X



アンナ・パブロワの乳がしぼんだ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0472ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 01:34:57ID:axaFem9m
3 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2008/08/17(日) 21:02:33.54 ID:nDHcDkmU
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218973626017.jpg

4 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 21:06:18.31 ID:SVU0tcb1
       ,.-./   // i /  i  i  ヽ ヽ\
     ,.-7 /    ! i  | !   | l i   丶 ヽ \
   / |/        | |.  ! i  i ! !  | l l  |   `
           彡| i  !. !  i   ! | | | .| l  |
         彡  \\_ゝ-ー !  | / |/ !_ノi  j
        /     ' ´ ̄_~、     /´ ヾ|/
        7        / て゚}ゝ    /.テヾ/
       彡          ∪     \ヾ
    ,...、                     ) ヽ
   /  >`                 ¬ ./   i
   ! ( へ                 __    !
    、   ´           ` ―---─‐´  /


ぱぶタンの涙
0474ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 02:06:13ID:1CzHRxaI
ロシアでMaksim流行ってるのかな。スケートのスルツカヤとかもよくやってたね。
0475ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 02:12:52ID:U9ZOB3sL
今回の床、良い振り付けだし音楽もかっこいいし。
04五輪 bond ウィンター
06世界 ユノーナとアヴォシ
もよかった。ロシアの床はセンス良いのが多いと思う。
0479ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 10:09:18ID:Okey1CQ2
パヴロワちゃん、これから出る種目別ある?
昨日一目惚れしちゃったので、これから出場種目あるならDVDに録りたいんだけど
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 12:32:17ID:7NxHPhgr
見れるだけでも嬉しいんだけど、やっぱ出るとなると
表彰台でのあの笑顔を期待しちゃうよなぁ
跳馬の後いなかったけど奥で泣いてたんだろか・・折角最初は笑顔だったのに

チャレンジ精神は買いたいな、おーやってくるかとか思ったもんなぁ
0481ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 14:41:13ID:xlsd3ed8
俺のパブタンはダメだったな。でも俺のイズバシャが初めて笑顔を見せてくれて最高だったよ。
0482ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 20:32:52ID:1CzHRxaI
パ・ブ・ロ・ヴァ!
パ・ブ・ロ・ヴァ!
パブたん(^-^)v
パ・ブ・ロ・ヴァ!
パ・ブ・ロ・ヴァ!
パ・ブ・ロ・ヴァ!

0点
パブたん(´・ω・)・・       (´;ω;`)ブワ
0484ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/18(月) 23:46:30ID:7NxHPhgr
跳馬の二本目見直したらほんとに赤信号発進してたorz
グリーンランプじゃないこと誰も気がつかなかったんだな
ハミルトンかパブたは
0485ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 07:00:31ID:ps3B7KSP
長いこと映って笑顔で話したりしてるの見れてよかったけど
ガン垂れてその瞬間にカメラ切り替わってってのが二回続いて怖かった
0486ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 09:11:51ID:akVKS5AP
赤信号発車は誰か止めてくれればいいのにな、
演技終わってから0点ってのはイジメだろ(´・ω・`)
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 10:19:57ID:ywG12BBu
今夜はパブたんの平均台決勝やで〜
ttp://www2.asahi.com/olympic2008/result/GA/GAW008.html
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 14:46:26ID:q2dftDZD
アテネのときの白レオタードの動画キャプきぼんぬ。
お礼は赤レオタードの床だす。
0492ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 19:00:06ID:qR6ajN40
最後にパブパブの笑顔が(・∀・)ミターイ

ここまで来たら勝ち負けも周りの人間も関係ない
自分のためだけに演技をしてくれ
0496ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 19:59:37ID:qR6ajN40
日に日に人相が険しくなっていくパブロワたんがんがれ・・・
折角地上波中継もあるのにな
0498ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:19:22ID:q2dftDZD
せめて銅をとらしてあげたかった。
つか、ほっしゃん妹よりはパブの方が上出来だったとは思えんか?
0499ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:22:12ID:ywG12BBu
むっちりパブパブの側方抱え込みは俺の目に焼きつきました。
0501ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:24:02ID:q2dftDZD
演技後、カメラに向かって微笑みながら手を振ってたな。
アテネの団体決勝床の後と同じ顔になってた。
アーニャ、お疲れさま。
0502ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:26:58ID:CpdTlBbN
パブたんに銅メダル取ってほしかったな…
0503ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:28:06ID:qR6ajN40
                     ●
               ヘ( `Д)ノ <ちょっとパブにメダル渡しにいってくる!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

順位惜しかったな
でもいいんだよ、そんなことは
パブロワがんばった
0505ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:29:00ID:JUiuiM4o
表彰台、テイヒの位置にパブたんがいれば
もっと絵になっただろーに!
パブは今後も続けるのかな?
0507ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:32:20ID:q2dftDZD
>>505
ロンドンで24歳か。
もっとエロ可愛くなってるんジャマイカ?

つか、ロンドンからは顔も得点に入れてくれんかのう。
ジョンソンとほっしゃん妹、ブサ杉。
0508ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:35:48ID:Ln435+DV
4年振りにパブみたー
めちゃ大人になってる!おでこ出しかわいい!
まさか放送あると思わなかった!!
鶴見さんて人に感謝!!
0509ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:39:38ID:WSWenI3l
パブロワたんおつかれさまでしたねー、銅とらせてあげたかったよー。
0510ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 21:21:00ID:pWeDXjQ2
最後の最後に笑顔で俺に手を振ってくれて嬉しかったぜアニュタ
0511ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 21:24:03ID:K3hTgbnM
アマナール跳べるなら跳馬&補欠要員として十分いけるはず
得点待ちの時笑顔で手を振るぱぶに、なんか報われた気がした
0512ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 21:25:44ID:97QbnJki
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1219148726928.jpg
0513ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:12:59ID:akVKS5AP
最初の倒立決まってたら、メダル取れたかもしれないね(・∀・)
0514ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:26:58ID:q2dftDZD
それじゃ、アテネのときの笑顔ね。
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1219152376619.jpg
0516ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:38:46ID:q2dftDZD
16歳→20歳っていちばん顔つきが変わる頃だもんな。
競技自体もアテネのときの方が仕舞い方なんかも丁寧だったよな。
0517ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:47:17ID:0NSrS1Pc
旧ユーゴ系の娘も10代のうちは可愛いのに、何年かするとみんなストイコビッチみたいになっちゃうしな。
0518ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:53:51ID:q2dftDZD
コマネチなんか、76年→80年で顔つき・体型がガラって変わっちゃって、かなり評判が落ちたらしいしね。
それに較べれば、パブロワはまだマシな方かも。
0519ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 22:55:42ID:Jrn7Ckkg
団体で銅逃したのはパブとエジョワのせいだからな・・・・
一番取れそうなメダルが取れなかったのは痛い
0521ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/19(火) 23:28:16ID:hsQB2ivj
団体でのミス続いたのが尾を引いてたせいで表情も明るくなれなかったんでしょうねぇ
床の後かなり落ち込んでましたし。
チームを引っ張らなければいけない立場だったのもあるんでしょうけど
プレッシャーもかなりあったのかなぁ・・・

