X



○○の2ちゃんねる@体操板
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 22:40ID:lPjSmcoa
もしもこの国に2chがあったら?
もしもこの時代に2chがあったら?
というのを体操板でもやってみよう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 22:43ID:lPjSmcoa
【アメリカ】
1: 悔しいけどやっぱり日本強いや…3苦笑い(118)
2: ハム兄弟が着地決める度にハムサンド食べるスレ(38)
3: ようやくしおらしくなってきた韓国審判(253)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 22:51ID:/o0tvyZt
>>2
warata
「ルーマニア」
1、ウルジカってマリオに似てないか?(341)
2、ウルジカのヒゲにハァハァするスレ
3、ちんぽの■ルーマニア>>日本■でかさは
2、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 08:57ID:o3/uHpew

ま た 韓 国 か

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 00:01ID:h1igiXCd
【ドイツ】
1:インドアホールで眼鏡を拾いますた(18)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 00:40ID:blmz7Q5p
【ブルガリア】
1:アレクサンドロバがターンする度にヨーグルトを食すスレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 07:00ID:eySC7jlu
もう嫌だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 07:06ID:M/VJJe0k
【韓国】
1: ヤ ン テ ヨ ン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 14:58ID:blmz7Q5p
イ ッ テ ヨ シ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 15:26ID:lzT8wVqC
【アメリカ】
流石だよな俺ら@体操板【ハム兄弟】


まあ、実況でやつらのAA見かけたときからマジで立てて欲しいと思ってたんだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況