X



【全日本】競技エアロビクス@【スズキ】

0140ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/28(火) 23:37:08ID:8dxWkMdk
>>139
当たり前だろ。
0141ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 00:22:08ID:qQXJ0Nkp
例えば誰が?
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 01:06:02ID:bTY3bDKv
そりゃきまってるさ、伊藤由里子だろ。
0143ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 01:50:28ID:uZGHMrcM
いくらキツいマンコでも、臭いのはお断り!
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 22:45:58ID:gtpb3e9E
>>143
ほのかに臭う程度がいいね!
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 23:45:58ID:qQXJ0Nkp
それに貴殿方はむしゃぶりつくのね。まぁ、なんていやらしい
0146ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/30(木) 23:34:26ID:4wDhNp0n
むしゃぶりつかれてヒーヒー言ってるオマエも淫乱女なんだろ、え?
0147ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/31(金) 19:15:08ID:Tjsbfgm5
競技エアラーは騎上位が好きそうだな。男の上に乗って自分の一番気持ち良い
ところに当てて、すさまじい勢いで腰をグラインドさせそうだ。
0148ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/31(金) 23:08:50ID:sfqGp/Em
腰痛持ちが多いのはそのためだよね。
獣のような声を上げるのかしら?
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/02(日) 20:20:57ID:eRSFgvih
たぶんな。148は競技やってるのか?
0150148
垢版 |
2008/11/02(日) 21:00:17ID:CGH5M9Y+
競技ヤってるわよ
東北地方でくわえてない男子選手はいないほどだわ。
0151ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/02(日) 22:34:18ID:EA5SSVK0
>>150
何人の佐藤さんのをくわえた?
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 06:04:54ID:nr8wupFT
ガチでエアしゃぶり⇒二人
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 13:30:13ID:gmY2B5Ap
>>150
やっぱり大会が終わった後、男子選手とホテルに直行か?どんな体位が好きだ?
0154ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 14:50:56ID:nr8wupFT
まずはつぼ八で酔わせ、あとはホテルでパックリ食べ放題!
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 15:38:45ID:QwZsmjrh
>>154
安っ!
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 16:17:59ID:nr8wupFT
『単価は安く、回数は多く安全に』がモットーです。
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/03(月) 21:02:45ID:BtWlNbIt
>>150
ベータイはトレンカかフーターのどちらを穿いてるんだ?サポーターはつけるのか?
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 00:16:22ID:pyf9xkci
アタシはトレンカ派&ノーパン派
だから、土手に注目してね!
0159ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 01:34:34ID:Wn0Ho8Wj
>>158
ノーパンかよ!たまんねえな〜ローレグでもくい込んだりするのかな?
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 20:12:21ID:fto2dz5j
ここは何のスレですか?
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 23:55:06ID:pyf9xkci
おりもののシミに注目して!
香ばしいカホリ!
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/07(金) 01:40:30ID:hgl0+IWv
たしかにレオタ穿いてたらオリシーは使えないからな。あの股間の染みは
尿ではなくオリモノだったのか。
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/09(日) 22:42:30ID:vLrDv4IR
オリシィ使うと、脇からはみだす
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/09(日) 23:09:03ID:g7vNbGtR
それがまたよい。
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/10(月) 23:11:04ID:ohG+RoFH
女子競技エアラーのセックスって動物的なんだろうなあ〜

「うおっうおっうほっイク〜イクイクッ」
0167ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/12(水) 13:46:30ID:D7TKLqfO
激しく動いてる時はだいたいチビッてるらしいよ
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/14(金) 09:46:43ID:3rp4Ch7P
エアロやっている女の人のアソコって、すごく締まりがいいそうですね。
0169ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/14(金) 14:30:05ID:KmuNehWI
そりゃあの筋肉だからな。股間筋の鍛え方も半端じゃないだろ。肛門閉める
エクササイズもあるそうだから。
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/15(土) 14:05:54ID:dtmJlRGe
明日は全国。

