X



【わたしのレオタードで】美濃部ゆう【目一杯抜いて!】
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 00:21:41ID:IaGfV741
1990年(平成2年)2月23日生まれ(18歳)
東京都出身
身長146.7cm
体重37.4kg
現所属:朝日生命体操クラブ
得意種目「平均台」
趣味:読書、音楽を聴くこと。

ttp://www.jpn-gym.or.jp/artistic/player/natio08w/data/08wdai_minobe.html

とってもかわいらしい美濃部ゆうちゃんを応援しましょう!!
0262ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/28(土) 19:34:59.32ID:ashJn99p
予選、頑張って欲しいね。全力で応援する。
2010年のケガからよく復活した。
0263ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/30(月) 10:33:32.78ID:Wo+YZB8w
決勝で演技できるかな?
今までのパターンだと平行棒の下り技で失敗した次は
平行棒、平均台と完璧な演技するよね
去年のユニバや今年の選考会でも落下翌日は
強気でせめて神業演技するのがゆうちゃんだよ!
2種目決勝でてほしい
チームの為にロシア語まで頑張ったんだから
0264ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 06:51:06.32ID:tMnvuhXe
得意の平均台1種目だけなのに失敗とか恥を知れ

帰ってきたら お詫びヌードやれ
0265ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 12:01:34.91ID:0yLOi8m6
このスレって4年前からあったのか。
それにしても下品な書き込みばっかだな、、
美濃部も不安がるじゃないか。
日本に帰ってきたら、オジサンがチュッチュして安心させてあげよう。
0267ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:37:51.06ID:sDRybhhv
肋骨を折ろうと、足首を折ろうと、
たった数分の演技をあの舞台でするためだけに、
4年間のすべてを捧げた。
選考会の笹田もそうだが、どれだけ努力してもたった一瞬のために
報われないこともある。
儚く、そして美しい。
だから、体操に惹かれる。
ゆうちゃん、そして日本代表の選手、お疲れ様。


0268ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/02(木) 12:13:11.63ID:Nsr3anUx
あの着地は難度Gだろ
0269ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/07(火) 21:56:08.65ID:Rj48ImRw
美濃部姉妹、引退後はどうするんだろう
この姉妹は凛としてて賢そうで家庭的な温かさがある
来年も試合に出れるかな
2人でナショナルチームのトレーナーになったらよさそう
選手のメディカルチェックや食事、
生活面の指導、カウンセリングとかね
妹はどこの大学なの?姉と一緒?
0270ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/13(月) 12:48:59.40ID:INH5xMmH
>>269
そうだね。
身体条件には恵まれてないけど、食事の管理で体型を保っているところ。
前向きな努力家だけど、大舞台では緊張しちゃうところ。
失敗して、半泣きで喉がピクピクしてても、必死に顔作って、チームメイトの応援をすること。
身体的、精神的に、天性のものはないけど、努力でそれを作り上げていくことを
知ってる選手。
いいコーチになりそうだ。

さゆりちゃん、どこの大学だろね。
ここ数年は競技力落としてるけど、姉ちゃんが五輪に出るまで、
妹も一緒に戦った感じだね。
0271ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/13(月) 20:24:37.72ID:JuDMTVDz
>270
本当さゆりちゃん姉ちゃん思いの可愛い妹だね
さゆりちゃんも最近はずっと苦しかったと思う

戸田から朝日に移籍して辛い思いもしただろうけど
二人の移籍は良かったと思う
希望してた大学には行けたかは分からないけど
ゆうちゃんは日女大の食物学科(卒業は難関らしい)
でコーチとしての技術指導以外での勉強ができてよかったと思う
戸田だったら多分大学は選べなかったかも


