X



徳洲会体操クラブ
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2006/11/12(日) 19:27:20ID:jOoaDM/K
徳洲会体操クラブ
http://www.tokushukai.jp/taisou/index.html

日本の医療界の勝ち組です
徳洲会グループ  24時間オープン 全国チェーン病院。
http://www.tokushukai.jp/index.html
応援よろしくお願いします。
研修医募集給料もいいよ
http://www.tokushukai.jp/recruit2/kenshu/index.html
株式会社徳洲会
http://www.tokushukai.com/
我々が忠誠を尽くし抑えきれぬ情熱と敬愛を惜しみなく捧げる、
鉄の規律を持つ百戦百勝の常勝軍団、徳洲会軍団。
そして徳之島の巨星にして人類進化の証、21世紀の希望の体現、全知能の
網羅者であられる徳田虎雄将軍閣下についてさんざっぱら書き散らすスレッドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/501-600
自由連合
http://www.jiyuren.or.jp/
徳洲会ちぇねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/6365/
2ch検索 [徳洲会]スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%C6%C1%BD%A7%B2%F1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

徳洲会グループでは文部科学省が推進する「オーダーメイド医療実現化プロジェクト」に協力病院
として参加しています
http://biobankjp.org/
日本の医療界の勝ち組です
0397ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/10(木) 19:45:02ID:H62lqEHy
桑原、小川、既婚者落ち目体操選手なんて興味ねーーー
せいぜいブス嫁といちゃついてろやーーー

田中君頑張って〜〜〜〜〜〜〜〜
0398ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/10(木) 22:31:47ID:mT343GkG

         ,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛                .i   ホントは・・・ホントは好きだったお、おがーちゃん・・・☆
     i               从ハ)  冨鹿米マックトリオの次にぬ・・・☆
     |,     li  l       从从)  でも、可愛らしい奥さんとケコンしちゃったもんぬ・・・☆
      i-・==- ,   -・==-    人从)  
   .   i U.,,ノ(、_, )ヽ、U,,      ^゛`ヽ  可愛さあまって憎さ100倍だおっ!☆ 
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ     
     λ   `ニニ´       /-'^"     
      ヽ,           ノ       桑はニッタイだから昔からどーでもいいw
       ヽ,         |        
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ      
    /    |            」     
   /`ヽ、_ │  だ ☆ お    ハ

0399ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/12(土) 19:00:35ID:1MPCgzOS
あたしは今も、おがーちゃんが好きだー
あと田中くんも。
頑張ってねー
0400ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/14(月) 11:49:22ID:FIJNF5Qo
中瀬さん田中さん
おめでとう!
これからも頑張って下さい!
0402ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/17(木) 23:42:43ID:b2lfvNI0
するよ案内来ましたあ
京都のホテルオークラだよ
これ以上は言えません
ゴメンね
0403ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/17(木) 23:45:49ID:b2lfvNI0
相手は京都の体操クラブ関係者
0405ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/18(金) 02:34:10ID:/IhM9qYy
徳の選手は同棲→結婚このパターン多いな
しかし結婚早いなー
体操選手って遊んでなさそうだから将来浮気しそう
西村も結婚したんでしょ?
0406ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/18(金) 02:44:20ID:pUqqk8ZW
>>405
そんなことばっかり言ってるから嫁イキオクレるんだよ、だお☆キチガイババアwww
悔しかったら結婚してみ?
浮浪者とか三国人とか無職はだめよ〜w
0408ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/19(土) 10:40:29ID:R+J41gga
>>407
もちろんですよ
結婚なんてしようと思えば誰だって出来ることなんでしょ?だお☆さんw
0409ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/21(月) 00:35:16ID:nuBN9uXi
米田が結婚をオープンにしてから徳メンは結婚&同棲ブームなんだよ
ちなみに米田が結婚とか彼女隠してた時はみんな隠してたw
水鳥は隠してなかったけどね
徳メンはみな仲良しだからいい事も悪いことも影響受けやすいみたいねw
桑原はずっと同棲してたし(公の場で彼女いないって嘘ついてたけどw)
西村なんてまだ若いのに婚約中にはびっくりw中瀬も同棲して結婚でしょ
田中も西峰も間違いなく同棲しだすよ!

