X



ロシア新体操スレ
0201ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/11(土) 10:54:11ID:FT6RaeXD
>>197
一部って海外掲示板で?カナエワの金はどう考えても妥当なのに。
柔軟性や技術で一番に優れていた。深みがないとか、そんなの主観の問題。
自分は彼女の哀愁溢れるリボンの演技を見て、金メダルにふさわしい素晴らしい演技だと思ったもん。

>>199
ベッソノワは美しいし好きな選手の1人だけど、ヲタはちょっと盲目すぎだよね。
ようつべのコメントを見ても他のロシア選手をすごい勢いで軒並み貶すし、
ほんといいかげんにしてほしい。
0202ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/12(日) 02:39:05ID:vm1f3xrZ
やっぱり角度や表情によって浜崎に見える
0203ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/12(日) 11:23:25ID:vuBbl5eQ
セシナとカプラノワはドイツの大会に行ってる。

カナエワはロシアのどこら辺の出身なんだろ。
0204ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/12(日) 18:45:06ID:vm1f3xrZ
オムスクだね
0206ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/12(日) 22:00:07ID:cq0WpuNR
カナエワとチャシナ同郷なんだ!カナエワは演技も褐色の肌もチャシナとかぶる選手だけに納得。
0207ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/12(日) 22:38:48ID:isJWjBc/
オムスクってシベリア鉄道の駅だよな
通ったことあるけど寂しい街だったぜ
0211ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/13(月) 00:33:28ID:tSyz/7kR
カプラノワはモスクワ、セシナはスヴェルドロフスク(真ん中あたりか?)出身

カナエワは両親もスポーツ選手なんだな。
父親がレスリング選手で母親は新体操選手。
カバエワやベッソノワもたしかスポーツ家系だ。
0212ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/13(月) 22:16:46ID:X5wqzb4j
いままでずっと我慢してきたが今日という今日は一言言わせてもらうからな







カナエワはカワエエわ
0215ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/14(火) 00:27:15ID:p+6DUEhJ
ようつべでもカナエワ関連でモスクワ・ナイツのリボンが再生回数トップ
セシナも来ればよかったのにな。彼女のりぼんとロープが好きなので。
0216ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/14(火) 08:25:06ID:9q8/bhsp
セシナ、カナエワでロシア新体操もようやくまともになってきて感が・・・
カバエワ、復活してたみたいだったけど、結局駄目だったのか?
0218ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/14(火) 11:53:38ID:piuUWuOt
>>216
カバエワは2006年に復帰して去年の世界選手権にも出たりしてたけど予選落ち、その後引退。
ロシアは次から次に新しい選手が出てきますね。
今後はジュニアのドミトリエワ選手の活躍に期待。
0219ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/14(火) 14:24:48ID:Hexm4v+J
>>211

情報ありがとうございます!
カナエワは引退しないみたいだね
三重の世選のボランティアスタッフしたくなってきた
0221ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/15(水) 13:32:05ID:o/6E/xo/
カナエワについてもっと知りたいんですが情報が少なすぎて……
皆さんどこから情報を仕入れてるんですか?
0222ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/15(水) 13:47:46ID:EID1v+T7
kanaeva omsk と検索すればちょっとしたプロフィールは出てくる。
0224ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/15(水) 22:40:52ID:JentJXVU
カナエワは初々しくてかわええな
去年か一昨年のリボンのカリンカは可愛かった
0226ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/16(木) 10:40:41ID:v6X/P3BY
カナエワは結局ディズニー・シーには行ったのかな?
土砂降りじゃなかったっけ?
やはり中身は18才のおなのこじゃのう
0227ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/16(木) 13:29:19ID:91P16Qci
主催者側が考えたプランで本人の希望ではないとか。
カナエワは168p、42kgのモデルのような細さ。
0228ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/16(木) 16:31:09ID:I6ssTGv1
去年セシナとカプラノワもイオンカップ後ディズニーランド連れてってもらうって言ってたね。毎年恒例?
一昨年は三重だったけど、その時もどこかプランがあったんだろーか
0229ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/17(金) 01:36:00ID:+G4wjorM
カナエワのイオンカップのようつべの動画に
点が出過ぎって批難よくあるけど
総じてイオンカップって他の大会より点高めに出るだけのような。
ベッソノワだって普段よりかなり高めに出てる。
一位と二位の差は難度の差。
0232ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/19(日) 19:12:00ID:FHskTJR1
イオンカップのようつべコメ欄にすごいのがいる
カナエワとセシナの他の演技にも軒並み貶しコメントしてるからわかりやすい
考えの違いはわかるけど反論の仕方が喧嘩腰で怖すぎる
0233ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/20(月) 09:08:45ID:Z81gWLB8
それってべっさんをageるためにロシア選手を盲目的に敵外視してる人達の仕業でしょ
無視すればいいよ
べっさんも素敵だけどカナエワとのスピード、柔軟性、技術の差は埋めようないから
0234ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/20(月) 11:57:24ID:o34TRGT0
ようつべや海外掲示板のロシア貶しコメント見てるとスケ板思い出すwどこの国でも盲目ヲタはいるんだねえ…
0237ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/25(土) 18:04:50ID:yBvZoN53
ノボゴルスクのスクールってクラスとか振り分けてんのかな
0238ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/25(土) 21:05:43ID:yBvZoN53
カナエワはカワエエわ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dbK35HRf9BA&feature=PlayList&p=B833D8410863F605&index=10
0240ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/26(日) 19:42:48ID:zvKVq5yv
カナエワとカプラノワとセシナ、12月福岡くるのかなぁ
チケとったけど
0241ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/27(月) 18:27:44ID:ZxqKZ1mF
すみません質問があります。