誰がチビるのか要確認だな。
0171ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/16(日) 17:00:25ID:YImYNAeE
速報求む。
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/17(月) 00:55:52ID:f3AHUehc
女子シングル
武内麻美
鼻腔広がりまくりの決めポーズで3連覇
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/17(月) 22:30:42ID:md9ZOXCP
膣も広がりまくり?
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/17(月) 22:44:12ID:+tEdjwhR
やっぱり、女子の競技エアロをやっている子は器械体操出身者が多いのか?
0175ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/19(水) 16:44:34ID:etP6udm+
体操・新体操から移行してくる子は多いみたいだね。イトユリもそうだし。
レオタードのフィット感が忘れられないんだろう。
0176選手は流れてくるな!!!
垢版 |
2008/11/19(水) 23:46:40ID:d7FO3a4y
体操界ではたいしたことないからだよ。
ホント迷惑!ちょっとばかり体操かじってさ、エアロ出来るの当たり前だよ!
0177ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/20(木) 17:08:17ID:mE7A40U5
エアロは体操というのではないけど・・・
健康の分野では・・ラジオ体操みたいなものです。
0178ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/20(木) 17:09:37ID:mE7A40U5
エアロは体操というのではないけど・・・
健康の分野では・・ラジオ体操みたいなものです。
0179ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/21(金) 12:00:30ID:xVbFI/rY
うちのスポクラはタマキンの形クキーリ肝ユニタード親父がいるよ。
醜男のくせに黄色とか着て超キモい。
おまけに飛来なんかとピラチスまでやってるw
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/21(金) 16:06:14ID:SwTfbyL5
自分の肉体や開脚股間を人に見せたくてしょうがないんだよ
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/24(月) 19:16:34ID:Iup0dQOv
ロングスリーブ&ローレグのレオタードって、日本人の胴長短足体型を
強調する為としか思えない
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/25(火) 11:12:39ID:C4uc7ZsI
そのとおり。自殺行為。スズキカップなんか馬鹿らしくて見てられない。
何が悲しくてああなってしまったのか・・・
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/25(火) 19:07:10ID:F73kCjeT
ユースの本庄彩香ちゃん4位だったのか。
あれ、トリオでラッシャー是枝と組んでた中島若菜ちゃんはどったの?引退した?
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 11:44:17ID:BEDOVFgB
競技中に失禁したのを撮られたんじゃねえの?w
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 16:31:38ID:jbiJlyYf
レオタードで蒸れ蒸れになってる股間を思うさまに舐めくりまわしたい
0186ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 18:05:37ID:MYrzKsQt
臭そ〜
0187ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 22:44:28ID:yQPV6qIu
>>186
もちろんぬくぬくをね。
0188ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/28(金) 00:32:35ID:L42k+eFH
寒いしね。
0190ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/28(金) 14:32:58ID:ccPrH2Vv
レオタード好きがいまだにいることに感謝しなよ、NHKさんよ
0191ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/29(土) 10:27:40ID:ZAgqoxue
NHKに感謝しなよ、レオタード好きのヘンタイさんよ。
0192ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/29(土) 13:09:23ID:7pVDx6iv
伊藤由里子さんの全盛時を知っている人なら、
今の女子選手のレオタードには
それほど興奮させられないと思われる
0193ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 00:40:33ID:4RhQi3WB
なんで感謝しなきゃいけねえんだよ、あんなオムツにw
0194ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 23:17:23ID:i9tB+nhJ
今更ながら、おすすめ2ちゃんねるになぜ仙台スレが多いの?
地方の人間に競技やるあたまはあったのかい?
0195ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/01(月) 00:32:20ID:ye0Hb4Ro
仙台をなめんなや、ゴラァ!
いっぺんうたわしたろか?ワレェ!
0196ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/01(月) 20:05:53ID:LSuPgAcN
では。ぜひ歌わせてください。仮面舞踏会を。
0197ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/01(月) 20:20:58ID:Bia9J5Km
♪ななななななでぃあ!
0198ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/01(月) 23:37:34ID:LSuPgAcN
こんなにも
0199ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/02(火) 19:26:39ID:YQjqNmF4
感じているじゃ ないっかー
0200ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/04(木) 00:43:24ID:tHKlBWw5
貴方の肉棒が欲しいの・・・///
0201ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/05(金) 14:00:37ID:Kp4Q6XXR
韓国じゃ即発禁の曲だねw
0202ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/11(木) 13:57:36ID:xkL5JeJe
伊藤由里子の全盛時ってどれくらいエロかったんだ?
0203ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/15(月) 00:33:53ID:TGKf22Xj
股が、ジュンとする
0204ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/18(木) 17:50:43ID:PrhNnFNK
ここは何のスレですか?
0205ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/19(金) 18:56:40ID:358UucQa
競技エアロビクスを「多角的」に語るスレだろ
0206ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/21(日) 21:03:32ID:GGySUGQt