これでパブの北京オリンピックも終わりなのかと思ったんですけど
また日本人が持ち込んだ跳び箱とか飛んで、来年のお正月にでもTVに出たりするんでしょうかね
0523ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 00:19:50ID:6FTy/UGP
総合でもこれから決勝の録画やるみたいだけど
鶴見と上位選手だけのハイライトになりそうだな…。
今大会一回もぱぶを見てないよ…。
0524ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 00:25:52ID:v6BcOivQ
>>521
いっそのこと日本で芸能界デビューでもすりゃいいんだよ。
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1219159527171.jpg
0528ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 01:50:41ID:44hK92Kj
>>525
SASUKEの巨大跳び箱にホルキナ姉さんと一緒に出た
ttp://up.img5.net/src/up23664.jpg
ttp://up.img5.net/src/up23663.jpg
ttp://up.img5.net/src/up23665.jpg
0529ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 02:03:58ID:Qo5tUiOl
パブロワが今BS日テレに出てる!
0530ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 02:17:32ID:Qo5tUiOl
152cm 43Kg 20歳
平均台のスコア 15.900  4位

今回はとうとう地上波には登場しなかったみたい
次はもう無理かな。お疲れさまでした。
0531ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 02:20:21ID:9Wc8KwlD
ロシアの連続メダル獲得を途切れさせた戦犯になってしまったな
0534ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 02:49:15ID:Pe1CiNVb
>>528 やっぱえろいなぁ、それ。それ見てファンになったんだよな。
今思うと屋外レオタードにももえたのかもw
0536ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 04:09:14ID:o7G97LVU
跳び箱は姐さんとのコンビが面白かったななぁ
「何コレ?跳ぶだけ?フン、簡単ね」
女王ホルキナあっさりクリア。次は18段
ホルキナ「パス(あんた跳びなさいよとパブに目で合図)」
パブうろたえつつも果敢に挑戦、足が合わずレントゲン
0537ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 04:56:35ID:B5rhqT1j
>>528
ああ、あの海外の有名選手に押し掛けていったりする番組か
でも全然違うな。今そんなん引き受けそうな顔してないよ。普段は柔らかいのかな

>>530
日テレもCM入れてたとか
0539ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 06:19:35ID:TcwaIe+O

昨日 平均台見逃してしまいました・・・
いまさらながら後悔です。_| ̄|○

みなさんは事前にパブが
団体メンバーに入ってるとか
個人総合にでるとか
種目別のどの種目にでると
あらかじめなんらかのサイトを見て知っていたのですか???
0540ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 09:43:18ID:gXQzlftj
>>539
今夜、うpしてあげるから、
200MB以上一気に送れるろだ教えれ。
0542ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 10:46:40ID:TcwaIe+O
>>540
レスありがとうございます。
いまずっとしらべていました。斧しかないようです↓
ほかのはみんなつぶれてたり、不都合な制限がありました。


200〜300MBが
http://www1.axfc.net/uploader/K/
300〜400MBが
http://www1.axfc.net/uploader/F/
600〜800MBが
http://www2.axfc.net/uploader/Na/
800MB〜1GBが
http://www1.axfc.net/uploader/Ca/
1〜1.5GBが
http://www1.axfc.net/uploader/Mg/
0546ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 11:21:08ID:TcwaIe+O
>>541
結果のところのページのことじゃないですよ。
北京五輪が始まる前に
パブロワがどの種目に出場予定なのか
あらかじめ書いてあるページのこときいてるんですよ。
書いてあるっていうページ貼ってください。



俺は↓全部見たけど くわしくかいてあるところはみつけられなかった。
http://www.joc.or.jp/beijing/
http://www.olympic.org/uk/games/beijing/index_uk.asp
http://www.beijing2008.cn/

唯一書いてあったのが
http://results.beijing2008.cn/WRM/CHI/BIO/Athlete/6/200146.shtml
の中国語で 二つかいてあるだけだった。
0547ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 11:25:02ID:TcwaIe+O
>>546
あ そのページのラストに
2008年8月10日 17:00 ?技体操 女子?格?-第3? 国家体育? 5 比??告
2008年8月13日 10:30 ?技体操 女子?体决? 国家体育? 4 比??告
2008年8月15日 11:15 ?技体操 女子个人全能决? 国家体育? 7 比??告
2008年8月17日 18:46 ?技体操 女子跳?决? 国家体育? 8 比??告
2008年8月17日 20:19 ?技体操 女子自由体操决? 国家体育? 8 比??告
2008年8月19日 18:46 ?技体操 女子平衡木决?
てかいてありました。

ここ以外で きちんと日本語で 出場予定種目が詳しくかいてあるところって
あったの?
0548ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 12:21:41ID:Dg0mkebJ
ガラも総合でやらないのね。。
ホントアテネ五輪より体操の放送は冷遇されてるなぁ

体操オタ以外の人は今大会でパブロワどころかほとんどの外国人選手
印象に残って無いんじゃないか?ニュースでも取り上げんし。
0549ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 12:45:10ID:TcwaIe+O
あと それから
WINNY SHAREなどのファイル共有で
以前のアテネの時のように
各競技の録画ファイルが全く流通してないのはなぜ???
体操なんていっくらさがしても出てこないし。
0556ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 20:11:09ID:gXQzlftj
>>542
調べてもらったのに御免ね。
斧でうまくうpできなかったんで、てんで関係ない行きずりのロダにいれちゃった。
ttp://konchan.fam.cx/disk2/hello/upload.php
土曜日には消しちゃうんで、しっかり保存してね。
平均台だけでよかった?

