X



トップページ体操・新体操
1002コメント344KB

【新体操】団体日本代表フェアリージャパンpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/01(木) 15:32:06ID:KZYnI1Gu
ロンドン五輪でのメダル獲得へ向けて、新体制になった新生フェアリージャパン
引き続き応援していきましょう。

※アンチ、荒らしは★美しく★スルーで。

★Fairy Japan POLA Official Web site
ttp://radio.ne.jp/rg-japanteam/
★フェアリージャパン ポーラ 公式応援ブログ
ttp://ameblo.jp/fairy-pola/

★過去ログ
【女子新体操】フェアリージャパン【北京代表】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1217829814/
0698ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/23(土) 22:02:17.94ID:5CuX6Blj
アイスショーみたいに体操ショーとかないのかな?
畠山愛理ちゃんにチアのコスプレとかでやって欲しい
性的な目で見れて応援出来る唯一のアスリート
0699ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:37:54.72ID:4kmVMcrl
世界選手権でメダル獲ってたって、知らなかった…。すごいね、リボンの演技。
0700ジム名無しストさん
垢版 |
2016/05/14(土) 13:05:53.55ID:EAk6QiN3
フェアリー体制になってほんとよかったわ
村田ゆかりのインタ読んだけど、2000年ごろの代表合宿って
技術そっちのけで、とにかくどれだけ痩せたかでしか練習の成果を測ってなかったみたいだし
そんなんで世界と戦えるわけ無いわな

今の選手は恵まれてるね
先生方もその頃から意識が随分改革されたんだろうなあと思った
0701ジム名無しストさん
垢版 |
2016/05/15(日) 11:46:01.48ID:YsVSXqns
2001年にJISSが出来た時に、そこは優先的に男子体操が使う
2004年にアテネで協会に財政的余裕が出来、
オーディションで選んだメンバーで常時合宿強化がスタート
当初は、千葉の通信制に移行した高校の体育館が拠点
2007年にNTCが出来、体操はそちらに移って
JISSを新体操とトランポリンが使うことに
て流れでいいのかな
JISSやNTCができたことで強化が進んだ
他国に比べてできるのが遅かったのだけど
代表の合宿拠点もないようでは、強化もままならない
0702ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:33:47.17ID:IzkvbPp1
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20091228/15/fairy-pola/b5/ef/j/o0480085410356180922.jpg

畠山愛理って目いじってたんだな
元はチョン丸出しの顔じゃん
ちょっと残念
0703ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:05:26.80ID:Sn24keAA
アジア四大妖術
韓国の整形手術
中国のフォトショ
日本のメイク
タイの性転換手術
0706ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:42:37.09ID:NnRzcwoH
7月3日がJOCの選手登録締切日だが、
それ以降でも入れ替えはありうると言っていた。

故障も考慮して、補欠何人かはリオへ連れていく予定みたい
0707ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:07:50.28ID:Z0HaZExF
つべの動画見てたら今年のモスクワの大会のリボン演技のコメ欄に
日本のリボンの四本同時投げはロシアの真似
真似したくせにミスして惨めだねってコメントあった
あのリボンの同時投げは日本だけしかやらない技じゃなかったの?
これまで報道でも散々そう聞いてきたけど
0708ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:56:52.53ID:AbxSFXxB
補欠連れて行けるの?

今回から5人だろ、益々、狭い門に、ヒドイ事するね。
補欠は選手村に入れるの?
0709ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:16:01.30ID:NnRzcwoH
>>708
あっ、リオと書いちゃったけど
正確には、リオに入る前に、
ブラジルの事前合宿地で練習するから
そこに連れていくという事かな。

アラカジュという所で合宿らしい。
ブラジルでも最高の練習施設があるらしい。
0710ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:17:37.34ID:Sn24keAA
>>708
おそらくIDカードがギリギリ5人分しか支給されないから
補欠は、選手村にも入れないし、本会場練習もできない
時差調整合宿している間にも怪我人、不調者が出るかもしれないから
補欠も現地に帯同するんでしょ
エントリー期限ギリギリまで交替可能なように
0712ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:44.93ID:xkWS1ryR
国井麻央ちゃんを外すから素直に応援出来ないね。
国井さんを入れろ!
0713ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/19(日) 10:40:48.79ID:KjcIUd+9
レオタに包まれた新体操の天使ちゃん達のお腹が演技直後の
弾んだ呼吸の動きでうねるように繰り返し大きく波打ってるの見て
口と鼻を手でピッタリとふさいで窒息させてみたらと想像にゃ…

