X



小川泰弘
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 19:00:13ID:gw1qQsbD
1978年1月12日生まれ。千葉県出身。
身長165cm。体重57kg。血液型O型。
体操開始年齢6歳。
趣味→音楽鑑賞 ナショナルNO 131
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 00:56:54ID:Ztymkulg
意見聞くまでもないんじゃない?誰かさんの暴走ってだけでしょ、結局。
小川スレが立つなら佐野スレも・・ってことになってしまいそうだし、
そうなるとせっかく立った徳スレの存在意義がますます減る。
なし崩し的に乱立を許すような行為は反対だね。

佐野ファンだってアテネ後から個人スレ立てたそーな感じが多少見受けられたけど、
でも現状を鑑みて抑えていたようだし。
そういうのを受け入れる意味で徳スレが立ったのは良かったんじゃないかと。
良心的なファンの気持ちを無駄にしちゃいけないと思うね。
003326
垢版 |
05/02/18 23:35:19ID:t+16nKhM
>32
まあもちつけ。
誰がよかったの悪かったのの話はいつでもできる
とりあえずどうアクションを起こすかの話に集中したほうがちゃっちゃと片付くと思う

徳スレは一応「受け入れ」先になるから、合意とれてたほうがいいかなと思うのよ
削除は削除人にお願いするんだし、
「やっぱ削除しなくていいです」とかころころ変わるとそれこそ恥だし迷惑だからね  

自分の判断としては週末を目安に様子をみてこのスレで建設的な再利用の動きがなかったら
重複スレとして削除依頼を出したら、と提案しておく
異論がなければ削除依頼は自分がだしてもいいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 08:32:58ID:6hseHRfv
>>33
>異論がなければ削除依頼は自分がだしてもいいよ

お願いしてもいいですか?なんかサロンにも徳スレ立ってるし・・・orz
003826=33
垢版 |
05/02/23 00:07:54ID:le31Evnh
それじゃ重複スレということで出してきます。
>35>36徳スレ統合で何かあったら協力よろしく(ないとは思うが)

好きな選手のスレのこんな形で削除依頼だすって気分悪いなあ

なおスポサロの徳スレの行方に関して自分は関知しないです、念のため
このスレで話すこととも思わないしね
003935
垢版 |
05/02/23 08:30:06ID:WG7g2nWE
>>33
>徳スレ統合で何かあったら協力よろしく

おーけーです。宜しくお願い致します。
004036
垢版 |
05/02/23 11:30:04ID:FjUd1n/w
>>33
d!よろしくお願いします!
004226=33
垢版 |
05/02/24 00:52:14ID:jGE7R7Wo
削除依頼出してきましたんで報告しときます やれやれ。
後は削除人の判断待ちということで。
自分はやることやったんでここにはもう現れません