0410ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/21(月) 08:15:22ID:cgBV2eXa
西村くんにはビックリだね。
田中くんが同棲しだしたらショックだな〜
その前に彼女いるのかな?
0412ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/25(金) 02:14:58ID:R+ESAYYe
水の結婚情報があがってこなかったのが不思議だった。
結婚式はえっさっさやったよ〜とか書けばいいの?w
0414ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/06(水) 20:09:28ID:/ZXeCR9R
エアリアル転向の田原が冬五輪ゲットへ
ttp://vancouver2010.nikkansports.com/freestyle/news/p-sp-tp0-20100106-583036.html

がんばれー
0415ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/10(日) 00:25:35ID:Zy4G0oz3
さ、今年は誰が結婚すんのかお?☆
女に縁の無い、女の扱いに慣れてない、女にモテない選手達が、
レベルの低〜い女に言い寄られ振り回され無理やり結婚させられて
浮気に走り家庭崩壊→リコーン一直線、みたいな失笑モノの醜態を
余裕を持って高見の見物させてもらおうっと☆
0416ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/11(月) 01:50:42ID:ttXKbOqN
三人に一人は離婚。5分に一組は離婚。熟年離婚もめちゃ多い現代なのに
高見の見物ってwどんだけ昭和なんだよww

0417ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/11(月) 10:33:25ID:sS1pHbJ/
プゲーラwww
ジブンの40年に渡る人生において、自慢じゃないが結婚したことなど一度もないわボケ!☆

3人に1人離婚てことは冨鹿米のマックトリオのうち確実に1人は離婚するんだぬ
待ち遠しい!オガーもブサイトーもみんな離婚してしまえ!
0419ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/15(金) 21:15:42ID:PbNnBA0H
エアリアルは男子で体操出身の田原直哉(徳洲会)が落選。
出場枠は1カ国・地域4人を上限に世界ランクの上位25人に与えられる。
15日のW杯後に最終ランクが決まるが、36位の田原が入るのは
無理と判断された。
0420ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/23(土) 07:14:45ID:P1PjF6nm
関係者からの情報です。
3月末で西村選手が引退するそうです。
今までお疲れ様でした、4月からは名古屋で就職のようですが
名古屋の体操クラブで指導者として頑張って下さい!!


西村引退?もったいない 水鳥や桑原が引退でいいよ。使えないし
四月からは順大の渡邉が入るの?



0423ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/28(日) 01:17:08ID:sUSSy3t9
age
0425ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/09(金) 08:38:14ID:W/SaUXcR
昨日鎌倉某所で米田見たよ。
うわぁ変なヤンキーファッションの奴がいるキモイ、と思ったら米田だったw
相変わらずのつんつんヘアに、駅構内にも関わらずいかついサングラス、黒ダウン(ただのブルゾンかも?)、ダボダボデニム。
ダサい、ダサすぎるよ。
0427ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/06(木) 17:02:44ID:3P9xynPD
呪いが届きますように
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
0428ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/07(金) 13:59:44ID:IPEiSGrp
>>426
バンクーバー出れてたら続行だったかもしれなかったけどね
勝負の世界は厳しいな
がんばれタリ
0429ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/16(日) 10:58:19ID:m+27NQEH
ミハガのキチガイババア(40歳で独身)が、桑○が浮気してる浮気してるって
大喜びしてうるさくて仕方ないのだが、もし事実でないなら放っておいていいのかw

冨田鹿島米田の離婚を、今か今かと待ちわびてるキチガイだけどねw
0431ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/01(火) 16:30:07ID:Y92N0Svf
この流れなら言える!!

