X



斎藤良宏と愉快な体操の仲間たち Vol. 3
0001美白のジムナスト
垢版 |
2009/02/24(火) 23:01:59ID:m5vWVRhm
良宏が結婚して新潟へ行ってもスレはゆっくり続くよ(・∀・)

'97、'99世界選手権、'98アジア大会、シドニー五輪など日本代表として大活躍、
引退まで10年あまり国内トップ選手であり続けた斎藤良宏選手。
引退後は指導者として、冨田・鹿島両選手を始めとする日本チームを支えてきました。

平成21年度より新潟経営大学の教員として、再度新しいスタートをきる斎藤コーチを
物陰から |∀・)ヒソーリ・・・見守りつつ、今後も体操を応援するスレのグチョギー3連続目!

情報、思い出話、うpなど、マターリお待ちしてます。関連選手の話題も歓迎。


前スレ 斎藤良宏 Vol.2 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1130343910/
初代スレ      斎 藤 良 宏
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1094920517/

プロフィール、関連リンクは>>2-4あたり
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/25(水) 22:46:08ID:WqKtsTAy
国際審判資格取得お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/28(土) 01:15:44ID:kOYilQuN
斎藤さんは新潟に行っても、審判として試合にもどってきそう
冨田さんや原田さんも審判してたら、審判の顔面偏差値上がりそう
カメラもサービスショットで審判をうつしてくれたらいいね
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:34:54ID:pDgmnRv+
593 :ほんわか名無しさん:2009/03/01(日) 16:25:12 0
新幹線の中チラチラとw横の様子見てたけど
斉藤さん、鹿、大川さん(トレーナー)がよく話してた。
冨はたまに会話に参加する程度で寝てたか、外の景色見てた。
もちろんみんな私服だった。斉藤さんはよく携帯イジってたな〜
594 :ほんわか名無しさん:2009/03/01(日) 16:30:07 0
冨が順大に決まる前、自分は京都の洛南という話を聞いた。
冨が現役時代から監督やOBの人たちが京都で指導してほしいと 
ずっと誘ってたらしいし冨も断っていなかったと聞いた。
順大は原田さんいるのに順大に決まったのは斉藤さんの新潟行きが
関係してるのかなとも思ったけど。。
597 :ほんわか名無しさん:2009/03/01(日) 16:37:16 0
>>594
斎藤さんの新潟行は多分、北京前にきまっていたと思うよ
インカレの会場でその新潟の先生が来年から斎藤さんを指導者に呼ぶって話していたの
小耳にはさんでいたから

インカレの時点で話されていたってことは、北京の前に決まっていたんじゃない?新潟行
それに斎藤さんはその時点では順大じゃなくてセントラルからお給料出ていただろうから
原田さんとはあくまで別枠のはず
富引退後のことまで考えて、新潟行決めたかどうかまではわからないけどね
斎藤さんが新潟行ったおかげで、冨が順大にポスト手に入れたっていうのとは
時系列的に違うと思う
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/02(月) 12:08:12ID:QvIftK8q
昨日マッスルミュージカルを夫婦で観に行ってたようだ。
また稲田ブログに画像載ってたよ。
0013ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/02(月) 16:19:36ID:FeNj9ene
ブログの写真見ました
斎藤さん、歯がきれいで笑顔が素敵!
0014ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/02(月) 23:11:53ID:lLzDXlL0
ヨッピィ ・゚・゚・(つД`)・゚・゚・ステキでつ

リエコタンまつげバチーリあがってるし幸せでテカテカしてる・・・
ますます美しく輝いてまつね。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ネクレスもヨッピィに買ってもらったのかなぁ(;´Д⊂)

去年のリエコタントークショーに参加した方いませんか?
良宏タンについて語ってたことくわしくキボンヌでつ
0015ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/02(月) 23:30:55ID:dvDDxnlU
顔以外のポイントが高いって事でしょ
一般人だったらどうしても顔でレベル判断されちゃうけど、彼女の場合は・・・


斉嫁は顔だけみたらは綺麗でも可愛くもない

0016ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/03(火) 01:16:44ID:wCEtq1hG