この姉妹は結婚してもずっと一緒にいてほしい
5〜20年後くらいには2人が育てた選手とまではいかなくても
ナショナルチームのコーチなり選手管理等で関わっててほしいな
彼氏は体操選手かな
0272ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/14(火) 10:15:32.32ID:8CsR3g7e
NTCのナショナルトレセンでの選手管理とかどうだろう
体操にかかわらす他の競技の選手のメンタル面とか
二人は頭が良いといわれてるから
でも通信でも大学卒の資格がないとダメかな
まずは卒業をめざそう
0273ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/07(金) 22:26:54.10ID:PRJ5GPEc
もう大会には出ないの?
0274ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/08(土) 00:39:28.68ID:0qWrAvsc
社会人と全日本には出ると思うよ。
団体優勝目指してるみたい。頑張って欲しいね。
0275ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/20(木) 08:56:40.57ID:3VrRuZRL
引退しちゃうのかな?
来年の世界選手権に出場してほしかった
彼女はアジア地域の国際大会では選考会くらいの点数だしてるから
アメリカやヨーロッパでの大会ではダメエダメだけど
美濃部、野田、寺本、村上で世界選手権行ってほしい
0276ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/06(土) 21:54:30.04ID:XV6puxZd
来年の世界選手権めざしてるの?
他選手からのいじめで来月の全日本で涙ながらの引退?
0277ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/08(月) 09:59:24.45ID:j/OY0Lve
いよいよAVデビューか
0278ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/03(土) 19:53:47.54ID:/KHTaLEy
全日本出てないけどどうしたの?
まさかこのまま引退?
0279ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/04(日) 10:55:53.44ID:pru40LTM
でてるじゃん
0280ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/06(火) 19:04:29.53ID:YxnHMjuD
でてないよ!
美濃部姉妹2人そろってどうしたんだろう
大島選手が引退したから
ナショナルチームの心の支えとなるお姉さん選手は誰ができるだろう
何となくなた女子体操で軋轢がありそう
瀬尾さん世代から上村さん世代までのコーチ間で・・・
大島さんや美濃部姉妹は将来どこでコーチするだろう?
大島さんは朝日に残れそうだけど
美濃部姉妹は戸田からのバッシングがないかな?
姉はオリンピックにでれたから
0282ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/04(金) 11:20:13.02ID:PbzMpEX1
ゆうちゃん、今年はAVに出てね!
0283ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/04(金) 12:13:09.71ID:oCqR5eYT
かねてから噂されてた美濃部ゆうちゃんのAVデビュー決まりましたね!
0284ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/05(土) 05:07:50.50ID:JDCiPZp2
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0285ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/06(日) 02:36:17.48ID:a+x6wtbe
やっとAVデビューか!
0287ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/06(月) 18:45:17.45ID:qXFjeCy5
股間がたまらない
0288ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:48:01.93ID:JOcJvLMF
ゆうちゃん最高だよね!
かつてこれだけヌける女子体操選手がいただろうか?
0289ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/12(日) 22:05:43.00ID:s2rs5pdq
ゆうちゃん、全日本2位おめでとう!
かわいすぎたよ^^
0290ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/13(月) 12:57:21.73ID:Z0euit5/
ゆうちゃんはオナペットクイーン
0291ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/09(日) 14:55:35.88ID:j8JHgDc9
やっぱりゆうちゃんの平均台って、すごいな。
0292ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/09(日) 19:16:52.08ID:VU7zDZf4
美濃部さんの平均台、感動しました。
ぜひ、世界選手権の代表に選ばれてほしい。

それはそうと、床で失敗してしまった美濃部さんに対してコヂチコーチ冷たすぎる…。
0293ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/13(木) 18:57:41.00ID:WQvR9HFk
また今から美濃部ゆうちゃんでヌきます!
0294ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/13(木) 23:24:31.93ID:9Gq5328B
セックスしたことあるのかな?
レオタード姿たまらんわ・・・
0295ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/14(金) 12:42:58.91ID:wSchiG08
セックスは好きみたいよ
0296ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/16(日) 22:35:41.53ID:db8WnDQ8
>>292
それはそうと、床で失敗してしまった美濃部さんに対してコヂチコーチ冷たすぎる…。