イリーナ・チャシナに恋をしてしまったのですが、どうしたら良いのでしょう・・?

俄かなものですみませんが何卒よろしくお願いします・・・。
0242ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/27(月) 20:07:40ID:TwjEp8m3
演技中の笑顔はベッソノバが好き( ^ω^)
普段の笑顔はカナエワが好き( ^ω^)
結論
→どっちも大好きだから俺を含めた3人で
いちゃいちゃしたいお( ^ω^)
(^з^)-☆Chu!!(*^o^*)
0243ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/27(月) 22:09:55ID:o5Q/kk57
>>241
チャシナは魅力的な選手でしたね。私もアテネオリンピックのあと、ようつべでハマったクチです。
彼女は特にクラブが巧かった。なんの躊躇もなく投げまくる演技は爽快ものでした。
現役時代に生で見ておけなかったことが悔やまれます。。
0244ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/28(火) 03:18:38ID:r5BD3ItD
私も生の選手たちをみたのは今年のイオンカップが初めてでした。
美しさを争う選手たちを目の当たりにし、世界最高峰の技術をみることができてすごく感動しました。

カバエワとチャシナ、現役の時にみれなくてとても残念‥
0245ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/28(火) 22:23:11ID:cqbNBbKF
セシナの今期のロープ演技がいい。
ドイツの大会でカナエワに種目別で勝った。

0246ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 14:29:47ID:JTs56Jeg
チャシナ、ルキアネンコ、ラスキナあたりって、体の筋力がずば抜けていて、
他の選手とちょっと動きの質感が違ったよね。
サイボーグのようというか(笑)

でもなぜかこのタイプは1番になりにくい。
本来新「体操」という競技であるなら、こういうタイプがある意味手本に
なるべきかなと個人的に思っています。
0247ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 14:39:01ID:JTs56Jeg
連投すいません。

カナエワはとても愛らしい選手だとは思うけど、個人的には
まだチャシナの域には達していないと思いますね。

なんていうか、今のご時世誰でもやってるような技を誰よりもミスなく
やってのけたという印象。試合で勝つにはこれは大切なことだけど、
元々ロシア贔屓でない私からしても、まだカプラノバやセシナのほうが
他に誰もできないこととかやってるインパクトがある点で評価できるかな。

ただカナエワはチャシナと同じコーチだということと、
彼女自身まだまだ凄くなる潜在能力は感じます。

あくまで現時点での印象です。
0248ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/05(水) 18:51:23ID:Swjp6xox
カナエワはティモシェンコ以来久しぶりに大好きになった選手。雰囲気が何か似てると思います。
久しぶりに新体操見る楽しみ思い出しました。
0249ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/05(水) 21:22:09ID:RXrqhYIj
もっと癖のある方がいいな・・・
0250ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 10:45:13ID:f6+WBXVX
駅★★前で「手◆◆相★占いの勉強してます」と声を掛けてるのが統◆◆一教◆会(北◆朝◆鮮カル◆トw)ですwwww
(アク禁回避のため→◆★←がついてます。トリ外してね)
2ち◆ゃんねるは統◆◆一教会が運営して個◆人情◆報を集めてますよ
2◆ちゃんねるで「チョン」「ネトウヨ」言ってるのは統★一◆教会ですよ。日本と韓国と中国の仲が悪いとユダヤ権力がボロ儲けできるから。
日本の与党野党の要職は朝◆◆鮮人ですよ。統一◆教◆会、そ◆う価は覚せ◆い剤などの元締めですよwwwwwwwww