けっこう前に某所で○○○らが女と手つないでるの見た
ヲタ友が興奮しながらヲタ仲間全員にメールしたからびびったwww
ちなみに相手は嫁じゃない

0432ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/04(金) 06:43:24ID:rpxegn9R
米田功の未来への放物線
vol.2 『徳洲会かまくら体操クラブ』
ttp://www.hamaspo.com/yonedablog/2010/05/bmid_2010052112192100005.html
0435ジムジム
垢版 |
2010/06/15(火) 21:15:58ID:UrmmJdDz
悪口系ではなく・・・
ファンであるならば体操選手を応援しようじゃないか≧≦
みんなは頑張ってるんだから。
0438ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/21(月) 23:54:32ID:L9+aoPVQ
>>437
嫁じゃね?w
しかし、何で今頃このネタ?

それよりも世界選手権田中おめでと
0440ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/30(水) 19:47:28ID:mXIe0O1g
youtubeで見つけた中学生のゆか。
全日本クラスはテレビで観るんですが、この演技で点数どれ位なんでしょう。
あまり技とか知らないですが9.0位かな中学生の演技あまり見たこと
ないし、中学の規定も知らないですが、興味があります。

http://www.youtube.com/watch?v=LgYefdGb_4o
0442ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:09:58ID:5G0e0trC
>>428
スキー連盟が有望種目のモーグルに力入れるために
エアリアルは今季全日本チーム編成しないことになったって。
大口スポンサーのVISAに逃げられたことも関係してるんだろうけど
田原周辺は逆境の嵐吹きまくりで気の毒になるわ。。。
0443ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/21(土) 10:36:17ID:4aawS+kA
不倫なんかしてないでとっとと離婚しちまえ。
好きでもない女と結婚すっからだよ
人生オワタ\(^^)/
0444ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/28(土) 12:13:53ID:0gouruB4
一輝は大工やってるんだとか・・・
あの兄弟の中で寿思が勝ち組かも!!
努力の賜物★
これからもがんばってください。。。
0446ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/30(月) 18:05:55ID:m7vEQvR/
>>445
フリースタイルの中では一番結果が出てるってことだろうね。
競技人口も多いほう。っていっても数百人レベルだけど。
0447ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/06(月) 11:10:03ID:mPDi7fw8
>>220
水鳥舞夏ならもう静岡に戻ったでしょ!?
そっか、沖口とつきあってる最中か…
いずれ結婚して静岡を離れるんだろうね。
ガンバれよ〜応援してるぞ〜
0450ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/31(日) 08:13:33ID:6D7jLrSC
体操選手の嫁ってぶす多いね
中でもくわはらの嫁が1番・・・
よくちんこ立つよな
0451ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/13(土) 15:58:18ID:lf5LYmAr
このコーナーって、スキャンダル暴露コーナーかよ
0452ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/13(土) 22:44:01ID:ReWpSIGm
そんなブスの嫁を持つ体操選手にさえ相手にされない450はキングオブドブスですね
0453ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/20(土) 03:33:54ID:+WqbCAzg
田中の妹の理恵ってそんなに可愛いか?
俺は東南アジア人にしか見えん。意識してる笑顔が気色悪いんだが。ただ兄弟そっくりだな
0454ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/23(火) 00:35:34ID:ultnfbgD
好みは人それぞれだろうけど、
あの順位でエレガンス賞もらったのは、ルックスの力が大きいんじゃない
外国人受けするんだよ
0455ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/20(木) 21:01:35ID:gngokucu
中瀬嫁ぶさいくすぎてワロタw
ブログから想像できない顔www
あの文は可愛くないと許されないだろ
0456ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/21(金) 16:53:46ID:bs8EUZHI
↑書いたのはだおさんだ
0458ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/22(土) 22:10:33ID:ekvzh0DH
そんなブスでも結婚出来たというのに、だお☆キチガイババアときたらwww
0459ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/28(金) 02:49:25ID:9oUdrq/C
そんなにぶすなんだw中瀬嫁みたーい
どこかに写真ないの?
桑原嫁もかなりぶさいくすぎてワロタけどw
それよりぶすなの?
0460ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/31(月) 20:57:19ID:F6naqA3t
↑お前だろwwwww
0461ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/06(日) 23:54:55ID:0cQHLuJ1
中瀬結婚ってヤホーニュース出た?
冨田鹿島水鳥あたりは出たよね?
スルーされた?
0462ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/07(月) 01:28:21ID:nLOXP/SZ
田原ブログに載ってる忘年会の写真
女子が数名いるけど誰?
水鳥嫁は一目で分かった。やっぱ美形だわ。やるね水鳥!!
0463ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/08(火) 10:39:22ID:TCWmNqgM
中瀬嫁はけーん
ぼかしてても不細工だってわかるね
ttp://ameblo.jp/ponchan-no-yume/day-20110109.html
0464ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/08(火) 12:24:34ID:64bs0xXE
こんなブス?でも結婚出来るのに、だお☆キチガイババア40歳ときたらwww
0466ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/25(金) 21:29:13.41ID:2r+R5G++
だお☆からすると結婚した幸せ女は皆ブスww
0467ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/03(木) 23:10:51.66ID:mGPbvWZE
ぶすのほうが結婚が早い気がするwそんな自分はどぶすだけど結婚してるw
正直今の旦那逃したら先がないと思ったしなww
綺麗や可愛い人は男を選びすぎて婚期が遅いよね
自分の周りにも30過ぎて結婚してない人がごろごろいるが、みんな綺麗なんだよね
水鳥嫁も結婚遅かったしねw