0558ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 20:42:20ID:TcwaIe+O
>>556
ありがとうございます。
できましたら パブの
種目別 床、跳馬、もください

アテネので何かほしいものありましたら言ってください。もてったらアップしますね。

なんか ようつべのはおかしいです。
音が入ってなかったり、写真で一瞬だけ映る変な構成の動画とかで
パブロワだけの北京五輪の演技のファイルがないです。
0560ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/20(水) 23:41:29ID:+o3nyOPl
>>518
コマネチだが84年のロサンゼルスでは客席で応援していました。
オトナの綺麗な女性でした。しかし数年後には見る影もなく太りましたが、
またスリムになって、今や一児の母です。
0561556
垢版 |
2008/08/21(木) 00:41:08ID:tjMs+TxL
>>558
遅くなってすんまそん。
種目別床と跳馬を同じロダに入れますた。
北京団体決勝でのパブはうpしなくて大丈夫でつか?


アテネの跳馬表彰台があったらおながいします。
あと、白ユニフォームでの床か平均台がもらえると嬉しいでつ。
0563556
垢版 |
2008/08/21(木) 01:07:09ID:tjMs+TxL
>>562
すんまそん。
6.6mbpsなもんで。
ときにメディアプレーヤーだといきなり早送りになってない?
他の再生ソフトだとちゃんと再生してくれるんだが。
0565ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 01:38:40ID:7VcfOlWF
mpgであげて叩かれたりなーと
ちょっと懐かしい話題振ったりね
0566556
垢版 |
2008/08/21(木) 01:53:40ID:tjMs+TxL
う〜ん。
後々の編集や再生のこと考えると、
美人のスポーツ物は高ビットレートのMPGでうpするのが良心的と思い込んでいたのだが、
世の中はそうでもないのか…。
0567ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 02:00:46ID:7VcfOlWF
アテネの時に、mpg2であげた人が叩かれることがあったので
そのことについて書いただけだよ、556氏のことじゃねーです

0570ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 05:07:05ID:GZc3MNxo
>>558
れすありがとうございます。試して見たんですができませんでした。教えてください。お願いします。

自分では
C:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini
をひらいて
Bookmark Item Popup Menu]の--------------------8の下に
Item, "すべてのページをブックマークに追加"=New folder & Add all to bookmarks
をそのままはりつけて
[New contact menu]の間に空行を一行いれたんですがだめでした。
それで--------------------3のとこかと思いやってみたんですがだめでした。


↓バージョン情報です
9.50
Build
10063
プラットフォーム
Win32
システム
Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+Voice
プラグインが読み込まれていません
ブラウザーの識別

Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; ja)
0572ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 06:14:35ID:GZc3MNxo
>>561
跳馬だと
アテネ跳馬銅メダル表彰式.jpgならあるけど、動画はまだ見つかってないです。
あとアテネオリンピック 体操 女子種目別・決勝 平均台 入場 Anna Pavlova.mpg
がいまんとこでてきたけどいる?

引き続き パブのアテネ関連動画探してますね。
0574ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 11:51:42ID:GZc3MNxo
>>561
北京団体決勝でのパブもほしいです。宜しくおねがいします。

今の所希望に沿うのはこのスレでどなたかがアップした
白レオタードの
アテネ女子個人総合決勝での平均台 Si_18638.mpg
だけです。いりますか?


0576ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 12:13:34ID:u14j0mxS
>>574
再うp希望
0582ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 17:25:35ID:GZc3MNxo
>>580
パブの部分だけでも俺はいいよ
それなら容量少なくて済むんじゃないかな
パブの個人総合の種目全部抜き出す手間があるとは思うけど、
アップしてください。宜しくおねがいします。期待してます!
0584ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 18:34:37ID:HWAnQgAx
NHKオンライン見たらBS2のエキシビジョン放送が消えてるし・・
見たかったのに俺オワタ
0585ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 19:29:37ID:TBVCSf6e
Filebankにアップしてる。BBC解説だけどいいの?ぱぶたんのところだけ切抜きするのは
面倒だから無理。ちなみに、FilebankはFirefox使えないからIEだけ使用可能。
22時にはアップ終わりそう。
0586ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 19:29:41ID:u14j0mxS
>>579
消えてる?orz
0587ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 19:57:19ID:TBVCSf6e
駄目だ。アップに失敗する。torrentで自分で落としてくれない?無料だし、ちょっと英語解れば
簡単に落とせる。BBC解説だけど。以下は、手順。

1.http://btjunkie.org/にアクセスし、アカウントを作成。
2.http://thebox.bz/signup.php同上
3.1のサイトでgymnasticsと検索ボックスに入力。
4.1のサイトと2のサイトを連動させるために2のIDとPassを1の入力欄に入力する。
  ここが少し難しいけど、自動的に説明が表示されるから頑張って。ここが解決できないと
  DLできない。
5.torrentをDLして終了するまで待つ。torrentのclientはμtorrentが絶対にいい。
0589ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 20:48:39ID:1+A41Nng
>>587
それ3と4ってやる必要ある?
2のサイトでアカウント取れば、大丈夫じゃないかしら?
0590ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 20:54:43ID:TBVCSf6e
>>589
そうだね。今気付いたよ。
0591ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 21:03:01ID:TBVCSf6e
theboxのtorrent searchはtheboxに登録されたものだけかもしれない。
BTjunkieは登録数とっても多いから。体操以外にも使えるかも。
0592ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 21:07:01ID:2zyYUk5C
ああtorrentの存在すっかり忘れてたよ
ガラまであるじゃないか さすが
0594ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 22:33:29ID:GZc3MNxo
>>593>>586
私は 消してませんよ。
今確認しました。
管理人に削除されてました。
>>561さんのもすべて削除されてます。
驚きました。まさかこんなマイナーなロダで削除されてるとは。


別ロダに再アップしますので どなたか団体予選か団体決勝のパブをアップしてください。宜しくおねがいします。
0595ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 22:41:34ID:c2uuEQ0M
パブロワ、怪我してたんだね。で、種目別の跳馬は欠場して
残り2つに掛けようか、とか考えていたらしいね。
0599ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 23:08:23ID:GZc3MNxo
>>587
だれかおしえて
ビットトレント一度もやったことないんだが
1.http://btjunkie.org/にアクセスし、アカウントを作成。
2.http://thebox.bz/signup.php同上
3.1のサイトでgymnasticsと検索ボックスに入力。
をしたあと出てくる、
2008 Beijing Olympics 08 15 Womens All Around Gymnastics Finals HDTV XviD-CD1-2HD [eztv]の
のとなりの↓ボタンをクリックすればいいの?
クリックしたらダウンロードみたいなのがはじまったけど・・・
0600ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 00:36:35ID:DQt8Xoki
>>599
とりあえずTorrentのクライアントソフトを用意してください
>587氏も書いてますがutorrentが軽いのでおすすめかと、使い方や設定は検索で出ると思うので割愛