68 :ほんわか名無しさん:2009/03/02(月) 21:42:39 0
顔の造作そのものより、身長とかスタイルで「アテクシは美人なので宜しく!」
という空気を押し出しているから、「綺麗な人」と言わないといけないような
雰囲気になっていると思う…>斎藤嫁
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/03(火) 19:24:24ID:iSnFpqfc
___________________________________
 ┰──────────────┰─────── ┬───────┰
___         i'゙i            ┃        。。。   |         __
─‐,--ヽ       _|_|___         ┃       ,,-ー‐‐-、,,       /‐,─i |
  /  ノ        |__|_|      、, ,, 、、,,,     /,;:i:l:l:l::l:;;;;;;ヾ      〈 〈  |
__/_/         ( ´∀`)      ゙:。l。l。.。l。l。'    `(゚ー゚* )‐'       \_!,_|
l│           /~:::;_ '(`.、^l`ヽ、   ー  ー     ,,<´⌒゙`>´゙ヽ,          | |
l│         |,;:: ,!i-|:\>-i~::|   Π.....Π     ,;'。~i)T(~)´o°゙;,       | |
l│        ,ノ::::: ,iゾ´|:::::l`i´l ::|  .(___)(___)   ノ;;o 》゙i゙,゙《 。o°゙l       | |
|│     ┌ヾ─-'゙─''‐'`‐゙─'┐ l二二二二l ┌゙‐-‐''゙‐─''゙──-ヾ     │|
 ̄ ̄!-、| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|   | 品 |  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|   ,,-! ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/04(水) 12:56:30ID:6x9aVfiU
斎藤さんって、結構打算的な人だったんだねえ。
現役苦労時代から支えた女性が結婚してもらえないなんて
なんだか不憫に思える。あんなに指輪見せびらかすように雑誌に出たり
演技終えたら速攻で身につけたりしてたのにさ…。
斎藤⇔松永で互いの演技を見る機会は、壮行会やテレビではあったかもしれないけど
競技会にわざわざ出かけて応援なんてまずしなかっただろうし。

選手や指導者としては優秀でも、WCFの解説ではな〜んも計算してない
素朴な人に見えたからギャップすごいわw
元々流暢なしゃべりなんて全く期待してないし、がっかりする内容になるだろうとは
あらかじめ予測してたけど、なんかそれを実際がさらに下回って
すごく残念な気持になったよ、あの時。視聴者なめすぎじゃないかと。
自分がなんで呼ばれてるかとか、何を求められてるのかを意識化するだけでも
随分違ったのにね。たとえ話すことが苦手でもね。
今思えば一仕事終えた開放感と結婚の事で気もそぞろで
放送に向かう気持の準備も出来なかっただけかと納得してるけど。

自分の価値を一層高めてくれる伴侶が見つかって良かったね。
新潟で頑張って下さい。
0021ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/05(木) 12:14:15ID:xCEqQfyl
ま、あんまり自分の理想を他人に求めるのはイカンっちゅうことで・・・

でも、18の言いたいこと分からんでもないよ
0022ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/05(木) 21:03:10ID:ep/KABMQ
モントリオールにいるのかな?(・∀・)ヨッピィ
出発前にマッスル鑑賞で息抜きできてよかったネ

リエコタンにラブラブお見送りしてもらったのかなぁ( ´・∀・`)・・・
002321
垢版 |
2009/03/06(金) 10:31:26ID:VH4bovKB
今読み返したら、自分バカ
的外れなレスしちゃったよ ・・・逝ってくる
0024ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/06(金) 15:42:21ID:TeEhDQq2
  v川`∀´川v<いい男捕まえたゼッ!イエーー!!!

ttp://ameblo.jp/itmakesmehappy/image-10208671076-10141247205.html
0026ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/06(金) 22:13:53ID:82boRcf8
池谷弟タン、忙しくて2次会のうp忘れちゃったのかなぁ(´・ω・`)ショボーン
0027ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/07(土) 20:18:57ID:0+dHibBF
選手のみなさん好調なようでつね(・∀・)
埼玉栄だらけのモントリオールだよ


ヨッピィと元カノタンはいつまでおつきあいしてたのかな?
ステージでスポットライトを浴びる舞姫、リエコタンに夢中になって
サヨナラしちゃったのかな(つд`)
0028ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/08(日) 20:15:05ID:p1ael/Kz
モントリオルは-10℃サムイネ(((゚Д゚)))ガタガタ
☆タン決勝後半ガンバッテネ

