならオフィシャルに何口も入りかねん
それを食い物にしてる業者も入ってくるし
相葉君だけでいいのに
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 22:29:47.70ID:N9PbJjB8
チケは貰うもんなのに必死で手に入れる一般人て可哀想…
0138ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 22:55:39.39ID:mdhEjTWP

何様と思っているのですか
可哀想じゃありません
0139ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 23:33:08.80ID:Heex4rDf
必死にでもチケットを手に入れることができればいいけど
高いって話だから、貧乏人の私には無理

可哀想と同情するなら金をくれ!!
0140ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 23:43:26.02ID:wlqg1Aed
協会のお偉いさんはファンクラブのサイトも大会も
金をだすなら見せてやってもいい、くらいに思っているんだろうね
0141ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 23:52:19.12ID:Z5nIEw/C
高くてもそれなりの席が選べるなら別にいいけどさ
そうじゃない悪寒
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/04(金) 20:38:44.15ID:c819GVXt
細切れ動画にイライラする
0143ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/04(金) 20:43:30.18ID:dfYp7zGE
体操協会の不満 要望など書き込みお願い致します
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/04(金) 20:47:30.21ID:l9h/N7ob
権力だけは持っているが、本当は要らない役員いるだろ
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 12:04:28.22ID:bhfxjMtQ
真央みたいに理恵もCМに

噂によると千恵子が反対だと
0146ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 12:12:09.14ID:yCL+r5Rl
>>145
うーん、それはどうかなー
田中さんにCM出てもらって強化費稼いでもらった方がおいしいと思うんだけどな
今後、体操協会的にもお金はいくらあっても足りないと思うし

そのスポンサーが大会に広告の看板出してくれたらなおありがたいけど

あの女子監督も自分の教え子のマスコミ露出には消極的だけど
田中さんは教え子でもないし
女子にもスポンサーつけて競技続ける道筋ができた方がいいと思うんだけど
だって今は田中さん無収入でしょ

女子のナショナルチームにスポンサーがつくのが一番だけど
新体操のフェアリーみたいに
0147ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 12:45:13.89ID:hNzNqdeN
教え子のマスコミ露出には消極的っていうけど
そもそものオファーがないじゃん

思ってた以上に田中の人気は凄いけど、鶴見はその逆だし


0148ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 13:07:10.64ID:yCL+r5Rl
>>147
今はともかく、2007年に女子が団体出場決めた後か北京にかけて取材の申し込みはあったらしい
そのうち一部御断りしていたという話はなんかの記事で読んだ
プレジデントファミリーだったかな

↓のコピペは2008年の協会機関誌145号よりp9

≪関連発言≫
森末理事:マスコミに顔を出すことは体操にとって重要な事と思うので、
     マスコミに出たがらない選手について所属に任せきりにしないで、
     協会から出演するように強制は出来ないか。
塚原(千)理事:取材によっては選手も家族も困惑するケースもあるので、
       現場の事情も考える必要はある。
       何でも良いというわけにはいかない。←
渡辺常務:協会の事務局に取材申請がくると、各所属へ連絡すると同時に、
     専務理事、事業担当、広報担当に連絡される。
     事業や広報担当としての意見も付け加え、最終的には所属と選手が決める形式になっている。
具志堅常務:協会として出て欲しいという部分は、所属としても協力して取材を受けている。
      選手の判断に委ねる部分と、所属として出て欲しいと指示をする場合のケースで分けて進めている。
      全てを断っている訳ではない。
森末理事:取材申請を受ける受けないの基準はどこにあるのか。
監物副会長:マスメディアに出ることは大切なことである。きちっと対応してもらうために、
      所属の指導者はしっかり指導して、体操がメディアを通して子供たちの目標になるような
      会話や表現の仕方、インタビューの受け方のトレーニングをして欲しい。
池谷理事:番組の内容の判断を出来るような専門部門が協会の中にあってもいいのではないか。
渡辺常務:2011年の世界体操を控えて、体操の品格を維持して行きたいので慎重に扱いたい。
     ただし、マスコミとの取組みでは唯一、NHKに埋もれていた素材ともいえるので、
     今後は民放とタイアップをして少しでもメディアを通じて体操を普及させたいと考えているものの、
     品格との兼ね合い、バランスを図りながら進めていきたい。

