X



【シドニー五輪】笠松昭宏の会【代表】

0001なし
垢版 |
04/09/26 16:59:43ID:3calwr28
シドニー五輪で活躍した笠松選手。忘れるな。語れ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/29(木) 11:29:55ID:kLbi89bU
ターザン買ったよ、凛とした表情が素敵。

>>367
私も初めて見た時はびびったよ、写真や雑誌と違うよね。
スタイルいいし、オーラ(というのかな?)がある。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/01(土) 03:25:46ID:enPoRsHS
ターザン見ました。

つーか、あんな服装で跳んだり回ったりしてるってのが
単純にすごいと思ったよ。
だってさ、靴履いてあん馬って足重くてやりづらいんじゃないの?

でもこういう企画って面白くて良いよね。
なんか楽しめた。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 00:08:59ID:4qEN4YS3
このすれ地味きもい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/14(金) 22:44:45ID:S/UsxNIf
塚原より平行棒の点数高い !
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 00:03:52ID:lQ2ysyUv
お お
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 00:24:09ID:38752IVB
昔はひ弱かった平行棒が強化されたら
あん馬が狂ってきちゃったのかしらorz

ゲイロード2見たかったよー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 22:07:44ID:riLLGCXg
今日はユニは水色でした。紺もシンプルで好きだけど水色もきれいでいいね。
演技は残念なところもあったけど、
ゆかのゴゴラーゼ〜開脚がすごいかっこよかったです!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 23:16:29ID:2EdkXYS5
226 名前:215 222 メェル:sage 投稿日:2005/10/15(土) 22:10:41 ID:keZT0sRS
今日の感想。
・笠松さんの鉄棒からの落っこち具合が痛そうだったよ・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 23:36:02ID:Vx1HMHZF
>>384
それ書いたの漏れだww

ゲイロード2かな?あれで掴んだんだけど、車輪でぶれて(?)
うつ伏せでおっ落ちて後ろに吹っ飛んだんよ。
顎打ったんじゃないかな〜って思ったけど、今日目の前で見たときは
痣もなく元気そうでしたよ。
私服になるとスタイル良くていいですねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 00:23:59ID:awVKk8Fm
ハイリスクローリターンのゲイロード2はもうやめた方がいいんじゃないだろうか
言いたくないけど
0392私は見た
垢版 |
2005/10/18(火) 07:39:06ID:tSd+jVeK
秋葉笠松の私服
キャップ後ろかぶり
PIKOのTシャツ
ボブソンのチノパン
腕時計はシチズン
セカンドバッグを小脇に抱え、シューズは何故か革靴。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 21:37:08ID:IvBKyp1t
セカンドバッグだろうが革靴だろうが笠松さんなら許す
つか「時計はシチズン」にワロス
観察細かいわぁw
0395385
垢版 |
2005/10/18(火) 21:43:46ID:QCD9b4/i
普通に黒のカットソー(黒とかなり濃いダークグレーのボーダーだった
希ガス)に黒に近い青?のデニムだったかな。
ちなみに手ぶらだったよw

結構細身の服着てた。本当にスタイルいい!!
椅子の座り方もよくモデルがしてそうな、膝に腕乗せて手を組んだ格好
(分かるかなぁ〜;;)で、品を感じた。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 21:51:43ID:j+tMka/V
そうそう、黒っぽい色のボーダーだった
(遠くから見るとただの黒に見えたけど)
靴は全社で見た時はニューバランスだったなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 22:17:34ID:wk1MK16t
392はネタかよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 12:03:09ID:j6Qcmmko
漏れもみたことあるよ
セカンドバッグ笠松
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 11:37:53ID:PG7W1I6U
老舗情報だと、斎藤さんだけでなく
笠松さんもとなっていたが、ここはいたって平穏。
自分の読み間違いだったのだと信じたい・・

国体乙華麗さま〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 15:35:16ID:loNgGKZY
老舗情報って何?
来年からルールも変わるから嫌な予感はしてたけど
確実な情報が入るまで信じません
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 16:07:04ID:Q8OxJRxN
種目別始まる前に笠松さんに話し掛けたっぽいんだけど、その後号泣してたのを見ただけ。
嬉しくてとか、怒らせたって雰囲気じゃなかった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 16:13:42ID:CvQ5PFYS
ごめんなさい、引退のことが気になって協会に聞いてしまった。
協会でも「斎藤選手と笠松選手が全日本のときに
一緒に引退しようということを言っている噂は流れていた」らしい。