ヨッピィのかかわってる協会レポもこれで
しばらく読めなくなっちゃうのかなぁ(´・ω・`)
0029ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/16(月) 02:46:16ID:OxXfIQ5F
奥さんたばこすってるって本当?
青少年喫煙飲酒防止条例のポスター出てたのに説得力ないな
0031ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/18(水) 00:16:38ID:gFkoSXXn
772 :ジム名無しストさん :2008/11/28(金) 21:48:55 ID:6NgZRf9H
本当みたいね。彼女も吸うらしい
0032ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/18(水) 23:04:57ID:EQJNMl4o
モントリオールのレポだけ何故にあんなに半角カナ混在w
2chの書き込みじゃないんだから…w
0033ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/21(土) 23:55:46ID:aFMtAolQ
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  よっ よっ よっぴぃ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (・∀・ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|
0034ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/22(日) 00:02:26ID:5ugSeAva
良宏タン、もうお引越しはすんだのかなぁー
雪国の新婚生活ステキ (人´∀`*)・:*:・

新潟に行ってやっとキモヲタから逃れられるって
喜んでるのかな(つд`)。。。

大学の先生は超忙しいらしいでつね
体に気をつけてガンバッテネ
0035ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/22(日) 21:44:07ID:5ugSeAva
オレと一緒に新潟についてこいよ(`・ω・´)

な〜んてプロポーズしたのかなぁ(人*´∀`)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

リエコタンは新潟で新体操教えるの?
もう芸能活動はしないのかな〜?
アヤコタンはマッスルの他にファソンショーにもでてるんだネ
リエコタンも余裕でできそうだけどなぁ

全日本行きたいけど
ふたりの幸せまたまた見せつけられちゃうのかなぁ(つд`)
ショックがぶりかえしたらこわいナ

でも探しちゃうだろうナ(´・д・`)・・・ヨッピィの姿を(´・ω・`)
0036ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/23(月) 02:08:45ID:wc8b+sT8
里絵子さんの新潟での活動は知らないけど、
今年三重で世界選手権があるから、中継のゲストとか解説に呼ばれそうな気が。
そうでなくても、期間中は里絵子さんずっと三重に滞在するでしょ?
斎藤さんも休みの日に一日ぐらい観戦に行くかもね。
0037ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/23(月) 23:57:35ID:yb4eTegV
これからはテレビでも
斎藤里絵子さんって紹介されるんだ・・・(つд`)
0039ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/25(水) 22:12:03ID:M6pASE58
それだけヨッピィがステキってことでつよ。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0041ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/26(木) 23:32:28ID:BiLCUdJ/
Σ(;・∀・)アワワ 冷静になるとチョト(/∀\)ハズカシー

きのう動画整理しながら
このスレでいただいた最後の全日の鉄棒とか見まつた・・・

NHK杯のころはコールマンほんのり足われしてたのに
ぴったりくっついてぶれてもなかったヨ

風邪ひいて大変だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

最後まで努力を忘れなかったヨッピィ・・・カコイイネ 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0042ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/27(金) 21:39:12ID:JrFz6TE0
池谷弟タンの2次会うp、弾丸ジャッキーの写真だけだったー(;´・∀・`)ノ

でも胸が苦しくなるだけなら
これ以上ケコーン写真見ない方がいいのかも(´-ω-`)

ヨッピィのダイエットって
カコイイ花婿さんになるためだったんだネ・・・(;´Д⊂) 

ttp://www.osaka-sports.gr.jp/data_bank/rsg/syoukai/syo-matu.html 

リエコタンお料理得意なんでつね
リエコタンの料理やお菓子がおいしすぎて
今度は幸せ太りしちゃうかも(・∀・)?!?