演技終えた直後のお腹ウネウネ息ハァハァな呼吸状態で口鼻ふさがれたら速効苦しくなって
「苦しい!、呼吸をしたい、息吸わせて、窒息死しちゃう!」で
フゴォフガァブゴォともがき苦しみ、レオタの下でその筋肉質なお腹/脇腹は
ヒクンッヒクンッ ビクンビクンな動きになるのかにゃ?
0714ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:06:38.85ID:Z1vRtXWv
フェアリージャパン 第34回世界新体操選手権での活躍の模様がDVD化
2016/6/15 18:20 by Pony Canyon NewsSPORTS

新体操日本代表(フェアリージャパン)の直近の世界大会での活躍を収めたDVD
「フェアリー ジャパン 第34回世界新体操選手権 2015 シュツットゥガルト」が、
2016年7月20日に発売されることが決まった。

日本新体操界にとって記念すべき大会となった昨年の第34回シュツットゥガルト大会。
フェアリージャパンは、個人総合で華麗な演技を披露した皆川夏穂(イオン)が15位に、
団体総合でも5位となり、さらに種目別決勝のリボンでは40年ぶりに銅メダルを獲得した。
DVDには、大いに話題を呼んだ団体総合決勝のリボンはもちろん、皆川選手、早川選手による
個人種目別決勝および予選も収録。
2016年6月収録の選手インタビューと、特別収録として個人総合決勝のロシア選手の映像も収められる。



熱烈な新体操ファンにとっても、これから初めてフェアリージャパンの活躍を目にする人や新体操選手を目指す人々にとっても貴重な映像作品となりそうだ。


ttp://news.ponycanyon.co.jp/2016/06/14444
0716ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/02(土) 09:40:40.83ID:H7kekiuk
5人+補欠1人まではリオに行きそうだね
テレビ的には最後の枠を竹中VS横田で争ってる感じだった
0717ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/03(日) 08:01:27.46ID:7TcLXBaS
腰痛で動けない選手も練習に加えて、演技が止まるとすかさず罵倒して泣かす。NHK的には美味しい映像なんかね。
0718ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:23:29.62ID:tJH7bCPy
7/3(日)25:35〜26:35
フジテレビ『宮澤智のFIVE COLORS』
▽新体操団体フェアリージャパンを小谷実可子が直撃
五輪に青春ささげた妖精たち「絆の物語」

7/6(水)24:55分〜25:25
フジテレビ『村上信五とスポーツの神様たち』
出演:新体操日本代表フェアリージャパンPOLA団体

今日の総合でのアスリートの魂再放送はウィンブルドン放送のため延期
どこかに動画UPされてないでしょうか?
0720ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:50:10.28ID:8Rough0E
写ってないだけだと思うけど、キャプテンの声掛けがほとんどないね。
琴乃ちゃんとかすごい声出してて、リーダーシップ発揮してたと記憶している。
0726ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/08(金) 12:29:20.74ID:bGowSLki
>>725
もう復帰してるよ。
今の遠征にも付いて行ってる。
メンバーに入るのは厳しいかもしれないが
0728ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:39:53.02ID:8OdYeIxc
リオ代表メンバー発表になったね
杉本早裕吏、松原梨恵、畠山愛理、横田葵子、熨斗谷さくら

リザーブメンバー
国井麻緒、竹中七海
0729ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/09(土) 07:22:24.91ID:NEpChQ/a
竹中さんは高校生の頃の遠藤由華ちゃんにそっくりだと思った。
0731ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:56:25.91ID:A8/ziRsE
アテネオリンピックの頃の和泉里沙さんて有名ですか?
競技成績とか競技画像とか
ありますか?
0732ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:56:07.67ID:a0D3v9JD
4本投げと世界選手権(種目別)銅メダルばかりクローズアップされてるけど、
実際問題出場国では何番目くらいの位置づけなの?
フェアリーが完璧で上位国にミスがあれば逆転できる差なの?
0733ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:31:57.10ID:QBukZ26r
>>732
全チームノーミスならロシアが優勝するのは確定。
他はブルガリア、イタリア、スペイン、ベラルーシが構成とノーミスの時の出来映えが横並びかな?
ただこの辺りのチームが同じ大会でノーミスで揃えたのは
今シーズンまだ無いから、各国の格付けは分からない。
日本もノーミスならこの辺りに混ぜてあげなくもないという評価を貰ってるとは思う。
ただ、試合によってはウクライナやイスラエルやアゼルバイジャンも良い評価を貰ってるから何とも言えない。
だから全チームノーミスで揃えた場合は入賞は恐らく堅いと思うけど、
表彰台は難しいかもというのが正直なところかな。
ノーミスとは言っても一歩も動かない、同調性も完璧、難度全部取れるレベルの本当のノーミスをやれば表彰台も有り得るかもしれない。
最後の最後は会場の盛り上がりに賭けるしかないんだけど、その辺の迫力は欧州勢には敵わないしね…
0734ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/17(日) 02:45:58.01ID:1cmW/7CN
今考えると、北京オリンピックの支那チームの銀メダルは絶対におかしい。
あんな突然変異的に点が上がるわけがない。
オリンピック以前も以降も、支那チームがトップ3に入ったことなんて一度もないのでは?