斎藤さんは指導者になりたい、と言っていたけど
笠松さんからは聞いてない、そうで。やだ・・・引退しないで
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 20:19:01ID:Xwb6XYug
まだはっきりしたことはわからないんだよね?
一縷の望みはあるんだよね?
引退もありかもと頭ではわかってても信じたくない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 20:33:21ID:Xwb6XYug
>>413
そうだよね、うんうん
斎藤さんの引退には触れてるけど笠松さんについては何も言ってないもんね
二輪の花に一気に散られちゃ淋しすぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 23:44:24ID:4dRMVp0g
直前練習中に怪我したため、演技を欠場したらしい
引退かどうかは、まだ確定情報はなしってことかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 00:17:11ID:TWfZ/z3x
老舗の情報主がソースの質問無視してるのが気になる
ガセだったら笠松かわいそう
ヲタとしては一安心だけど…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 00:43:44ID:m18L8/7X
いや老舗の体操サイトなら見てみたけど
どこにもそんな記事見つからないんで2chの隠語なのかと思って
失礼しました
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 09:13:54ID:3zB/IV3M
老舗住人もブログ主も知ってたんだね・・・
どこかに属さないとこんな落とし穴があるとは・・・
ひとりで応援してるの空しくなるな・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 17:51:55ID:neDha0RY
あのブログの様子だと決定的っぽいけど
それならなんで引退の「い」の字も出さないんだろう
なんか謎だらけで生殺し状態・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 21:31:25ID:ITlg2tkg
誰も真相を明らかにしないし
いちばん嫌な展開になってしまったね
こんな状態で体操オフシーズンを過ごすのはつらいよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 22:32:23ID:fTBrR2bT
笠松ブログって何?ググルからヒント教えてください。
0434421
垢版 |
2005/10/28(金) 01:38:27ID:u4CkaJtU
>>433
ありがとう
昨日もそこを見てたんだけどアホだもんだから旧掲示板のほうを一生懸命
探しちゃってたみたい
でも後で気がついて見つけました

もし本当に引退なら全日本のとき勇気出して声かければよかった…
そんな気配感じなかった自分の鈍感さが憎い
つか本当のところは誰にもわかってないんだよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 09:19:22ID:OuT88mSb
自分も、>>409さんがここに情報をレスしてくれたのとは入れ違い位に
協会に質問メールを出していて、その返答が昨日の夜中に届きました。
自分は、選手全体の引退について聞いたのだけど
返答メールには笠松選手の事にも触れていたので、その内容を・・・

>笠松選手ご本人は国体で引退を考えていたそうですが、
>国体直前に首を痛めて欠場したため、
>思案中との情報がはいりました。
>現状では引退の是非は決定していないそうですので
>温かく見守っていただければ幸いです。

だそうです。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 09:50:39ID:V1BK6GtJ
>>437 THX!
来年競技会に出てくるかどうかで判断するしかないのかな
でも望みが繋がっただけありがたい
心残りな状態でやめないで
0441
垢版 |
2005/10/31(月) 01:37:25ID:Nzqnc8Rj
今度の納会でわかるさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/31(月) 23:02:58ID:Nzqnc8Rj
別に普通っぽい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/01(火) 23:28:05ID:R47VXCv0
してます
0446444
垢版 |
2005/11/02(水) 00:15:22ID:VJSE77NN
>>445
サンクス!
吉兆だ・・・と思いたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 23:32:24ID:oHk6wUGe
笠松ってホンマ不細工ねんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 08:53:10ID:07jDaZ4u
ずいぶん下にさがったのでage
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 11:08:03ID:Wf6qARdG
poi
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 00:17:37ID:C+h5vEfS
徳洲会HPのギャラリーの全日本の写真に笠松さん写ってますよ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 23:10:22ID:84hhZXB7
納会は25日前後の予定です。でも今もかなり練習してるのし新ルール対応の技も練習しているので続ける確率はかなり高いです
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 19:58:11ID:ds/Kvn9b
おお新ルール対応もやってるんですか(・∀・)
新しい構成の演技見たいなあ
現役続行を祈ってます
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 02:33:37ID:77viiw3v
今日納会だった。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 08:18:35ID:77viiw3v
今のところ来年もやるとのことです
0465 【1657円】
垢版 |
2006/01/01(日) 09:52:45ID:7G+hP7Xt
明けましておめでとう!
笠松さんお年玉ドゾー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況