アカウント取っているようですので
2のサイトにログインしますとBrowseというところがあるのでそこに入ります。
でそこでgymnasticsと検索するといろいろ出てきますのでお目当てのをクリック。
その後の画面でDownloadと書かれたところをクリックすると
拡張子torrentのファイルがDownloadできるようになるのでそれを保存。
その後保存したファイルをutorrentで読み込んでやればダウンロードできるようになります。



総合の予定変えるからってBSを変えなくてもいーじゃねーかバカーとか思っていたんですけど
ここのサイトのおかげで見逃したAA見れたんですよねぇ

AAの順位を見た時に、あぁまた失敗あったのかなぁなんて思ってたんですけど
大きいミスって、なかったんですよね
それで結果3点近く離されちゃってたんだとやっぱり厳しいのかなぁ・・・
0601ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 05:52:00ID:w3ZdInoL
メダルを取れなくてしかも0点だしたパブたんは自国で国賊とか帰ってくるなとか叩かれてるんだろうか

(´・ω・`)パブたんカワイソス
なんなら日本にオイデオイデ
0603587
垢版 |
2008/08/22(金) 07:28:00ID:fsLsVpqu
体操torrentへの道(訂正版)
1、http://thebox.bz/signup.phpにアクセスし、アカウントを作成。
2.1のサイトでgymnasticsと検索ボックスに入力。
3.自分の欲しい動画のtorrentをDL。
勿論、torrentのclientを初めにインストールしておく必要がある。

体操動画だけが欲しいなら、http://btjunkie.org/にアカウントを作成する必要なし。

>>592
体操選手Galaにほとんど出てきてない。選手でもない中国人のパフォーマンスイラネ!!
0604ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 07:34:07ID:fsLsVpqu
>>599
そのファイルは途中から始まる動画だから、取り敢えず初めから全部見たいなら、
thebox.bzのBrowseでgymnasticsで検索、以下のファイル名のtorrentをDL。
Olympics 2008 - Gymnastics - Highlights - Women's All-Round Final (15th August 2008)

体操だけが見たいならbtjunkieにアクセスする必要ありません。
0606ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 09:03:33ID:fsLsVpqu
>>605
thebox.bzで検索した出てくる。一時間半あるけど、体操選手ほとんど出てこないよ。
勿論、ぱぶたんは出てない。
0607ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 10:22:21ID:5ZMGXEum
>>606
ほんとだ、あったありがとう。
btjunkieはtheboxの動画全部網羅してるわけじゃないんだな・・・
0609ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 12:39:38ID:jTepyX5C
↑これだとraposhareだけしか表示されてないね
Searchボタンの右のタブでmegauploadに選択しなおして再検索してくださいな
0610ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 18:20:14ID:fsLsVpqu
ぱぶたん種目別跳馬黒のレオタードだったね。妖艶だ。ほっぺたもアテネのときより引っ込んで、
美しくなった。種目別跳馬の開始前の整列でぱぶたんだけバレリーナのように立ってた。
0611ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 18:55:47ID:fsLsVpqu
ぱぶたん、種目別床で屈伸二回宙返失敗してた。。。このオリンピックで引退かな。。。
今のロシアなら四年後も戦力になりそうだけどね。
0612ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 19:02:47ID:FnYEE2te
>>610
俺もそこ注目してた、やっぱオリンピックだと気合はいるんだな
ワールドカップん時はだる〜んとしてるのに
オーストラリアの選手はどの試合でもシャキっとした歩き方してて気持ちいい
0613ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 00:56:11ID:9WuYb3qG
最近のロシア選手はルーマニアより長寿傾向だからもう一回頑張ってほしいが。
しかしグラマーな体と精悍な顔つきになったなぁ。
種目別の最後で笑顔を見せたとき「ああ、やっぱりパブロワだ」って嬉しかった。
0614ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 01:46:22ID:IWp6Xe4N
続けてもザモですらダメだったんだから
パヴだともっと悲惨な結果になるだろ
0615ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 02:12:26ID:WUP3aY7S
今パブロワはツキがくるのをまってんだよ
運なかったし
だがそれが来たときおれらの感動は+じゃなく×になるんだぜ
現実問題難しいけどまぁおばちゃんがメダルとったりもあるし
おれは待ってみる
とゆうかまず引退しないことを願う
0616ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 15:06:11ID:tKuKSDtp
ツキは来るよ。
中国選手がメダル剥奪されて銅をまたしても2枚ゲット
0617ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 19:00:27ID:9RdCm5N/
ぱぶたん種目別三つも残っていたんだな。段違いさえ鍛えれば個人も夢じゃない!
0619ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 00:45:20ID:PRg36GjQ
>>614
パブロワはアテネの時の個人総合からそんな感じになったなぁ
エロ目線も多少はあったけど
0620ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 01:58:30ID:Y4xXuW6w
>>617
段違いは17点時代突入でっせ、パブは14〜15点だったし
団体は段違いだけ出てないから余程がんばらないと・・
0621ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 14:46:34ID:1qMBhVSl
引越しして衛星が映らなくてパブ全然見れなかった

アテネの時のマイDVDで見て慰めるよ
0622ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 16:25:35ID:dTO6Mm21
>>621
キャプチャとか動画とか結構流れてたけどなあ。
終わってしばらくして覚えてたら載せるよ。
0625ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 20:31:13ID:Cme73Bh4
どーでもいいんだけど、今みたら"ら"がぬけてた。
携帯だったゴメン。→ 携帯だったらゴメン。
0626ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/24(日) 23:10:39ID:Jt9gRWXB
>>622->>625
ありがとう
でも携帯なんだよね


満喫でも行ってみんなのご厚意に甘えてみるよ


0630ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/25(月) 22:59:06ID:/1xwMUPw
               `丶、
                      、.._         `丶、
      ` ヽ.                `丶、
                             夏の終わり
              ∧∧      `丶、 
             (,,゚Д゚)            
             ⊂  ⊃            夏の終わり には          
            〜|  |
              し`J