リオは公正にやって欲しい、
と言うかやれ!
0736ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:27:59.03ID:QBukZ26r
>>735
それは勿論あると思う。
会場を盛り上げて一体感を高めるために開催国の音楽にするのは常套手段。
前の曲好きだけど、会場からの後押しという意味ではイマイチだったしね。
0737ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:20:56.10ID:PgF71AKY
NHKのアスリートの魂を見たけど、
すごくかわらしい子がいて中学生かと思ったら違った
つまり体が全然できてない

正直、全体的に体ができてなさ過ぎで、
これで代表に出すのは選手生命に悪いと思うレベルだった

胸板が小学生みたいで弱々しい
0738ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/18(月) 12:47:00.08ID:D+/ZNxom
>>737
皆川さんと早川さんは中学生までひょろひょろだったのに
ロシア行ってから凄く身体が分厚くなって外国勢に混ざっても見劣りしない迫力が出てきたのにね。
ロシアにいる時間の違いかなぁ。
団体の方がしょっちゅう日本に帰ってきてる気がする。
気のせい?
0739732
垢版 |
2016/07/18(月) 13:38:27.57ID:RlTfgwco
>>733
ありがとうございます。
メディアの刷り込みじゃなくて現状のポジションを把握した上で観たいなと思っていたので助かります。
0740ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/18(月) 14:01:19.44ID:pwZYq2U1
NHKのはポジション争い中心だったけど、
ちょっとネガティブに作りすぎだよね。

練習でフェッテだめみたいな事になってたけど、
本番で一番揃うのは日本だし。
ロシアのフェッテなんてバラバラ
0741ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:51.86ID:5O4vcy6n
横田葵子より竹中七海のほうが上手いし正規メンバーに選ばれるべきだと思うわ
いままでの子でやりたいという女特有のいじめ?竹中さんはずしは・・
葵子は上手くない 汚い
0742ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:17:09.22ID:/0R0UziJ
>>741
竹中さんに対してやたら山崎さんが「顔!顔!」って言ってたけど、
なんか、ちょっと言いがかりっぽく聞こえたというか…

顔の表情も大事だけど、技術と天秤にかけるものじゃないと思うし
難度がちゃんと取れる方が大事じゃないかと思った
0743ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:11:51.48ID:ZZTx8Kqg
大きな舞台の経験のない竹中さんを
いきなり五輪で使うのは、よほどの事がない限りないよね。
実績からも経験から言ってもケガとかなければ横田さんでしょ
去年の世界選手権経験してるのは大きい。

竹中さんはまだまだこれから
経験を積んでって東京でがんばってほしいな
0744ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/20(水) 17:15:21.23ID:rHGGzs9o
>>742
そこまで酷いかな?って思ったね。客は顔よりも全体を見てるしね
代表から外れたんだねー。なんか可哀相
0745ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:28:37.92ID:FirxjiPp
>>744
客じゃなくて審判に向けてね。
表情、メイクとか審判に向けてのアピールだから

それと、代表外れたというか補欠メンバー
リオまでは連れて行くみたいだし、
前日までだったか?直前まで、
登録メンバー入れ替え可能みたいなので、
けがなどもあるから、
出場するチャンスはまだある感じ。
0746ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:33:43.94ID:FirxjiPp
得点に直接結びつかないといっても
表情は結構大事だったりもする。
オリンピックのような大きな舞台では、
チーム全体で勢いとか、流れをつかむみたいな、
そんな雰囲気出したいし。

竹中さんほんわかした優しい感じだし、
キリっとした、パワーがほとばしる感欲しいのわかる。
0747ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:39:01.42ID:0k7V4EnI
>>745
なるほどね。確かに畠山さんには出るとパアッと明るくなる感じがあるもんね

アスリートの魂で合宿中の食事が映ってたけど、パンなどの主食がなかったですね。食事制限かな?