◇求人 VIP制作部員募集◇→http://yu◆★tori.2ch.ne◆★t/test/re★ad.c◆gi/n◆★ews4v◆★ip/1◆★225901118/
そう◆価の池◆田◆台作はソ◆ン・テ◆ジャクという名前の朝◆鮮人ですよ(そう価幹部の6割りは朝◆鮮人)
オ◆ウムは統一そう◆価の下部組織ですよ
オ◆ウ◆ム真◆理◆教の工場でサ◆リンは作れません。工◆場では覚◆せい剤やL◆◆SDを作ってました
◆91◆1では小型の水爆が使われましたよ(イラクでも核兵器が使用されてる、日本の自衛官の多数自殺は核の後遺症の…)
★★ユダヤ北朝鮮カルト統一草加は日本で保★険★金★殺★人★★をしてますよ(これが集団ストカー) 無料動画見てください↓

★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→北朝鮮=◆◆小★沢1朗=自民◆党清◆和会=公◆明◆党=★与党野党の朝鮮人=統◆一◆教会=◆草◆加
★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→★桜★井良子=マスコミ=読売=毎日=サンケイ=ヤクザ=日◆本右◆翼は朝◆鮮人
★ユ◆◆ダ◆◆ヤ人→★ロ★ックフ★ェラー=ブ★ッシュ=★クリ★ントン=★ヒラ★リー=★ヒト◆◆ラー=オ★サ◆◆マ・◆◆ビ◆◆ンラ◆◆ディン
与党★も野★党もメディアも◆全部朝鮮◆人だった。
h◆◆ttp://j◆bb◆s.li◆ved◆◆oor.jp/◆bb◆s/◆rea◆d.c◆◆gi/news/2★★092/1★1579★413★06/
http://j★b★bs.li★★ved★oor.jp/b◆bs/r★ead.c◆gi/ne◆ws/20◆92/1◆1949◆47143◆/
フル◆フ◆ォ★ードhttp:/◆/benja◆★min★fulford.ty◆pep◆ad.co◆m/◆b◆e◆nja★minf◆ulf◆ord◆/
独◆立◆党ht★tp:/◆/d◆ok★u★ritsuto★u.m◆ain.◆j◆p/
毎◆日◆新◆聞◆スレ荒らしは2◆ちゃん運◆◆営(統◆◆一協会)
http://◆◆n◆amidame.2ch.net/t◆est◆/◆rea◆d.c◆gi/◆nhkdr◆◆ama/1◆◆22564560◆0◆◆/
0252ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/17(月) 21:59:04ID:z5KTLF+n
北京でカナエワのロープでかかってた曲
誰のどんな曲か誰かしってる人いない?
すごく気になるんだけど。
0255ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/21(金) 23:27:50ID:ApNZtZuc
シュペクトってのもいたんだな・・。
ハイライトだけみたらロシアらしからぬ個性的な人だなって
期待したんだけど全体的にはやっぱ4番手(?)だった・・・。
「どうせメダル取れないし」って事で時々アーティスティック方面にはっちゃけるのだろうか・・w
0256ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/22(土) 09:27:09ID:+OPc0dnK
シュペクトは海外新体操ファンに人気あるよね。ロシアアンチも彼女のことはほめていたり。
確かに個性的で面白い。
0257ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/23(日) 17:42:01ID:++xQyU9B
カナエワ以降も早めにチェックしておこ・・・寿命短いから。
ジュニア萌え〜(*´▽`)
0258ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/23(日) 17:46:34ID:sUrY5GUC
今のとこジュニアにはいいと思う子いないな〜…これからの成長に期待。
容姿だけならシニアのソロビェーワちゃん萌〜
プラチナブロンドでこれぞロシアの美少女ってかんじだわ
0259ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/24(月) 00:34:35ID:hZ0Gc5UY
lyasan utiasheva の検索結果 約 561 件中 1 - 10 件目
liasan utiasheva の検索結果 約 462 件中 1 - 10 件目
lyasan utyasheva の検索結果 約 381 件中 1 - 10 件目
lyasan utiasheva の検索結果 約 156 件中 1 - 10 件目
ロシアでは珍しく同じ名前が少ないのはいいんだけど統一してくれ・・・。

>>258容姿はなぁ〜キリがないからなぁw
さんざ言われてるが今のルールじゃ咲く花も咲かんよなぁ。。。
ブルガリのフィリパはなかなか良いとおもふ。
0260ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/24(月) 02:11:14ID:wsc08nhk
aa
0261ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/28(金) 20:18:03ID:ds4Mox93
a
0262ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 03:08:49ID:8lsbJLUI
セシナ来年もやんのか?
そろそろ本業の魔女に戻る頃じゃないのか?
カプは人造人間だし・・・つくづくおそロシアだよ。。。。