それとCMについてはインターハイとの兼ね合いがあって女子高生は基本的に出られない
ピーク年齢が今後引きあがる、あるいは女子のトップ選手はインハイや国体に出ないとなると話は別だが
田中さんは社会人だしその点はクリアだけど、今までは主力が女子高生だったしね
小菅さんや菅原さんでさえCMは出てなかったでしょ
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 13:19:26.19ID:hNzNqdeN
機関誌の記事は読んだことあるよ

そりゃ、鶴見も取材の申し込みはあるだろうけど、
とにかくオファーの数が桁違いに田中の方が上だと
言いたいだけだよ
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/05(土) 13:37:03.38ID:yCL+r5Rl
>>149
147のカキコみたら鶴見を下げる嵐目的かと勘違いするとこだったよ
書き方はできれば、気をつけてほすい

あと、↓の渡辺理事の発言見た限りじゃ、メディア露出のオファーの流れに
女子監督の意見が入りこむ余地はなさそうだけどね
専務理事、事業担当、広報担当→各所属という流れでは
田中さんのオファー受けるかどうか判断するのは日体大でしょ
実際、大学のコーチたちがオファーを厳選してて、それに対し池谷が
「もっと積極的に露出汁」と要求してるらしい

渡辺常務:協会の事務局に取材申請がくると、各所属へ連絡すると同時に、
     専務理事、事業担当、広報担当に連絡される。
     事業や広報担当としての意見も付け加え、最終的には所属と選手が決める形式になっている
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/06(日) 00:21:44.65ID:tQNWbXQa
理恵ちゃんが無収入とか、大きなお世話

ID:yCL+r5Rlはアソウさんですか?
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/06(日) 17:12:50.42ID:pERZWgxy
アソウさんて何者なのですか?
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:12:27.98ID:H1hj4B9D
麻生とまゆりんは別人でしょ
まゆりんは北京後に沸いてきた
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:58:32.86ID:zDKVppZX
まゆりん 麻生 
よくわからないので 詳しく教えて
だおさんも 
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/14(月) 10:47:15.39ID:FIPagPbB
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2011/04/21(木) 19:04:56.25ID:T0T42Sc0
大会スケジュール
「スケジュール情報はありません。」

と表示されますが、Web上の不具合でしょうか?
0159ジム名無しストさん
垢版 |
2011/12/15(木) 15:00:18.22ID:67xGPP04
レジェンド動画よりも現役選手の演技が見たいのに
世界選手権も終わったしいつ退会しようか思案中
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2011/12/25(日) 13:10:55.58ID:lBoU5fM/
山室スレの住人、ここ使えば?
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2011/12/25(日) 18:43:40.22ID:xJWP5lHP
じゃあこっちに。

有給使って飛行機遠征の人の書き込みがあったけど、飛行機のチケットって
二ヶ月前に購入しないと倍くらい金額が高くなるんだよね。
それでもし直前に「大会時間変更になりましたー」なんて告知が来て、便を
変更しなきゃならなくなったとしたら、早割チケットのキャンセルは
半額しか戻って来ない上に、プラスしてバカ高い値段の航空チケットを
改めて購入しなければならない。
個人総合の時間が変更にならなくて良かったよね、ほんと。

0163ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/02(日) 16:25:48.34ID:xhFuituS
結局おれは入会しなかったが、いったい何人入会していたのだろうか…
このファンクラブなくなるけど、全日本のDVD発売の再開あるかな?
0164  BED   
垢版 |
2015/04/29(水) 12:53:37.07ID:jgcSAf6q
.


こんにちは。

少し長めの文章を書きましたので読んでください。

「 カミュー アディー ミー 」  https://bedhappy.wordpress.com

どうぞよろしく。


.
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2016/05/16(月) 08:56:27.29ID:LWkRc2jY
         【秘密保護法】  早くナチスの手口でサヨクを捕まえてみろよ自民党i m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0166ジム名無しストさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:49.28ID:J5ZI8hzt
田園都市線が話題になってるが、沿線は人気があるけれども、
異常な混み方だし、遅延も多い。
元同僚がアシスタントを採用する時に、応募者の住所を気にしていて、
田園都市線から通っている人を避けていたのを思い出した。
代替交通機関がないから遅刻、欠勤が多くなるのではと考えたらしい。
0167ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:15.06ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUDXE
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:46.51ID:9FE/tJvL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況