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         ∧⊂ヽ ┌─────――───────
      ワーイ>(゚Д゚)ノ < ただパブたに逢いたくな〜るの♪
         | ⊃|   └───――─────────
         |  |
         ⊂ノ〜
         ∪
          lll
      ______
     / 曰 (俎〆 /|
    ∧_∧〆俎) / /|
 /(     )_曰_/ /┌────────────―――――
 || (__ つ ̄||/  < いいから さっさと食うモナ
 || (__(__  )  ||    └────────────―――――
0632ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/26(火) 09:17:48ID:IZ31aQY1
パブの出ていた北京五輪体操女子団体予選第三組だけが
トレントで見つからないんですが、どこにあるの?
0635ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/27(水) 13:02:52ID:thSkJ9V3
just do it
0637ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/28(木) 01:33:59ID:JrlfZHm0
北京オリンピックの録画をやっとDVDに保存し終わったんですが
なんだか本当に終わっちゃったんだなぁと思います・・・

今回は出ただけでちょっとした感動があったんですが
団体2種目で大きなミス、個人総合ではミスらしいミスもないのに
上位に差をつけられ、そして種目別では・・・

今回のオリンピック、さすがに本人も幸せなオリンピックだったとは思えないでしょうし
ロンドンは厳しいとしても世界選手権あたりでもう一度笑顔とか見たいものですね
0638ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/28(木) 07:55:40ID:9FSi80L0
ぱぶたんは平均台以外得点伸ばせてないからね。でも、今のロシアなら
ロンドンにも出場できそう。セメノワちゃんも可愛いよ。
0643ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/31(日) 18:52:34ID:ipWOr8oC
生々しい話をするな
生々しいのはパブパブのおしりだけで十分だ
0644ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/31(日) 23:06:27ID:tcH8p6uA
>>642
637ではないが、アテネのパブロワを収録したDVDとなら交換してもいいよん。
0648ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/01(月) 22:01:58ID:GrlhDCVW
>>647
全然OK!
こちらもBSアナログレベルだし。

北京のパブ抜粋がいい?
それとも女子団体決勝、女子個人決勝、女子種目別決勝のセット?

良ければ捨てアドお願い。
0649647
垢版 |
2008/09/02(火) 00:31:23ID:FUJtyuls
>>648
いま確認したら
アテネ個人総合決勝
平均台

跳馬
と種目別決勝跳馬
しかなかったですがいいですか?
編集も下手くそですが(:_;)

あと2005年の世界体操選手権も出て来たので宜しくお願いします
0650647
垢版 |
2008/09/02(火) 01:16:15ID:FUJtyuls
何度もすいません
世界選手権なんかモザイクかかったみたいになって見れまへん(>_<)
違うデッキでもなります、平均台は見れるのに
0651648
垢版 |
2008/09/02(火) 10:28:14ID:aSn+jyQU
>>650
OKですよ。
それらしきものが映っていれば(笑)。
是非交換しましょう。
0652647
垢版 |
2008/09/02(火) 23:09:25ID:IpZiqQjY
>>651
こちらこそ不慣れですが宜しくお願いします
とりあえず捨てアド作って来ました
pavlova@xxne.jp
0653648
垢版 |
2008/09/03(水) 00:12:53ID:nuPGuZ7S
>>652
ただ今、メールを送りました。
よろしくお願いします。
0655ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/05(金) 04:19:01ID:YC2AjvWJ
パブロワスキーはやっぱりロシアの選手が好きになっちゃうの?
俺は気づいたら、スルツカヤ、パブ、イシンバイエ、カブラノワが好きになってた・・
ちなみに他に好きな選手とかいない。
0657ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/05(金) 18:58:07ID:xqVhtARx
>>655
どうせロシア人で美人なら誰でも良いんだろう?お前みたいな人間は一番ぱぶたんに
嫌われるタイプ。
0658ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/06(土) 01:41:55ID:8Rwd8DKS
北京の大きい画像
ttp://img218.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-19532/loc490/85369_Anna_Pavlova_9_Olympics_336_122_490lo.jpg
ttp://img165.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-3336/loc909/85380_Anna_Pavlova_3_Olympics_338_122_909lo.jpg
ttp://img144.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4526/loc613/85382_Anna_Pavlova_9_Olympics_337_122_613lo.jpg
ttp://img125.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-24861/loc987/85395_Anna_Pavlova_0_Olympics_340_122_987lo.jpg
ttp://img246.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-9281/loc584/85407_Anna_Pavlova_8_Olympics_341_122_584lo.jpg
ttp://img178.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4634/loc135/85425_Anna_Pavlova_7_Olympics_343_122_135lo.jpg
ttp://img188.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-31302/loc9/85440_Anna_Pavlova_1_Olympics_345_122_9lo.jpg
ttp://img12.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-14216/loc725/85453_Anna_Pavlova_1_Olympics_346_122_725lo.jpg
0659ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/06(土) 02:05:20ID:pJ8Ugupj
ラシュノワの検索結果 6 件中 1 - 6 件目 (0.14 秒)       (´・ω・)
0660ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/06(土) 04:32:00ID:qWcYtRbg
パブタソは最初フィギュアやりたかったんだよな
それも見たかったな
0661ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/06(土) 06:01:26ID:OppfMgbp
今、北京の録画した物を観直したけど残念だなぁ。
華があるから何とかロンドンにも出てほしい。
0667ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/07(日) 13:52:08ID:SGmScqTE
>>664
アリガdネル
0672ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/12(金) 11:48:53ID:LuEqdXlP
558の画像+α 1枚別人なのと、あまりにも酷い顔が
ttp://karimofu.nu/dlp/mofu6_1565.zip.php
0673672
垢版 |
2008/09/12(金) 11:50:15ID:LuEqdXlP
658の画像のミス
0674ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/12(金) 12:56:27ID:EYE+H6ak
>>672−673
GJ!
0677ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/13(土) 05:33:30ID:Whblx4HE
床の曲、マキシムのエクソダスとか言うの調べたけど出て来なかったよ
着メロでもCDでもいいから俺にわかりやすく教えてくれ
0681ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/14(日) 09:20:36ID:YXBWuja/
どういたしまして。
0682ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/16(火) 23:01:31ID:xryg5XKH
これで終わりじゃあまりにもさびしすぎるから・・・age
0691ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/26(金) 02:03:49ID:KqwGV6ZF
>>690
『ぱぶぅ』だろ!!!
0692ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/26(金) 08:40:08ID:E52luVra
パブ情報はあがってこんな
なんかのテレビ番組にでてきてけれ
0694ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/10(金) 23:42:30ID:sMncBvD+
良く生き残ってたな、このスレw
0695ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/11(土) 01:25:52ID:fDR1ePS4
北京オリンピックで大成功を収めた我らが英雄パブロワスキーさまのスレッドですぞ!!
0696ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/13(月) 12:02:10ID:21xldo4O
パブのおっぱい揉んで揉んで吸ってみた
頭にパルナスの歌が駆け巡り、ロシアの味がした
0700ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/24(金) 18:23:22ID:th/1c3YV
>>699
ここが俺の巣だ!
0702ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/26(日) 16:31:41ID:Ss0KKB3j
>>701
大学ぐらい行かせてくれよ母ちゃん!
国立だからさ。
0706ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/27(月) 03:13:51ID:HRZti/Gs
AKBもあんだけ人数いるんだからパブひとりくらい入れてもいいよな
0707ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/27(月) 05:13:21ID:RjMAeQFk
>>706
AKBとかアイドルは興味ないけどパブロワみたいなのが入ったら
ものっそいおっかけになってしまいそうだ。
日本にくるアイドルがリアディゾンとかモーニング娘の台湾人?くらいでよかった。
人生狂いかねん。
0709ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/28(火) 14:12:05ID:L6wPjNEZ
行ったは良いけど我々のロシア語力じゃアンナ・パブロワに会いたいビッチ行っても
バレリーナの方の記念館に連れてかれそうだ。
0710ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/29(水) 13:35:57ID:Hvpsfk+G