フィギャースケート見るの好きなリエコタンと一緒にテレビ見てるのかなー
リエコタンは荒川静香タンに似てるから
ヨッピィは荒川タンも好きなのかなぁ
0043ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/29(日) 23:33:40ID:h9n52uu1
もしかしたら来月の試合は審判するのかなぁ

おしえて(・∀・)ヨッピィ??
0045ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/30(月) 22:09:16ID:xRV4A0JX
じゃまなんてしないでつよ・゚・(つД`)・゚・  

声もかけないでつ。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。


                     良宏タン ウワァァァアン
                 。・。∧_∧。・。
                。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
                  o( U U
                   'ー'ー'
0046ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/03(金) 20:55:44ID:sF0pmSqD
新学期ダヨッピィ(・∀・)
慣れないことイパーイあって大変そうだけど
リエコタンの愛でなんでものりこえられまつネ( ´Д⊂ヽ

鹿島タンがセントラルコーチになったんだー
冨田タンと鹿島タンがズンダイ&セントラルに残るために
ヨッピィは身を引いたのかなぁ( ´・д・)・・・

練習場が同じだから
ヨッピィは加茂体操クラブでも教えるのかナ?
馬場タンの出身クラブなのかぁ
0048ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/05(日) 20:45:13ID:+DrM5NSp
ヒソーリ探しちゃいまつ・・・
ますますヨッピィに避けられちゃうカナ・・・

   ;;;   :::: ...        ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::    `    `
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `               `       iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,            ∧_∧         iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i             ( ´;ω;)ブワッ  `    iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i           (つ旦  )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii;;;;;::::
0049ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/06(月) 23:48:11ID:3KfLSGFq
入学式&新入生歓迎パーティに良宏タンも出たのかなー(・∀・)
ヨッピィは助教になるの?おしえてヨッピィ

雪椿まつりっていうのがあるんだネ
椿の花ことばは「理想的な愛」って書いてありまつた

雪椿に祝福されるヨッピィ&リエコタンの愛も
きっと理想的な愛でつね(つ´Д⊂

桜が開花したらラブラブお花見するのかなぁ
満開の桜の木の下で
映画のワンシーンみたいなふたり (*人´∀`)


でも今のヨッピィはどんなお花より美しいリエコタンを
ずっと見つめてたいのかもしれないでつね・・・( ´Д⊂ヽ
0050ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/06(月) 23:56:15ID:SSoPgY63
新婚でラブラブだもん、つらくなるから会場に行かない方がいいと思う
0051ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:40:51ID:8KtWWhMk
教員紹介更新キター\(・∀・)/

ttp://www.niigataum.ac.jp/staffmessage/staff.html

>助教 斉藤 良宏 体操競技戦術論,スポーツ実技

スポーツ実技って普通の学生サンにも教えるんでつよね?

ヨッピィの授業いいなぁ〜(´∀`* )
0052ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:44:19ID:8KtWWhMk
>>50
・・・そんな人前でもスゴいんだ。・゚・(∩Д∩)・゚・。

(つД`)・゚ 良宏タン・・・

もう会場には来ないでってヨッピィの気持ちを
間接的に伝えてくれてるのカナ


。・゚・(∩Д∩)・゚・。
0053ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:49:12ID:Cx0l+Bfa
人前でそんないちゃついてるの見た事ないよw
真に受けなくていいし、泣かないでー。
0055ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/07(火) 22:26:44ID:8KtWWhMk
       。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ ´дフ。
            ノ( /
              / >
0056ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/08(水) 01:08:17ID:sK7vjAcr
30 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2000/12/20(水) 16:30

某新聞に載っていた全日本新体操選手権大会の記事
   採点は東女体びいき?
 松永の全種目制覇の陰で、疑問の残る採点も見受けられた。最終種目のリボン。
優勝した松永選手が手具を再三絡めるミスをしたのに、横地は多彩な技を織り込み
リスクの高い演技構成ながらミスを最小限にとどめながら小差で2位。以前から
取りざたされる「東女体びいき」とみられても仕方がない採点だった。
 松永の実力は折り紙付きだが、公正な評価がないのは松永のためにならないし
日本の競技力向上の妨げにもなる。不当と思える評価を受けた横地はもちろん
優勝した松永にも責任がないだけに、後味の悪るさは残る。採点の不透明さを
排除するのに適している、とみられる新採点規則(2001年1月から採用)への
期待は高まるばかりだ。
0058ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/11(土) 21:36:17ID:pGgHn66G
もしわたしが嫌われてるとしたら
それはわたしのせいで
ヨッピィは全然悪くないです。。・゚・(ノД`)・゚・。

ヨッピィはすごくやさしい人でつから(;´Д⊂)

