X



川本ゆかりさんについて

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 01:00ID:KfMRHvae
今は横森だっけ?
0002トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s
垢版 |
04/08/12 03:29ID:eStkmM3y
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 17:32ID:ox3m5BgG
超美人だったよね。
(*´Д`)ハァハァシテマツタ。
一人っ子で勝負には弱いタイプだったけど。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 19:21ID:+3lLoJln
今は何してるんだろう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 12:14ID:DCHMvsgQ
>4色々高校生とかに教えたりしてるんじゃないかな。前に教わったことあるし。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 15:36ID:OqfvI9o5
少し大きめのレオタード着てたのかな?
なんで、あんなに食い込むんだろう?
”上付き”なんだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 18:50ID:OvyDrQ31
外側に比べて中身の発達が少ない人だと食い込み易いです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 18:49ID:Lf6pPDRJ
胸ないよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 19:10ID:Ym6IjxSM
新体操に胸期待しちゃダメだよね。
広めの骨盤に薄いお尻。典型的なアジア体型で国際大会で欧米選手に混ざった彼女を見るとよけい萌えた。

 ttp://kanon01.kir.jp/kanon-rg/yukari.htm
0011川本ゆかりさんに会いますた。
垢版 |
04/08/20 21:34ID:vWc2B80T
皆さまはずめまして(^o^)。漏れは11年前(1993年)の秋に川本ゆかりさんに
会ったんですよ。それも「川本ゆかり」さんですか?とずーずーしくお声を掛けて
しまいますた。まぁ少し酔っぱらっていたこともありますが・・(^^;)。場所は東京の
立川市のコンビニですたよ。彼女はその頃国立市or立川市の体育系女子短大に在籍でしたよね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/21 00:43ID:Bztu1pI0
いつもマン筋くっきり、ごちそうさまですた♪
アトランタだかその年の全日本選手権だかで解説してた時もなかなか良かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/21 00:55ID:mXGSuslV
川本さん顔立ちがキツイってだけで誤解されるけど、
彼女凄いいい子だし、優しいよ。
彼女が本当に性格悪かったら、もっと貪欲で
「ガラスの心臓」なんて言われなかったよね。
いつも目が合うとニコニコしてた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 19:08ID:uzLdyWDV
画像ちょうだい画像
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 20:13ID:UhigLWX2
>>14
>9 に神がいるではないか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 20:16ID:TqtucVeZ
わたしは女ですが
このひと、本(スポーツ選手のダイエット食事法の本)
でみて一目ぼれして
ヤフオクで川本さん表紙のスポーツアイかったり
テレカかったりした。
でも演技はまだみたことない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 07:22ID:I3A/dxKX
私も>11さんと同じ頃国立のスーパーで川本さんを見かけました。
その店は場所柄、お客さんにあの大学の学生さんが多かったのですが、
川本さんは目立ってました。勿論容姿の良さもあっての事ですが、
彼女は背中に『JAPAN』の文字入りジャージを着てお買い物をしていたので
近寄りがたい雰囲気を出してました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 01:36ID:JVnjY9rk
いいセンスしてた。最初はロシアから戻ってきたコーチのおかげかと思ったけど
その某コーチのその後の仕事を見るとあれは選手の才能だったんだなと知った。
他のコーチに付いたらもっと上にいけたかもしれないのに。ファンでしたよ。
山田の余裕っぷりに負けるなといつも思ってた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 00:02ID:E6/ZoTsH
川本さんと同じ中学だったんだけど残念ながらあんまり興味なかったんで
そんなに憶えてないんだよね。
運動会の時なんかに異常に細くてすらっとした人だなぁってなぐらいで
ブルマもスク水も見てたのにもったいない。
男子の人気より女子の憧れってな人だった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 14:10ID:/wvJOLLv
動画くれ動画
川本ゆかりの動画
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 23:35ID:52i+RH9X
今までの日本選手の中で一番世界に通用する選手だったと思う。ただ、ミスが多
かったのが残念。ノーミスだったら、かなりいいところまでいけたんじゃないかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況