俺等全員

 パ ブ ロ ワ の 犬

ってことでおk?
0714ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/30(木) 11:20:53ID:QM0V9CHe
むしろ犬のチンコにパブロワの蜜をつけて舐めるぐらいじゃないと。
0715ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/30(木) 19:13:06ID:Y0fR2riy
>>714=最強
と認定しますた。
0720ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/06(木) 03:38:38ID:XCjnlWbg
>>719
それぐらいじゃダメですよ
むしろ>>714さんみたいに犬のウンチにパブのウンチ汁つけて食べれる様にならないと
ネ!
0724ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/19(水) 20:03:59ID:mAjz/RyV
   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) ぱぶぱぶぱぶぱぶ
    ||  .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩||| ぱぶぱぶぱぶぱぶ
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""
0726ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/20(木) 18:07:14ID:3TguxcTT
   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) ぱぶぱぶぱぶぱぶ
    ||  .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩||| ぱぶぱぶぱぶぱぶ
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""
0727ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/21(金) 10:55:59ID:ZcEMgZQo

でも、純一って





       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
  ,;';;;;;_-=・=- ;;;;; -=・=-;;;;;ヽ、
       .. -=ニ=-        苧疾壺玖嵯夷於饅湖雅簾喜軟蛇絽?


0728ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/22(土) 07:07:54ID:w2Dtsf/p
パブの跳馬、2本目が緑ランプだったけど、赤だといいんだよね?
他の選手も緑ランプで言ってた人いたよ。
中国の選手のときはものすごく速く赤だったけど。
0729ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/25(火) 04:01:48ID:r+YH8xnT
終わったこと言ってもしかたない

でも天皇賞のダスカは勝ってたよな

でも天皇賞のダスカは勝ってたよな

でも天皇賞のダスカは勝ってたよな

でも天皇賞のダスカは勝ってたよな

パブのふとももに挟まれたい季節になりましたが
みなさん風邪などひかずに元気よくパブリンコしましょう!
0731ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 11:13:23ID:XrObjwDU

.  (⌒─-⌒)
   ( ・(.ェ.)・ )  >>730
   |(,,゚Д゚,,)|   おっさんが貼ってます
.  (|   .  |)
   |    |
.   U"""U
0733ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 15:08:43ID:nkXeAyp8
>>732
大胸筋矯正サポーターじゃないの?
0734ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 15:33:22ID:Pezchpgv
   パブゥー!       パブゥー♪!
    Λ_Λ         Λ_Λ
   ./) ゚д゚)')       ('(゚д゚ (ヽ
(( /    / ))      ((ヽ    ) ))
  し―J             し―J
0740ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/29(土) 04:02:21ID:4sPQSCFy
アテネの時の涙なら、瓶詰で3万で買う
レオタードつきなら
10万だこのヤロー
0742ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 21:45:39ID:fBd63daL
本人から手渡しなら最高なんだけど
お前ら受け取る瞬間に突然ズボン脱いで顔射しそうだからなあ
0743ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 21:50:08ID:7FhIZZgg
ちょっとふとももさわるくらいなんだよ!
ふとももで素股するくらいなんなんだよ!
0750ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/04(木) 03:05:42ID:D5BBDROE
あのアテネの涙見て
エロ視線で体操見てた僕ちんの心は浄化されました
彼女は妖精です


でもやらしてくれると言うなら喜んで(^0^)/
0752ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 23:06:48ID:PjNRBEKl
今週はワールドカップ決勝じゃーんなんて思い
公式HP見に行ったら名前がなーいってことで
海外のフォーラム見に行ってみたら
なんか怪我したようで今後もどうなるかわからないみたいですね・・・・
0758ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/14(日) 19:30:31ID:pWx6Eq+X
なんだ出ないのか、おいらもお祈りしとくか
どっすんこ
0759ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/15(月) 21:44:41ID:YjInN12U
もうパブちゃんスケートしなよ
ミキティよりいいケツしてんだからさ
0761ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/16(火) 23:18:17ID:CBnCkxHY
パブ美はもともとフィギアやりたかったんでしょ?
パブ美ならトリプルアクセルどころかムーンサルトもしちゃうよ
0762ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/17(水) 18:46:38ID:iIVP1AlP
実況「ああ、パブロワまたやってしまいました!ムーンサルトです!
どうしたんでしょうか、投げやりなスケーティングになりました!」
解説「氷も割れましたね。」
0764ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/19(金) 16:44:17ID:2f6d+lJd
おれにできるのは、4年後のロンドンまでこのスレを持たせることくらいだ
0767ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/20(土) 01:43:52ID:czbvAFpk
ぱぶたのケガがはやく治るように、
一日一回赤信号を渡ります。
0768ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/20(土) 12:24:18ID:aj9ZDeBU
>>767
じゃあ俺はスクランブル交差点の真ん中でどっちに行けばわからなくなります
0769ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/20(土) 17:51:56ID:V49D/wQb
>>768
じゃあ俺は誰も見向きやしないスクランブル交差点で歌ってみるよ。
0770ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/20(土) 20:15:49ID:aj9ZDeBU
>>769
じゃあ負けじ俺は
盗んだバイクで走りだします、行方もわからぬままですよ

それでパブが助かるなら仕方ないです(`・ω・´)
0774ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/24(水) 14:44:34ID:LqQTX/W6
サンタさんがぱぶの寝顔みてまちがいを起こしませんように。
0777ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/01(木) 17:48:06ID:Qn65LLWJ
パブた、おまいら
明けましておめでとう
いよいよオリンピックまであと3年半強だな
0779ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/09(金) 21:25:09ID:wfpX/W3t
パブがDEATH NOTE持ってたら誰の名前かくかな?