あのロシア系特有の冷たさがたまらない・・・あの外人コーチに虐められたい
0297ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/28(金) 10:38:35.05ID:2j7DlXmQ
ゆうちゃん、種目別頑張れ!
0298ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/30(日) 22:38:23.04ID:3rtdFlo0
時代は常にワカモノを求める。
ニュースも女子高生ばっかだけどさ、
長く体操見てきた私は代表入りに感動したよ。
次のオリンピックが年齢的に厳しいし、
正直、ロンドンで引退かなと思ってた。
一人だけ6才以上年上なんだよね。
がんば!
0300ジム名無しストさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zOl7Z+nq
種目別平均台の優勝インタ、かわいかったー。
0301ジム名無しストさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:yx271SVA
中学生くらいから見てるから、親戚の娘っ子の成長を見守ってる気分。
仲良くはしゃぐ女子高生選手ばかりの中でやりにくいに違いないが、
代表の中に馴染みの笑顔を見られると、ホッとする。
0302ジム名無しストさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Ae6b+Y/z
俺の妄想「ハイレグレオタード姿の若い女(10代から20代)のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたり刃物でめった刺しにしたい」
0303ジム名無しストさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:7OgrT9qm
さゆり さんってお姉ちゃん?
0304ジム名無しストさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:79mwHiGE
年子の妹。学年は2つ違い。
0305ジム名無しストさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:iO/gtaC6
こんなにヌける女子体操選手はめったにいないわ
0306ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/14(土) 19:05:31.83ID:tTjKY6CC
社会人優勝?
0307ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/24(火) 20:31:01.68ID:rDZKF8XF
明日、いってらっしやーい!頑張って!
0308ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/25(水) 12:56:29.45ID:WoWXELp1
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
            余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0309ジム名無しストさん
垢版 |
2013/10/01(火) 21:15:43.18ID:s6cLHRfs
いつも通りがんばっ!
0310ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/26(火) 21:41:10.48ID:1y2jqBxm
かわいいな〜
0311ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/27(水) 19:10:41.23ID:+eNzr4NV
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 

町村美紗 児島和郎 木谷直道 盤崇一 水 ○ 補 ○ に ○ と ○ て ○
事 ○ は ○ 償 ○ 進 ○ 遅 ○ わ ○
故 ○ 相 ○ だけど、あなたが、何が何でも「あなたはお金を使わないと異性に相手にされない女」
と私を位置付けたかったんでしょう?
ただ、ただ、どや顔だけの為に。
人が聴いたら作 ○ め ○ ら ○ か ○
か ○ 変 ○ 業
  
青木」亜里沙 長谷部太郎
しかできないけど楽しくやってるよ
0312ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/28(木) 01:15:04.42ID:VW/Bgz5A
ジャンプとかターンが抜群に綺麗な選手だな。
0313ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/07(土) 03:36:12.61ID:EXmR+vT/
俺のときめく妄想
『ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレオタードにハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

想像したら勃起してきた。まぁ、こんな事件は実際に起きないけどね。
0314ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/08(日) 12:32:35.20ID:pSxUJcVP
>>313のどっかに『彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。』を追加。
0315ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/10(火) 22:40:17.77ID:lE+6pP1x
ゆうちゃん
君のレオタード姿で何人の男たちがオナニーしてきたのだろうか
0316ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/11(水) 01:10:00.62ID:ZtijCUDs
ときめく妄想
『超ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『超ハイレグレオタード姿にハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ま、こーゆー事件は実際に怒らないからご安心を。
0317ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/11(水) 23:43:21.76ID:ZtijCUDs
ときめく妄想(2つ)
『[超]ハイレグレオタードにニーソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ま、こんな事件は実際に起きないからご安心を。
0318ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/12(木) 11:08:17.31ID:mmkXchCc
上の文章 マルチポストで貼ってる奴 いま警察が逮捕に向けて動いてるね
0319たけ
垢版 |
2013/12/12(木) 15:08:32.90ID:aodY8sZB
レオタード体操 JC JKパンチラ 胸チラ 覗き ママ 