中瀬嫁、微妙なお顔だけど、中瀬も微妙なお顔だからお似合いなんじゃないかと思うが
0468 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2011/03/03(木) 23:40:20.88ID:c92JXqUl

         ,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛  U             .i
     i            U   从ハ)
     |,   i|i   ii|        从从)
      i--==- ,   --==--   人从)   ほんとうは独身だお☆
   .   i U ,,ノ(、_, )ヽ、,U      ^゛`ヽ   早く結婚したいお、一日も早くぬ・・・☆
      {   `-==U=−-      '-'~ノ 
     λ   `        U  /-'^"    出来れば医者で身長175以上、顔は米チュン似で
      ヽ,           ノ        性格はかしーみたいなwww
       ヽ,         |        
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ      
    /    |            」     
   /`ヽ、_ │  だ ☆ お    ハ
0470ジム名無しストさん
垢版 |
2011/04/16(土) 06:06:35.48ID:4dqg8wdq
ブスは顔では勝てないので頭を駆使しそして体で男を虜にする。
狙った男は必ずゲッドできるのもブスの強み。
イケメンとブスのカップルを皆さんも見かける事があるだろう。

ブスの為、長年に渡り浮気をされ続けるが、ブスはブスのため男から不憫に思われ捨てられる事はない。
だが真実は頭の切れるブスに「こいつは捨てられない」と思われるよう仕向けられているのだ。

そう、全てブスの計算済み。男が勘違いしているだけでブスはもてる。
なぜなら物心ついた時から頭と体という武器を身に付けてきたから。
美人に負けないようにね。

そう私達ブスは勝ち組。
0473ジム名無しストさん
垢版 |
2011/04/16(土) 18:22:30.77ID:3E6B4MEn
>>470ウゼーどぶすばばあーwwwドブスババア死ね早くお前なんかまるで相手にもされてねーよバーカwww一生結婚できないドブスババアwww
0476ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/08(日) 07:32:00.26ID:zF9KU2fz
水鳥の嫁見たけど、写真ではすごい綺麗だと思ったけど
実物は別に綺麗じゃなかった。おばさんにしか見えなかった。。。
0477ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/08(日) 09:07:11.04ID:RgkbFuAR
だおさんの新しいスレどこにあるの?
0478ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/09(月) 12:08:03.15ID:muB4NgE2
だおさんが新しいスレ立てても、麻生さんに乗っ取られてばかりだから、今は無い
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:02:25.03ID:DmF1O7nH
>>477-478
あくまで「大勢のみんなの要望があったからー、ミハガ立てちゃいました☆アハ」的な流れに
しようと必死w>キチガイババア☆だお
誰も必要となんかしてない、お前だけだろ自分の居場所が欲しくて仕方がないのは。
ガールってつけるのはさすがに恥だよね、40過ぎのイキオクレババアがさw
0481ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:05:54.29ID:DmF1O7nH
米田ホニャキモスレで代用するのも限界、あっちでは発狂してますw>だお☆キチババ