アテネの前なら
ホルキナて書いてら笑うけどな
0781ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/14(水) 01:07:40ID:hMe1qUqy
>>780
恐らく何だ?
0786ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/26(月) 14:03:30ID:DecAAKfT


  \           ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
     \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
        \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
         彡彡|─◎─◎─|ミミ   
  ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
         彡彡| ───  |ミミミ 
        彡彡彡\\二/ /ミミミ   テーレッテレー♪
        彡彡彡▲\__/▲ミミミ   
       /彡彡▲■■■■■▲ミミ\    
     / 彡彡 ■■■■■■■ミミ  \     
0787ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/04(水) 18:18:12ID:nIQB39Za
ぱぶたんは1ポイントかしこくなり、ちょっとだけ拾い食いしなくなった。
0789ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/12(木) 08:12:40ID:VjFV9anl
ttp://www.boobpedia.com/boobs/Stefany_Hohnjec
元クロアチア新体操チャンピオン
0792ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/17(火) 00:12:24ID:6aOK06Zb
僕に出来ることは
このスレを保守することぐらい
ホシュッ☆
0794ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/11(土) 01:20:12ID:y578WGye
保守
0796ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/15(水) 00:43:26ID:FSzHGxYf
パブの動画下さい。どこか動画が落とせる
とこありませんか?
0799ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/22(水) 16:41:54ID:OILFaK+H
フラグ立てるなw
0800ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/23(木) 16:07:12ID:huQjmlCZ
近年のロシアの食指の動く順位。
1.後期ザモロドチコワ
2.国際デビュー時のパブロワ
3.なんとなくセメノワ
4.ザモ不在時のエジョワ
5.国際デビュー時のザモロドチコワ
0801ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 00:35:50ID:HOgYk0CS
>>800
俺の場合

1.アテネ涙のパブロワ
2.腹筋ガチガチのパブロワ
3.銅メダルの時の笑顔で手をふるパブロワ
4.北京で落ち込むパブロワ
5.ケツ食い込みのパブロワ
0807ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/14(木) 11:39:52ID:YiFoLk3b
女の子だから仕方ない。

あれだけ動いて食い込むんだし、ウンスジなんて体操選手は皆付いてる。
コマネチだってホテル従業員がビックリするほどつきまくりだったそうだし。
0809ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/16(土) 00:23:34ID:/dwif71L
あんた現実を知らないのね。
0810ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/16(土) 02:26:39ID:R9UT+Bb8
いやいやウンスジなんて付くわけありませんよ
そもそもウンコなんかしませんから〜(^o^)
0811ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/16(土) 10:00:35ID:0PCt6BVn
おかしいなあ、ぱぶたのおしりはいつもきれいに舐めてるハズなのに…。
どうやら舐めかたが足りなかったようだな。
今度からシワの一本一本まで丁寧に舐めておく。
0813ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/17(日) 14:30:54ID:dRPhTi1Z
乳製品を好む欧州人は拭き残しが多いよ
食い込ませたパブはウンスジ確実

ウォシュレット使っていれば別だが
0814ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/19(火) 17:45:11ID:qpKBtDRo
欧米人はウンスジ気にしないから普通についてるよ。
0817ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/03(水) 01:42:22ID:9Q3Wky7X
保守
0818ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/12(金) 19:14:30ID:9FaPdr+5
2009年からのルール?DスコアとかEスコアって何だよ!
教えてくれパブた
0820ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/17(水) 20:52:13ID:fdbKbMot
口調はこれだけど毎回必ず返信してくれたらそれだけで写生してしまいそう
0821ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/05(日) 00:22:20ID:4f2CZCbw
ジャパンカップには来ないの?
見たいなー
0829ジム名無しストさん
垢版 |
2009/09/01(火) 01:51:32ID:hNeHVhkZ
パブパブ
0833ジム名無しストさん
垢版 |
2009/09/16(水) 00:31:42ID:TfGPtdbA
>>832
もーねーよ!
0836ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/10(土) 03:14:47ID:aYh8FaiN
世界選手県直前あげ
0841ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/19(月) 00:40:08ID:fq3ku9vN
いねーよ。アキレス腱痛めてるし、ジュニア上がりの子達の出来がいいから。
0847ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/20(日) 16:21:27ID:1+5wPT1g
パブのモリマンから水鳥怖のモッコリに乗り換えますた
0848ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/17(日) 18:57:10ID:PnugL3/q
As of August, 2009, Pavlova resumed training. At the end of September, Anna began competing at the local level. She participated in the All Russia Dinamo competition and won gold on the uneven bars and bronze on the balance beam.

Wikipediaより

一応選手活動は続けているのね。
All Russia Dinamo competitionってのはなんだ。
ディナモ・モスクワ所属だけど、旧東欧のディナモってのは一つのグループなのか?
0852ジム名無しストさん
垢版 |
2010/02/26(金) 23:50:46ID:vQyD6h6v
パブたんフィギュアスケートのゲデヴァニシヴィリさんが大人気ですパブたん
0855ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/07(日) 17:13:11ID:0IQdygGR
>>854
0856ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/08(月) 22:59:06ID:kgWj8uv7
復帰後の試合見たけど少し太った!?
ttp://www.youtube.com/watch?v=fUT6vlJQ3VU

今日からロシアカップ
アンナがんば!!
0857ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/12(金) 22:36:45ID:Ai/mn+tS
ttp://www.youtube.com/watch?v=KlaEDy7UyNU