エルマコワてのも"いかにも"なロシア的ルーティンだね。
0263ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 17:28:26ID:RZjD3BzB
>>262
セシナとカプにはぜひとも来年の世界選手権まで頑張っていただきたい
カナエワには四年後のロンドンまで頑張っていただきたい
0265ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/10(水) 17:57:35ID:Ktk1OY8b
さっきフープを持って歩いてるロシアジャージを着た人たちがいた
福岡にきてるんだね!
0266ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/11(木) 02:27:29ID:+ViAJGJ2
>>265
えーいいないいな!誰だろ。見れたあなたがうらやましい!!
0269ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 11:50:24ID:3Rug4LnQ
カナエワは来ないんだよね
ざんねんだなー
エキシ見たかった
0270ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 17:25:14ID:IaFSaUQT
カナエワ来ないのか・・・orz
0271ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 20:56:20ID:3Rug4LnQ
行ってきたよ
競技プロ
カプラノワ、フープは新プロ(チャイコのロミジュリ)
セシナ、リボン
団体、新メンバーのフープ5

エキシ
カプラノワ、ネッスンドルマ
セシナ、忘れた(水色の衣装だった)
団体、カリンカ(衣装がかわいい)

明日は団体のリボン+ロープが気になる・・・
カプもセシナも超美人でスタイルよかった
0272ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/14(日) 20:01:22ID:vfvd2Q/E
ピンクドレスのカプラノワのエキシ
シェルブールの雨傘が超よかった
0273ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/15(月) 20:36:40ID:DYyV0JDh
昨日のセシナの競技用の衣装凄過ぎ
絶対日本人には着れない衣装だ・・・
カプもセシナも美しすぎました
団体の子たちもカプ・セシナと並んで身長同じぐらいだったし
みな170cm以上ありそう

ほんと、おそろしあ
0274ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/16(火) 13:15:35ID:Ikm73r44
セシナの競技用衣装どんなのでした?生で見れた人いいな。
セシナもカプも人間離れした美しさだし
新生ロシア団体の演技も見てみたかった
テレビ放送は去年と同じく福岡だけ?せっかく世界レベルの選手が来てくれてるのになあ…
0275ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/16(火) 22:51:13ID:kOcgKsi7
黒のシースルーの全身タイツで
スパンコールが証明でキラキラ光って
圧倒されましたよ

まじウツクシス
0276ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/17(水) 00:50:36ID:FzkhmWjJ
>>275
ありがとう!セシナは全身タイツ良く着てるイメージ
カプとカナエワは見たことないけど
0277ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/27(土) 00:33:35ID:WTl+d7FJ
団体のフープ5本の演技
フィニッシュが白鳥っぽくて迫力あるわ・・・
何度も見てます・・・
0278ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/29(月) 11:17:33ID:dp78j/U+
0284ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/10(土) 05:55:26ID:L92qEAIU
浅田真央が新体操だっけか器械体操だっけかを続けていたら、カナエワ並の選手になったのかな
強みとしてる部分が共通してるよね
難易度、器用さ、芸術性
0286ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/11(日) 16:44:45ID:GAHMJ+So
ぜんぜんうpできないので
分割でうpした スマソ
100吉
9924〜9926
全部落として解凍してください
0290ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/12(月) 12:10:57ID:K63TPoZw
>>286
ごめんなさい、アップされてる場所が分かりません。ヒントだけでも教えていただけないでしょうか?

0291ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/13(火) 14:16:40ID:jkt4gTuh
>>290
286じゃないけど、
「アップローダー リンク集」
とかで、検索してみれば?
0292ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/13(火) 16:50:15ID:GObcQxks
>>291
色々検索しましたが分かりませんでした
"吉"とつくリンクは2つ見つけたのですが…
0294ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/14(水) 11:58:45ID:VL14+Jlz
>>293
292です。見つけられました
ご親切な方、本当にどうもありがとうございました
0296ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/29(木) 10:16:23ID:XqJJIbwJ
カナエワ今ピンクの着物姿でテレビ出てたよ。
浜口京子がメインだったせいかあんまり映らなかったけど…やっぱり可愛いな〜
0297ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/31(土) 18:38:11ID:esd/8rLq
体操のホルキナとかレスリングのカレリンも来てるけど、
カナエワとは別件なんだな。
0298ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/04(水) 21:50:09ID:KbbElFZ7
>>295
関係者が撮った映像?
ttp://www.youtube.com/watch?v=hPEpdaJ8zII
ttp://www.youtube.com/watch?v=hEnyyqOXsHk
0299ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/22(日) 17:17:59ID:TuyBl/XF
ようつべに上がってた福岡ガラ、新生ロシア団体の女の子達が可愛い〜みんな妖精のようですね。
0300ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/25(水) 12:37:06ID:NDlSwsIP
300
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況