五輪、もうすぐだから皆がんばってほしいですね
0748ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:14.33ID:om9MWNKp
リボン練習時のテンポの速いピアノの曲名、、わかる方いらっしゃったら教えてください。
先日テレビで「新体操日本代表フェアリージャパン 競い合い夢の舞台へ」で流れていました。
よろしくお願いします。
0749ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:35:47.34ID:ljchYbGk
フェアリージャパンとしてはロシアがリオ五輪に出れなくなると困りますか?
それともメダルが見えてきたと喜びますか?
0750ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:36:10.19ID:srtIPN3Z
>>748
今年前半に使ってた曲?
ショパンの幻想即興曲のジャズアレンジ。
「Chopin Fantasie-Impromptu」by Robert Wells
0751ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:56:32.56ID:3ySBuN2p
>>749
その問いは意味がなくなった
山崎監督はダメだと思う、選手の能力を伸ばすのがへた
0752ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:08:32.06ID:vDuVKmyM
750さん、どうもありがとうございます! by748
0753ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:42:07.64ID:0diR/l6U
記者会見のセンターは畠山さん
左右を公処刑
0754ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:07:44.91ID:36zSxnxD
畠山さんはリオで引退して
芸能界入りでしょうか?
0757ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/03(水) 12:33:53.60ID:p9dzAvH7
月曜日のワールドビジネスサテライトで
新体操代表を支えるポーラと琴乃さんに密着していた
外国人に比べて顔が平板な日本人をせめて同じ土俵に載せるメーク


日本のメークは、アジア四大妖術とは良く言ったものだ
0758ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:40:57.90ID:UHW1aVTz
http://66.media.tumblr.com/75d0e9f21ef3ef87f24b2bd3ad1af0f8/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/c85aa9ffb072949c9bff9d6e41c02578/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d67a816db93a077abb7a6cd869da56e1/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dfac156919e42e3a46d0b058faf1ea17/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e15c86db7a929828d291c1243fb40d3b/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/aaba87b6133e431874e29c50b821db97/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio6_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/602419b3f05f47cec6e956540fe99588/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/19e345610d5ce91d2ad6e6ec0447d209/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio8_1280.jpg
0759ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:45:35.34ID:gt4/jvdQ
あいりさんは代表入りしてから7年間、
フェアリージャパンが出場する
すべての国際大会の全種目に、
すべてレギュラーで出場してきました。

同期だった選手は、みんな一度は大きなケガしてるし、
手術したり、復帰できずに代表から去っていった選手もいたし。
身体の負担大きい競技なのに
大きな怪我なく、レギュラーであり続けるって、ほんとすごいこと。

最後のオリンピック、今までやってきた事をすべて出し切って、
リオでやりきった!って笑顔で終わってほしいな。
0760ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:58:30.19ID:mSjjU7I+
愛理とその他大勢
0761ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:35.15ID:jqDv6zxT
>>759
すごい事だね!
そして、あの美しさ。。。ふだん何を食べてどんな化粧品使ってるの?って聞きたくなるわ
0762ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/06(土) 04:09:34.15ID:8xrZhXlq
一重のままだったらこれほど注目されることはなかっただろうね
0763ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/06(土) 11:23:43.91ID:2TjnpESB
今以上に過去画像掘り起こされ醜聞でてくるのか畠山
0764ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:17.35ID:kXFs3PGX
元から二重でもあいりちゃんより可愛くない子なんてザラにいるし別にいいよ。キュッとした顎が好き。
メイクと見せ方が上手いし立ち振る舞いも美しい。それで充分じゃん。
フェアリーと皆川さんの健闘を祈ります。
0768ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:56:14.41ID:oYwiIHF3
素顔でも二重になってるから整形だと思う
でもいいんじゃない
0770ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:58:49.15ID:1WYhcATt
リオは畠山愛理選手(新体操)に注目!
http://shentin.net/s/airi
0771ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:09:35.08ID:mT/M1kVV
本番間近と言うのに、この盛り上がりの無さ。
2ちゃんねるしない層がファンなんだろうか?
0773ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:17:00.08ID:dJmB1KZF
畠山愛理 ソロと二刀流は 無理だな
0774ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:06:44.94ID:LmseHnpm
結果はどうあれ
やまざきさんは強化本部長最後かな
リオで一区切りみたいな事言ってたし
0775ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:11.22ID:mxnmJq0i
リオオリンピック日本代表女子の美人・美女アスリート
ランキングをまとめてみたら畠山愛理となりました!
https://youtu.be/xl9KMTOlORo
0776ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:23:34.30ID:tV4lf5pi
琴乃ちゃんの解説が楽しみ。
引退しても琴乃ちゃんの大ファン。
0777ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:45:43.98ID:U7E8RGbI
スーパーJチャンネル、18:27-18:35分
フェアリージャパン、畠山愛理選手出た
めちゃくちゃ可愛い…
ありゃ戦闘機で例えたらF-22ラプターだな
最強で最高に美しい機体
ラプターに通じる美しさが畠山愛理選手には
ある、新体操界のラプターだな畠山選手
0778ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:31:39.49ID:fhQ11ZD8
ネットで拾ったんだけど、この時程表であってるのかな?
協会のHPやブログでもいまいちわからなくて(つかえねー)