テーピングが痛々しい(><)
0861ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/06(火) 10:39:54ID:UC0b8ehA
太ってバランス悪くなったのかしらんが、ミス連発だなあ・・・
ガンガレ
0869ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/12(日) 13:13:58ID:DlAlTlg8
今年で引退だそうで。
東京開催の世界戦で演技見たかったけど。
お疲れ様でしたー。
0870ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/12(日) 13:38:46ID:FqJPQ3di
マジか、ショックだぜ
0872ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/13(月) 20:10:48ID:gbeApGmS
今何歳だっけ?
0873ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/13(月) 20:38:55ID:jcSSqtkF
869です。ソースはIGのロシア選手権。
1987年生まれです。
ジャパンチームの田中理恵さんやアリーナ・コジチと同い年。
0875ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/15(水) 01:38:49ID:UlUZMUv3
05年の辺りで結婚とかだったらちょっとショックだったかもしれんが
今ならもう素直におめでとうだなw
0876ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:49:11ID:s651Qrxe
世界選手権の選考から外れた模様。
ロシアの新シニアリーダーはムスタフィナ?
長い間ロシアを引っ張ってきたパブ。このまま引退してしまうのは寂しい。
0877ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/27(月) 16:47:27ID:t3puMAnI
おーとうとう引退ですか〜
まぁこれだけ続けるとは思わなかったし
そろそろ体力的にも厳しいだろうから
ざんねんではありますがしょうがないですよねぇ、、そしておめでとう〜
0878ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/09(土) 10:56:32ID:llr0d99j
引退発言撤回?!
現役続行だってー
0880ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/21(木) 01:53:40ID:ph4PfhgA
パブのいない世界選手権なんて
松丸のいないゴッドタンみたいなもんだ
0882ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/22(金) 21:13:31ID:145xoUtO
旦那さんは体操選手なのか?
パブたの娘ったらかわいいだろなぁ
0884ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/03(水) 00:16:28ID:MrsVaJ28
今、ひとつの青春が終わった―――
彼女の幸せを祈るのみです
0885ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/17(水) 11:38:56ID:kqI8+bXi
最近の姿見てないから、もうちょっと見ておきたかったな
0897ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/08(土) 21:41:57.47ID:SJOJOtiV
168 ジム名無しストさん ▼ New!2011/10/08(土) 21:13:42.25 ID:qzAgek1v [1回目]
あ〜審判にパブロワが居た。

おい、本当なのか?見逃したぞ
0898ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/08(土) 22:30:35.72ID:1tu2gSED
世界選手権なので久々に見に来たり・・・

>>897
審判では見つけられなかったけど、コモワの国内大会の映像?の時に
ちらりと映った気がしますです
ほぼ間違いないかと思うけどしばらく見てないのでハッキリ言えない・・・
0899ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/08(土) 23:32:21.89ID:HlIr+Q05
あぁ、勘違いしてたけど2日目の事だったのですね・・・
>>898は1日目の放送の話です

録画してたので、結構がっちりとチェックしてたのですけど
トゥエドルの床の時にそれらしい人物が居たような居ないような・・・
ってな感じではっきり分かるような映像はなかったと思います

>168の人は、もしかしたら現地組で現地で見かけたのかも知れませんねぇ
0901ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:19:05.02ID:SNTaFU9e
最近、全然チェックしてなかったんですけど
まだ引退してなかったんですね、まぁ現状だともう代表に選ばれなそうだけど
ロンドンに出られるなら、アテネ時のホルキナと同じ年齢なんですよね・・・
0903ジム名無しストさん
垢版 |
2012/01/04(水) 01:00:48.87ID:f4toqZx7
オフィシャルサイトで近影見れるけどね、少女な贅肉取れて大人っぽくなったわ
そこにはモンタージュや過去演技動画もある
0906ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/17(土) 01:36:36.56ID:wxWdoqQz
そんなことはないと思います・・・
ただ単に話題がないだけかと
0908ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/10(火) 21:49:23.86ID:ol+sKAFS
北京でかろうじて飛んできたアマナール、
いまじゃアメ勢中心にガシガシ飛ばれちゃってるね…
0915フロイド
垢版 |
2012/08/03(金) 01:02:00.06ID:QdgfsUUJ
結局、パブロワ以上可愛い選手は出てこんな・・・
0917フロイド
垢版 |
2012/08/03(金) 03:58:40.13ID:QdgfsUUJ
>>916 サンキュー!
この涙が懐かしい
この涙が美しい
0919ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/03(金) 23:01:46.14ID:CtuL/sP5
団体決勝でコモワも涙を流していたのですけど
アテネの個人総合でのパブロワさんには勝てないのですよねぇ〜

まぁ、実績じゃとっくに上なんですけどね・・・
0920ジム名無しストさん
垢版 |
2012/08/06(月) 00:16:10.04ID:uNTQsUoK
いやーあらためてパブロワみるとマジ可愛いなー

五輪でヤっちゃてるからコーチとかにもなれなそうだし見る機会ないなきっと
0922ジム名無しストさん
垢版 |
2015/01/26(月) 16:55:36.32ID:t09vimbz
アゼルバイジャンにうつったんだよね?
まぁもうお年をめしてるよね
もうあの涙は見れないのかな
0924ジム名無しストさん
垢版 |
2015/04/07(火) 19:55:07.61ID:NSU9jhOY
アテネで17歳だったはずだから、28歳ですかねぇ

ホルキナ現役の時なんて軽く抜いちゃったんですなぁ
0925ジム名無しストさん
垢版 |
2016/03/12(土) 20:23:31.30ID:BwBZTfK1
昨日、ライブ見に行くために名古屋遠征したのですけど
あの中日カップから12年も経つのですよね…
去年ぐらいはアゼルバイジャンで出てたみたいですけど
今はどうしてるんですかねぇ
0930ジム名無しストさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:12.59ID:LvZ+cWzf
それじゃ、上げとく
0931ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:28.37ID:2D+IDSrL
世界選手権があるたび、ロシアチームか審判でいねーかなーとか探してしまう
ホルキナもかな
0932ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:01.57ID:z1OTzrr6
結婚おめでとう
子供はサラブレットになるな
女の子だったら楽しみ
0933ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:47.48ID:OPaDXxF5
おぉ、久々に見に来たらご結婚してましたか、おめでとうございます
そしてお相手があのデニスサベンコフかーーー

中日の時にちょーイチャイチャしてたものなぁ、それ思うと結婚まで長かったのねぇ
0934ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:54.86ID:d2kVP4d7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ELMU9
0935ジム名無しストさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:18.90ID:CjpM9UpA
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0936ジム名無しストさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:22.83ID:Kijlhl5S
最近女子体操が国民的人気なので10年ぶりくらいに来たw
結婚おめでとー
0941ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:55:10.06ID:j0uXOMg1
オリンピックが始まると思い出す
開会式オワタ
コーチとかやってないの?
もう体操から離れちゃったのかね
0942ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:43.30ID:VLFE/3dk
そうですよねぇ、あれから17年ですものパブロワさんも34?

結婚してその後子供で来てたらまだ小さいし国際大会出てくるようなコーチは難しいのでは?
コジッちゃんは数年前日本のコーチしてたけど独身だったのかしらねぇ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況