X



★☆★ 体操・新体操板自治スレッド ★☆★

0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 02:15:30ID:USdvhOwW
>>172
エロを”個人趣向”とすり替える人?
いかに体操・新体操と関係があっても2chの鯖がエロ禁止な事には変わりない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 02:23:24ID:qKJhh4k4
削除ガイドラインを100回ぐらい読んだ方がいいな。2ちゃんでのエロの扱いに関しては。
つか読んだ事ないのか?
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 03:30:40ID:aQB1LzMb
へぇぇ、ここで暴れてる人シンクロファンさんっていうんだ。
面白そうだからどのスレにいるか教えて。
結構この板エロ関係放置されてきたから、
シンクロファンさんのレスの具合によっては
これからはいちいち削除依頼ちゃんと出すようにするか。
いや、削除じゃなくて板移動でもいいか。

>>172さん、自分が論理的だと信じ込んでいるレス、輝いてますよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況