ちゃう。
演技とプライベートのギャップを教えるスレ。
0207ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/22(月) 10:43:45ID:tBAaSNK/
オムツレオタ着てる競技エアラーをなじるスレ
0208ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/30(火) 13:21:20ID:0ruyc8co
蒸れた股間について語るスレ
0209ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/01(木) 17:34:35ID:AZh5LqEi
やっぱハイレッグよりオムツの方が蒸れるよな?
0210ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/03(土) 12:44:27ID:rPgxVYYY
それがいいんだよ。
0211ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/03(土) 15:03:20ID:nlHMSIrp
競技エアラーは練習の時どんなコスチュームなんだ?
0212ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/08(木) 01:11:48ID:+IsEUA6m
マッパ
0213ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/09(金) 23:12:38ID:F0zDgpss
フルティン
0214ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/15(木) 11:46:26ID:VCpUa8fR
フル万?
0215ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/17(土) 22:07:11ID:guBaqx+i
磯のカホリむんむん
0216ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/22(木) 00:49:34ID:XqrZMSEi
今時の競技場も磯のかほりムンムンなの?
0217ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/22(木) 18:17:57ID:C5dkFliO
オムツレオタに選手は満足しているのか?
0218ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/01(日) 00:42:46ID:FXGEGSWk
AP■は満足
0219ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/01(日) 01:34:55ID:p9esuMv5
女子競技エアラーはスケベが多そうだな。なにしろ人前で股間さらして喜んで
るんだからな。チンチンのくわえ方もダイナミックそうだ。
0220ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/01(日) 02:39:25ID:FXGEGSWk
ガブッ
あなたのガモ、しゃぶりつくすわよ!
0221ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/04(水) 01:36:32ID:crHKB8fk
うおっ!お願いします。
0222ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/04(水) 19:15:43ID:jiYS9hV1
ガモってなに?
0223ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/04(水) 20:56:23ID:Plzv5D12
雁の東北便だろ
0224ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/05(木) 20:41:06ID:EIH6jVvF
秋田弁でペニ★の意味
0225ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/09(月) 15:40:54ID:wtR6Ijtv
ガモってなんかのどかな響きがあっていいな。九州でいうボボみたいなもんかw
0226ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/12(木) 13:45:40ID:spyQ8MQU
皆の視線が集中するのは、幅わずか数センチの布地部分だけ。演技なんか
どうでもいい。
0227ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/18(水) 19:17:56ID:5P8MmAoW
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/captain1919869
こいつよく盗撮していたよ
昔は盗撮画像を出品していたようだが何故か今は出していない
captain1919869
0228ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/19(木) 12:25:18ID:4vz2iQK1
伊藤由里子のむっちり筋肉下半身をもう一度生で拝みたい!あのベータイに
くるまれた太腿に思いっきりぶっかけたい!
0229ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/20(金) 01:52:24ID:8RGNNkFe
ヲタばかりでくだらないスレ内容だな。
東北地方の競技エアロ界のようだ。基本練習技練習せずに胴※力なるものを鍛えたがる。
エアロビックやってるつもりでやってないんだよなwwwしょうがないか何にもわからない田舎者だからな
0230ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/20(金) 14:38:18ID:ryQpGEJC
そういうお前は眼前で大股こっぴろげられたらどこ見るんだよ?
0231ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/08(日) 23:23:45ID:ayQ6q9qH
マンすじに決まってるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 13:22:06ID:8w8P0+Lq
最近のレオタードはくい込まなかったり分厚くなったりで、マン筋も期待できない
がな・・・まあ外国人は相変わらず平気ではみサポしてるがw
0233ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/09(月) 22:30:50ID:Dv9XJzde
ポテンシャル
0234ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/09(月) 23:25:56ID:8zIr2Fgk
>>232
>まあ外国人は相変わらず平気ではみサポしてるがw

'90年代の終わりに(秋田でワールドゲームズがあった頃)
ルール改正で、レオタード(というか女子選手の露出)には
制限が加えられたのに…。
それはむしろルール違反になるのでは。
0235ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/10(火) 11:48:21ID:rqtOOC2O
いちこ
0236ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/10(火) 21:31:15ID:izkn3Ksu
橋本
0237ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/12(木) 01:18:44ID:bIe17OxO
パクり
0238ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/12(木) 01:52:52ID:Jl3UXZFY
>>234
すまん、器械体操の話だった。エアロは外人も例外なくオムツ着用だ。
0239ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/13(金) 12:07:23ID:2CFEWtLz
ふぇるでんくらいす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況