236 :ほんわか名無しさん:2011/05/10(火) 19:57:14.26 0
自分で立てずにここで暴れるつもりみたいだから
誰か立ててやれよ、キチ自演用の例のスレ
ここで続きやられたらたまらん

237 :ほんわか名無しさん:2011/05/10(火) 22:24:41.04 0
>>236
たてようとしたら無理だった
誰かお願い

238 :ほんわか名無しさん:2011/05/11(水) 00:42:51.19 0
自分で立てろよ、キチw
ここで上みたいなことやられちゃますます嫌われる実績増やしつつ恥の上塗りしてくだけ
自分でミ○ハ○新スレ立てて一生そこで一人で会話してろID出ないんだし

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1288925630/l50
0483ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:59:13.18ID:xg1MrJB+
佐野さんバッチリ映ってた。久しぶりに見たけど、元気そうで嬉しかった。
0485ジム名無しストさん
垢版 |
2011/11/07(月) 02:37:29.04ID:s1NlQJux
中瀬パパになるんだぁ?
子供出来ると精神弱くなるから現役はもう無理だね。引退すんのか?桑原と一緒に
しっかしこの2人の嫁が不細工すぎてきしょい
0486ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/01(水) 04:40:11.30ID:2j0zNDu0
あげ
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/01(水) 23:44:46.52ID:oqqRrg2S
有名選手が誰も入りたがらないのは
練習時間さく程の病院慰問
メントレババアの胡散臭い説法
怪しげな会長
練習環境はいいだけに残念
0488ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/06(月) 23:48:08.75ID:Ink2cDia
あまりの胡散臭さに渡邊が順大(セントラル)に
戻りたがってるらしい
西村もさっさと辞めたしな
田中兄は結婚したし日大は受け皿ないから
我慢してるみたいだけど
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/07(火) 03:16:33.84ID:4crlN+lV
やめたというか、ここは容赦なく戦力外通告が来るからなあ。
0490ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/16(木) 23:12:43.19ID:0v4boCBH
親方も代表忙しいしな
コナミがもう定員オーバーだから
今年はいい選手入るかも?
元々は日体の受け皿だったからね
0491ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/03(土) 23:56:31.15ID:16sLL6WZ
今年は日体からしか入らなかったな
申し訳ないがあまりインパクト弱いような…
オリンピックは田中兄くらいしか代表争いできない感じ
0492ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:45:18.55ID:mkwDpRMs
それも世代トップは軒並みコナミだもんな
あそこ森泉が入ってからえげつないわ
親方で団体金が取れるのかもびみょー
0493ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/06(火) 23:12:48.74ID:zXl4gh+M
確かに森泉が入ってから変わった
日体有名選手行っちゃうし
まさか順大の田中弟までも入るとは…
年々徳の応援席も人が減ってくしな〜
0494ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/07(水) 07:58:54.56ID:goj+6fh+
森泉さんが入ってからというより、
内村が卒業後コナミ入りすることを
想定して森泉さんをコナミに送り込んだ
のではないかな
森泉さんがコナミ入りする前から
森、沖口と前の年にA代表入りした選手がコナミ入りしてる
0496ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/07(水) 14:46:54.01ID:tVpIn+CA
一気に引退した冨田米田鹿島を協会付けっぽくする必要があったんじゃないのかな
でも雇える人数には限りがあるから森泉さんはコナミに、みたいな
森泉さんのが指導が上手そうだけど、金メダリストの社会保障も大切なのかも
0497ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/07(水) 15:42:42.81ID:goj+6fh+
協会役員は基本無報酬だが
森泉さんや冨田の専任コーチは、
JOCからお給料が出るのだったかな
しかし冨田は順大の教職員として、
そっちからお給料出ていたと思うが
鹿島は協会から報酬の出るポストじゃないと思う
専任コーチは、報酬が出たとしても
順大の教職員のような永続性があるわけじゃないから
今の日本の男子体操では活用しにくい制度な気がする
女子のように、外国人コーチを招聘するには便利だが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況