オートネット覗き サンバ ハメ撮り 民家盗撮 水着 

鈴木奈穂子アナウンサー 女子高時代パンチラ

をお持ちの方で、ご連絡お願い。

http://sportsaction.80code.com/arkz-panntira-inde.html
0320ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/12(木) 17:31:07.13ID:qxHYcJm4
>>319
なにか仕込んでるだろ
ウイルスバスターが警告してアクセス禁止
0321ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:44:38.65ID:oF+TAV2c
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0322ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/27(金) 00:44:58.38ID:bZkAsaek
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0323ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/29(日) 14:23:44.54ID:cIHE767q
このスレッドを立ち上げ、自ら書き込んでいらっしゃるのは

2ちゃん管理人の 宇土成 キ石平 さんです。

よくお調べになれば お判りになるはずです。
もし、お調べになる場合には組織が絡んでおりますから
くれぐれもご注意下さい。
0324ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/09(木) 02:26:54.95ID:0YLQL+Lf
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0325ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/24(金) 18:16:54.15ID:25fJaf8O
体操頑張って、成績も残している美濃部選手のスレにこういう
ひどい書き込み貼ることに涙が出る思いだよ 2CHとはいえ キチガイ
すぎるだろう こういうやつらは、体操競技の敵そのもの
人生の破綻者 自分の心のすさまじい異常さを知って嘆くべき!
0326ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/24(金) 21:45:06.97ID:ufNynXCt
そもそもスレタイのひどさだろw
0327ジム名無しストさん
垢版 |
2014/07/07(月) 20:07:18.65ID:XDMb3JuJ
ゆうちゃああん

優勝おめでとう

また ゆうちゃんで抜くよっ!
0328ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/11(土) 21:07:07.60ID:Fb9LXWJg
ゆうちゃん最高
0329ジム名無しストさん
垢版 |
2015/02/21(土) 20:34:00.45ID:pWrE8xFG
お尻の食い込みがたまらない
0330ジム名無しストさん
垢版 |
2015/02/26(木) 15:15:12.80ID:jLvSpRvp
ちんこいれたい
0331ジム名無しストさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:09:21.50ID:Kjro2NBF
あのボディ ・・・
レオタード姿たまらんわ
0332ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/12(日) 22:59:20.21ID:ZhGGVKxR
会社務めしてるみたいだけど、どこに就職してるの?
遠征費とか練習の月謝とかがかかるから働かないとダメなのかな
頭はよさそうだから仕事はできるのかな
でも練習きつくない?
さゆりちゃんも一緒?
0333ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/22(水) 12:24:12.48ID:/lLLRz7f
ゆうちゃんのエロいレオタード姿思い出したら オナニとまらんわ
0334ジム名無しストさん
垢版 |
2015/05/24(日) 14:59:25.58ID:GZr8MuV4
俺も
0336ジム名無しストさん
垢版 |
2015/07/11(土) 21:25:24.25ID:yLaZgZwI
金メダルおめでとう
こんなに頑張ってるのに何で話題にならないの
この選手は何か持ってるものがあるね
リオねらうのかな
0337ジム名無しストさん
垢版 |
2015/07/26(日) 16:55:15.88ID:Uz6Oy5Ed
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0338ジム名無しストさん
垢版 |
2015/10/10(土) 21:35:34.44ID:tP3+Gwa/
ゆうちゃんのレオタード股間に顔を埋めたい
0339ジム名無しストさん
垢版 |
2015/11/08(日) 14:27:43.57ID:7xZgN8Ya
ゆうちゃん可愛すぎる
0340ジム名無しストさん
垢版 |
2015/12/03(木) 11:09:55.71ID:hsU8c0ng
いま何してるの
0341ジム名無しストさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:38:22.75ID:DLOL6adA
毎朝オナニー
0342ジム名無しストさん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:30:45.49ID:+azazEiq
ゆうちゃん、今年もレオタードの股間をいっぱい見せてね
0343ジム名無しストさん
垢版 |
2016/02/08(月) 21:42:07.22ID:tfX0Ndz/
桐光学園の小川航基 2得点の活躍から一転して「悲劇の主役」

