390さん

(アマゾンでDVDをゲット)

僕のDVDの選び方にこだわりあります。

それは高校の文化祭の件で自分等や女子達が着てた
「足を通して手首まで伸ばす」形が
レオタードのあるべき姿となってます。

DVD「平成女学園体操部体験入部編」(2000年)
一部シーンにラブジュース漏れがあります。(18禁)

女子達の着てたレオタードに形と紫色が似てます。

文化祭「男子の創作ダンス」の稽古。

創作ダンスにおいて一日の長がある女子達は
自分等に創作ダンスのレクチヤーすると

「私達の踊りを見て真似て振り付けを覚えてね」

健全な校舎の一室で、視姦してもOKという女子達の心意気。

そしたらあんなところにおまんこ汁のシミに気付きました。

「恥ずかしけど気持ちいい」という感性なのかと

次は、自分等が女子たちに覚えた振り付けを踊ってみせます。

スパルタ式でかつ我慢汁が漏れそうでした。

この年の文化祭の準備期間は、こんな繰り返しです。

当時17歳の男女生徒が
合体の待機中になり正常な発育を示しました。
学校の教室で18禁m(__)m

この体験で着用は達成感を得ました。

もしも、文化祭の出し物が「男子の創作ダンス」でなく
「喫茶店」「合唱団」「学芸会」等だったら
自分のレオタードとの関わりは、今とちがうと思います。

ダンスの本番、見物人たちの前で
レオタードがハイレグ化してお尻半分出ました。m(__)m

自分が学校からお借りした品は
DVD「ラマ/体育会系部活少女新体操部ののか」(2009年)に似たハイレグに黒色です。

黒色のチョイスは、大場久美子さんのLPアルバム
「カーテンコール」(1979)のジャケットやポスターからの影響でしよう。