セントラル組を守るためにがんばってきたように
これからはリエコタンを守るために
ピリピリちゃうのカナと思いまつた

もし競技会へ行っても
じゃまなんてしないし
ジロジロ観察するつもりもないでつよ
良宏タンの姿を見つけて、安心したい
それだけでつ・・・(つд`)
0060ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/12(日) 15:55:07ID:ItgHSvAD
きっとそうでつね( ´Д⊂ヽ

何をしても喜ばれるキガシナイ・・・

一生逢えなくてももう(゚ε゚)キニシナイ・・・


良宏タンも教授めざすんだネ
研究もガンバッテネ

リエコタンは未来の教授夫人にピターリ
完璧な美しさと立派さだなぁ(人´∀`)ウトーリ

日本一の美女をゲトしたヨッピィ(・∀・)チゴイネ!
0061ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/12(日) 19:41:56ID:I3Rt+7gT
ただのシャクレじゃん。
どちらかというと、ブスなほうだと思う。
0062ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/12(日) 21:22:35ID:9HCOGyOf
そんな重たい気持ちじゃ嫌われる。身近に好きな人見つければ?
0063ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/12(日) 23:46:35ID:ItgHSvAD
そうでつね・・・
もう何年も会いに行ったり出町もしてないけど
ここに書いてるだけでどんどん嫌われてまつねorz
0064ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/12(日) 23:56:13ID:9HCOGyOf
いつかどこかで会った時に「ファンでした」て笑顔で言えればいいんじゃないかな
0066ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 00:03:04ID:/jYXKw1Q
「昔からファンでした。一緒に写真お願いします」とか言って寄って来る人には
結構にこやかに接してたと思うよ、見た限りでは。
気にせず話しかければいいんじゃないかなあ。
0067ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 07:43:48ID:yX45RuN1
( ・∀・)ノ <ヨシヒロサン、ちょっとグチョギーみてもらえまつか?  エエよぉ〜>(・∀・ )
  
 |       | 
○⊂(・A・)⊃○ ヤァッ

 |       | 
○⊂(V^V)⊃○)))  ガチャン 

 |          \  
○⊂(((   )))⊃○)))  ガッチャーン

 |         \ 
○⊂(((・A・)))⊃○))”” ビヨヨーン
                                    す、すごい音スルネー>(・∀・ ;)

(; ・∀・)=3<どーでつかボクのグチョギー ゼェハァ

              輪を返すのが早すぎやねーちょっと遅めがポインヨやで>(・∀・ )

( ・∀・)ノ<1週間後に返却でいいでつか?

                     ミジュクタン、それはちょっと遅すぎヤン>(・∀・ ;)
0068ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 07:45:13ID:yX45RuN1
 /      \
○⊂(・∀・)⊃○ クイッ 

 /     \ 
○⊂(V^V)⊃○ ハッ

 /     \ 
○⊂(   )⊃○ クルッ  

 /     \ 
○⊂(V^V)⊃○ クルッ

 /     \ 
○⊂(   )⊃○ シュワッ .。oO(輪を体から遠くへっと)

 /      \
○⊂(・∀・)⊃○<ワーイ!スムースに経済的に回れるようになってきましたぁ

                       超熟練者のボクにはまだまだ到底かなえへんけど
                               ミジュクタン、上達したなァ〜>(´∀`* )b゛
  (*・∀・)ノシ <ヨシヒロサンのおかげでつエヘヘ
                     
合目的的技術ワッショイ!\(・∀・)人(・∀・)/モルフォロギーワッショイ!
0069ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 07:46:28ID:yX45RuN1
( ´・ω・)<ヨシヒロサン、ホントに新潟に行ってしまうの?
      ボク教わりたいことがまだイパーイあったのに・・・

                   ホンマやでー大学人として、体操人として一層のキャリアうpを目指すんだ
                   ミジュクタン、これからは原田監督やコーチ陣のアドバイスをよく聞いた上で
                             自分でよく考えて解決するようにするんだよ>(・∀・ )b
( ´・ω・)<ハイわかりますた・・・                            
                            (´∀`* ).。oO(・・・リエコ(゚ー゚* )とラブラブ新婚ライフにワクテカ) 

( ´・∀・).。oO(・・・イイナァーボクもリエコサンみたいなかわいいカノジョがほしいなぁ)
                          
                             ミジュクタン、いつかどこかでまた会えるさ>(・∀・ )
                         