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽dai小学校 Y子★
0344ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:45:20.16ID:FUI7nDR3
コーチと喧嘩?
0345ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:02:55.34ID:/jYgg65F
帰ってきてほしいって、彼女を指導していたコーチが朝日をやめたのかもね

バツラ氏?代々木にいたかな?
0346ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:56.36ID:8WOgMPZ+
>>345
たぶん、バツラー氏が朝日辞めたんじゃない?恐らく、クラブの都合で。しかもオリンピック予選直前のこの数ヶ月の間に。
0347ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:25:58.59ID:ZBhUXqfo
去年、団体戦惨敗だったのが原因?
結果出ないとヘッドコーチ交代させるってこともあるかもしれない

バツラ氏が指導していた中から、鶴見さんいなくなって美濃部さんが残って
今の他の選手達には、バツラ氏以外の方がいいって判断なのかな
コーチも選手によって合う合わないがあるからね
0348ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:31:23.38ID:ZBhUXqfo
そういえば、コジチさんの方は、ポーランドに招かれて
そっちの方で、指導してるって話だけど

ウクライナとポーランドって、歴史的につながりが深いみたいらしい
0349ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/03(日) 10:26:37.94ID:HAImz3TF
ここ数年、朝日は美濃部さんが支えていたんだし、せめてリオの予選まではコーチ残してあげて欲しかった。リオに出れようが出れまいが、恐らく今年で引退。全てを体操に捧げてきた選手が納得できる形で競技人生終えさせてあげたかったな。
けど、与えられた環境で体操に打ち込める学生選手とは違う悩みを抱えて競技に取り組んだことは良い人生経験になっただろうと思う。
0350ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/05(火) 08:06:15.94ID:5lzZwRZf
一つ問題があっても、感情の起伏を無にして淡々とする、そういう力をあげたい。
0351ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:40:13.33ID:T/w9I3iE
美濃部選手は何か持ってるものがある
もう一回
最後に奇跡を起こしてほしい
0352ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:28:14.52ID:+hkGUtSe
浅田真央と同じ何かを感じてしまう。
0354ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:41:58.99ID:fgNjCNSO
おいしそうなおカラダ
0355ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:02:53.61ID:nnn+19i2
お疲れ様。いい演技、たくさん見せてくれてありがとう。
0356ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/29(金) 11:53:26.82ID:R25i1af9
社会人大会でないんだ?
姉妹で朝日辞めた?
何かあったの喧嘩?
もう一度演技がみたっかた
引退セレモニーやらないかな
来年奇跡の復活代表入りがあったりして!
0357ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/29(金) 15:11:18.75ID:L5Bzl138
>>356
リオまでって決めてたんじゃない。
コーチも帰国しちゃったし。
もう26、27だよね。ここまで続けたのは本当にすごいと思う。
新竹さんと美濃部さんって、マスコミ受けする派手さはなかったけど、堅実で好きだったな。
0358ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:24:59.39ID:ffAzI/vS
きっと今頃は苦しかった事など思い出して泣いてるんだろうな
姉御肌だったしね
唯一実力を発揮出来なかった大会がオリンピックだった
もう姉妹で体操から離れちゃったのかな?
0359ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:52:59.90ID:BMFOr7sz
>>358
やりきった感でスッキリしてる気がする。この後は留学じゃない?
0360ジム名無しストさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:05:07.93ID:Knjw/l9f
カナダに留学か
いつ帰国するの
朝日に復帰するのかな
さゆりちゃんは大学院生?
0361ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:32.00ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J4J2H
0362ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:30:15.51ID:5KnA7pL/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況