リオ五輪・新体操日程

8月19日 (金) 後10:20 個人総合 予選 - ローテーション 1-2
8月20日 (土) 前2:50 個人総合 予選 - ローテーション 3-4
8月20日 (土) 後10:00 団体 予選
8月21日 (日) 前0:40 団体 予選
8月21日 (日) 前3:20 メダル個人総合 決勝
8月21日 (日) 後11:00 メダル団体 決勝

HDDの材料が綱渡りなので、時間帯を絞って録画予約したいんだけど
0779ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:26.58ID:NGveclOj
どれだけ畠山が注目を浴び、試合終了後にマスコミに取り上げられるか
個人的にそれしか興味が無い
0780ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:44:01.33ID:vBdpCR+r
稲森いずみ、佐々木希、、系だよな
全ての競技の日本代表で1番可愛いよな
だから結果が伴えば更に弾ける事間違いない

畠山愛理選手はPOLAに就職だな
1番手堅く今までの経験を必ず活かせる
間違えても芸能ヤクザな世界はダメだよ

POLAで広報のプレイングマネジャーだな
2000万円以上は硬いだろ

お客様で勤めた人居たが、良い人物だた
家族も余裕があって大らかだったわ
だから、リオデジャネイロオリンピックで
結果を出そう、畠山選手にとって今が
最高にして最大のチャンスなんだ
実力者で美人ってのがCOOLLLLなんだよ

マジで"元気玉"を完璧にしてね
あの4本のロープを使う技はDBの元気玉
超超超頑張れ!!フェアリージャパン
0781ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:55:47.37ID:YXzIgbW/
畠山選手がPOLAに就職するわけないやろ、既に田中琴乃ちゃんが就職してる。琴乃ちゃんこそFJPの顔なの。
0784ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:37:43.18ID:25C3CrHu
さぁ、マーメイドジャパンはブロンズを
獲ったぞ
水中と丘とじゃ、かなり違うが美を追求
して演技のダイナミックさは同じだろw
フェアリージャパン頑張れよ
必ずメダルを獲って凱旋してこい
じゃないと努力が報われない
自分達のして来た練習全てが正しかったと
証明しなよ、立証するタイミングは今だよ
団体でメダル、頑張れフェアリージャパン
0785ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:09:27.95ID:pFSRPgCp
俺的メインの畠山ジャパン

序盤に、仮に良い結果出しても印象に残らない
オオトリで衝撃的な印象を与えて欲しい
0788ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:09:11.43ID:Nk96Wjmm
サイードさんが畠山さんほかフェアリージャパン関係者をツイッターで一切フォローしてないのはなぜですか?
0790ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/21(日) 08:38:42.95ID:TxSpkMfA
ツイッターで、あいりちゃんてどんな人?とか
しつこく聞いてくる変なのがいたからだよ
0792ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:58:11.22ID:FcgBDnit
自分でフェアリーとか、恥ずかしくないの?w
0793ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:03:08.08ID:uCggmW5n
解説の男の声がうざい
しゃべるな
0794ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:28:37.31ID:Vt4nBFHf
竹中七海、顔が悪いからってコーチが落としたんだよね?
コーチアホじゃないの?
0795ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:29:31.54ID:Vt4nBFHf
コーチが選手潰ししかしないでしょ?
新体操はむちゃくちゃだわw
0796ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:30:48.87ID:Vt4nBFHf
アホ監督かコーチか知らんが女に選手潰し
やらすなよw

予想通りの結果にあきれたわw
0798ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:32:24.88ID:Vt4nBFHf
レベルの低いオバハンに監督やらせとるやろ?

最初から勝気無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況