\  ヨシヒロワッチョイ!    /  +
      \  モルフォロワッチョイ! /
   +                  +
       /順ヽ  /天ヽ  / 堂ヽ       <ヨシヒロサンの送別に来ました〜〜
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

      【ズンダイワッチョイ隊】
0070ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 07:47:47ID:yX45RuN1
( ´;ω;)ノシノシ<ヨ、ヨシヒロサン、いままでありがとう・・・
          ヨシヒロサンが残してくれたもの、ボクタチ絶対忘れません サヨナラ

                                  ありがとう、みんな>(・∀・ )

ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii順::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii天:::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;堂:: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;大: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;学:: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    \  ヨシヒロワッチョイ!    /  +`         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `          \  ズンダイワッチョイ! /,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        +                  +   `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|       /良ヽ  /☆ヽ  / 宏ヽ ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`    (( ∩,,;д) (,,;∀;) (д;,,∩ ))
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::|   +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,....〜,,,.,..,,,.,.. ,.. ,.. ,,.,..,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..

グチョギーマスターへの道  完
0072ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 20:28:05ID:yX45RuN1
本気って意味がよくわからないでつけど
負担にならないようにってことだけ考えてきたつもりでつた・・・
でもわたしの存在自体がイヤなら
どうしようもないでつもんね( ´Д⊂ヽ

>>66
ありがとうございまつ・・・
もし大嫌いな相手だったら
それもメイワクなだけカナと思うので
あきらめまつネ。・゚・(∩Д∩)・゚・。
良宏タンの表情を少しでも曇らせたくないので

良宏タン&リエコタンどうぞお幸せに
たいへんごメイワクおかけしました
キモイ書き込み見るだけでご気分悪かったでしょうネ
超悪質なファンでゴメンナサイでつた・・・

みなさんおせわになりました
どうもありがとう
0073ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/13(月) 23:59:41ID:yeol2N4y
そこまで嫌がられることしたの?
顔覚えられてるの?


このスレ結構ロムるの好きだったんだけどなあ…。カワイイから
0075ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/14(火) 04:45:23ID:/MTkdAmS
気にしすぎじゃないのー?
あの人も必要以上に威嚇して場の空気悪くしてる時もあったしさ。
嫁には全然見せていないであろう一面。
勿論基本的にいい人だってのは言われなくても解ってるけどさ。
0076ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/14(火) 08:15:25ID:MBNLhkpk
>>74
ワケワカメ
だって「わたしの存在自体」とかさ…

引退したら手の平返すような態度取る人いるよ
気にしないで良い旦那を見付けて欲しい(*´・д・)ノー
0077ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/14(火) 12:18:30ID:Z/Dn4avu
コーチならまだしも教員じゃ一般人だしね…結婚を機にそっとして欲しいのかも
0078ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/15(水) 03:13:07ID:NufHHePx
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=4346
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=4347
pass: rrr
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=71515.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=71516.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=71517.jpg
0079ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/15(水) 11:29:53ID:7gWRUdjk
>>78
豚!

また解説するみたい

4月26日(日) 16:00〜(17:30)
第63回全日本体操選手権
「男女個人総合」

会場 東京・代々木第1体育館
アナウンサー 男子:松野靖彦 女子:佐藤洋之
解説・ゲスト 男子:斉藤良宏 女子:岡崎美穂
0082ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:19:17ID:olr4kluC
体操全日本大会、テレビ解説者として出演

今年度より本学に赴任された斎藤良宏先生(競技スポーツマネジメント学科助教)が、
4月26日(日)に行われる第63回全日本体操競技選手権大会のテレビ解説者(全国放送)として出演します。

斎藤先生は、2000年シドニー五輪に体操男子代表として出場。
さらに昨年行われた北京五輪出場の冨田洋之選手のコーチも務めた経歴の持ち主です。

■放送時間等

 4月26日(日)16:00〜17:30 NHK総合(予定)

第63回全日本体操競技選手権大会(兼 第25回ユニバーシアード競技大会選考会、
JAPANCUP2009選考会、第41回世界体操競技選手権大会選考会)

(写真有)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/numtopix/38300707.html
0083ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/24(金) 19:42:47ID:eDonT/zG
NHKは次代解説者として斎藤さんを育てようとしてる?
多少不慣れなところは大目に見て、このまま世界選手権〜ロンドン五輪も
斎藤さんで行く予定なのかも。
世選で陳さんと現地で再会するかもよw