それじゃ七誌に戻ります。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 04:23:21ID:mdN8rGlz
本気で言ってるの? とんまるきさんだよ・・・
前の写真が良かったよ。
変わるなら変わるって言ってよ 空
年度中に変わるなんて思っても無かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 13:28:09ID:+bClJxEY
とんまるきってなによ?と思いぐぐったら、おおきい人たちの画像がでてきた。
おおきい人=とんまるき?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 03:13:04ID:l9wJbtZD
とんまるき=@ブタ鼻を持つ人、A太った人は鼻にも脂肪がついて丸くなる事が
多いので太ってブタ鼻の人
今回の場合@
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 00:43:58ID:7i03xKWK
小川かわいいよ小川
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 15:19:52ID:ihbGsAhv
小川やっぱり小川は跳馬と平行棒得意なんだね
8点台だったけど、鉄棒もきれいな車輪だと思ったよ小川
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 17:57:12ID:I6obmZSH
小川突然上から呼びかけてごめんよ小川
小川「誰だろう…」って困惑してたね小川
ただの一ファンだよ
これからもがんばってね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 20:24:09ID:XZ9QpgQ2
小川何枚か小川撮ったけど、ブレというより
白く発光してるのが多かったよ小川
友達が、生で見て小川さん気に入った、と言ってたよ小川
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 21:16:03ID:TyfrDiTF
表彰式の終了後、ファン?知り合い?の女の子達がいる方へ歩いて行った。途中放送用のコードに引っ掛かりそうになってたけど;
で、サインしてあげてた。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 21:03:40ID:/+9kOtuq
うんうん!
この人の演技見始めたの二次予選からだけど、試合毎に調子を上げて来ていて、その頑張りはホントすごいと思った。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 13:07:26ID:IWy20svT
小川さんは優しくてホント良い人だよ!!話したり写真撮ってもらったり
したことあるけど、あの笑顔がたまらなく素敵だった(><)ずっと眺めて
いても飽きないねぇ〜小川さん大好きです♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 23:20:58ID:IWy20svT
試合の内容はどうだったとかかな?緊張してたからよく覚えてないな〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 14:44:25ID:S4SrmN15
自分も写真とってもらったけど小川優しくてかっこよかった
NHK杯のDVD早く届かないかな〜(´∀`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 00:17:51ID:Amf5ZbSS
鞍馬もガッツポーズしてたよ。
全種目気合い入ってた。鉄棒以外は着ピタだったんじゃない?平行棒、完璧だったから種目別優勝するかと思ったよ。
全日本も東アジアもこの調子でいけると良いな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 23:18:21ID:w/gc5TLw
全日本、ホントかわいかった。
0085sage
垢版 |
2005/10/25(火) 22:47:20ID:Yo2u/zyR
全日本、花もらってたね。
ニコニコしててかわいかった。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 23:14:16ID:RiKfDzbd
全日本、疲れてるのにいっぱいファンサービスしてたね。
お話出来た人もいたみたいでウラヤマシイ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 00:14:22ID:nhbeW4I9
優しいね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 22:33:25ID:nhbeW4I9
ちょうかわいいよね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/06(金) 20:30:24ID:Wu6tOzzw
おがーちゃん、ウクライナ国際ガンガレage
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/06(金) 22:24:02ID:2zEosFEQ
100get
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 00:02:34ID:aZukoOJu
お誕生日おめでとう!これからも応援するよ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 14:03:36ID:9wHFY+KB
彼女なんているのわかってたでしょ・・・?!
でもホントそんなの関係なく好きだから、応援してるんじゃん?!
0110ジム名無しストさん
垢版 |
2006/02/11(土) 23:46:04ID:0qhrvWIZ
ウクライナ国際出場ケテーイおめ
(協会コピペ)
【2006ウクライナ国際】
【競技予定】
◇3月25日(土)
◇3月26日(日)

【場  所】
ウクライナ・キエフ

【大会概要】
女子は、キャンベラカップ中止により、代替のジュニア強化の国際大会に位置づけ

【日本からの出場予定選手】
 小川泰弘、藤田上総、山室光史、出口諒財、小沢茂々子、楠田芽育

0111ジム名無しストさん
垢版 |
2006/04/10(月) 21:10:55ID:K+BeS9x0
午前だけだったけど久しぶりに演技が見られてよかった
やっぱり小川さんがいるイベントはいいねぇ!
0112ジム名無しストさん
垢版 |
2006/04/11(火) 03:16:41ID:cP5IF0Ld
>>111
乙!
久々にレスついたと思ったら、イベ参加者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

いつでも構わないので、是非レポをおながいします
0114ジム名無しストさん
垢版 |
2006/04/24(月) 00:03:58ID:qbaUpiom
>>113 有難うございます。 見てきました。
0116ジム名無しストさん
垢版 |
2006/05/02(火) 18:40:12ID:wy8cnSu1
良い写真〜♪
ご本人から見るとこういうお顔なのね
見てて癒されます
0121ジム名無しストさん
垢版 |
2006/08/03(木) 22:10:26ID:A3RYganc
K-1選手達と仲良くなったのかな?
スパーリング姿カコイイ
0125ジム名無しストさん
垢版 |
2006/08/22(火) 10:49:48ID:S0ARwXCA
生オガーは全社(9月)国体(10月)全日(11月)で拝められマスw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況