>>72
色々ここで書かれてる事はあくまでその人個人の意見であって
スレ住人の総意ってわけではないのでね。念の為。

このスレを体操板の癌だの斎藤のためにならないだの
お為ごかし言ってストップさせようとする人は昔からずっといたけど、
それが斎藤さん周辺の人だとも思えないし。
無理に廃れさせようとしなくても、情報が無くなれば自然にスレなんて寂れるよ。
0085ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/25(土) 19:57:44ID:lxhGZo88
明日のNHK、斎藤の後ろに
奥さんが背後霊のように写り込む冨田w
0087ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/25(土) 23:43:03ID:WGiLm2Xo
観客席に知り合い来てたらしく、あいさつに訪れた斎藤さんに遭遇
間近で見たら、テレビで見るより100倍イケメンで本当にびっくりした!
スレ立てさんは斎藤氏に会えた?
0088ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/25(土) 23:52:26ID:/cp6GLH+
また痩せた感じ。いろんな関係者に奥さん笑顔で紹介して幸せそうだたよ
0089ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 09:51:04ID:h4iHTgkh
>>83
世界選手権の放映権はフジテレビに移りますた
NHKが担当するのは国内大会のみ
五輪の放映はどこが担当するかは、抽選みたいな感じらしい
0090ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 13:49:42ID:70/Z2EgM
奥さまは大変お美しいお方ですね〜

女性らしさが香りたつようです(^^)
0091ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 19:55:12ID:tMZuN94k
>>89
そうだったね、ありがとう。すっかり忘れてたw

ちゃんと寝ないで「解説」しててびっくりしたよ。
事前に学内にも宣伝されて大学の先生方や学生も見てるし、
前回評判あまり良くなかったから発奮したんだろうか。
0095ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/30(木) 14:41:19ID:G0yE0YJt
テンション高かったのは奥さんが会場にいたから?
ワールドカップファイナルとはまるで別人…w
好評みたいだから良かったじゃん
0096ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/04(月) 22:54:38ID:FA84OIFO
前は橋口さんの方が評価高かったのに、2回目で早くも逆転しましたね
さすが斎藤さんですね
0100ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/10(日) 17:40:48ID:Pq0ICS6L
顔の美醜にこだわる人、多いね。チャネラーって。
よっぽどコンプレックスあるんだろーなーと思う。
0101ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/10(日) 18:15:23ID:yoj/dWY7
あの松永サンだからな…
単純に顔だけ見たら凄い美人ではないかもしれないが、
美しい選手だったし、高嶺の花じゃん
0102ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/11(月) 01:34:08ID:1qJgHocx
さすがにこれみたいな、美化しすぎの文章は気色悪いし、突っ込み所は多々あるけど
ttp://web.archive.org/web/20040808015817/kanon01.kir.jp/kanon-rg/rieko.htm

男性目線では大体こんな感じに見えてるんじゃないかな。(書いてる人は
女だと偽って新体操の真面目ファンを装ってたけど、実は男で
フェチサイト運営者だったのが発覚してからは開き直り→閉鎖)

松永さんを連れて歩く先々で、紹介する度、羨ましがられて、最高に気分いいだろうなあ。
相手が一般人じゃ、そうはいかないもの。
特に男子体操関係者って新体操の事は殆ど知らないから、隣の芝生的な純粋な憧れを持ってそう。
体操界全体から日本版リューキン一家みたいなのを期待されてそうだしね。

>>98
セントラル退社で極度のプレッシャーから解放されるは、
大学の方も同業者の競争相手がいないから、マイペースで出来そうだし、
結構いい事ずくめじゃない?
今までの環境に比べたら体操のレベル的に物足りなさはあるかもしれないけど。
0103ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/11(月) 23:10:37ID:D1Ty0sro
斎藤さんだって五輪代表だし、確かに男前ではあるけど、
こんな自慢できるお嫁さん捕まえたのは素直にすごいと思った。
体操選手ってそういう芸当できなさそうな人多いし。
0104ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/11(月) 23:26:26ID:v7bkZXI4
キモキャラ封印してまだ続けてたんだw本当に好きなんだね〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況